ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

• Дорогие Ангелы, можем позволить себе, так вас называть. Проясним, что с вами происходит.
• Под определённым углом зрения, ваше пространство видится, как нечто преломляющееся, как видение в зеркале не полностью, а частично, иллюзия начинает сворачиваться. Она практически сидит в реалии ваших убеждений, предрассудков, претензий, одним словом в программе ложного эго со всеми его фантазиями обусловленного, взбесившегося 3D мира.

• Ложное эго- это вечная боль и страдание, боль от чего-то или кого-то, нехватки чего-то- гордость, критика,ненависть, самобичевание, страх и т. д.


• Ничего в вашем мире не меняется так быстро, как фантазии ума, заключённые в клетку собственного эго, для успокоения и умирания.

• Это послание для многих «индивидумов» придётся не понраву, но это лишь для того, чтобы подумали: « Что делаете? К чему стремитесь? Чем живёте? Какую сказку в мыслях рисуете- куда она вас ведёт? В дебри старого мира или в Золотой Век?»

• Хотим помочь вывести вас из «спячки», обогащённой фантазиями ограниченного ума, на тему «Любовь», в мире лицемерия, лжи, безответственности.

• И повторяем в сердце сидят программы на выживание и страдания, куда же и как может войти Божественная энергия, коли сосуд полон?

• Не впадая в иллюзию или выпадая из неё, вам откроются- свобода от двойственности, видение и простор для новых возможностей.

• Все препятствия отягощающие Душу уйдут прочь.

• Переключите своё сознание на энергию счастья и вечной радости. Это не просто, но Ангелов со100, -они помогут.

• Просите, да услышаны будете.

• Желаем вам добра и Любви чистой,непорочной.

• Приняла: Зеннара-Онара-Алиция.

https://vk.com/club181038306

Представления: 341

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Оставьте, Георгий свою манеру навязывать знания, почерпнутые Вами из сомнительных ченнелингов( в частности серии « квантовать для домохозяек» небезызвестной ченнеленши),— не навязывайте « знания» эти другим с пафосом и…"
1 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Из текста Лизы- Наше уникальное выражение души пришло на Землю во время цикла планетарного освобождения и духовного вознесения, чтобы испытать глобальный сдвиг сознания и временную лнию событий раскрытия. Таким образом, вы находитесь здесь с явной…"
4 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Один из моих друзей мне прислал ссылку на книгу этого Виша-Душа на завтрак. Не пошла она мне. Есть  правдивая информация, но еще больше -искажений и запутывания. А этот мой друг-да, ему-пошло, и даже его остальные книги заказал.Я больше доверяю…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"   Начиная с  уровня собственной многомерности частоты вибраций 5Д(уровень единства коллективного сознания) разделения на собственные противоположности никогда не было, нет и не будет. И именно поэтому внутри сознания единой…"
47 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
":)))))))))))))))))))))))))))))))) Комментарий от: Лариса Беляева 13 мин. назад Иван, а вы умеете от себя лично писать комментарии? Уже складывается впечатление, что нет. Так это же и есть демагогия.)))"
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Ого, как бурно обсуждается статья Лизы Ренее... Я думаю, что всем нужно прочесть книги А.Виш про "Leech", чуток расширится кругозор. Скачать их можно по этим…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Комментарий от: Лариса Беляева 31 мин. назад И как, Оля, сердце, чувствующее боль других, должно отзываться на угрозу  для них? Здесь прежде всего нужна посильная помощь, а не просто  -0тозваться на боль—— Поэтому Лариса и…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования