ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сеанс регрессии в жизнь между жизнями. За пределами.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)

О. Я в капсуле летающей. Наблюдаю за буровой установкой в океане, находясь где-то под облаками.
В. Опиши капсулу.
О. Как самолет большой типа космического, чтобы подлетать к более большим объектам в космосе. За бортом океан, он полностью покрывает планету. Атмосфера есть. Два спутника вверху. И гигантский буровой аппарат, который исследует внутренности планеты.
В. Есть ли что-то еще на поверхности?
О. Только океан.
В. Какой он глубины?
О. Там не слишком глубоко - километра 2.
В. Посмотри на себя. Как выглядят твои руки?
О. Частично модернизированы.
В. Как это выглядит?
О. Одна рука может трансформироваться и принимать форму различных инструментов. Другая обычная.
В. Как выглядит модернизированная рука в обычном состоянии?
О. Обычная рука, но сложена из сегментов, как мозаика.
В. Какой материал используется?
О. Сложно понять. Нам это недоступно.
В. Как ты выглядишь?
О. Легкий скафандр, шлем есть. Черное все, шлем черный. Костюм космический, чтобы можно было при поломке корабля выходить из него. Ранец за спиной, который поможет двигаться в космосе и добраться до базы.
В. Опиши пространство капсулы, в которой ты находишься.
О. Панель гладкая. При необходимости можно менять ее свойства для просмотра аппарата, который бурит, или взлета в космос. То есть она видоизменяется.
В. Сколько тебе лет?
О. Много. Лет 200, но можно модернизировать организм, улучшать. Можно генетически меняться, добавлять механические элементы. Но это не совсем механика, а что-то сложнее.
В. Что тебе известно об этой технологии?
О. Биологическая ткань может получать свойства металла и другие свойства, но непонятно почему и как.
В. Что ты делаешь здесь в этом моменте?
О. Исследую этот буровой механизм и ядро планеты. Есть определенная планета - космический корабль - завод, огромное образование, которое создали люди из астероида. Он должен был упасть на какую-то обитаемую планету и из-за этого его путь поменяли. В итоге он не смог оторваться от звезды и стал двигаться вокруг нее, как планета. Он состоял практически весь из железа и других элементов такого рода. Люди решили сделать планету-завод. Стали для своих кораблей доставать руду и там же ее обрабатывать, изготовлять эти корабли и на ней путешествовать. Это буровая установка на планете рядом с этим заводом. При чем установка тоже космический корабль по сути. Создали эту планету - завод для инженеров и запустили цивилизацию тех, кто хотел исследовать другие миры. Это полностью автономная планета такая, со сверхмощными двигателями и ее постоянно модернизируют как-то.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)

В. Для чего тебе хочется на Землю?
О. Дела какие-то остались. Я вижу много воплощений своих: Египет, старые дома с плоскими крышами, я будто в мешковину одет; еще где-то; еще и еще; потом копья какие-то, мечи; еще воплощения. Я будто прохожу какой-то путь, возвращаюсь, делюсь опытом. Я прошел - поднимаюсь наверх, делюсь впечатлениями и иду снова.
В. Какой смысл этого перемещения туда-обратно?
О. Желание такое. Я когда возвращаюсь из жизни, вижу все, весь пройденный путь и идет анализ. Это своего рода игра и развитие. Получаю опыт, становлюсь больше, наполняюсь больше. Такое ощущение, что была душа прозрачной и со временем приобретает цвет, густоту. Сначала становится желтоватой, потом темнее, темнее. Чем больше воплощаешься, тем больше в тебя что-то добавляется и хочется стать еще более наполненным. Внизу суета, напряжения, а сверху смотришь - тысяча лет пролетает, и одна жизнь - это будто отрывок из фильма посмотрел.
В. К чему ты стремишься?
О. Хочу стать фиолетовым.
В. Что это даст тебе?
О. Я здесь закончу и смогу переместиться еще выше.
В. Что будет там, выше?
О. Пространство поменьше кажется, там золотые меридианы вокруг проходят, пульсируют и двигаются постоянно. И оттуда тоже можно куда-то идти. То есть это может быть сродни школы какой-то, как классы. Можно остаться тут на некоторое время.
В. Что ты будешь делать, когда энергия твоей души станет фиолетовой?
О. Кого-то обучать, подсказывать, потому что приходят более светлые, молодые души за советом. То есть помощью какой-то. Можно и воплощаться. Отсюда я могу пойти в любое место, в любое время воплотиться. Душа для тела как батарейка и она может управлять им, но тело тоже накладывает свои ограничения. Душа будто в коконе. Те знания, которые доступны здесь, при перемещении в тело блокируются, мы как отупляемся в самом начале. Телу тоже нужно пройти свои уровни развития - детство, подростковый возраст. И чем больше мы обучаемся, тем больше открывается наш душевный потенциал. Есть те, у кого открыто все с самого начала, но таких людей мало и так изначально было запланировано.
В. К чему тяготеет твое Я в этом пространстве?
О. Хочу помогать, беседовать. Такие беседы дают энергию, наполняют и становится еще лучше. Тут и так состояние легкости, расслабленности, любви, а когда общаешься с кем-то, получается взаимное чувство благодарности и оно материализует тоже какую-то энергию. Она наполняет учителя и придает уверенность ученикам.

сеансов регрессивного гипноза? - тут.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)

В. Что после фиолетового уровня бывает?
О. Можно идти по далеким галактикам, корабли там разные. Можно перемещаться куда только захочется.
В. Есть ли конец этим воплощениям?
О. Есть какое-то пространство и к этому пространству постепенно все поднимаются. Как-будто одну большую часть взорвали, она разлетелась на миллиарды миллиардов частиц, а потом эти частицы постепенно собираются. Но это необязательно - можно там побыть, можно отделиться. У каждого есть выбор. В основном летают по всем мирам. Когда проходишь достаточно уровней, можно воплощаться там, где хочешь, где нравится. От этого ощущения, когда находишься там и идешь заданным путем, тело получает какую-то эйфорию, экстаз, приятные ощущения, которые двигают вперед, получаешь удовольствие от самой жизни.
В. Есть ли у тебя в этом пространстве знание о том, для чего созданы души?
О. У меня ассоциация, что души, как рой пчел, опыляющих цветы. Так же и души опыляют тела, оживляют их, чтобы они жили, двигались. Есть конечная цель - можно вернуться в Источник, но я пока не могу этого осознать.
В. Что еще интересного на твой взгляд есть в этом пространстве?
О. Оно мягкое, оно трансформируется. Через него летишь, энергия перед тобой расходится и за тобой закрывается. Никого не задеваешь, никого не толкаешь. Тут постоянно происходят диалоги.
В. Есть ли в этом пространстве душа кого-либо знакомого тебе из этой жизни?
О. Сразу на той стороне Л. появился. Его нет уже давно в живых.
В. Он пообщается с нами?
О. Смотрит. Да, пообщается. Удивлен том, как я тут очутился. Говорит, что немногие так приходят. Интересно.
В. Давно ваши души знакомы?
О. Друг за другом на Землю постоянно приходим. Пересекаемся много, рядом идем, даже если и не встречаемся.
В. Что вас объединяет, раз вы держитесь вместе?
О. Помощь друг другу.
В. От может сказать, почему так рано ушел в этот раз из жизни?
О. Он дошел до определенной точки, после которой у него пути не было. Путь был закрыт и это было запланировано. Поэтому он просто вылетел.
В. Как он относится к тому, что за его уход никто не был преследуем и наказан?
О. Со стороны человеческих понятий требовалось вмешательство, “Но, - говорит, - мне уже было все равно.” Непонимание было сначала, хотел идти дальше, но не мог, поэтому вышел.
В. Что он может рассказать об этом месте?
О. “А ты сам не видишь? Все очевидно.” Это место учебы, место обмена знаниями, информацией. Тут постоянно информация приходит, можно ее принимать и отправлять.
В. Он собирается еще воплощаться?
О. Он показывает 5 линий от него, в разные времена ниточки - собирает информацию. Пока так.
В. Может ли он тебе передать важную для тебя информацию?
О. Вера в себя теряется, слабину иногда даю. Можно по-другому. Дальше ощущения, слов нет.
В. Он знает о твоей нынешней жизни?
О. Информация есть, он спокойно ее принимает. Сейчас я вижу, какое влияние он оказал на мою жизнь, куда направил, где помог, когда был жив. “Разве плохо получилось? По-моему отлично получилось.” Если бы гладко все было, я не пришел бы к пониманию многих вещей.

  1. https://zen.yandex.ru/media/saishelli/seans-regressii-v-jizn-mejdu-...

Представления: 125

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Anastasiya Abados прокомментировали видео Anastasiya Abados's
Эскиз

Энергия Драконов

"Про нейтральный имплант как раз рассказываю в видео"
34 мин. назад
Алсур прокомментировали видео Anastasiya Abados's
Эскиз

Энергия Драконов

"и что такое "нейтральный имплант".... процессы после летнего солнцестояния..... ...."
36 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ретроградный Сатурн в июне-октябре 2022: когда крушение старых систем становится неизбежным
"Почему в Антарктиде бывают представители правительств  некоторых стран, а обычным людям туда доступ закрыт? Да потому, что там находятся те, кто предствляет там архонтов-черные маги  Атлантиды, 22 так называемых иерофанта-исполняющих волю…"
44 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ретроградный Сатурн в июне-октябре 2022: когда крушение старых систем становится неизбежным
"https://www.youtube.com/watch?v=PUYyzv25OGI---Еще один трезвый взгляд о том, от чего нас отвлекают. Видео от Александры Андерсон."
2 час. назад
Anastasiya Abados разместил(а) видео

Энергия Драконов

Что такое нейтральный имплантПроцессы до весеннего равноденствияПочему так активировалась кармаСепарацияТема мамы и папы , как отсутствие доверия к одному из...
3 час. назад
Алсур разместил(а) видео

Estas Tonne || Inner Worlds || Live in Royal Theatre Carré, Amsterdam, 2017

Music is a bridge connecting the outer and the inner worlds. As a call to walk the internal path fearlessly, Inner Worlds was recorded at the Royal Theatre C...
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"И ВСЁ СОВЕРШЕННО ВО ВСЕМ ТВОРЕНИИ....ПУ СТО ТА НАПОЛНЕНА ПРИ СУТЬ С ТВИЕМ АЗ ЕСМЬ - ЛЮБОВЬ....  "
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"    Творящее начало заложено в квантовом единстве Истока энергии Любви Всего, что Есть, Было, и ещё только Будет. Мы, Человечество, части этого Единства  являемся многомерными ВЯ , этого Единого сознания Бога, проявляющие в мире форм…"
10 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования