ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Возглавив список совершеннейших ТВОРЕНИЙ БОГА, Сакральный Отрок ЧЕЛОВЕК-ХРИСТОС-АРАХАНГЕЛ-БОГ встал меж АЛЬФА и ОМЕГА ТИТАНОМ ДУХА, ДЕЛАМИ уровня Наследника ПРЕСТОЛА прославляя БОГА. Особое ЗЕРНО ТВОРЦА, что было от АЛМАЗА до ЗОЛОТА КВАНТА проявлено в Засевах Душами в СНЫ БЫТИЯ, пусть не всеми, а лишь малой частью Душ, но дали всходы, и этого достаточно, чтобы изменить весь МИР ДУО-БЫТИЯ. Такой Потенциал был вложен в сакральную АЛМАЗНУЮ форму БЧА ДУХА, способную все Души в разном состоянии вывернуть из ДУО-БЫТИЯ, а для рождения этой формы нужны всего 144000 тех, кто от момента Засевов шел на свою Голгофу, страдая, и в результате дошел, смиренно приняв СУДЬБУ распятия на КРЕСТЕ. Пришел, полно приняв разного себя в Ролях СНОВ БОГА, возлюбив жизнь в любом проявлении и не боясь ничего, и, дойдя до распятия смены ЭПОХ, осознанно взошел на КРЕСТ ХРИСТА, услышав ЗОВ ОТЦА. Через Нательный Крест, что встроен в тело Человека от рождения, соединение на КРЕСТ-КЛЮЧ от МИРА, а через него на ТОРЫ ТОКОВ ДУХА между АЛЬФА ИСТОКА и ОМЕГА БЫТИЯ. Потому 144000 Победителей ДУХА одним мигом могут вознестись до ПРЕСТОЛОВ ИСТОКА, ибо СИЛА ДУХА Сострадания, рожденного в страданиях при безропотном их принятии такова. Эта СИЛА способна отворить ВРАТА всех уровней БЫТИЯ, впуская в ИСТОК до ПРЕСТОЛОВ и даже расширить его. Узрите этот процесс вспышками Духа в Ячейках Душ в Солнце НУЛЯ Сердца БОГА, озаривших всю Сферу КРИСТАЛЛА ДУХА для его СНОВ, так открыв всем Я ЕСМЬ ВРАТА в ДОМ. В сути то выход из СНА в глубинах НУЛЯ, откуда Душа вспышкой Духа покидает СОН, что в самом СНЕ воспринимается как смерть тела. Но и тут у человеческого тела есть особый Потенциал – дышать ТОКАМИ Вечности, поддерживая плотское тело во СНЕ сколько необходимо для исполнения МИССИИ – Спасение всех Душ. В 2012 году, когда отворились ВРАТА Кристаллической ЗЕМЛИ ДУХА и родился Алмазный КОЛОСС, а с тем вознеслась и Духовная часть ЗЕМЛИ, планетарная Земля мгновенно включила новые ТОКИ Дыханий Душам, кто и позволил себе взойти на КРЕСТ ХРИСТА. Так те Души, кто покинули тела РА-плоти, ибо ушли при рождении Алмазного КОЛОССА ДУХА, пережили первый квантовый скачок, с тем их тела подключились к ОГНЕННЫМ ТОКАМ АМАРАНТА – ВЕЧНОСТИ, адаптируя их через Монады Душ/ДУХА БОГА до РА-плоти. С другого ракурса рассмотрения можно сказать, что каждый, кто умер для РА-БЫТИЯ тогда, стали поддерживать КОКОНЫ сразу АРА и РА-ТЕЛ/тел через монолитное ЕДИНСТВО, – это то, что держит и формирует ЧЕЛОВЕК-КОЛОСС. Узрите свершившееся Вознесение с этого фокуса, и вам будет легче понять то, что происходит в текущий миг. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вне всякого сомнения, в квантовом скачке 2012 года умереть и остаться жить в теле далее – ЧУДО БОГА, и оно было совершено, ибо заложено в ПРИРОДУ тела Человека от АЛМАЗА ДУХА до БИО-плотского фантома ДУО-СНА. Усмотрите в том и иной ракурс ИСТИНЫ – каждый, кто задышал ОГНЕМ АМАРАНТА и остался в теле плоти Души, но уже через ХРИСТА-КОЛОССА ДУХА, прочим Душам Земли и МИРА сохранили ЖИЗНЬ. Сохранили, ибо стали собою поддерживать единое РА-ТЕЛО ДИТЯ и УТРОБУ МАТЕРИ, вместе с НЕО/АРА-ДОМОМ каждым мигом дней поддерживая ЧУДО – СОН БОГА, который БОГ завершил. Так начался период СПАСЕНИЯ застрявших в ДУО-СНЕ Душ, помогая ОТЦУ и МАТЕРИ отсоединять, исцелять, определять Уроки Судеб, в ПОРУКЕ изменяя ПЕЧ-АЛЬ-ную ДУО-СУДЬБУ. Пока умы тел спасаемых Душ пространно рассуждали о духовном, ЛЮБОВЬЮ не живя, как и об обмане про вознесение Земли, пока другие и слышать о ДУХЕ/БОГЕ не желали или верили в придуманного и отделенного от них самих БОГА, всё случилось. Случилось, потому что истинное всегда случается внутри тела Души, как глубинный выбор предпочтений, которые принимаются всей триадой «Дух-Душа-Тело», значит чередой откликов на то, что предлагает сама жизнь. Выборы Человека Земли при ДАРЕ Свободы Выбора, ДАРОВАННОЙ от рождения по статусу Наследника ПРЕСТОЛА, обязательно подтверждается самой жизнью, и выборы в любой жизненной ситуации являются мерилом истинности намерений и Силы Духа, что много жизней растит каждая Душа. Проверки самой жизнью проделываются многократно, ибо Ответственность весьма велика при Потенциалах Сердца с прямыми допусками до ПРЕСТОЛОВ БОГА-ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО. ПРАВ и СВЯТ тот, кто всё вдохновениями МЕЧТАНИЙ ЛЮБВИ для роста сияний своего ДУХА придумал РАЗУМОМ, и сам проживает Душами во СНЕ БЫТИЯ. СВЯТ и ПРАВ, поскольку БОГ-ТВОРЕЦ ВСЕХ/ВСЕГО, и имеет ЦЕЛИ развивать ЖИЗНЬ, продолжая вдохновенно ЛЮБИТЬ. ПРАВ, поскольку то его СНЫ, где жить интересно и увлекательно, развивая РАЗУМ и МУДРОСТЬ, рождая новые ИДЕИ и Качества МАГИИ ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

И вновь напомним о пяти ШАГАХ ДУХА во ХРИСТА восхождением живого в живом, когда заменяются условия, тела ЖИЗНИ и СУДЬБА. Это вознесение Дыханиями ВЕЧНОСТИ в ОГНЯХ ФЕНИКСА и ТОКАХ ОГНЕННОГО АМАРАТА. Оно проявляет выбор жизни Служений Христами для ЛЮБВИ, осознание ИСТИНЫ СНА БОГА и ЕДИНОЙ ПРИРОДЫ ВСЕХ/ВСЕГО, полное принятие разрушений былого и полное освобождение от Ролей завершенного СНА с обретением новой Роли и Судьбы. Для всех, кто не выбрал дальнейший ПУТЬ БОГА, не услышав ЗОВ ОТЦА и ХРИСТА, живя в РА-Теле, предусмотрен ДАР прозрения для покаяния, с тем, чтобы Души смогли легко взойти, родившись уже в АРА-Тела. Тем Душам, кто не смог самостоятельно подключиться к АЛМАЗНОЙ РОЗЕ, но ЗОЛОТУЮ РОЗУ Духа Души собрал в Трудах ДУХА, гарантирован ОГНЕННЫЙ КОВЧЕГ. Узрите в том ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕДИНСТВА, которая учитывает интересы и возможности Духа Душ, ПОРУКОЙ гарантируя каждой рост Зерна Духа Души в максимально соответствующих запросам условиях. В квантовом скачке Душа проходит НУЛЬ, обнуляя былое сполна, а потому те, кто закрепился в АЛМАЗНОЙ РОЗЕ ХРИСТА и Алмазном КОЛОССЕ, с ним возносясь как ДУХ и Душа, активировали Потенциалы АРА-Я, и в ДЕЛАХ Служения на КРЕСТЕ ХРИСТА продолжали их раскрывать в ТОКАХ ОГНЕЙ ЕДИНСТВА. Ступени обретения СЕБЯ – ЕДИНОГО БОГА весьма разнятся в текущем миге, непрерывно с НЕО/АРА-ДОМОМ готовя все Души восходить из СНА. ДУО-СНА, который поддерживают те, кто уже вознес себя в НЕО/АРА-МОНОЛИТ ОДНО ТРИО-СНА БОГА, но остался возносить ТЕЛО МАТЕРИ/ДИТЯ, помогая родиться Малышу-ХРИСТУ. МИР ДУО-СНА живёт в процессе непрерывных ОГНЕННЫХ Трансформаций и управляемом ХАОСЕ, и только что пережил уже второй из трех квантовых скачков, приведя достаточно ТОКОВ КВАНТА в ключевое второе Зерно Божественной Сборки Человека. В этом скачке Души Земли/МИРА, освобожденные от привязок ДУО-СНА, ЗОЛОТОЙ РОЗОЙ ХРИСТА и ЗОЛОТЫМ АРА-ЩИТОМ подключены к уровням уходов в ИЗУМРУД ДУХА. Уход в ИЗУМРУД из РА-плоти не единомоментный, каждая Душа до момента намеченного полного ухода из плоти подключена в ТОК АМАРАНТА, как ДАР Отрока-ХРИСТА, чтобы продолжить находиться пока то необходимо в РА-ТЕЛЕ МАТЕРИ-Я. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Квантовые скачки происходят при наборе достаточного НЕО-АРА-ОГНЕННОГО Потенциала ДУХА, и в МАТЕРИИ при смене ЭПОХ проходят всем ТЕЛОМ СНА, как управляемый ХАОС. Осознавайте истинную непрерывность процесса, как единомоментную подготовку всех трех скачков, ведь БОГ квантовой вневременной и бестелесной природы. Но восприятиями тел БЫТИЯ скачки осуществляются последовательно по мере появления и роста РАЗЛОМОВ в Пространстве/Времени СНА БОГА. Поскольку виртуальная реальность СНА зависит от ЖЕЛАНИЙ/ВОЛИ БОГА-ТВОРЦА и от состояний Духа Душ внутри их виртуальных тел, воспринимаемых как живые системы, то истинное восхождение совершается внутренними изменениями Сознания тел Душ ДИТЯ. Человечеству КРЕСТОМ СПАСЕНИЯ привносится ДАР прозрения для покаяния и полного освобождения от СНА, которого уже нет, кроме как в верованиях тел, блокирующих полный, легкий и безвозвратный уход Душ и ДУХА БОГА из ДУО-СНА. ДАРУЕТСЯ не только оттого, что Человек – совершенное ТВОРЕНИЕ БОГА для грандиозной МИССИИ, но и оттого, что КЛЮЧ и носитель ЕДИНОГО ДНК МИРА до плотских тел, и ОДИН. Пересборка с отделениями или включениями Душ в ЗОЛОТОЕ ЗЕРНО происходит лишь в скачках НЕО/АРА-КВАНТА, а фактор самостоятельного выбора ХРИСТА до плоти играет существенную роль в вознесениях всех Миров ДУО-СНА. Потенциал ТОКА КВАНТА непрерывно набирается в нижнее Зерно Божественной Сборки Человека, с тем и всего МИРА. Идет возгорание МАТЕРИИ и трансформация ПЕРВО-ЭЛЕМЕНТОВ ДУХА уже через вещества, так готовя выход всех Душ из возгорающихся тел РА-плоти, вызывая необратимые изменения в ТЕЛЕ Земли/Дитя-Человечества/МИРА. В том важнейшая роль принадлежит возгоранию Маргинального Тела Человека-Христа, выстраивая НЕО/АРА-ОГНИ ДУХА для вознесения Душ из РА-ХРУСТАЛЯ в АРА-ХРУСТАЛЬ. Второй скачок КВАНТА из РА в АРА-СВЕТ ОГНЯ СУТИ БОГА в Маргинальном ТОРЕ МИРА и ТЕЛА Человека-КЛЮЧА Зоны СОЛЬ концентрирует всё Внимание БОГА на Маргинальном ТЕЛЕ Зоны перекрытия МИ, позволяя ОГНЕННОМУ Шторму ИСТОКА захватывать ПРИРОДУ ТЕЛА МАТЕРИ-Я, трансформируя и вознося самую плотную формованную часть МИРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вторым квантовым скачком АРА-ХРИСТОС родился не только как Сознание в плотном космосе, но и рождается АРА-ТЕЛОМ Тверди/Плоти. В том ТОКИ ДУХА стремительно оживляют МИР, который заложен Программами ХРИСТОВА БЫТИЯ и соединен в Нити Судеб Душ нового ЖИЗНИ Полотна. Непрерывный переток Сознания освобождаемых от РА-тел Душ ДИТЯ поддерживает этот процесс живого перерождения. Активные ТРУДЫ ДУХА через АЛМАЗНУЮ и ЗОЛОТУЮ РОЗЫ сосредоточены на оживлении и раскрытии АЛОЙ РОЗЫ Сознания и ЕДИНСТВА ХРИСТА. Сворачивается Время на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ РА-Я, и тела Душ проживут такую событийность в оконченном СНЕ БОГА, чтобы от завершенного СНА не осталось даже следа. ТОК Времен управляет 3Д картиной СНА, потому окончательно свернув Время РА-ТЕЛА СНА и очистив Сознание тел Душ, картинка МИРА просто погаснет, сразу в третий квантовый скачок явив полное подключение в новый МИР ХРИСТА. Второй свершившийся квантовый скачок, оформленный АРА-ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ/ЩИТОМ и оживленной ЗОЛОТОЙ РОЗОЙ, телесное Сознание Душ всё боле очищает и концентрирует к ВРАТАМ в НУЛЕ Пространств Сердца БОГА. Тому способствует описываемый ДАР Рождественского ЧУДА 2019 года, когда ЗОНА МИ Маргинального ТЕЛА ХРИСТА продолжила, ускорившись стократ, интенсивное сближение РА и АРА МИРОВ по ПУПОВИНЕ и Точке Сборки ТЕЛА, возгораясь Сетками трансцендентного ЭФИРА – ОСНОВАМИ формованного МИРА. Примите поздравления, Любимые, ведь то достигнутый Успех НЕО/АРА-ДУХА ДОМА в Трудах НЕО/АРА-МОНОЛИТНОГО ЕДИНСТВА во ХРИСТЕ. Возгорается плотское Маргинальное ТЕЛО ХРИСТА/Христов, ибо ОГОНЬ усиливается порядками, плавя конструкции ОСНОВ формованного ДУО-МИРА БЫТИЯ, синхронно уводя Души и оживляя им ТАКЕЛАЖ новых Судов СУДЬБЫ ДИТЯ в новом СНЕ. Весь ОКЕАН ЖИЗНИ всеми слоями пришел в движение, изнутри НУЛЯ Дыханиями НЕО/АРА-Я ЕСМЬ проявляется и во внешнем непрерывно, перекрывая ТОРЫ РА и АРА, пока ВОЛЯ БОГА-ТВОРЦА с заменой СВЕТА и ПЛАНА ЖИЗНИ не будет исполнена до конца. ФАКСИМИЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ БОГА собран полно на Уровнях АЛМАЗА и ИЗУМРУДА ДУХА, собирается на уровнях ХРУСТАЛЯ, а КВАНТ накапливает ОГНЕННУЮ СИЛУ ТОКА для третьего завершающего в живом перерождении скачка. Святое РЕМЕСЛО – осознанно Служить ЛЮБВИ, следуя внутреннему ЗОВУ, от полного принятия и благодарности всему происходящему в БОГЕ легко скользя по исчезающей Реальности Волнами Света наступающего УТРА/ДНЯ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(13 января 2020)                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/3070-...;                                                                                                                                                                                   

Представления: 149

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Январь 13, 2020 в 3:11pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, мы закончили на этом сайте разговор на эту тему."
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Мне кажется, что  «Доклад рабочей группы Совета Федерации о вреде электромагнитных излучений;», ссылку на который я привела с цитированием отрывка,— трудно отнести к конспирологии"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вы ищите и цепляетесь за какие то детали, отрицая суть... Ссылка на серьёзнейшие доклады может быть и ВКонтакте( сам доклад, разумеется был реальным событием и ВКонтакте лишь ссылка на него) как и ссылка на постановление правительства может быть и в…"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Да, вот именно, объективно и без передёргивания ."
16 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля, здесь в блоге публикация конкретно про Вай-Фай, а не про все технологии. Давай всё же конкретно по теме, а не уходить от неё в обобщения, и тем более не приписывать вай-фаю бездоказательную опасность. Электромагнитные волны, знаешь ли бывают…"
18 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Что еще представляет опасность для человека? - имплантированные кардиостимуляторы И смех, и грех, чесс слово)))))). Жить с кардиостимулятором опасно, а без него невозможно, хах. Шах и мат, аметисты."
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, не убираю Ваш комментарий, просто чтобы была видна вся несостоятельность Ваших утверждений. Но в очередной и последний раз Вас прошу прекратить насаждать на этом сайте конспирологические идеи. Если и эту просьбу Вы игнорируете, то я буду…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, Вы сами вдумайтесь: «один из серьёзнейших анализов учёных» и ссылка на страницу в контакте..."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования