ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Встреча с цивилизацией, утратившей способность говорить

Мы работаем над раскрытием своих талантов. И очевидные качества человека часто лежат на поверхности. У нас есть возможность распознать свои дары через встречу с чем-то противоположным. Мы познаем себя в сравнении.

Часто бывает, что начинаем ценить то, что теряем. Нам сложно придать особое значение своим обыденным возможностям. И неожиданные встречи дают шанс снова пересмотреть спектр своих способностей и взглянуть на них под другим углом. Мы смогли познать силу слова, встретившись лицом к лицу с цивилизацией, которая утратила способность говорить.

В этом путешествии на тонком плане мы смогли помочь другой цивилизации снова обрести дар речи, а взамен получили знания и силу.

Школа осознанного контактера представляет необычное путешествие:

Контактер Ирина Галишева: «Я вижу ковер-самолет. На нем стоит Учитель, мы сидим, свесив ноги, и летим с огромной скоростью. Волосы развиваются. Белая одежда Учителя развивается как парус. Мы вынырнули из облаков. Светит солнце, очень ясное голубое небо. Захватывающее зрелище на все 360 градусов! Видно, как круглая Земля уходит за горизонт.

Впереди видим город. Это не земной город, такой можно встретить на фантастических картинках. Высокие шпили серого металлического цвета. Весь город одинакового серого цвета из неизвестной породы. Он заплаткой из другого измерения прикреплён на Земле. Там чувствуется другая атмосфера.

Мы подлетели очень близко, и он кажется совсем не живым. Пока никого не видно, все пустынное, нет растительности. Все дома с острыми шпилями, и только одна крыша плоская, с башенками по периметру. Мы приземлились на эту крышу.

Ощущение, что мы не на Земле, энергия совсем другая. Мы как космонавты, которые приземлились на другую планету. С этой крыши ведет наружная лестница. Мы спустились друг за другом.

Под ногами твердая поверхность, на ней слой пыли. Но она не поднимается как обычная пыль клубами. Такое ощущение, что она течет. Когда в ней идешь, она не поднимается, а стекает как сухая вода.

Мы идем, рассматриваем здания: они все резные, с орнаментом. Нет ни одного здания с ровными стенами. Очень красиво сделаны окна необыкновенной формы.

Рукой хочется трогать орнамент, и когда касаешься стен, от них идет тепло. Даже если только руку подносишь - исходит тепло. Не от здания, а именно от орнамента. И кроме тепла идет ещё информация. В каждом орнаменте заключена информация, каждый дом как файл, содержащий в себе много разной информации.

Такое ощущение, что внутри работает пылесос, который втягивает через руку и через орнамент информацию. Она сразу откладывается. Невозможно отлепиться - притягивает как магнитом.

Мы идем дальше, очень серьезные, всё рассматриваем. Учитель говорит: "Расслабьтесь. Получать важную информацию – это не значит, что нужно делать серьёзные лица.

Пойдемте со мной. Тут много важной информации, но я вас заведу еще дальше".

Мы продолжаем идти. Улочка становится узкой, такая, что можно пройти по одному человеку. Мы проходим друг за другом между домами. Руки согнуты в локтях. На здании мелкими буквами выбит текст, все стены испещрены. Мы проводим обеими ладонями по стене и чувствуем, что читаем текст. Это трактат о любви в очень глубоком понимании, где слово «любовь» включает в себя всё.

Неожиданно узкий коридор закончился, и перед нами появился высеченный в скале вход в Храм. Огромные колонны, двустворчатые двери с каждой стороны колонн. Никого нет.

Сама скала мраморного бело-серого цвета. Высеченные колонны и двери - белые, перед входом в Храм нет пыли. Учитель говорит: "Пойдемте".

Мы подошли ближе и створки дверей сами открылись. Там полумрак, на стенах факелы, горят большие свечи. Мраморный пол. Прохладно и свежо. Откуда-то доносится монотонный голос, как будто читают молитву, монотонно, без перерыва.

У нас на ногах мягкая обувь, идем совершенно не слышно. По правую сторону, откуда доносится звук, из полумрака идёт яркий свет. Мы видим большой зал без дверей. По кругу на полу сидят люди. Пол застелен чем-то мягким, много подушек.

Там очень светло, как будто солнце светит в зале. Кто-то один читает, а все остальные в глубокой медитации покачиваются из стороны в сторону. Один читает, а все произносят очень долгое "ом", с сильной вибрацией. Звук касается стен и снова возвращается. Как после удара в колокол звук еще долго остается слышен.

На фоне этого звука идет бесконечное чтение. Язык по монотонности похож на арабский. Что-то еще важное примешивается - мороз по коже, мурашки по всему телу. Начинает трясти. Это энергия!

Мы резко сели на пол, стоять было невозможно, сшибает с ног. Под голос само по себе пошло покачивание. Идёт огромная сила!

Еще одна волна мороза, опять мурашки по телу. Сила идёт от самого ядра Земли. Она входит в нас, и мы как губка впитываем её, эту внутреннюю силу.

Учитель говорит: "Сейчас проверьте на этих энергиях то, что вы задумали: какой-то проект, мечту, желание. Вы готовы к этому? Не осталось ли каких-то сомнений? Может вера не так сильна?

Берите отсюда силу, открывайтесь доверию, раскрывайтесь Вселенной!"

 

Тот, кто читал, резко умолк, и все повернулись к нам. Мы смотрим на них, они смотрят на нас. Идет обмен, энергетическое знакомство. Через взгляд мы рассказали им о себе, кто мы и откуда. Они глазами считали нас, просканировали. Да, им не нужно говорить, чтобы что-то узнать. И сейчас, когда один из них что-то читал, это был сеанс чего-то высокого, волшебного. Они получают огромное удовольствие, когда слышат речь, потому что общаются совершенно на другом уровне, телепатически. От слова они черпают силу.

Мы поднялись на ноги, подошли и вслух произнесли: "Здравствуйте! Рады вас видеть." Все удивились, что мы говорим. Они думали, что мы также телепатически общаемся. Все поднялись на ноги и показывают на нас, что мы высокие Сути, пришельцы, владеющие сверхталантом.

Учитель говорит: «Почувствуйте, каким богатством вы владеете. Вы владеете Словом.

Не просто открывать рот и издавать звуки: вы всё можете передавать словом - чувства, энергию, знания. Все человечество имеет это богатство, и только малая часть использует его, вкладывая в него Душу, талант. Малая часть писателей, поэтов, историков, философов, ученых, учителей используют это знание, вкладывая энергию в каждое слово».

Все, кто там был и сидел в кругу, все встали на колени. Только тот, который читал, подошел и обнял каждого из нас. Мы стали подходить к этим людям, за плечи поднимать их с колен. Мы стали объяснять, что не нужно перед нами вставать на колени, что наша вера такова, чтобы быть наравне со всеми. Да, мы несем знания, учим, расширяем рамки, просветляем, выходим на другой уровень, но мы не божества, не иконы.

 

Учитель говорит, что это была высокоразвитая цивилизация. Они были очень умные, прекрасно говорили. В их распоряжении было столько информации и столько знаний, что они решили всё запечатлеть. Они исписали все, что можно было. Они стали писать эту информацию на стенах домов, архивировать её, вкладывать в символы, чтобы запечатлеть больше информации. Они настолько этим увлеклись, что последующие поколения перешли на совершенно другой язык общения друг с другом.  Они разучились говорить, они стали общаться телепатически. Каждое поколение занималось тем, что молча сидели и записывали те знания, что приходили им.

 

Учитель говорит: "Очень много цивилизаций пропало потому, что они не развивались вширь. Они шли по тонкому каналу, углублялись и так уходили в себя, что превращались в маленькую точку. И потом эта точка просто растворялась.

Вы понимаете теперь, к чему я веду - не зацикливайтесь на чем-то одном, чтобы это не стало последней точкой. Расширяйтесь во все стороны, идите и вглубь, и вширь, в высоту. Вспомните о своем хобби, чем вы увлекались когда-то, найдите что-то новое для себя, интересное, чем будет полезно поделиться с окружающими. Вы станете гораздо интереснее для окружающих вас людей.

Открывайте в себе новые таланты, изучайте не только то, что относится к вашей работе. Будьте всесторонне развиты".

Они слушают Учителя и машут головой: да-да, развивайтесь. Мы их подтолкнули, чтобы они опять начали говорить. Они нам дали очень важную информацию, а мы дали им взамен то умение, которым они владели когда-то, но потеряли за ненадобностью.

 

Мы все взялись за руки и как в суфийских танцах стали то поднимать руки, то опускать их. И все запели. Всем стало очень весело. Такой радости они не испытывали очень давно. Они просто сидели и произносили "ом", а тут поют вместе с нами громко и радостно, как дети. Мы развернулись и стали танцевать в другую сторону.

А тот, который читал, стоит посередине и плачет. У него катятся огромные слезы радости и счастья. Мы как активаторы сегодня пришли к ним, чтобы спасти цивилизацию в определенной степени от вымирания, когда они потеряли какое-то качество. У нас тоже радость, что мы смогли помочь. Шли за ресурсом, за помощью, а получили знания. И оказалось, что мы им помогли.

Мы потихоньку освободили руки, а они так и остались танцевать. Они теперь поют без остановки. Мы с Учителем обнимаемся, поздравляя друг друга. Мы обрели намного больше того, зачем шли сюда. Словами не описать: это как совершить подвиг во имя чего-то, сделать очень важное открытие для всей планеты. Такая радость за себя - наполненное, вселенское состояние.»

Первоисточник: сайт Сфера любви, Портал Высших сил


Поделитесь в комментариях, как Вы относитесь к дару слова, используете ли его?

Удалось почувствовать энергию той цивилизации?

Представления: 225

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Ноябрь 25, 2019 в 2:02am

Да, удалось. У нас великое наследие - это слова, но к сожалении они до неузнаваемости искажены... об этом нам надо задумыватся и у языковедов очень большая трудоемкая работа!

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 23, 2019 в 7:44pm

Рада благодарю Вас!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алена Веселкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова СКАЗ О СЛОВЕ ( ПРОПОВЕДЬ- ПРОРОЧЕСТВО)
"ОляялО благодарю:)))"
20 мин. назад
Мира разместил(а) видео

ЗАЧИСТКА ПОДЗЕМНЫХ САТАНИНСКИХ БАЗ | ВОЙНА С ИЛЛЮМИНАТАМИ | ФАКТЫ

#трамп #иллюминаты #сша Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию интервью военного инсайдера, которое он дал в одном из американских тематических ради...
44 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова СКАЗ О СЛОВЕ ( ПРОПОВЕДЬ- ПРОРОЧЕСТВО)
"Как замечательно, Алена! И СЛОВО твое и картина!"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Души живые никакое искусственное создать не может. Потому что там  - в живых Душах -- та самая искра Творца -Бога, которую невозможно воспроизвести никакими способами,  кроме как наделения СВОЕЙ   БОЖЕСТВЕННОЙ составляющей…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Оля, на одном из форумов женщина  описывает душу-так это точно созданную ИИ. Я на этот форум давно не захожу, там конкретно рулит именно ИИ.Поэтому не могу привести в пример ее  пояснение.То есть именно у той женщины душа создана-ИИ.И души…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Водолей, спасибо за ссылку. Прочту, обязательно, но позже. Пока очень занята, даже сюда не заходила несколько дней.Другие части-пока 3-я уже прочла. Тема-интересная и однозначно о ней не скажешь. Дара спрашивает, что я сама думаю по поводу этой…"
7 час. назад
Мира разместил(а) фото
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования