ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как бороться, будучи связанной веревками по рукам и ногам.

Отрывок из консультации с Кармическим советом. Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская.

Клиентка: Л.


Ведущая: Я вижу укромный уголок. Там полукругом стоят мягкие кресла и диваны. Члены Кармического совета позвали тебя туда. Все расселись. Ты сидишь как школьница, положив руки на колени.

Лия положила свою ладонь на твою руку, смотрит тебе в глаза и спрашивает: «Что происходит?»

Ты говоришь: «Я устала. Мне тяжело.»

Она говорит: «Работа над собой – это самая тяжелая работа.»

И ты в порыве бросилась к ней на шею и стала плакать как девочка-подросток, когда переходный период и всё воспринимается остро и больно. Ты горько рыдаешь, и она обнимает тебя как мама. Она гладит тебя по спине…

Сейчас я вижу другую картинку: черный лес, сухие поваленные деревья, летают вороны, летучие мыши. Очень старая избушка, затянутая паутиной и поросшая мхом. Я вижу тебя возле избушки, ты находишься в небольшой яме, у тебя связаны руки и ноги.

Там, где можно дотянуться до веревки, ты грызешь её зубами. И так как веревка очень толстая, перегрызть её совершенно не реально. Ты разрываешь её маленькими частями, по волокнам. Можно сравнить с тем, как разрывают мясо. Веревка во многих местах лохматая. Ты рвешь ее, чтобы освободиться.

Интересно, что колдунья, которая живет в этом домике, связала тебя не для того, чтобы уничтожить, она это сделал, чтобы уберечься от тебя. Она чувствует свою погибель - ты принесла с собой светлые силы. Поэтому она связала тебя и бросила в яму в поле видимости, чтобы всё время видеть тебя и держать на безопасном расстоянии. Летучие мыши тоже одним глазом присматривают за тобой.

Ты одна и настолько занята вырыванием ниток, что забыла, что есть поддержка. Почему-то ты воспринимаешь это как свою собственную миссию. Есть такое понимание, что если позовешь кого-то в помощь себе, то это тебе не зачтется. Что миссия будет неполноценной и тебе дадут другое задание. У тебя стойкое ощущение, что сделать это должна только ты.

И в порыве страсти, что наказание должно прийти к колдунье, ты ни о чем больше не думаешь и разрываешь на части толстые веревки. В воздухе витает энергия Высших сил, которые хотят тебе помочь, но ты настолько занята, что ты не чувствуешь их присутствия. А они не могут помочь без твоего согласия – это будет несанкционированное вмешательство.

И это как заколдованный круг – ему нет конца и края. Что-то надо предпринять – от Высших сил идет только энергия, а ты всё рвешь и рвешь, все больше вгрызаешься.

Пока ничего не меняется, всё время одна и та же картинка…

И тут твоя мама прикоснулась к тебе, погладила тебе по спине – это было как видение…

Ты оторвалась от веревки, остановилась, опомнилась.

Она гладит тебя по голове, собирая волосы со лба. Если раньше я видела маленькую девочку, которая грызла веревки, то теперь я вижу такую, какая ты есть сейчас.

Она целует тебя в лоб, глаза. Так и держит тебя двумя руками за голову и целует, целует.

Потом стала разматывать веревку у тебя на руках. Ты потерла руки и стала сама разматывать веревку со своего тела, освобождая ноги.

Ты встала на ноги, а маму я вижу старенькой, сгорбленной. Ты взяла её руки в свои ладошки и прислонила к своим губам.

Энергия Высших сил раньше кружилась в воздухе, а сейчас всё стихло. Все Высшие силы опустили головы в знак того, что вся их сила ничто по сравнению с материнской любовью и помощью.

Мама говорит: «Пойдем!» Ты показываешь на избушку и говоришь: «А как же колдунья?»

Мама говорит: «У неё своя жизнь, у тебя – своя.»

Ты говоришь: «А мои усилия??? Я столько прикладывала усилий, чтоб победить её, чтобы выполнить миссию!»

Мама говорит: «Зато ты получила огромный опыт, это не прошло даром. Зато теперь ты не борешься, и в твоём сердце зародится любовь. Не нужно бороться, нужно созидать. Чувство от победы не долговечно, а любовь в твоём сердце вечна.»

Когда вы обернулись, лес, который был страшным, поваленным, стал живым. И сейчас я вижу снова тот уголок, Кармический совет и тебя – уже не ту школьницу-пионерку. Ты сидишь спокойная, уверенная, такая прекрасная, мирная, ни с кем и ни с чем не борющаяся, знающая себе цену, когда ничего никому не нужно доказывать.

Члены Кармического совета усадили твою маму рядом с собой. Она немного стесняется. Они её благодарят за тебя, за то, что благодаря ей ты есть. Ты подарила маме охапку роз...

Источник: сайт Сфера любви

Узнать подробнее, как проходят встречи с Кармическим советом

Представления: 366

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 13, 2019 в 5:03pm

Благо Дарения Родные... Истинно... Всё с со Глас и Я Души и ее Тело-носителя: Каждая фраза со СтО Я ни Я пу СтО - Ты = Бог/Любовь Есть в Каждой Мерности каждого Атома... Истина всегда за Гранью материального! С ЛЮБОВЬЮ...

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 13, 2019 в 4:23pm

Благодарю, Георгий!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2019 в 10:34am

                Благодарю, Елена!   Очень поучительный процесс и послание, особенно для тех кто всё ещё пытается продолжить абсолютно бессмысленную в наше время перехода борьбу и противостояние.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Мира

Межгалактическая группа свободных миров Эликсир - ИЗОБИЛИЕ ПЛАНЕТЫ.

Как верно передавали некоторые из пробуждённых групп душ 21-го века, участвовавших в постановке фильмов-проектов, направленных на вывод в Свет коллективного человеческого сознания 5-й Расы (... в частности: участников проекта "Секрет/ The Secret" [2004]): "На Земле более, чем достаточно ресурсов для того, чтобы обеспечить все сферы человеческой, и планетарной жизни, и мудро их распределить." ..."Более, чем достаточно кислорода для всех." ... "Более, чем достаточно воды для всех." ..."Более, чем…Посмотреть еще
10 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"I. Берегись, о Чела, преисподней. Пусть ноги твои поспешат сойти с нижнего пути и устремятся к верхним границам плана наваждения. Восходи. Найди себе хороших товарищей из тех, кто ведёт свою жизнь в неутомимом труде на земных равнинах. Ступай.…"
27 мин. назад
Иконка профиляРинат Хасанов и Антон Васильевич Сурожский вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Сообщения блога, созданные Рутра
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Чудотворная Икона Божией Матери Писидийская 6 век. "
2 час. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
3 час. назад
Лето разместил(а) видео
5 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ананда в проживании
"Илтифат, благодарю за созвучие!"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования