ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тот вечер ему приснилась очень странный сон, что он умер (это было до дня его смерти), а душа  реинкарнировался в тело раббита и капает он нору под полынью на полупустыне, где издали слышно крики детей призывающий друг-друга :-"сюда!" и это просто увеличивает чувство самого страшного страха полупустыни -БЫТ ПОЙМАННЫМ!...

                              

 Для меня  есть определений черты различающий полупустыню от пустыни, если между двух терний одно ежевика значить это полупустыня, если нет значить пустыня. Наша история произошло в полупустыню где между двух терний встречаться не только ежевика еще и полынь горькая покрывающих кроличий нора.Когда попадаешь туда первый раз только со временем начинаешь соображать что их очень много - много  по крайнем мере до этой истории который расскажем, а история не менее горькая чем полынь. 

 Там где та на горизонте наблюдается гребенщики предающий знак водоемов засыхающий от летной жары и населенный пункты из несколько глиняных домов, дети из этих домов жили для себя без забот а раббити (кролики) для себя,да конечно же до нашей истории.

  Несколько год назад на этом полупустыни из неоткуда появилась старик - я буду называть его  мистер Х, настолько никто не помнит его имя.Мистер Х  начал строительство  фермы для кроликов, зачем? ну - тоже никто не знает. И окружил он свою ферму с колючей проволокой дабы для зашиты от хищных зверей и скрепил объявление на ближайших населенных пунктах о денежном вознаграждении за каждый принесенный кролик. 

  Дети из окружности начали настоящую охоту на кроликах а мистер Х намеренно "закрыл на это глаза"   вед дети тоже должны получить выгоду от этого проекта. Всем кажется что они Добродушны, нашему старику тем более.

 Прошли месяцы и однажды к мистеру Иксу пришло письмо то есть двух красных писем. Открыв конверты бормотал любимую фразу: "синее письмо получают белые люди!". 

 Одно письмо было из МИИ (Медицина исследовательского Института) а другая из КК ( Красного Креста что ли?-ну не знаю) даже из выражение лица при прочтение можно было догадаться что получено отказ закупщиков, проект провалился!...Бывает?-да конечно бывает! Иногда и судьба злую шутку играет)

  И ему казалось что такой круговорот событий продолжается уже тысячелетием, искони реинкарнации  определивший роль, броня преследующего плеть завоевателя.



 Тот вечер ему приснилась очень странный сон, что он умер (это было до дня его смерти), а душа  реинкарнировался в тело раббита и капает он нору под полынью на полупустыне, где издали слышно крики детей призывающий друг-друга :-"сюда!" и это просто увеличивает чувство самого страшного страха полупустыни -БЫТ ПОЙМАННЫМ!...Со единственной мыслю в голове -

"копать надо! быстрее и поглубже!"..



23-24.08.2020.

Представления: 176

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Август 28, 2020 в 8:15pm

ЕЛЕНА-Благодарю Сестричка)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 28, 2020 в 4:35pm

Благодарю за блог, Илтифат!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Август 24, 2020 в 7:41pm

Николай - Благодарю Брат)

Комментарий от: Николай, Август 24, 2020 в 12:02pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"    Чувствование , это осмысление чего-то  с помощью собственных органов чувств. Если Ум не пошлет импульс к осмыслению чего-то, (не сделает такого выбора) А такой выбор мы делаем только через собственный Ум, то и не будет и никакого…"
4 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Раньше я тоже любил эту песню Талькова, а потом понял, что в ней заложено просто отвратительное неуважение к своему народу, к стране, к предкам. Почему "страна дураков"? Только лишь из-за того, что экономика обрушилась, и стало много нищих…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И как пел Игорь Тальков про будущее: » Вернусь... в страну не дураков, а гениев» ! В каждом заложен потенциал подобной гениальности, а не безУМия!"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"     Речь, Аврора, идет о самом процессе творения.  Но и для использования уже проявленного в каких-то целях тоже необходимо включение Ума...   Сам процесс узнавания, как пахнет роза и, как ощущается , это всегда…"
18 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Нет конечно, Оля! Просто показываю, что ум очень ограничен в познании очень многого, и что есть знания, которые мы можем получить и без умственной деятельности, а некоторые знания вообще не подаются осмыслению, а только чувствованию и принятию как…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Про фильтрацию Ошо- современного интерпретатора, — уже говорилось. ...... И, если от всех « Игр «    переходить к реальному развитию, то и следует расширять, развивать, углублять  то, чем мы обладаем и тот…"
20 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Ошо тоже путает 'мудрость Востока  и подлинные первоисточники этой мудрости с макулатурой перетолкователей и интерпретаций"?  Эту ссылку прислал как проявление именно мудрости Востока. В общем, неважно: то, что кажется спором-…"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Своим комментарием о том, чем потчуют нас в псевдобуддисткой  и подобной литературе, ты, Аврора, сказала ровно что и я. И переношу наш сегодняшний разговор к замечательной попытке объединения Западных и Восточных духовных откровений.…"
27 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования