ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

понравилось

Звоночек.

Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.
- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно нереальные события. Она была больше похожа на фантастику. Но с удивлением, я нашел в ней все свои детские сны. И это меня заинтересовало. Поэтому, фамилию автора я запомнил.
Он кивнул имениннику и продолжил.
- Несколько лет спустя, когда я был в Санкт Петербурге в очередной командировке, я чудесным образом услышал лекцию именинника по радио, где был указан адрес, где он принимает. Я купил билетик и сел в очередь, не понимая зачем я тут нахожусь. Когда я к нему пришел, я даже не знал о чем говорить. - О, Володя, привет - была первая фраза, которую я услышал. - А помнишь как ...
Именинник улыбнулся. В этот миг я ощутил между ними момент сердечной доброты, которая пронзила пространство и время. Такое редко встретишь. Ведь смерть чаще всего разрушает иллюзии дружбы и любви.

А я в это время тоже вспоминал. Я вспомнил, как этот именинник мне рассказывал, что его книга была всего лишь звоночком небольшому количеству людей. И почему она разошлась таким тиражом - он сам не знает.

А.Бухарцев

Представления: 296

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Май 26, 2020 в 9:17am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"...с Илтифатом после его ухода , не общались ? : ) Нет."
10 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"Все хорошее и плохо и хорошо, все плохое ещё лучше и хуже))) Ну а там уж сами выбирайте кем хотите быть обманутыми)Е)"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Жёстко и бессердечно не меняться столетиями и не замечать изменений в других . Холодно считать себя вершиной айсберга и плыть по течению .. Расчёт - это когда ты обманываешь себя и думаешь , что другие это любят. К тому же , называть без сердца…"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Кали , зачем Вам эзотерика ? Вы меня с кем-то путаете ?"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"Хороший ченелинг способ пробудить  то что есть или и так  хранится в собственной ДНК и клеточной памяти или вызвать резонанс той информации которая необходима на данном этапе развития но по многим причинам не может перейти в распоряжение…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"уважаемый Георгий) когда вы пытаетесь играть парадигмами будьте аккуратны на фото вашей аватарки хорошо видно где вы а где диван на котором вы сидите , более того вы не растворены в стене и вполне от нее отличимы я вас не призываю выбросить…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"",,,я думаю на всех уровнях своей многомерности  вы , Георгий, знаете , где заканчиваетесь вы и начинается Кин не надо лукавить..."                                                                                                   …"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГ ДВЕНАДЦАТИ "ОТНОШЕНИЕ К ДУШЕ" 25.11.20
"" И однажды его жена и духовный партнер Джен Тоубер, обладая экстрасенсорными способностями предложила ему использовать для исцеления фиолетовое пламя Сен-Жермена. Она сказала, что это реально, и будет работать. У Ли не было выбора, и хотя…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования