ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новая Эпоха уже властвует на Планете. Планета Земля завершила развитие жизни по планетарным законам пятой расы и вошла в новые законы жизни шестой расы. Эпоха Духа ушла вместе с пятой расой, наступила Эпоха Огня. Для человечества смена рас означает в первую очередь, необходимость изменения сознания, поэтому Новую Эпоху называют Эпохой Сознательного Человека.
Человек Сознательный
Человечество вошло на новый эволюционный виток своего развития. Человечество 5 – й расы осталось позади, наступило время 6-й расы Сознательного Человека.
Поэтому, хотим мы или нет, нравится нам или не нравится, а жизнь будет ставить нас в условия, в которых мы научимся осознавать суть происходящих с нами вещей. На сегодняшний день есть два пути познания: первый, - когда человек методом проб и ошибок, болезней и несчастий, наконец, что то осознал и начинает менять свое поведение и отношение к окружающему. Второй метод, - это путь знания, когда сам человек изучает законы и порядки, которые властвуют над нами. И, согласно этим законам, он выстраивает свои отношения и действия.
Человек состоит из множества частей – физическое тело, эфирное, астральное, ментальное, причинное, тело сознания, тело духа и т.д. В Иерархическом порядке сознание стоит выше причинно следственных связей.
Всю 5-расу человек занимался причинно следственными связями и отрабатывал карму. 5 – е тонкое тело человека причинное, а 6-е – сознательное. Поднимаясь к сознанию, человек начинает управлять своими причинами, тем самым перестраивая свои жизненные условия.
В Новую Эпоху человеку дается Новый инструмент, который несет колоссальные возможности – овладеть своим сознанием и выйти из причинно следственной беготни по кругу своей кармы от воплощения к воплощению.
Осознавая то, что происходит с ним, человек начинает видеть глубину – суть всего происходящего. А значит, он может «раскодировать» те свои сценарии по которым раньше жил, и перестроится на новое новыми мыслями и действиями. Люди 5 –ой расы нарабатывали ментал, - развивали ментальное тело. Человек становился умным, но почему то несчастным.
Ученые отметили, что сегодня уже есть виды животных, у которых развивается мышление. И мы этот процесс можем наблюдать у домашних животных. А Человеку в своем развитие пора идти дальше. Оставаясь на уровне логики, мышлении и умозаключениях, – человеком будут управлять причинно следственные связи, которые стоят выше ментала.
Осознавая суть, человек получает просветление, у него появляется знание того, что с ним происходит и что ему нужно сделать, что бы изменить ситуацию. И на это знание приходят новые идеи и жизненные силы действовать по – новому. Человек сам, своими ручками и ножками, своими усилиями, опираясь на знания, создает себе новые условия своей жизни. И никакие «помощники» не в состоянии ему помочь.
Время неумолимо диктует свои условия…, а выбор остаётся за нами. Либо мы будем с развитым логичным интеллектом оправдывать все свои старые догмы и установки и бегать отрабатывать причинно следственные связи; либо - поднимаясь к сознанию, начинаем управлять условиями своей жизни...

https://www.facebook.com/722115954598519/posts/2002403483236420/

Представления: 357

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 14, 2020 в 7:50am

Всю 5-расу человек занимался причинно следственными связями и отрабатывал карму. 5 – е тонкое тело человека причинное, а 6-е – сознательное. Поднимаясь к сознанию, человек начинает управлять своими причинами, тем самым перестраивая свои жизненные условия.

...

Благодарю за понравившийся блог, Айя!

Предлагаю по ссылке https://proza.ru/2016/07/16/258  всю статью   по теме рас, а ниже небольшой текст из неё :

И, уважаемый читатель, утверждая в человечестве состояние человека пятой над-Расы Бог хотел (в понятиях геометрии) монокристаллу человечества придать многогранность - многовариантность в виде утверждения в человечестве граней расовой и национальной духовности - индивидуальности. А духовная задача пониманием Бога для человека и человечества шестой над-Расы состоит в том, что бы не теряя состояния этой расовой и национальной (многогранности духовной индивидуальности) многогранности кристалла человечества выделить Монолит Нового Человека. Для изменения состояния человека с состояния пятой над-Расы в шестое подходят все три способа совершенствования человека: смешение на физическом - генном уровне, на экономическом уровне, на духовном уровне, и в принципе все эти три способа должны дополнять друг друга, но так выходит (и Богом это признаётся), что духовный вариант должен быть ведущим условием в этом триединстве.

    Вот такие соображения открылись для меня в разговорах с моей Душой о понимании эволюционного состояния человека пятой и шестой над-Расы, уважаемый читатель. Но в наших рассуждениях всё же осталось ещё одно непонятное "Но"... Это понимание, что эволюционных над-Рас будет семь, а мы с вами поговорили только о шести над-Расах, а седьмую над-Расу как то выпустили из внимания нашего рассуждения.

    А ведь и правда, что есть седьмая над-Раса, и какое состояние будет иметь человек седьмой над-Расы. И вопрос то вроде бы простой, но вот понять этот вопрос: Что есть человек седьмой над-Расы, без понимания о человеке шестой над-Расы нельзя. Смысл сказанного в том, что именно нужный для Бога человек шестой над-Расы делает в своей жизни понимаемый переход от чисто физического состояния жизни в понимаемое полудуховное состояние жизни. Эти слова - утверждения можно понять так, человек пятой над-Расы - это человек чисто физического утверждения, и если какой человек чего то достигает в духовной сфере, такого человека вполне можно назвать святым человеком..., который возможно один на сотни тысяч и миллионы других людей. А вот человек пятой над-Расы сможет сделать свой переход к более высокой над-Расе только тогда, когда он сознательно для себя сделает гигантский духовный шаг, а именно имея свою физическую национальность человек сознательно принимает духовность более высокой культуры (на пример русской культуры). Но странность этого духовного шага в том, что вместе с первым духовным шагом человек принимает и другие духовные дары от Бога, на пример в соотношении с русским языком человек принимает и более высокий спектр чувств (на пример в русском языке 33 буквы, но человек разговаривая воспринимает те же 33 уже чувства). Или на пример человек вместе с первым духовным шагом получает и возможность перейти на более высокий уровень обладания и владения энергией... То есть человек в состоянии шестой над-Расы получает возможность расширения своих чувств и возможность поднятия в себе энергетического потенциала до уровня (по крайней мере) десяти человек. И уже человек шестой над-Расы появляется как пик обладания этих - таких духовных возможностей, то есть человек шестой над-Расы сможет на пример левитировать, или работать за троих, или не спать по двое - трое суток. И вот если осознать именно пик этих духовных возможностей, то самое большое последствие этих духовных возможностей человека для самого человека будет духовная возможность сознательного для человека физического выхода из своего тела своей духовно - энергетической личности и обратное возвращение в физическое тело. Так вот этот пик духовных возможностей, как свои сознательные выходы из физического тела, возможность путешествия по энергетическому (Божьему) миру и сознательное возвращение в физическое тело, и будет соответствие состояния человека седьмой над-Расы, как соотношение полностью просветлённого человека.

    Конечно это я так понял о эволюционном психически - духовном состоянии человека из разговора со своей Душой, уважаемый читатель, и теперь я предлагаю вам это, как знание о человеке и Божьем Мире, на ваше понимание и оценку, есть ли в предлагаемом знание понимаемая логика и смысл истины. А вам уже читать и оценивать, уважаемый читатель, есть ли в предлагаемом знании рациональное зерно правды.

    С уважением к вам, Уважаемый Читатель.

    Анатолий Боков.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Ученики настолько поглощены этой темой, что забывают о сложившем её композиторе."
12 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Именно через приятие астральный аспект личности приходит в соответствие с божественной целью сущей внутри души. Это не негативное, вялое повиновение или унылое, так называемое смиренное принятие воли Божьей, но позитивное, активное занятие…"
24 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Сегодня, когда начинается проявление Седьмого Луча, сближение двух высших царств – людей и душ – значительно облегчается, так как магическая работа по установлению и укреплению отношений между ними начинает входить в желанное русло.…"
30 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Мне один человек рассказывал,что ему нравится медитация " Кто Я?"  и он постоянно практиковал её. Я сильно удивилась,мне хватило одного раза,чтобы это осознать. Но каждый день? Зачем? Ради удовольствия? **** Да, я, видимо не верно…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Будда достиг просветления через медитацию Вообще-то не так. Когда он убежал из дворца, то подался к аскетам, с которыми усиленно и долго практиковал йогу и медитацию. В тему залипания - те аскеты залипли на самом процессе, тщась достичь каких-то…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Леонид
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"а *я* равно мигу *** То есть человек прав,каждый раз разыскивая себя? ))) Но я говорила несколько о другом. И верующий,и ищущий могут обращаться к медитации как к некоторому акту. Медитация же как непрерывное состояние пребывания в Боге- это совсем…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Разница между верующим и ищущим, Амбика. Можно в медитации осознать себя деревом и навеки в это уверовав, перестать искать)), а *я* равно мигу"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования