ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Об учении Эхнатона и о принятии. Ченнелинг. Кириллова Ирина

Высшее Я Светланы, могу я задать вопросы.?

Слушаем тебя, Душа

Вопрос: Как называется цивилизация, к которой я принадлежу, на каком уровне плотности она находится и к какой галактике относится?

Ответ: Цивилизация называется Пинорет (  я так услышала....) . 7 уровень плотности. Это цивилизация, которая занимается магическими практиками на уровне создания энергетических потоков через восприятие непосредственное живой энергии.

Вопрос: Сложно. Высшее Я, давай ещё у кого-нибудь спросим эти вопросы, более компетентного.

Ответ: Люцифер на связи.

Вопрос: Приветствую тебя, Люцифер. У нас вопросы.

Ответ: Светлана  прожила много жизней и послана сюда цивилизаций Плеяд, которая принадлежит к нашей галактике Млечный путь. Но кроме того,  в ней есть импланты, которые оставлены цивилизаций .... Не из нашей галактики.

Вопрос: Как это может быть?

Ответ: Иногда так бывает, что человек в одной из жизней занимается магическими практиками и выходит на какую-то школу. И становится её адептом. Когда его посвящают, то автоматически встраивают блоки, которые помогают усваивать информацию , и перенастроиться на другое понимание жизни. Иначе никак. Не вникнуть. Не перенастроить тело. Оставаясь адептом этой школы, проникаешься её энергиями. И эти вкрапления остаются в субстанции Души. Вот, со Светланой когда-то это случилось. Был такой опыт.

Вопрос: Вот эти вкрапления сейчас Светлане мешают?

Ответ: Можно сказать - нет. Просто она все время чувствует несоответствие внутри  себя. Как будто её учат одному, а она подсознательно чувствует другое.

Вопрос от Светланы: Какие задачи стоят передо мной, и справляюсь ли я ними?

Ответ: Мы не оцениваем, Дорогая Душа. Мы просто любим. И хотим, чтобы тебя сопровождало все твои жизни счастье.

Вопрос: Благодарю тебя, Люцифер.

Высшее Я Светланы , у неё ещё вопрос: Сколько раз воплощалась на Земле и имею ли какое-нибудь отношение к Эхнатону. Если да, то какое. Я в нем ощущаю что-то родное.

Кармический совет на связи.

Ответ: Эхнатон, как раз был проводником той цивилизации с другой галактики. Он был существом 8 уровня плотности. И в свое время распространением  учения своей школы для избранных хотел изменить и массовое сознание людей. Это были школы для избранных. Они брали из людей тех, у кого находили  магические способности. Обычно это были дети. И они с детства их воспитывали в новом учении. Появилась прослойка людей с новым сознанием. Ты была одним из тех мальчиков. С детства обучалась в той жизни магическим наукам. Многому научилась, но жила не долго. В молодом возрасте умерла на одном из заданий. С одной стороны, эта школа обладала большой силой по изменению мира, с другой, она была оторвана от жизни того времени. Многое сделал Эхнатон в той жизни в своём государстве, но только в отдельно взятом государстве. Очень специфичным было учение для той Земли.

Вопрос: А в чем была специфика, а что так притягивает Светлану?

Ответ: Специфика была в том, что сознание надо было подчинить действующей изнутри силе человека. Для этого существовало ряд обрядов по отключению сознания. В таком состоянии человек и особенно ребёнок мог проникать в другой мир. Мир внутри себя. И раскачивать внутреннюю силу. А затем они учились ей управлять. Оставляя для сознания лишь функцию управления: постановки задачи. Всё остальное исполнялось внутренней силой.

Вопрос от Светланы: Какие задачи стоят передо мной и справляюсь ли я ними?

Ответ: Отголоски той жизни сильны в тебе. Но тогда именно неумение разобраться в текущей жизни привело к гибели. Поэтому в этой жизни была поставлена задача: без сильной магии научиться жить, плыть по жизни, решать задачи, научиться разбираться в себе. В той жизни из мальчиков воспитывали небожителей, которым не было дела до простых жителей. Сейчас нужно научиться разобраться, как устроен мир снизу. В самом низу. Как общаются люди, чего хотят, как мне с этим жить. Научиться другому.  Попробовать нести мир и добро не через голову, а через сердце. Это немного другой духовный путь. Поэтому внутри у тебя иногда возникает несоответствие. Иногда хочется, не разбираясь, решить все по-своему.  Это отголоски той жизни. И именно в этой жизни надо научиться мягкости.

Спасибо Высшее Я, Люциферу, Кармический совет.

Вопрос к  Высшему от Светланы: Перешла ли я в 4-ку? Если нет, что мешает? На какой стадии перехода нахожусь?

Ответ: Ты в моменте перехода. Уровень 3,8. Не перестроилось ещё физическое тело до конца.

Вопрос: Что мешает переходу?

Ответ: Есть определённые загрузки Личности, которые не дают развернуться Душе. Особенно в сердечной чакре. Кроме исправления  энергоинформационной структуры, есть установки Личности, с жёсткими ограничениями.

Вопрос: Подскажи, что можно уже сейчас сделать?

Ответ: Сейчас  нужно расслабить жёсткие установки Эго по отношению к себе и другим людям.

Вопрос: Например?

Ответ: Например, что все надо делать правильно. Если с твоей точки зрения, Светлана, сделано неправильно, то происходит внутри полное отрицание этого человека, неприятие. Не все так однозначно в этом мире. Это жёсткое отрицание того,  с чем ты не согласна, закрывает органы твоей Души: твои чувства. А они проявляются через сердечную чакру.  Для начала отпустить жёсткие рамки, а затем принять таких людей, это дорога по Принятию себя. Принятию себя, независимо от того какие качества ты проявляешь.

Это путь Принятия себя и мира - это путь открытия твоих способностей, ещё большего открытия твоих чувств. И следовательно через них все больше Любви будет наполнять тебя, и окружающий мир.

Принятие себя - это слом всех ограничений Эго. Это знание того, что нет плохого и хорошего. Это существует только в мире дуальности. Есть такое состояние, которое не есть: хорошо или плохо, положительное или отрицательное. Это состояние Слияния. Это состояние Единства. Единства внутри себя всех твоих составных частей. Единства с Высшими силами и Наставниками. Единства с той Божественной силой, которая наполняет каждого человека и которая есть суть каждого человека.

Благодарю тебя Высшее Я, за ответы и заканчиваю канал.

23.01.19Приняла Кириллова Ирина.

Представления: 284

Теги: Ирина, Кириллова, Принятие, Эхнатон, бог, дух, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 05.07.2022 г.
"Любое пребывание на земле – иллюзия токов, она и есть, и тут же нет – и в этом глубочайший «смысл и шанс»! пока ты в плотном вихревом моменте, то выбором являешь бога,"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ВНИМАНИЕ: ЧУЖОЙ! Практика отслеживания программы самоуничтожения. И откуда она берётся.
"Размещу и свои выводы----- Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 25, 2021 в 10:00pm Удалить комментарий Да, еще на тренинге можно получить чужое. Через общие практики. Я, когда стала принимать участие с тренингах по телеске, еще этого не знала,…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ВНИМАНИЕ: ЧУЖОЙ! Практика отслеживания программы самоуничтожения. И откуда она берётся.
"Стала просматривать блоги Игоря, искала один конкретный, и вышла вот на этот. Игорь-молодец, очень много собственных исследований и поисков  причин происходящего.Способности-очень большие, поэтому на него и пошли воздействия разных тварей…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

05.07.2022 г.

Необходимость сделать второй шаг на пути становления вас Духовными помощниками очевидна. На этом пути надо сделать ТРИ Шага! Первый шаг – Необходимо разобраться с ДЕСЯТЬЮ ИЛЛЮЗИЯМИ. Будучи Инструментами Познания, вы превратили их в догмы. Как только вы Разберётесь с этими Иллюзиями, вы сможете играть с ними так, как играют дети с игрушками. ЭТО ИНСТРУМЕНТ ПОЗНАНИЯ, и ОН таковым Является. КОГДА вы ЗНАЕТЕ, что ЭТО ИЛЛЮЗИЯ и ТОЛЬКО, а НЕ Есть Реальность, вы способны привлечь их на вашу сторону в…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Чем больше заполняется наша душа, тем вместительнее она становится». Мишель де Монтень."
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Истинная философия менее старается отрицать, чем понимать». Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель."
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Что питает истинную духовность и душевность.
" Пронзительно просто и в то же время так искренне о человечности, как опыте пути  людей друг к другу— встречном пути Любви: « Мы не можем не быть самими собой: порой несовершенными, глупыми, усталыми и не всегда…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
" «В тебе самом есть тишина, есть святилище, куда ты в любое время можешь удалиться, чтобы побыть самим собой» Герман Гессе (1877—1962), писатель. "
8 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования