ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как бороться, будучи связанной веревками по рукам и ногам.

Отрывок из консультации с Кармическим советом. Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская.

Клиентка: Л.


Ведущая: Я вижу укромный уголок. Там полукругом стоят мягкие кресла и диваны. Члены Кармического совета позвали тебя туда. Все расселись. Ты сидишь как школьница, положив руки на колени.

Лия положила свою ладонь на твою руку, смотрит тебе в глаза и спрашивает: «Что происходит?»

Ты говоришь: «Я устала. Мне тяжело.»

Она говорит: «Работа над собой – это самая тяжелая работа.»

И ты в порыве бросилась к ней на шею и стала плакать как девочка-подросток, когда переходный период и всё воспринимается остро и больно. Ты горько рыдаешь, и она обнимает тебя как мама. Она гладит тебя по спине…

Сейчас я вижу другую картинку: черный лес, сухие поваленные деревья, летают вороны, летучие мыши. Очень старая избушка, затянутая паутиной и поросшая мхом. Я вижу тебя возле избушки, ты находишься в небольшой яме, у тебя связаны руки и ноги.

Там, где можно дотянуться до веревки, ты грызешь её зубами. И так как веревка очень толстая, перегрызть её совершенно не реально. Ты разрываешь её маленькими частями, по волокнам. Можно сравнить с тем, как разрывают мясо. Веревка во многих местах лохматая. Ты рвешь ее, чтобы освободиться.

Интересно, что колдунья, которая живет в этом домике, связала тебя не для того, чтобы уничтожить, она это сделал, чтобы уберечься от тебя. Она чувствует свою погибель - ты принесла с собой светлые силы. Поэтому она связала тебя и бросила в яму в поле видимости, чтобы всё время видеть тебя и держать на безопасном расстоянии. Летучие мыши тоже одним глазом присматривают за тобой.

Ты одна и настолько занята вырыванием ниток, что забыла, что есть поддержка. Почему-то ты воспринимаешь это как свою собственную миссию. Есть такое понимание, что если позовешь кого-то в помощь себе, то это тебе не зачтется. Что миссия будет неполноценной и тебе дадут другое задание. У тебя стойкое ощущение, что сделать это должна только ты.

И в порыве страсти, что наказание должно прийти к колдунье, ты ни о чем больше не думаешь и разрываешь на части толстые веревки. В воздухе витает энергия Высших сил, которые хотят тебе помочь, но ты настолько занята, что ты не чувствуешь их присутствия. А они не могут помочь без твоего согласия – это будет несанкционированное вмешательство.

И это как заколдованный круг – ему нет конца и края. Что-то надо предпринять – от Высших сил идет только энергия, а ты всё рвешь и рвешь, все больше вгрызаешься.

Пока ничего не меняется, всё время одна и та же картинка…

И тут твоя мама прикоснулась к тебе, погладила тебе по спине – это было как видение…

Ты оторвалась от веревки, остановилась, опомнилась.

Она гладит тебя по голове, собирая волосы со лба. Если раньше я видела маленькую девочку, которая грызла веревки, то теперь я вижу такую, какая ты есть сейчас.

Она целует тебя в лоб, глаза. Так и держит тебя двумя руками за голову и целует, целует.

Потом стала разматывать веревку у тебя на руках. Ты потерла руки и стала сама разматывать веревку со своего тела, освобождая ноги.

Ты встала на ноги, а маму я вижу старенькой, сгорбленной. Ты взяла её руки в свои ладошки и прислонила к своим губам.

Энергия Высших сил раньше кружилась в воздухе, а сейчас всё стихло. Все Высшие силы опустили головы в знак того, что вся их сила ничто по сравнению с материнской любовью и помощью.

Мама говорит: «Пойдем!» Ты показываешь на избушку и говоришь: «А как же колдунья?»

Мама говорит: «У неё своя жизнь, у тебя – своя.»

Ты говоришь: «А мои усилия??? Я столько прикладывала усилий, чтоб победить её, чтобы выполнить миссию!»

Мама говорит: «Зато ты получила огромный опыт, это не прошло даром. Зато теперь ты не борешься, и в твоём сердце зародится любовь. Не нужно бороться, нужно созидать. Чувство от победы не долговечно, а любовь в твоём сердце вечна.»

Когда вы обернулись, лес, который был страшным, поваленным, стал живым. И сейчас я вижу снова тот уголок, Кармический совет и тебя – уже не ту школьницу-пионерку. Ты сидишь спокойная, уверенная, такая прекрасная, мирная, ни с кем и ни с чем не борющаяся, знающая себе цену, когда ничего никому не нужно доказывать.

Члены Кармического совета усадили твою маму рядом с собой. Она немного стесняется. Они её благодарят за тебя, за то, что благодаря ей ты есть. Ты подарила маме охапку роз...

Источник: сайт Сфера любви

Узнать подробнее, как проходят встречи с Кармическим советом

Представления: 323

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 13, 2019 в 5:03pm

Благо Дарения Родные... Истинно... Всё с со Глас и Я Души и ее Тело-носителя: Каждая фраза со СтО Я ни Я пу СтО - Ты = Бог/Любовь Есть в Каждой Мерности каждого Атома... Истина всегда за Гранью материального! С ЛЮБОВЬЮ...

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 13, 2019 в 4:23pm

Благодарю, Георгий!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2019 в 10:34am

                Благодарю, Елена!   Очень поучительный процесс и послание, особенно для тех кто всё ещё пытается продолжить абсолютно бессмысленную в наше время перехода борьбу и противостояние.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от наставников Солнечных цивилизаций
"СЕРГЕЙ КУСТАРЁВ:Чем больше мы в себе осознаём,тем больше и возможность развиваться!Не важно что, мы по земному устаём,важнее, что мы можем удивляться!Пока в нас удивление живёт,мы можем плакать и смеяться…А кто Отца в себе найдёт,тот с ним и…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от наставников Солнечных цивилизаций

• Дорогие, скажем вам, очень быстро меняется тонкий план Гайи, передать словами невозможно.• Заканчиваются ваши страдания в земной плотности, для каждого в своём объёме или по готовности, кто-то застрянет в старых энергиях. Всё новые и новые волны энергий , играя, охватывают тьму, растворяя миражи иллюзорных программ, закрепляются в пространстве вашей Вселенной.• Высший Разум Творит Новый Мир в Со Творчестве со Светлячками и Работниками Света- это те, кто своими усилиями разожгли Божественный…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей Будда. Уроки просветления. Совершенная форма бесконечности
"        Единое Сознание (Один) состоит из единства бесконечного сознания своих частей, Творцов и их Творений. Что и  есть мысли, как инструмент этого творения этого Единого  Сознания. "
9 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей Будда. Уроки просветления. Совершенная форма бесконечности
"Понятие,, Абсолют,,вытикает из полярного Миротворения ,,но это далеко не Все Что Есть,, принимая часть за целое мы изначально творим собственное ограничение которое потому и не преодолимо что не подвергается сомнению,,,"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Авилла (Светлана Макарьина)

Разговор с Микао Усуи о природе РэйКи. Ченнелинг.

—Я хочу спросить о РэйКи Высшее Я мастера Сэнсэя Микао Усуи-Я приветствую тебя, проводник света . Я очень рад любому взаимодействию и всегда готов ответить на твои вопросы.—Расскажи мне о РэЙки ,что это за практика для чего она нужна.-Энергия дана  Учительской системой для пробуждения света на Земле и роста вибраций. Это был импульс души, я к этому стремился, поэтому…Посмотреть еще
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей Будда. Уроки просветления. Совершенная форма бесконечности
"      Мысль разделённого на части сознания на любом уровне собственной многомерности, всегда является творящей основой этого сознания. Мысль, это инструмент творения, процесс этого творения и само творение. Творец и его Творение…"
10 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей Будда. Уроки просветления. Совершенная форма бесконечности
"Комментарий от: Георгий 5 час. назад Водолей! Я всегда всего лишь выражаю собственное понимание обсуждаемых вопросов Комментарий от: Георгий 5 мин. назад Бог-Абсолют(Единое Сознание) способен эволюционировать только через разделенные свои части,…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"        Единство    -    это   Принятие, уравновешивание, балансировка и гармония собственной дуальности и их противоположных полюсов(+  - ) Всего, что Есть.   Что и есть энергия Сознания…"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования