ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Нептун -миссионер, дно судьбы и тотальная медитация. Главные темы коридора затмений

фреска Ангел свивающий небеса

Нептун -миссионер, дно судьбы и тотальная медитация. Главные темы коридора затмений


9 июня

Итак, несмотря на видимое оживление на улице, мир, пока еще "движется" к своей полной остановке, к точке перезапуска, в День Летнего Солнцестояния, 21-го июня, с кульминацией в момент Солнечного Затмения.
Как уже говорилось, коридор затмений расположился на сильных ретроградных энергиях Сатурна, Юпитера, Плутона и Венеры. На эту вечеринку спешит также 
Меркурий (18 июня) и Нептун (22 июня). Сопутствующие коридору аспекты также недвусмысленно говорят о серьезной остановке. При этом тотальном отсутствии "небесного" движения, процессы по измению идут на глубинных уровнях.
Ведь именно июню предстоит главная роль в перезакладке новой реальности, а флагманом перемен в этом месяце выступает планета Нептун.

На пике Лунного Затмения (3-7 июня) начал уже закладываться новый цикл Венеры (об этом здесь), а сейчас нас ждет еще два аспекта, регламентирующих нашу деятельность во время этой остановки .
Несмотря на видимый, на первый взгляд, неблагоприятный фон коридора затмений, это время глобального отпуска все же может оставить нам незабываемые и приятные ощущения.


kremenchug.ua
kremenchug.ua

Да, буквально все июньские аспекты несчастливы для движения во вне, для старта, начинаний и завоевывания новых территорий. Но они же невероятны добры для познания и лучшего понимания этого мира и происходящих в нем процессов.

На второй неделе после затмения общее напряжение постепенно падает. Действуют и убывающие энергии Луны Силы, нашей Луны Трансформации (чем больше напряжение, тем резче и ощутимее спад) и действие интровертного 
Нептуна, зависшего на одном и том же градусе, перед своим уходом в обратное движение, и прочие "дружественные" (этой ситуации) и аспекты.
На этой неделе у нас два главных соавтора:

Первый, это Солнце в квадратуре с Нептуном - 11 июня ( время действия аспекта 5-16 июня). В это время усиливаются романтические настроения и мечтательность, но снижается объективность и деловые качества. Эти энергии хороши для творчества, полетов " во сне и наяву", но сложны для решения проблем в жизни и делах.

Второй, 
Марс в соединении с Нептуном - 13 июня (время действия 5-20 июня), еще в несколько раз усиливает действие планеты Нептун. Этот период также отмечен повышением эмоциональности и иррациональности в восприятии. Присутствует вдохновение, при этом активные действия тормозятся. При движении во внешний мир мотивация блуждает, а энергия фокусируется с трудом.

Эмоциональный фон 
9-13 июня, сопутствующий этим двум аспектам будет все же еще напряженным (что также влияет на наше желание уйти от этого мира в отшельники). И по-прежнему сохраняется высокий риск разных аварий и травмоопасных ситуаций.

Практически весь коридор отмечен возможностью интуитивного понимания любых, даже самых сложных ситуаций ( Миссия Нептуна, весь июнь Марс в Рыбах, а сейчас это усиленно еще Меркурием в секстиле с Ураном 5 июня). Этакий медитативный период определяет необходимость довериться естественному ходу вещей, погрузиться в поток событий, попробовать почувствовать его изнутри. В целом же, в задачах июня стоит научить нас искать истинную суть любого процесса, для того, что бы, в дальнейшем уметь им управлять.


twttrend.com
twttrend.com

И пока идет переустановка судьбы, а у нас есть время для некоторого отдыха, не стоит делать резких движений во " внешнюю" сторону. И это не наказание, не преграды, это такое движение к свету, наверх. Обязательно через темноту, через прохождение глубины, той, к которой свет не всегда имеет доступ. Медленное, но прочное.
Это в самом прямом смысле время работы над ошибками, проработка огромного пласта прошлого опыта и наведения серьезного порядка в существующих делах. В итоге всего этого " отпуска", мы должны прийти к балансу между достижениями прошлого и замыслами на будущее.

Время самым естественным образом располагает к неспешным действиям, уединению, к общению с природой, возможностью побыть в расслабленном состоянии, помечтать и прийти в гармонию с собой.

Уже в самом ближайшем будущем дороги начнут постепенно открываться, движение продолжиться, а день вместе с задачами этого года постепенно пойдет на убыль.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b20d961ef8155e5f35d2b49/neptun-miss...

Представления: 275

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Июнь 19, 2020 в 12:23pm
Комментарий от: Лето, Июнь 19, 2020 в 12:23pm

Солнечное Затмение 21 июня. Кармическое испытание и новые вызовы


18 июня
333 дочитывания
4 мин.
429 просмотров. Уникальные посетители страницы.
333 дочитывания, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

21 июня 2020 г. в 9-40 по московскому времени в 1-ом градусе Рака произойдет кольцевое Солнечное Затмение, которое запустит новые серьезные процессы в идущем переустройстве мира.
Чёрное Солнце сильно уже само по себе, но тут оно закрывает июньский «коридор» – и не когда-нибудь, а точно в дату Летнего Солнцестояния, да еще в соединении с огненно-красной звездой Бетельгейзе. Это послужит для всех серьёзным вызовом! Приговор, озвученный звездой Бетельгейзе будет исполнен уже 21 декабря.

Дело в том, что кольцеобразные затмения самые мощные из всех, они действуют на глобальном уровне и запускают цикл равный примерно 18 годам. К прочему, 
Затмение 21 июня относиться к достаточно трудной серии Сароса и при этом находится на пике своего подъема. А это значит, что последствия его будут также весьма ощутимыми.

Мир устроен так, что все события в нем в той или иной мере повторяюют друг друга, действуя по одной похожей программе. Мы проходим круг за кругом, постепенно поднимаясь по спирали эволюции. Однако, под действием похожих программ жизнь меняется не сильно заметно. А на серьезные изменения требуется много времени. Затмение сбрасывает прежнюю программу и запускает новую. Затмения - это поворотные пункты, переход на другой путь..


www.temakazan.ru
www.temakazan.ru

В зависимости от того, какой период и какие темы оно затрагивает, такого масштаба могут быть и последствия его. Солнечное Затмение поднимает демонов нашего сознания и активирует его кризис. Тень выходит на первый план и мы имеем возможность увидеть другую сторону происходящего. А значит встретиться лицом к лицу с самым опасным и уже в этой встрече отыскать решение. «Слишком легко примириться с Богом, когда светит солнце, его следует отыскать в холоде и темноте ночи».

О чем этот фильм?
Интерпретация это цикла затмений от магистра астрологии Бернадет Брэди коротко звучит так - "Ограничения, сдерживание, разлучение и иллюзии".
Знак Рака в астрологии связан с глубокими эмоциями. А это значит, что основными темами затмения являются очищение и исцеление эмоциональных травм. 1-ый градус всегда кажется критическим. Это знак нов, у планеты еще свежа память о предыдущем. К этой новизне еще нет адаптации и небесное тело вбирает в себя все от этого знака ( без разбору). В общем итоге это всегда говорит о неких новых испытаниях и новом опыте. Таким образом наше Затмение несет нам что-то вдвойне незнакомое и ранее скрытое. Очевидно, что первые шаги по новому пути будут трудны, но делать их все равно нужно.

Затмение в 1-м градусе Рака открывает возможность перед переходом в новую эпоху разобраться с наиболее сложными и глубоко запрятанными внутренними ограничениями, блоками, сценариями, со всем, что до сей поры было спрятано не поддавалось нашему контролю.
Это возможность вернуться к своим истокам и обрести в них надежную опору, это возврат к родовым корням, к тому что безвозмездно питало нас протяжении многих лет. Это Затмение о поиске родственных душ, об уюте собственного дома, о деревьях в саду, о родине.
В общем контексте построения своего мира и его целесообразности Затмение открывает темы об укреплении внутреннего стержня, об определении истинных желаний, об установлении прочной связи своего внутреннего "я" сначала со своим "домом", а затем с миром.


livemaster.ru/ картина для продажи "Солнечное затмение" , холст, масло
livemaster.ru/ картина для продажи "Солнечное затмение" , холст, масло

В других масштабах
Свет Бетельгейзе достигающий нас в момент погасшего Солнца отразит наши самые потаенные надежды и страхи. На время, эта древняя и могущественная звезда с плеча Ориона, заменит нам наше светило. Бетельгейзе ярче нашего Солнца в 60 раз, а по размерам занимает пространство от Солнца до Юпитера. Звезда известна своим сильным влиянием. Бетельгейзе синоним больших перемен, затрагивающих саму суть вещей и глубину явлений ( и здесь опять же про истинные ценности). Она зажигает экономические кризисы и побеждает в справедливых войнах.
Долгими наблюдениями замечено, что когда Бетельгейзе "замещает" Солнце в его "отсутствие", происходит сокрушение власть имущих и падение с разных тронов ( Плутон и Сатурн доведут начатое до конца). Звезда разворачивает общественное мнение в сторону подлинных ценностей. На попытки же удержать свою "дольчевиту" , в изменяющихся обстоятельствах, изменяющаяся среда будет оказывать " процессу" ожесточенное сопротивление.

Дела житейские
Сама же карта затмения 21 июня 2020 при этом всем будет выглядеть вполне нейтрально и достаточно спокойно. Сложные июньские энергии уже сошли на нет. Нас ждет постепенное восстановление деловой активности ( быстрее оно пойдет после перехода Марса в знак Овна 28 июня). Но это пока восстановление и подготовка к активной деятельности. О начале новых дел и проектов речи пока нет. Ретроградный Меркурий накладывает свое влияние на события, обозначенные Солнечным Затмением в Раке 21 июня. В поисках ответов на самые важные вопросы мы погружаемся на самую глубину самих себя, а заодно готовим "пути сообщений" ( Меркурий здесь) для новой реальности.


gordian.ru
gordian.ru

Как провести ?
Поскольку эти дни наполнены еще влиянием Нептуна, а трио Марс-Юпитер-Плутон не дают повода сидеть без дела,- время подходит для занятий духовными практиками, разными делами с творческой составляющей или же еще каким полезно вдохновенным трудом, например, по дому или саду ( здесь и сами выходные и затмение по этой же теме) .

И в заключение, о мерах предосторожности. Поскольку существует серьезная возможность неправильно оценивать свои силы или обстоятельства, серьезных решений ( даже мало-мальски серьезных) в это время принимать категорически не следует. Ритуалы на исполнение желаний в это время лучше не проводить! ( А вот медитация очень даже!)
Весь период до 12 июля следует тщательно следить за тем, что реализуется в вашей жизни, поскольку очень скоро мы станем все свидетелями необратимости процесса, заложенного сейчас.

п.с. Солнечное затмение принесет энергию и перемены в ту сферу жизни, куда попадает в вашей натальной карте. А кардинальные изменения в течении года ожидают людей, рожденных с 17-25 июня, с 19-26 сентября, с 18-26 декабря, с 17-25 марта любого года.

Комментарий от: Алина, Июнь 10, 2020 в 6:09pm

Да, фреска очень интересная.. 

Благодарю! 

Комментарий от: Анара, Июнь 10, 2020 в 3:41pm

Благодарю за фото фрески. Очень в тему.

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 10, 2020 в 3:34pm

Благодарю, полезно)

На изображении может находиться: фрукт, еда и текст

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО, Я вначале немного удивился, что вообще зашла об этом тема... Но потом вспомнил Свой Ключик: КАК Я ФОРМИРОВАЛСЯ. Это важно. Мне как, вышедшему из аутичной модели развития, изначально знакомо-естественно это распределение Фокусов -- как…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Ученик (как излагают Писания) “берет Царство Божие силой” и так проникает в сферу активности Посвятителя; в этой области духовного динамического влияния он становится поляризованным; результаты этой поляризации обусловливаются тем…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Учителя ищут учеников среди мировой интеллигенции, но Они не ищут их среди тех, кто лишь формально присоединяется к оккультным группам и пополняет ряды находящихся в наваждении преданных, которые стремятся исключительно к установлению связи с…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Таковы только некоторые из способностей, раскрываемых индивидуальным стремящимся, и – если вы изучите их тщательно – вы осознаете, что они имеют фундаментальное значение. Именно объединение всех этих способностей в групповой работе дает…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Нюансов много , поэтому я предпочитаю полагаться на опыт Учителя и на Учение , а не выдумывать свои версии .. Это энергозатратно и ведёт в тупик личного ограничения.."
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Только в групповом формате , личность , растворяясь в большем объёме , может испытать душевные расширения , которые на длинном пути становятся посвящениями и возвращением к своим высшим аспектам. Школ на пути много , но все они соответствуют нашему…"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Мы учимся быть поистине многомерными в нашем бытии и восприятии: Быть в мире и не от Мира сего. Но быть , везде быть... Это и есть расширение фокуса своего внимания- сознания, охватывая и внешнее и внутреннее и привнося одно в другое, так…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Позвольте мне указать, не вдаваясь в детали, основные из этих необходимых ученику способностей: 1. Способность быть смотрящим вовне, во внешний мир, проявляя интерес к реакциям жизни и событиям в человечестве. 2. Наличие устойчивой тенденции к…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования