ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмпатия является одной из базовых и ключевых способностей человека для гармоничного взаимодействия в обществе.

Видеть в другом часть себя, ощущать чувства другого, порой, как свои собственные — является Даром, накладывающим определенную ответственность.

Возможность понять человека, ощутив то, что он чувствует - одна из самых ценных особенностей эмпатии.

Переживание спектра жизненных испытаний приводит к осознанию цены страдания и внутренней боли, различных психоэмоциональных переживаний.

При глубоком ощущении отягощенного внутреннего состояния другого человека, эмпату, зачастую, сложно остаться в стороне.

Нередко это проявляется в естественной потребности приложить максимум усилий  для того чтобы человек ощутил поддержку, поверил в свои силы и ему стало немного легче.

Какие бы испытания не проходил человек, все они даны по Божьей Воле, для нашей трансформации и становления в глубокой внутренней силе. В этом выражается Божья Любовь к нам.

Испытания делают душу сильнее, в страданиях очищается душа.

Но иногда в непростые периоды человеку просто нужно знать, что он не одинок, и есть рядом тот, кто разделит трудности с ним, поддержит, если это будет нужно, и сделает все, что возможно для его благополучия.

Среди других сторон эмпатии, можно отметить также, влияние массовых энергий и чувств, что способно сделать посещение коллективных мероприятий, торговых центров и других мест избытка энергоинформационных потоков, несколько затруднительным.

Силы эмпата в этой атмосфере истощаются, возможно возникновение ощущения растерянности и опустошенности.

Уединенность и возможность побыть наедине со своими чувствами возвращает силы и покой души, способствует стабилизации внутреннего состояния.

Однако, в каждом случае возможны индивидуальные проявления, и такие реакции не являются обязательными.

Исследования показали, что только 10 % эмпатичности обусловлены генетическим фактором.

Предположительно, эмпатию можно рассматривать, как способность, входящую в программу души для выполнения каких-либо задач поставленных при воплощении, также для набора необходимого опыта, увеличения способности к чувствованию и восприятию тонких глубинных слоев информации.

Вызванная кармической предопределенностью или глубинными особенностями нервной системы, эмпатия - является ключом к пониманию и расширению интуитивного знания.

Не все люди ощутимы эмпатами в одинаковой степени остро, степень интенсивности, характеристики чувств при взаимодействии разная. Каждая душа имеет свое определенное энергетическое чувство и ощущение состояния.

Так возможно почувствовать, когда человек ощущает грусть, усталость, и его уровень энергетических вибраций, словно потухает, и когда, напротив, человек находится в состоянии радости, счастья, эмпат испытывает счастье вместе с ним.

Эта способность по сути воспитывает глубокую любовь и проникновение к душе человека. Но есть люди с которыми эмпату тяжело пребывать в контакте, из-за особенностей энергии и неких внутренних влияний.

Эмпат считывает состояние человека, ощущая его на себе. В этом заключена особенность их взаимодействия с людьми.

Мир перед эмпатом раскрывается в своем многообразии людских судеб, чувств, которые стоят за историей каждого Пути.

С очень близкими и родными духовно душами устанавливается особенная внутренняя связь. На ощущении энергетического потока возможна передача мыслей.

Этот мир ценен тем, что в нем существует множество интересных и глубоких людей, красота и сила внутреннего мира, которых завораживает, вдохновляет, ведет за собой.

Когда ты видишь, как прекрасны внутренне люди, их чувства и мысли, ощущаешь святость души и в страданиях и в радости — ты понимаешь, что Есть Бог.

Насколько безбрежной является Любовь Бога к душе человека, и эта подлинная красота, Любовь Бога и Вечное Его Сияние раскрывается перед тобой во встреченных на Пути душах.

Эти глубокие миры, как Сокровища, их ощущение позволяет понять эмпату, как прекрасен мир и сама Жизнь.

Светлые души закаленные в испытаниях обретают силу и глубину, и в постижении уроков судьбы мы приходим к тому Кто Мы Есть.

Эмпатия является Даром, несмотря на все трудности, но возможность ощущать радость, счастье души другого человека является и твоим глубинным счастьем и радостью.

Видеть мир более многогранно, в силе и красоте, многообразии спектра чувств - это Благословение Божие, данное во имя воспитания души.

Алина Андреева

Представления: 144

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 27, 2020 в 6:39am

...мы приходим к тому Кто Мы Есть.

...

Благодарю, Алина!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus прокомментировали видео wersus's
2 час. назад
wersus разместил(а) видео
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"" Так расчищаются Пути для раскрытия последнего Уровня ВРАТ СЕРДЦА ХРИСТА и МАГНИТНЫХ ВРАТ для Вознесения Тела, так и ХРИСТОС всё полнее встаёт Огненными СТОПАМИ до РА-Тверди, преображая все Её Программы/Параметры. В том полнее Пробуждаются и…"
5 час. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Если о говорить о богах, то у каждой планеты, цивилизации, страны, города есть свои боги и духи-покровители, они, в свою очередь, находятся под опекой хранителя человечества, в Санатана Дхарме это божественный Ману.Ману находятся под кураторством…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
7 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Ченнелинг. Сананда о новых возможностях контактирования

Контактер: Елена Лозинская Елена: Сегодня хотела бы провести очень интересное занятие, практику, ченнелинг. Это совершенно удивительное взаимодействие, это, ...
8 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Наш мир тоже иллюзорен,но мы его воспринимаем как реальный. *** Без тебя- мир пустыня...))"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования