ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Разговор с Микао Усуи о природе РэйКи. Ченнелинг.

Я хочу спросить о РэйКи Высшее Я мастера Сэнсэя Микао Усуи

-Я приветствую тебя, проводник света . Я очень рад любому взаимодействию и всегда готов ответить на твои вопросы.

Расскажи мне о РэЙки ,что это за практика для чего она нужна.

-Энергия дана  Учительской системой для пробуждения света на Земле и роста вибраций.
Это был импульс души, я к этому стремился, поэтому Вектор внимания долгое время был нацелен на получение чего-то, обретение чего-то , что изменит жизнь вокруг меня. Я видел как бедно, плохо жили люди… Эту практику я обрёл как подарок свыше, как Сатори, как озарение, как вспышку света , но вернувшись в обычное состояние сознания, я не смог раскрыть весь спектр применения этой практики и главным применением стало исцеление ,так как это был основной запрос людей. Это был самый понятный ее аспект на тот момент.

-Почему ты? Почему именно Микао Усуи?

Это не я, это Учительская система через меня. Я просто соответствовал, просто был подходящим проводником (душа зелёного луча высокого уровня развития,очень высокая вибрация). Как личность Я имел все необходимые знания. уровень развития, подходящий статус. Но это был план высших учителей. План учительской системы. В разных точках мира давались разные знания и практики как волна откровений  по всему миру.

-Это была подготовка волны пробуждения, которое происходит сейчас?

Да Это был продуманный план, исходя из земного времени. Механизм пробуждения. Это очень многомерно и многофункционально ( показывает калейдоскоп ликов учителей, там и Иисус, и Будда, и целитель Илларион……) От каждого идет лучик энергии, соединяясь в букет, сплетаясь в единый луч света

— Скажи, сейчас эта практика распространилась, видоизменилась…

 — Это не важно. Не переживай о том, кто и что исказил или видоизменил. Энергия РэйКи осталась собой и главное передавать ее, проводить ее, она сама все сделает, независимо от вашего осознавания. Практика сама расширит канал…..главное несите и передавайте (Иисус говорит, с любовью из сердца передавайте).

Даже если кто-то не понимает РэйКи, РэйКи все равно работает. В этом особый смысл. Учителя не могли пробиться сквозь плотность ментальных установок, дотянуться до сознания людей, чтобы вытащить их из плотных вибраций. Они придумали способ обойти это, придумали механизм поднятия вибраций в обход ваших умов. А аспект исцеления это просто самый понятный для этого способ привлечь внимание, так как болезнь и смерть это то, что больше всего хотелось изменить людям. Сложно было представить лучший способ объяснить зачем это нужно.

— Как же все просто!!! Почему же по-прежнему для исцеления ищут более сложные пути?

 -Это не дает моментальный эффект. Долго. РэйКи работает для начала через очищение….. (Раньше еще и тела были чище и работа шла быстрее, сейчас требуется много времени, чтобы стряхнуть химический баласт). Для того чтобы привести вибрацию в соответствие с вибрацией РэйКи идет чистка очень многих слоев.

Я хочу спросить. Я всегда считала, что РэйКи это не что-то внешнее, не какой-то внешний канал, а это моя внутренняя энергия так распаковывается…

— Конечно. Работа РэйКИ это сонастройка твоих вибраций с Высокими вибрациям РэйКи. При сонастройке идет процесс, похожий на стряхивание с тебя пыли. Внешнее и внутренне — едино. Но вы как-будто отделены, показывает мне как обмазаны глиной. При работе с РэйКи этот наносной слой осыпается…и внутреннее и внешнее сливается. Ты сбиваешь с себя эту наносную скорлупу и сливаешься с энергией источника. И ты рождаешься заново!

-Что такое энергия Источника? Это энергия Абсолюта?

-Не совсем. Источник РэйКи ниже по иерархии, чем Абсолют. Показывает мне как 12 лучей сплетенных вместе.

 Ну ты назвал это словом РэйКи…. Это универсальная жизненная энергия…Это и есть энергия источника?

— РэйКи это то , что ум не может объяснить.

-Поэтому многие не понимают и боятся?

— Да, не могут объяснить. Не могут объяснить, иногда ум блокирует и не дают себе почувствовать. Раз не чувствуешь- кажется, что ничего не происходит, вот и недоверие. У тех кто чувствует, таких вопросов не возникает. Недоверие возникает у совсем «плотных» людей, которые не могут почувствовать и не могут объяснить…..

-Расскажи еще об источнике РэйКи.

— РэйКи это продукт учительской системы- определенная компиляция, данная людям для подъема вибрации. Это Энергия определенного качества. Представь себе 12 лучей, разного цветового спектра, вместе они- чистый белый свет! Так вот РэйКи это чистый белый свет. Если ты спрашиваешь об Абсолюте- то он включает в себя ВСЕ, понимаешь? И свет и не свет… РэйКи- это свет. (Пришел Архангел Михаил: показывает, что сейчас его время. Наступает мое время, время света, мои инструменты, мои методы!)

— Просто мне задавали вопрос: зачем практиковать РэйКи, если я могу выйти на свой канал…

— РэйКи и есть ваш канал! Это ваш аспект, ваш свет. Просто мало кто из вас это осознает. Но знаешь, РэйКи это как родник, как вода, которая течет по замусоренному руслу. Со временем она вымывает все лишнее и наносное, очищает русло, расширяет канал…..Поэтому даже если не чувствуете и не понимаете, РэйКи смоет все препятствия…..Придет и чувствительность и понимание, практикуйте, со временем вы станете чистым каналом чистого света….. 

PS. Мне показали, что душа мастера имеет одно из воплощений на Земле. То женщина лет 25-30 Южная Корея, занимается восточными единоборствами, скорее всего актриса…..

Благодарим и ждем новых бесед

Ведущая -Авилла Светлана Макарьина

Контактер- Мария Морозова

Ченнелинг можно прослушать здесь 

https://www.youtube.com/watch?v=-P8BdlNq2YY&t=2s

Представления: 217

Теги: рэйки

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, мы закончили на этом сайте разговор на эту тему."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Мне кажется, что  «Доклад рабочей группы Совета Федерации о вреде электромагнитных излучений;», ссылку на который я привела с цитированием отрывка,— трудно отнести к конспирологии"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вы ищите и цепляетесь за какие то детали, отрицая суть... Ссылка на серьёзнейшие доклады может быть и ВКонтакте( сам доклад, разумеется был реальным событием и ВКонтакте лишь ссылка на него) как и ссылка на постановление правительства может быть и в…"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Да, вот именно, объективно и без передёргивания ."
21 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля, здесь в блоге публикация конкретно про Вай-Фай, а не про все технологии. Давай всё же конкретно по теме, а не уходить от неё в обобщения, и тем более не приписывать вай-фаю бездоказательную опасность. Электромагнитные волны, знаешь ли бывают…"
23 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Что еще представляет опасность для человека? - имплантированные кардиостимуляторы И смех, и грех, чесс слово)))))). Жить с кардиостимулятором опасно, а без него невозможно, хах. Шах и мат, аметисты."
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, не убираю Ваш комментарий, просто чтобы была видна вся несостоятельность Ваших утверждений. Но в очередной и последний раз Вас прошу прекратить насаждать на этом сайте конспирологические идеи. Если и эту просьбу Вы игнорируете, то я буду…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, Вы сами вдумайтесь: «один из серьёзнейших анализов учёных» и ссылка на страницу в контакте..."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования