ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Расскажите мне про алкогольную зависимость. Почему человек попадает в эту ловушку?

Расскажите мне про алкогольную зависимость. Почему человек попадает в эту ловушку? Что это такое и можно ли выбраться?

Благодарим тебя за вопрос. Действительно, сейчас у вас слишком много людей попадают в зависимость такого рода.

Родная, в этом вопросе есть небольшой подвох. Послушай, как он звучит. Есть такое слово как ловушка. Ты можешь подумать и все вы думаете, что это ловушка, в которую вы попадаете, а выбраться не можете. Так устроено ваше сознание.

На самом деле выглядит так... Человек ведь попадает в зависимость. А вот от чего эта зависимость?

А что если мы скажем вам, что нет зависимости? Как вы отреагируете? А если нет зависимости, то и выбираться не из чего, так ведь? Родная, давай порассуждаем.

Человек, который прячется за жизнью с помощью такого инструмента, как алкоголь, привыкает к этому методу так быстро, что это становится подсознательной привычкой – как ходить или бегать. И это не только касается алкоголя. Любая зависимость от чего либо, или от кого-либо. Привязанность, зависимость – являются способом убегания от себя.

Истинного себя. От своей Души.

Так долго убегали, что догнать становится все трудней. Пойми, такому человеку, обычно дается большая внутренняя сила. Он ее чувствует, но не понимает. Чаще всего, даже боится.

Убегание в иллюзию от иллюзии. Получается такого рода двойная иллюзорность, в которой совсем ничего не видно.

Как будто человек находится за двойным или тройным стеклом. И до него никто не может ни докричаться, ни достучаться. Такие стены снаружи не сломать, не убрать.

Их можно растворить, утончить. Изнутри.

Когда человек выходит из очередной волны своего погружения в этот хаос, одна из стенок убирается, и с ним можно разговаривать, ведь так? И, вроде, он все понимает.

Но стен еще много. Хоть они и прозрачные, он вас видит, видит жизнь, которая идет за пределами его изоляции от этой жизни, но не участвует в ней. Только смотрит…

Не наблюдает, а смотрит со стороны. Отсюда злость, агрессия, и непонимание.

Отсюда и новая волна погружения в путину. Если ты за толстым двойным стеклом, то кажется, что тебя не понимают, не слышат, не чувствуют. И человек снова начинает пить от ложного «отчаяния». Это замкнутый круг, порожденный двойственностью вашего сознания.

Как выйти из него? Есть ли способы?

Есть конечно способы и самым главным из них является утончение заградительных стен. Выстроенных сознанием. Это сложно. Самое главное, что никто за человека это не сделает.

Он должен это сделать сам. Чаще всего на помощь он и не рассчитывает, потому что его отчаяние, что его не понимают Так Велико!

Помочь из вне можно тоже, но эта помощь должна быть такой сильной и великой, такой мощной и безграничной, что стены начнут растворяться в теплоте и сердечности.

Как ты догадалась, наверное, эта сила – ЛЮБОВЬ!

Внутри сидящий человек может помочь себе практиками, расширяющими сознание. Но, если ЛЮБОВЬ проснется и в нем, и она будет взаимной, то стены просто расплавятся. Сила такой Любви можно измерить в космических киловаттах.

Безграничная и безусловная. Всепрощающая и постоянная.

ЛЮБОВЬ без ограничений Эго.

Хорошо, а если человек любит, но все равно срывается? Сила любви недостаточна?

Мы же говорим не о той любви, которая у вас между мужчиной и женщиной. За которую вы принимаете страсть, влюбленность и притяжение сердец.

Мы говорим про любовь Божественную. Когда она пробуждается в вашем сердце, ей нет преград. Такая любовь матери к дитю, такая любовь Творца к нам, своим детям. Такая Любовь между возлюбленными звёздными Душами. В ней сгорают все подсознательные сущности, которые живут в человеке. Человек меняется в ней и все меняется вокруг.

Мы бы посоветовали, конечно, заниматься практиками очищения энергетических тел. Это обязательно, потому что тонкие лярвы и сущности, энергии встроенных программ «питаются», так называемыми, «выхлопными» эмоциями выпившего человека.

Конечно, индивидуальная работа может вам точнее проработать сценарий, в котором эти энергии поселились в энергетическом теле. И освобождение из многоуровневой иллюзорной закрытости пройдет быстрее. Но для такой работы человек должен быть открыт и готов. То есть, настолько «уставшим» от того сценария жизни, в который он попал. От той реальности, которая перестала соответствовать истинности его Души.

Видишь куда мы приближаемся? Мы начали говорить о Душе. Человек, который находится в зависимости от алкоголя, совсем ведь не слышит свою Душу. Он про неё забыл, к сожалению.

Что поможет вспомнить ему себя? Свою Душу?

ЛЮБОВЬ.

 А если нет Любви?

Постепенно пробуждаться. Или не постепенно, а сразу. Как у кого получится. Слышу смех)

Главное не винить себя и не ругать, как многие делают в перерывах от погружений в алкогольный хаос, а с доверием выходить каждый раз все выше и дальше.

Пробуждение сознание, вспоминание себя как Души, распаковка своего внутреннего Света – все это может помочь и обязательно поможет.

Но, такие люди еще крепко связаны социумом, это надо помнить, поэтому социальная задача, которую они должны выполнять – должна тоже постепенно повышаться. Для того, чтобы потом уйти.

Почему уйти?

Потому что задача станет планом Души. Тем уроком, который Душа проходит. Пройти урок можно только трезвым. (опять смех)

Благодарю!

Мы желаем вам постараться понять, что все ваши зависимости, не только алкогольная, привязывают вас к тем местам, задачам, людям, которые не могут вам помочь выйти из этого круга. Только расширяя круг людей, с которым вы общаетесь, только расширяя свое сознание, восприятие жизни, познавая новый опыт через новые места проживания, через новые знакомства, новые задачи приходит тот интерес к жизни, который пробуждает любовь к этой жизни.

Стены утончаются – жизнь начинается.

Приняла Авилла

11.10.2020

 

Представления: 109

Теги: зависимость

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"В книгах вообще не идет речь о возможном пока воспроизведении технологий  Даже адаптация устройства перехода между измерениями  далась Цезарю и Раду с большими трудами, когда Раду  обучается и становится способным принять …"
50 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН "ПЕРЕНАСТРОЙКА СЕБЯ. ЧАСТЬ 3" 28.07.12
""...Задолго до появления планет и галактик мы веселились вместе во Вселенной — ты и я. Сложно объяснить то, что не поддается объяснению, ведь атрибут Источника творения в том, что он всегда есть и всегда был. Наша реальность представляет…"
3 мин. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Человек и Эго (притча)
"Я иногда строил предположения, что может быть сознание должно переживать страдания для того чтоб появлялась возможность, переживать благость.  Размышлял так. Вот мне так хорошо сейчас, наслаждаюсь бытием. И становится все лучше и лучше с каждым…"
9 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Человек и Эго (притча)
"  Выставил тему : "Крайон. Перенастройка Себя. ч.3.  28.07.12 года. Касается тех вопросов, которые здесь сейчас обсуждаются и некоторых других...  Интересное послание человечеству. Желающие могут ознакомится..."
9 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
20 мин. назад
Синий Кин разместил(а) статус
"Так здорово наблюдать, что здесь стало больше публикаций и обсуждений, направленных на внутреннее преображение. Тихо радуюсь и благодарю!))"
40 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Человек и Эго (притча)
"На этот счёт есть куча разных мнений, не относящихся к буддизму напрямую). Практическую пользу от перенесённого страдания можно оценить на примере того, кто таким образом развил в себе добродушие и сопереживание, тогда это благое воздействие кармы…"
50 мин. назад
Сообщение блога, созданное Phoenix

Притча о Двух Монахах

Старый мудрый монах спокойно идет по дороге в компании молодого послушника. Они подходят к реке с сильным быстрым течением. Пока монахи готовятся к переправе, к реке подходит молодая прекрасная женщина и смотрит на бурлящую воду. Опасаясь, что ее унесет течением, она просит монахов помочь ей перебраться на тот берег. Монахи переглядываются между собой — они дали обет не притрагиваться к женщинам. Затем пожилой монах, не говоря ни слова, сажает женщину на плечи и переносит ее на другой…Посмотреть еще
59 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования