ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЕН-ЖЕРМЕН ОБ ЭЛИКСИРЕ БЕССМЕРТИЯ (продолжение)

СЕН-ЖЕРМЕН ОБ ЭЛИКСИРЕ БЕССМЕРТИЯ (продолжение)

Родные мои, сегодня мы с вами продолжим разговор о Вечной Молодости и Вечной Красоте. В прошлом своём послании я затронул вопрос о долговечной жизни Святых. И это было сделано преднамеренно, так как об их жизни, из праведности и состоянии их душ было написано очень много. Тот аспект Знаний, которым владели они, владеете и вы все, дорогие друзья, на тонком энергетическом уровне на подсознании. Поэтому давайте вместе с вами оживим ту нить ДНК, которая ответственна за все воспоминания.

Итак, Вечная Молодость, Вечная Жизнь и Красота. Что может быть прекраснее этого, учитывая пока что индивидуализированные программы ваших отдельно взятых душ. Как вы уже знаете, в более Высоких обертонах Высших Миров этих вопросов уже не существует, там всё Вечно и всё Бесконечно, так же как и Безвременно и Безпространственно. В этом же мире, пока существует Время, существуют пространственные параметры, которые ограничивают жизненные устои. Необходимо научиться управлять ими, подстраивая их под себя, под свои желания и возможности.

Время, что означает оно для вас в настоящем, и что оно будет означать в недалёком будущем? Так же, как и любой процесс, происходящий во всём Мироздании, Время – есть Творение. Время – это энергия, имеющая определённый диапазон, определённую вибрацию, определённые параметры. Повышается ваше сознание, переходя в более высокочастотный режим, соответственно и ускоряются временные рамки вашего проживания. На первый взгляд, кажется, что это парадокс, время убыстряется, а жизнь человека удлиняется. В чём секрет этого феномена? А секрет в том, что вы сознательно начинаете «руководить» энергиями, подстраивая их под себя, под свои желания. Теперь вы управляете Временем, а не оно - вами.

Вы можете удлинять его до бесконечности, а можете сократить до минимума, превращая его в точку в пространстве. Не верите? Так я вам докажу это прямо сейчас. Я, Сен-Жермен, живой пример долголетия и Вечной неувядающей Молодости, живу среди вас уже много веков и не старею, а только молодею и молодею. А секрет этого прост. Я научился управлять энергией Времени так, как вы сейчас вспоминаете и начинаете потихонечку управлять погодой, усмирять вулканы, ставите «защитные щиты» над Землёй, считываете информацию с других людей из другого времени – прошлого или будущего, летаете за считанные минуты на другие планеты, находящиеся в сотни и тысячи Световых лет от вас, и многое, многое другое. Это ли не управление энергиями временных отрезков и энергиями пространства? Это ли не сотворение Нового, хотя и давно знакомого вам прошлого?

И я вам скажу больше, всё, что с вами происходит, что происходит с вашей планетой и окружающим её Космическим пространством – это всё дело ВАШИХ рук, вашего сознания и вашей энергии, которая находится как внутри вас, так и снаружи. Вы это захотели, вы это сделали. И в этом нет ничего тайного и мистического. Это, выражаясь земным языком – физика и ничего более. Вы верите в это, дорогие друзья? Вы верите в то, что омоложение и продление вас и ваших жизней – это дело только вас каждого и никого более? Вы и только вы своим сознанием и своей сердечной устремлённостью достигните и уже достигли тех высот, о которых я повествую сегодня.

Пришло время узнать Правду о себе, Правду о своём Могуществе и о своей Божественной Природы Силе! У вас есть Великий Духовный Инструмент – это НАМЕРЕНИЕ, которое является Движителем и Направителем вашей жизни. Пожелайте, поверьте, получите! Вот только это сможет сдвинуть горы неверия и суеверия в вашем сознании.

А теперь немного поговорим о Нулевой Точке. Вы можете спросить, а откуда же нам черпать энергию для своего долговечного существования? Ведь затрачивая энергию своего сознания на работу с энергией Времени, вы должны постоянно наполнять энергией свой организм. Так вот, тут своевременно можно поговорить о так называемой Нулевой Точке, которая находится в вашем Сердечном Пространстве и является Вечным Двигателем и, если желаете, то и машиной Времени, над которой ломают головы тысячелетиями ваши учёные.

Итак, Духовное Пространство или Нулевая Точка, откуда можно в Вечности и Бесконечности черпать Первозданную и Первородную Энергию, никуда и никогда не исчезающую. Вы уже слышали об этой Уникальной Точке, дорогие друзья. Некоторые из вас уже соприкоснулись с ней и начали пользоваться её Энергией, превращая её в желаемое. И только Вера в её существование, Вера в её неистощимый запас, в её Чистоту, Первородство и Первозданность помогут вам всем, читающим это Послание, найти её у себя в Сакральном Сердце, прикоснуться к ней и понять, что всё, что сотворено на Свете, сотворено и несёт начало и конец именно в этой Точке. Попробуйте, милые друзья, соприкоснуться с ней, выявить её у себя, почувствовать Божественную Энергию Любви, излучаемой оттуда, получить из неё массу Откровений и всевозможных открытий во всех областях жизни.
Там Исток Всего Сущего, там вы найдёте своё Просветление, там вы подключитесь к Вселенскому Банку Знаний, там вы найдёте всё, что пожелает ваша душа.

Вот на этой оптимистичной ноте я закончу своё очередное послание о Вечной Молодости и Красоте и продолжу его в скором будущем, как только этого пожелаете вы, приближая это Время своими Намерениями, своим сознанием и своим Сакральным Сердцем.

До скорой встречи, любящий вас безвременно, Учитель Сен-Жермен.

Записала Татьяна Мироненко

Представления: 372

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий:Так и общение, Амбика, было не с Вами, а с другим человеком ***   " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                      …"
27 сек. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Но здесь всё больше писатели,а не читатели ((( оценила)"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
""Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится))."                                                                                                                           …"
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"    " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                                          …"
53 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Учащиеся должны помнить, что можно достичь высокой стадии духовного сознания, так и не увидев никакого сияния в мозгу. Это, впрочем, довольно часто бывает и в большой мере определяется типом физического тела, прошлой кармой и достижениями, а также…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"           О состояниях Пустотности и их осознании: " ... Когда мы переживаем Пустоту, у нас возникает чувство, что она, являясь истоком всего бытия, содержит в себе все творение. Иными словами, она представляет…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Насыщенная Пустота ... Когда мы сталкиваемся с Пустотой, мы ощущаем ее как изначальную пустотность космического масштаба. Мы становимся чистым сознанием, воспринимающим это абсолютное ничто, но в то же время испытываем парадоксальное ощущение его…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Сейчас давайте рассмотрим конец предыдущего правила: «Низший свет направляется вверх; больший свет освещает три, и происходит работа четырех». Что такое этот низший свет? Учащийся должен помнить, что для нынешних целей ему необходимо…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования