ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как бороться, будучи связанной веревками по рукам и ногам.

Отрывок из консультации с Кармическим советом. Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская.

Клиентка: Л.


Ведущая: Я вижу укромный уголок. Там полукругом стоят мягкие кресла и диваны. Члены Кармического совета позвали тебя туда. Все расселись. Ты сидишь как школьница, положив руки на колени.

Лия положила свою ладонь на твою руку, смотрит тебе в глаза и спрашивает: «Что происходит?»

Ты говоришь: «Я устала. Мне тяжело.»

Она говорит: «Работа над собой – это самая тяжелая работа.»

И ты в порыве бросилась к ней на шею и стала плакать как девочка-подросток, когда переходный период и всё воспринимается остро и больно. Ты горько рыдаешь, и она обнимает тебя как мама. Она гладит тебя по спине…

Сейчас я вижу другую картинку: черный лес, сухие поваленные деревья, летают вороны, летучие мыши. Очень старая избушка, затянутая паутиной и поросшая мхом. Я вижу тебя возле избушки, ты находишься в небольшой яме, у тебя связаны руки и ноги.

Там, где можно дотянуться до веревки, ты грызешь её зубами. И так как веревка очень толстая, перегрызть её совершенно не реально. Ты разрываешь её маленькими частями, по волокнам. Можно сравнить с тем, как разрывают мясо. Веревка во многих местах лохматая. Ты рвешь ее, чтобы освободиться.

Интересно, что колдунья, которая живет в этом домике, связала тебя не для того, чтобы уничтожить, она это сделал, чтобы уберечься от тебя. Она чувствует свою погибель - ты принесла с собой светлые силы. Поэтому она связала тебя и бросила в яму в поле видимости, чтобы всё время видеть тебя и держать на безопасном расстоянии. Летучие мыши тоже одним глазом присматривают за тобой.

Ты одна и настолько занята вырыванием ниток, что забыла, что есть поддержка. Почему-то ты воспринимаешь это как свою собственную миссию. Есть такое понимание, что если позовешь кого-то в помощь себе, то это тебе не зачтется. Что миссия будет неполноценной и тебе дадут другое задание. У тебя стойкое ощущение, что сделать это должна только ты.

И в порыве страсти, что наказание должно прийти к колдунье, ты ни о чем больше не думаешь и разрываешь на части толстые веревки. В воздухе витает энергия Высших сил, которые хотят тебе помочь, но ты настолько занята, что ты не чувствуешь их присутствия. А они не могут помочь без твоего согласия – это будет несанкционированное вмешательство.

И это как заколдованный круг – ему нет конца и края. Что-то надо предпринять – от Высших сил идет только энергия, а ты всё рвешь и рвешь, все больше вгрызаешься.

Пока ничего не меняется, всё время одна и та же картинка…

И тут твоя мама прикоснулась к тебе, погладила тебе по спине – это было как видение…

Ты оторвалась от веревки, остановилась, опомнилась.

Она гладит тебя по голове, собирая волосы со лба. Если раньше я видела маленькую девочку, которая грызла веревки, то теперь я вижу такую, какая ты есть сейчас.

Она целует тебя в лоб, глаза. Так и держит тебя двумя руками за голову и целует, целует.

Потом стала разматывать веревку у тебя на руках. Ты потерла руки и стала сама разматывать веревку со своего тела, освобождая ноги.

Ты встала на ноги, а маму я вижу старенькой, сгорбленной. Ты взяла её руки в свои ладошки и прислонила к своим губам.

Энергия Высших сил раньше кружилась в воздухе, а сейчас всё стихло. Все Высшие силы опустили головы в знак того, что вся их сила ничто по сравнению с материнской любовью и помощью.

Мама говорит: «Пойдем!» Ты показываешь на избушку и говоришь: «А как же колдунья?»

Мама говорит: «У неё своя жизнь, у тебя – своя.»

Ты говоришь: «А мои усилия??? Я столько прикладывала усилий, чтоб победить её, чтобы выполнить миссию!»

Мама говорит: «Зато ты получила огромный опыт, это не прошло даром. Зато теперь ты не борешься, и в твоём сердце зародится любовь. Не нужно бороться, нужно созидать. Чувство от победы не долговечно, а любовь в твоём сердце вечна.»

Когда вы обернулись, лес, который был страшным, поваленным, стал живым. И сейчас я вижу снова тот уголок, Кармический совет и тебя – уже не ту школьницу-пионерку. Ты сидишь спокойная, уверенная, такая прекрасная, мирная, ни с кем и ни с чем не борющаяся, знающая себе цену, когда ничего никому не нужно доказывать.

Члены Кармического совета усадили твою маму рядом с собой. Она немного стесняется. Они её благодарят за тебя, за то, что благодаря ей ты есть. Ты подарила маме охапку роз...

Источник: сайт Сфера любви

Узнать подробнее, как проходят встречи с Кармическим советом

Представления: 310

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 13, 2019 в 5:03pm

Благо Дарения Родные... Истинно... Всё с со Глас и Я Души и ее Тело-носителя: Каждая фраза со СтО Я ни Я пу СтО - Ты = Бог/Любовь Есть в Каждой Мерности каждого Атома... Истина всегда за Гранью материального! С ЛЮБОВЬЮ...

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 13, 2019 в 4:23pm

Благодарю, Георгий!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2019 в 10:34am

                Благодарю, Елена!   Очень поучительный процесс и послание, особенно для тех кто всё ещё пытается продолжить абсолютно бессмысленную в наше время перехода борьбу и противостояние.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Амбика все верно написала. Я строго отнеслась к вам, потому-что сама слишком доверчивая, а это вредит. Даже сам Люцифер мне об этом не раз пенял, вернее, моему Высшему аспекту-множество раз темные ее обманывали и подводили под вредящие всем…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"         "
10 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Добавлю к понятию " .... Есмь то, что явлено". Это из текста ниже.  И тут хорошо прослеживается значение слова "Есмь"- то есть - то что Явлено тли Проявлено в жизнь. "
32 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Комментарий Лето -слово дьявол от греческого диаболос — «разделять». Обратите внимание, что антонимом диаболос было слово симболос — «соединять». Дьявольское разделяет, символ.  @@@ Как интересно, Лето.…"
38 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, не расстраивайтесь , я там пообсуждала)возможно вы не заметили))"
48 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"И эти лица были совершенно не заинтересованы обсуждать эту тему по существу и сути её содержания *** Георгий,задумайтесь.Никто не обязан обсуждать тему.  И я Вам объясню мою личную позицию. На сайт все несут что попало- лишь бы там были слова…"
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Парк львов Тайган закрыт..."
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования