ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

30irubr5wbvis

ВОЗНЕСЕНИЕ НАЧАЛОСЬ. СЛОМ МАТЕРИАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ. Запись прямого эфира с Олматом

Представления: 414

Теги: быть, вознесение, жить, момент, просветление, сейчас, сердцем, собой, сознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

30irubr5wbvis Комментарий от: 30irubr5wbvis, Апрель 28, 2020 в 2:47pm

Да, Ксю.  Все верно. Во время  эфира шел мощный поток энергий Любви.И если ему открываешься оон начинает тебя преображать и расширять. У тебя  есть  чувствительность к тонким состояниям и это прекрасно.

Комментарий от: Владимир, Апрель 27, 2020 в 6:09pm

"Необусловленная любовь и понятие терпимости были сильно искажены вашими Межгалактическими Правящими Органами. Необусловленная любовь не подразумевает невмешательства, когда подобные законы позволяют бессмысленно одним уничтожать других. Искажённые представления о необусловленной любви и терпимости позволили одним мыслящим существам отвернуться и проигнорировать боль и страдание, причиняемые другими, хотя они и располагали технологией для того, чтобы это предотвратить. К таким формам "терпимости" причастны Плеядеанцы, Сириусианцы, Арктурианцы, даже люди внутренней Земли и это далеко не все. По ещё одной оценке Ордена Райзы, дальнейшее существование таких форм терпимости приведёт к бессмысленному разрушению Земли, а не к её вознесению. Если Земля не вознесётся, не вознесётся ни одна из многих звёзд, галактик и вселенных, пытающихся сделать это в вашем Творении в настоящий момент истории".

Словом, суть этой лицемерной "философии" довольно незатейлива, друзья мои, поскольку строится только в расчете на "беспамятство" и "неосознанность" сегодняшних землян! А "квинтэссенция" ее заключена, если быть кратким, в нижеследующем:

"Земля есть "планета уроков". Сюда были "сброшены" души, которых сочли "неугодными" в разных мирах. Нам неважно сейчас, кем, когда и зачем это сделано, но мы уверены в том, что "хорошие люди" на ней не рождаются. Все там живущие сегодня есть закоренелые преступники, так или же иначе нарушавшие Законы Мироздания, а их тела были "осквернены" в ходе недавно завершенного эксперимента Люцифера, важности которого они, конечно, не осознают. Все эти сущности были "изменены" вполне законно, дав свое принципиальное согласие на добровольное участие в эксперименте Люцифера, отчего теперь являются такими агрессивными и недалекими, что потребляют плоть и постоянно проявляют склонность воевать с себе подобными. Вследствие этого, они несут реальную опасность для других миров нашей Галактики, издавна населенных мирными и любящими существами. Вот поэтому они давно находятся "на карантине", ведь насчет "землян" имеются совместные решения духовных лидеров Арктура, Сириуса, Ориона и Плеяд, не изменивших свое мнение за многие тысячелетия подряд, ибо ничто существенно в предпосылках для подобного решения не изменилось. Вследствие этого, людям с поверхности Земли необходимо осознать то-то и то-то, сделать и исправить остальное (длинный список требуемых изменений прилагается). В свете недавнего вмешательства Единого, позволившего применить по отношению к землянам несколько своих Благоволений, человечество обязано понять вот это, стать таким-то, и тогда лишь небольшую часть его можно направить вот туда-то, а всех остальных придется разместить в других мирах 3D, пока они не "наиграются" в то же, чем занимались на Земле. Все это будет сделано нами с Любовью и всемерным уважением к Свободной воле каждой воплощенной на Земле души, а также в строгом соответствии с Законами, имеющими место в Мироздании".

Такова Лживая и Лицемерная "доктрина" нынешнего руководства ГФС, друзья мои, и эта Мерзость продолжается уже десятки тысяч лет! Это и есть ОСНОВА всевозможных "директив" и "протоколов", каковыми руководствуется ГФС во всех вопросах, связанных с многострадальной "5-й расой" Гайи. (Правда, Господи? Вот, то-то и оно!) Ясное дело, что конечные формулировки и "обоснования" у этих Сущностей могут немного отличаться от вышеизложенного, но при этом СУТЬ их будет неизменно такова, ибо почти все "просветленные" (за счет невиданных страданий человечества), "галакты" так относятся к землянам все последние десятки тысяч лет! Будучи записными Лицемерами, они, конечно, не желают "вспоминать" о том неслыханном Паскудстве, с помощью которого приобрели свое сегодняшнее положение в Галактике (за счет НАМЕРЕННОГО отравления и ограбления нашей планеты, и безжалостного угнетения землян), ибо такая Правда сильно принижает их сегодняшние "достижения". Не так ли, дорогие? Вот поэтому им остается только ПОРИЦАТЬ сегодняшних людей, и ВСЕМИ СПОСОБАМИ уклоняться от "уплаты" причитающегося с них человечеству и Гайе колоссального кармического ДОЛГА, а все их "старинные приятели", сидящие теперь в новых Кармических правлениях (после того как прежние "сидельцы" поголовно ПРОДАЛИСЬ новатору-авантюристу Люциферу), с помощью различных проволочек, крючкотворства или откровенного обмана ПОМОГАЮТ им от этого кармического долга ОТВЕРТЕТЬСЯ, хитростью переложив ответственность за все их "фокусы" на плечи… самого ограбленного ими человечества с поверхности Земли!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Лето, >>>> Игорь , я совсем не Дева ни разу по качествам Синий Кин, >>>> «Зодиак , каким мы его знаем, будет изменен из-за этих магнитных изменений во время Цикла Вознесения...» Как я это понимаю, изменения…"
28 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Работа.
"Начало - разбор концовки. Нолан всех обманул? - https://m.youtube.com/watch?v=Xbrqy4VgEdc"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
5 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"а что знает Лета?)"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"как минимум автор уверен , что он Омар Хайям да и Майя это знает)"
6 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, — Вот последняя правда, открытая мной. Омар Хайям"
6 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Хорошая слышимость радует Возможно, пустота там, где меня нет, а где я есть, естественно- никакой пустоты..) ."
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Самое забавное, сегодня вычитал про тотем Оленя, о его значении и присутствии в жизни тех, кто его воплощает. Тотем, знак, энергия, архетип - разница в названии не важна. Олень считается победителем змей, в мифах он их топчет копытом и наматывает на…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования