ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Практика очищения отношений.

Отрывок из вебинара с Высшими силами "Почему мы одиноки?" 

Контактеры: Ирина Галишева, Елена Лозинская.

Ирина: Высшие силы собираются парами и в одиночку. На первом плане очень красивая пара Петр и Феврония. Они как символ семейной пары, любви, уважения, верности. Они оба в очень нарядных одеждах, как будто пришли на праздник. Вокруг собрались наши любимые Высшие силы – вижу Матерь мира, Отец Абсолют, Сананда, все, кого мы любим и уважаем.

Петр и Феврония нам всем низко кланяются, как будто приглашая нас всех к себе в гости, как очень важных и долгожданных гостей.

Елена: Сейчас чувствуется энергия очень дружного и уютного семейства. Сразу скажу, что каждый из вас почувствует что-то свое, потому что затрагиваться будут какие-то свои аспекты, свои потребности. Будут приходить осознания, информация – то, что нужно вам. Можете настраиваться на эту волну, на эту энергетику. Мы потихоньку войдем в эти владения, пространство, в которое нас приглашают. Настраиваемся на принятие, общение, на очень тесный контакт.

Можете пригласить свои половинки, у кого они есть. Можете пригласить потенциальные половинки. Настраивайтесь на доверие, на то, что Высшие силы могут вам сегодня дать, показать, предложить. Откройте свое сердце, доверьтесь, что всё будет наилучшим образом для вас, вашей Души, вашего опыта, на какой бы стадии вы ни находились.

Ирина: Почувствуйте, какая от Февронии идет нежность – она настолько нежная и женственная!

Говорят, что идеалов не существует, но она для меня как идеал жены, идеальной женщины. Она на Петра смотрит с такой любовью, с такой нежностью. И он отвечает ей: в его взгляде забота, он оберегает её как драгоценное сокровище. Она за него готова Душу отдать, а он готов к её ногам бросить всю Вселенную. Это так трогательно.

Почувствуйте энергии этого союза, в котором такое взаимоуважение, такая любовь на всех уровнях.

Они стояли рядом, взявшись за руки. А теперь создается живой коридор, они встали по обе стороны его и жестом приглашают нас пройти по этому энергетическому туннелю, который создали Высшие силы. Мы все проходим по нему. Что интересно, те, у кого есть пара, проходят, взявшись за руки. Рядом с одинокими тоже кто-то есть, никто не идет в одиночку, все идут парами. Тот, кто готов проститься со своим одиночеством и создать союз, тот идет в паре с кем-то. Если кто еще не готов, в замешательстве, кто еще не принял такого решения, то рядом с ним идет полупрозрачная, не совсем проявленная половинка. Но всё равно эта половинка существует.

Мы идем по этому энергетическому коридору без границ, и каждый берет из этой энергии именно то, что ему нужно: кому-то добавляется нежности в отношениях, кому-то любви, доброты, уважения. Встраиваются недостающие элементы. Кто-то на руках уже несет маленьких деток.

Мы выходим в светлое, очень яркое пространство, просто залитое солнцем, взяв из этого коридора то, что нам не хватает. Стоим наполненные, радостные и, самое главное, счастливые.

Матерь мира говорит, что если вы одиноки, то сейчас собрались все, кто в той или иной мере готов уже к созданию своей пары. Кто пришел вдвоем, тот наполнится недостающими энергиями и посмотрит другими глазами на свою половинку, на себя, на свои отношения, и с этого момента эти отношения значительно улучшатся.

Она говорит: «Те, кто одиноки, - я рада, что вы уже подошли к этому важному пониманию… Сколько на Земле одиноких людей, столько же оттенков одиночества и разных причин: кто-то обжегся отношениями, у кого-то появились блоки, страхи. А кто-то, получив статус одиночества, перепутал его с понятием свободы и пока еще купается в этом.

Всё равно, так или иначе, все придут к тому, что Душа потребует своей половинки, своей родной Души.»

Сейчас Феврония и Петр совершают обряд: Феврония всем девушкам одевает очень нежные, красивые веночки на голову. А Петр прикалывает всем мужчинам на левую сторону бутоньерку. И тот, кто в паре, еще больше укрепляет союз, а тот, кто одинок, получает символ, подтверждение того, что он на правильном пути, принял твердое решение, преодолел всю свою нерешительность, свою лень, привычки. Пришло понимание, что какими бы мы ни были целостными, во Вселенной одинокие мы смотримся однобоко, как птица с одним крылом.

Идет теплая энергия, накрыло жаром. Феврония сейчас обращается к парам, к тем, у есть союз. У неё нежный голос, и сама она такая нежная, настолько женственная, что мужчине хочется её оберегать, окружать заботой и вниманием. В современном мире многие женщины потеряли эту нежность, делая всё за себя и за того парня. Весь её образ, вся её суть говорит о том, что нужно возвращаться к этим истокам, нужно вспоминать, что мы девушки, изначально нежные, любящие, мягкие. Она обращается к женам: «На этой нежности хранится вся семья, на уважении мужа, мужчины. И именно жена дает мужу крылья, силы оберегать семью, быть славным добытчиком, иметь стимул беречь свою семью.»

Петр подходит к ней, обнимает за плечи и говорит мужчинам: «Будьте мужественными, будьте сильными, умейте ценить то, что делают ваши жены – это огромный, ежедневный труд быть с детьми,  в быту и на работе, быть везде и при этом оставаться нежной, любящей. Цените, уважайте и любите.» От него исходит настоящая мужская энергия, даже не стержень, а столб мужественности. Умение принимать решение, брать на себя ответственность, не бояться трудностей.

Сейчас появилось много молодых людей, юноши, девушки. Они встали в круг и под очень плавную, медленную мелодию движутся по кругу. Это похоже на неспешный обряд, когда невесту готовят к свадьбе. Девушки поют грустные песни, невесту одевают. Сейчас такое ощущение, что вся эта молодежь подготавливает не кого-то конкретного, но готовит эту энергию для тех, кто хочет взять её себе, кому она нужна, кто готов создать пару. Сейчас совершается такой обряд подготовки невесты, жениха. Энергия смывает всё то, что становится для нас преградой – массу страха. Песня, хоровод смывает наносную эйфорию от чувства свободы днем и страшной тоски ночью – всё это смывается.

Я сейчас вижу тысячи людей, готовых создать пару, прошедших через это очищение. Даже появилась энергия невинности, не смотря на опыт многих отношений, у каждого сейчас внутри состояние юношеской невинности. А семейные пары крепко взялись за руки и между ними прошла одновременно искра начала отношений и волна ощущения фундамента совместно прожитых лет. Возродились многие забытые чувства любви и нежности, которые превратились в привычку.

Елена: Принимайте эти энергии, встраивайте новые осознания в свое пространство, в свои нынешние или будущие отношения. И больше всего фокусируйтесь на ощущения в теле: как оно реагирует, что может вскрываться, может быть какая-то реакция на произносимые слова. Прислушайтесь к себе, как вам отзываются эти энергии, это пространство, где все соткано из парных энергий, парного взаимодействия.

=================================================

Полная версия вебинара "Почему мы одиноки?"

 

Друзья, мы продолжаем наш удивительный марафон отношений и приглашаем на следующий открытый вебинар в четверг, 13 августа, в 19 МСК. Тема бесплатной встречи: как найти свою вторую половинку? Вебинар пройдет на этой странице.

Представления: 215

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Август 13, 2020 в 2:26pm

Комментарий от: Светлана, Август 13, 2020 в 6:44am


Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"  в Лемурии, о которой говорит Адама не наю кто такой вымышленный друг? то что у вас куда не глянь либо друзья либо враги либо вы сами  говорит об излишней неконтролируемой медиумичности, плюс не знание своих истинных энергий играете во…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Действие, развитие и влияние этой новой Мощи постепенно становилось более отчетливым в теле. В теле, являющемся неким "представительным объектом" мира, как она говорила, чтобы проверить, сможет ли эта Мощь расти там и быть рожденной этой…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Мы должны добраться до настоящей материи, поскольку она здесь, но что скрывает ее, что препятствует переходу?... Мы не можем больше ждать. Мы не можем ждать, когда откроются миллионы и миллиарды глаз мира, если это только вопрос изменения…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"я не помню воплощений в Лемурии есть какая-то память типа клеточной , если вам не нравится образ почкования , то вспомните из курса школьной биологии как делится клетка или инфузория туфелька есть простой тест на лемурийские воплощения - если вы не…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Точнее, не воплощалась. Мы прилетели туда.Из Вселенной Дал. Возможно, эта часть планеты уже называлась Лемурия, да, мы это обсудили после того, как я написала комментарий. Была другим занята, некогда было сразу анализировать текст. Да, я где-то…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Комментарий от: Лето 3 час. назад , и никаким почкованием не размножались.))) ------------------------------------------------------- о, да великой цивилизации размножаться почкованием просто стыд и позор только секс , бессмысленный и…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"А фотографии есть? А почему их нет?) Да, а ещё ссылки на лемурийский Твиттер. Мы же пользуемся древними интернет-сетями, которым миллионы лет. Там не только Трамп... был))."
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"А фотографии есть? ------------------------------------- в Тибет вам надо , там не только посмотреть но и пошшупать можно если пустят https://esoterics.wikireading.ru/134830"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования