ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

podcasts rss

 

НОВОСТИ


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великий АРА-ВОСХОД продолжает непрерывно утверждаться в Мире Божественных СНОВ, захватывая все его Уровни и Слои от ИСТОКА до самих ОСНОВ. Все Сознания в том непрерывно проходят множественные проверки, совершая Выборы, и в тех проверках и испытаниях нет осуждения, а лишь выявление Истинного состояния Сознания каждого Я. Так, проходя через множественные Сита и Фильтры, каждый утверждается ещё полнее в том месте, которое наиболее соответствует его Потенциалу ДУХА, укрепляя собой Единые Построения всех Душ ДИТЯ. И каждое положение в них, несмотря на наличие незавершённых Уроков, важно, ибо важна Потоковая ЦЕЛОСТНОСТЬ и Всесвязность Душ ДИТЯ, а незавершённые Уроки – лишь нераскрытые Потенциалы Духа, что непременно озарятся АРА-СВЕТОМ в ТРИО-Бытие. В укреплении Поточности Единого ДИТЯ-ХРИСТА-КОЛОССА продолжают разворачиваться Работы в Единых Полях Жизни на более глубоком Уровне. Укрепляются Связи Сознаний РА-Я и Новых АРА-Я через множество протекающих Процессов. В увеличении количества якорных Точек всё глубже перекрываются РА и АРА-Магнитные Поля, с которыми ведут активные Работы Космические Силы и Службы ЛЮБВИ, закачивая в них новые Программы и Коды. Магия ЛЮБВИ, проявленная как МАГНЕТИЗМ, оказывает непосредственное влияние на все Структуры и Поля Материи, ибо непосредственно связана с вэментальными полями и атомарной структурой полотна Тел Плоти/Материи. АРА-Программы и Кодовые Потоки закладывают в Магнитные Поля новые Пакеты Информации, что раскроются новыми глубинами ЗНАНИЯ для Телесного Сознания РА/АРА-Я. И каждая Душа, Осознанно пребывающая в Процессах ВОСХОДА, имеет свои Особенности и может раскрыть Уникальные Пакеты ЗНАНИЙ, заложенных Высшими Аспектами. Раскрытие Знаний активирует Программы в Магнитных Полях и устанавливает прямые Каналы Связей до Плоти/Тверди. И чем больше и многограннее Души ДИТЯ раскрывают Знаний, пребывая в Теле, тем больше выстраивается Каналов Связи, через которые далее преобразуются Единые Поля ЖИЗНИ в новой Глубине, затрагивая все Сознания РА-Я. Через стабильные Каналы Духа непрерывно движутся ТОКИ Дыхания, Программные/Кодовые Потоки, даже когда РА/АРА-Я не осознают этого, но в том проходит Движение Энергий и взаимодействие между Телом ГАЙИ с расширенными Просторами КОСМОСОВ – Единым ТЕЛОМ МАТЕРИ и Великим СОЛНЦЕМ ИСТОКА – ОТЦОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В Едином Восходном Движении Души ДИТЯ послойно поднимаются в Вибрациях, входя в Слои МеждуМирья и Структуры МАРГИНАЛЬНОГО ТЕЛА ХРИСТА. Там, в более высоких Вибрационных Частотах, влияние Сознания на Материю/Формы всё более возрастает, ибо все тонкие Поля и плотные Телесные Поля всё глубже перекрываются между собой. Так, утверждаясь в новых Состояниях Любви, Гармонии, Истине Единства ХРИСТА и формируя соответствующий Образ Мышления, Чувственного/эмоционального Восприятия, Души принимая Программы преобразования от Высших Я, продолжают формировать и АРА-Тела-Носители как прямое отражение Состояния РАЗУМА/Сердца. В Зоне Между-Мирья, где Материя гибка и податлива, словно пластилин, Душа проявляется Истинным Творцом, отражая Свой СВЕТ/Уникальный Опыт и Качества Духа на всех более плотных Полях. Так всё полнее формируются АРА-Тела-носители, часто предстоя обновлённой Формой РА-Тел, в ней уже нет искажений от Прописей Программ завершённого ДУО-СНА, вместе со стиранием которых уходят старые болезни, ограничения, косность Структур. Но, вместе с тем, Души, имеющие Прописи КАРАМА, могут также отразить их до Тел-Носителей, но это в ТРИО-СНЕ уже воспринимается не тяжёлыми Кандалами, не дающими двигаться вперёд, а наоборот, уникальной Особенностью, позволяющей получать Душе необходимый Опыт для быстрого развития в ДУХЕ и наработки необходимых Качеств. В более глубоком смыкании Тонких и Плотных Полей ДУХА/Души/Тела, Телесное Сознание глубже ощущает Присутствие Божественной ЛЮБВИ и осознаёт Духовную Суть всего/всех, а с тем и наполняется Благодарностью Всему МИРУ, своей СУДЬБЕ и своему Телу, осознавая Его Инструментом для Духовного РОСТА и Рождения ДАРОВ ЛЮБВИ Великому ТВОРЦУ. В этих Процессах Телесного Рождения также активно задействованы Мета-Тела, служащие промежуточными Звеньями Перехода, соединяющими РА и АРА-Тела. Через них Высшие Аспекты считывают множественные Параметры и следят за состояниями Душ на всех Этапах Преображения. Сакральный АРА-РУБИН также раскрывается новыми Гранями в Ходе Телесных РОДОВ, соединяя глубже РА-АРА Тела-Носители и единое ТЕЛО МА, служа в том Мощным Проводником Телесного ОПЫТА, прописанного в ТОКАХ КРОВИ. Всё в СУТИ есть СВЕТ Божественного ОТЦА, проявленного в Слиянии с Чер-НОТОЙ МАТЕРИ, в том числе и КРОВЬ. Грани АРА-РУБИНА многогранно выявляют Особенности Телесного Опыта Душ ДИТЯ, позволяя, словно под Призмой, изучить все его Оттенки, состояния Сознаний, нюансы совершённых Выборов и их мотиваций, а значит, глубже понять самого СЕБЯ через множество Ролей и Сновидческих Приключений. В переносе ТОКОВ Опыта через Структуры РУБИНА выявляются все оттенки Телесного Сознания ДИТЯ и далее более точно назначаются дальнейшие УРОКИ в СНАХ ТРИО. Аллилуйя ЛЮБВИ!

Единая КУНДАЛИНИ и Её Движение также остаются в Фокусе Внимания Единого Божественного СЕРДЦА и Всех Сил/Служб ЛЮБВИ, ибо с Её Восхождением и Преображением Рождается и сам ДИТЯ. Сознание ДИТЯ неразрывно Связано со Структурами его Опыта, потому РА-СОН ещё существует для Него, но существует больше в ПАМЯТИ, ибо остаются вэментальные привязки к прошлому, хотя в текущем Истинном СЕЙЧАС уже ярко Сияет СВЕТ АРА/НЕО-СОЛНЦА. Но Новое всегда рождается из Былого, преображаясь в ОГНЕ ЛЮБВИ Принятия, Прощения и Благодарности за Всё. БОльшая часть спящего Сознания РА-Я пребывает в Вихрях Спирали Прошлого, но Сознания Пробуждённых Христов в НУЛЕ Сакрального Сейчас. И их Роль – всё более разжигать из НУЛЯ ПЛАМЯ ЛЮБВИ, что, расширяясь, замыкает все РА-ТОКИ, тем обнуляя Их. ЛЮБОВЬ – ИСТОК всего и Истинно лишь ЛЮБОВЬ ищут все частички Единого ДИТЯ, блуждая в Мире СНОВ, и, обретая Её, возвращаются в Сердечный НУЛЬ, Сакральный МИГ Сейчас, отпуская привязки к Прошлому/Будущему. В этом Суть процесса Сворачивания Спирали Вихрей РА-СНА, высветления РА-Опыта, в котором Поднимается Единая КУНДАЛИНИ из Недр РА-ТЕЛА/ТВЕРДИ. Но в Великом Переходе Потоки Опыта не просто Восходят, но и Преображаются, ибо в ТРИО-Бытии Сознание ДИТЯ расширено, а с тем изменено и расширено Восприятие, в котором прежний Опыт раскрывается новыми Гранями, даруя Новую Мудрость и позволяя выстроить более мощные Структуры Взаимо-Связей и ещё полнее раскрыть ДАРЫ ЛЮБВИ. ЗА-МИРА-Ние Божественного СЕРДЦА в глубинной ТИШИНЕ ПОКОЯ, Блаженстве Пребывания в Моменте усиливает Сияние НУЛЯ, смыкая глубже в Поточной Все-Связанности все НУЛИ ЯДЕР Божественных СОЛНЦ. В том продолжает проявляться НЕО-НОВЫЙ ВОСХОД АРА/НЕО-СОЛНЦА, через Спектры АРА-УЛЬТРА-ФИ-О-ЛЕТА вливаясь в Поля РА/АРА-Материи и Телесного Сознания ДИТЯ. НЕО-Новый СВЕТ имеет бесконечный, для восприятия ДИТЯ, Частотный Спектр, ибо выходит за Границы известного РА/АРА-Бытия, но в достаточной Степени раскрытия Сердечного НУЛЯ, отражается и в РА-СНЕ. В ДИТЯ НЕО-Новый Свет отразится Новой глубиной раскрытия Божественного РАЗУМА, Качеств РАЗУМНОСТИ ЛЮБВИ, Безграничной Мудрости, Прозорливости, выходящей за грани текущего Мира и рамки Пространства/Времени. Также при высокой стабильности КАНАЛА и Силе Сияния НЕО-Нового Солнца СЕРДЦА, через воплощённые Души может Вещать Божественный ОТЕЦ/МАТЬ, раскрывая Новые ЗНАНИЯ и задавая Векторы Развития на Будущее. Вокруг головы Дитя-Христа в Структурах АРА/НЕО-НИМБА проявляются НЕО-Новые Сияния, в которых Сознание ДИТЯ наполняется Новыми Прозрениями, Мыслями, Восприятиями, сближаясь в том с Восприятием БОЖЕСТВЕННОГО Сознания, образуя, пусть малую, но Область Перекрытия с ним, через которую сам ТВОРЕЦ напрямую видит и направляет Своё ДИТЯ и Своё Творение до самых ОСНОВ. Это также становится Частью Структур, поддерживающих новое Сознание Бог-Человек-Ангел, АРА-АЛМАЗНОГО КОЛОССА, УНИВЕРСУМА в Великой ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!

В расширении Сознания/Восприятия Божественного ДИТЯ все Аспекты ЖИЗНИ сливаются воедино. Так Мир СНА, сама Реальность, Восприятие и Воспринимаемое, Единая СУДЬБА ДИТЯ, и Божественный ЗАМЫСЕЛ становятся неразделимы. Собирая воедино фрагменты Восприятия Мира СНА и ПАМЯТИ, ДИТЯ всё более видит Божественный ЗАМЫСЕЛ в ЯДРЕ Всех/Всего, Осознаёт Красоту ЗАМЫСЛА и Единого СЮЖЕТА СНА/КИНО, проживаемого через Века и Эпохи. Так СОН, обретая в Восприятии ДИТЯ СЮЖЕТ, предстаёт Божественной СКАЗКОЙ, которая в Преображении Единой Триады ДОМ также Преображается АРА-СКАЗКОЙ в Сияниях НЕО-Нового ВОСХОДА. Все Персонажи в ТРИО-Бытие воспринимаются Осознанным ДИТЯ Аспектами Божественных ОТЦА и МАТЕРИ, несущих Новую Мудрость и Качества ЛЮБВИ, а потому все перипетии АРА-Сюжета обретают Сакральный Смысл для Божественного ДИТЯ и воспринимаются с Благодарностью и должным Вниманием СЕРДЦА как Великий ДАР. В АРА-Сказках ДИТЯ будут сопровождать А-РАЙские ПТИЦЫ, Великий АРА-КА, Хранители Природных Царств, предстающих в разнообразных Образах, Славянские БОГИ и все Боги всех других Родов АРА/НЕО-ХРИСМЕТА, Небесные Посланники и Проводники ДУХА и все Божественные Сознания, с которыми ДИТЯ ныне крепит Со-Творческие Связи в совместных Трудах ЛЮБВИ. Но главные Действующие Герои СКАЗКИ – Души ДИТЯ, которые также продолжают вливаться в Новые АРА-Роли, проявляя свои Образы АРА-Светом, отражённым на Гранях ТРИО-Зеркал. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В отражении Большого в Малом, те же Процессы протекают и с Единым ЯДРОМ РА/АРА-СНА. Истинно, РА-ЯДРА, как такового, уже нет, ибо заменено на АРА/НЕО, и ныне идёт преображение РА-Полей, инерциально сохраняющих РА-ТОКИ. ЯДРО Материи являет собой Отражение Великого ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, НУЛЕВОЙ ТОЧКИ Божественного РАЗУМА/СЕРДЦА, Со-Творившего всё Мира-Здание, Преломляя Единый СВЕТОВОЙ ПОТОК на множестве Зеркал. Грани ЗЕРКАЛ, выявляющих Уникальные Спектры из Единого СВЕТА, описываются формами Сакральной Геометрии ДУХА, а СФЕРА – является Матерью всех Форм, ибо содержит в Себе бесконечное количество Граней. Так СВЕТ НЕО-Нового СОЛНЦА, расширяясь из ЯДРА МАТЕРИИ, проходит через Программу КУБА Материи и, преломляясь, проливается на все Пространства МИРА МЕР. Формы Сакральной Геометрии непосредственно Связаны с Сознанием и Восприятием ДИТЯ и чем выше Вибрационный Слой, тем больше Аспектов ДУХА может проявлять ДИТЯ, и тем больше Граней у Формы, через которую Проходит Божественный СВЕТ, проявляющий Пространства/Время. Так, преображая и расширяя Сознание, ДИТЯ-Христос преображает и расширяет РА-КУБ на АРА-ГИПЕР-КУБ и все другие Формы Сакральной Геометрии Пространств. НЕО-Новый СВЕТ проявляется и через ЗВУК в Мирах МЕР, расширяясь АРА/НЕО-Звуковыми Акустическими Волнами по всем Просторам РА/АРА-СНОВ, неся в Себе Новые Ключи и Кодовые Настройки на пробуждение ПАМЯТИ СЕРДЦА и в Телесном Сознании. Тела Христов, явленных в РА и АРА-Бытии, проявляются резонаторами, расширяющими через Себя эти АРА-Звучания, и чем глубже Состояние ЕДИНСТВА ЛЮБВИ, тем мощнее Поют все Клетки Тела, своими Вибрациями излучая АРА/НЕО-Волны. Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во ХРИСТЕ Состояниями/Чувствами/Мыслями, ДИТЯ всё полнее проявляется в ТРИО-СНЕ, смещаясь в АРА-Частоты всеми Полями. А в том Сияющее АРА/НЕО-СОЛНЦЕ СЕРДЦА в Слиянии с СОЛНЦЕМ РАЗУМА и СОЛНЦЕМ ТЕЛА, лучит Новый АРА/НЕО-СВЕТ Божественного УТРА/ДНЯ, разворачивая и в Плотных Мерностях АРА-Матрицы Пространства/Времени. Так в Слиянии ДУХА/Души/Тела Внутренняя Реальность Божественного Сердца становится внешней проявленной Реальностью Христова-Бытия! В Прозрении в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ крепя Единство Всех Сил/Служб ЛЮБВИ, Искренне ВСЕХ/ВСЁ/Великую ЖИЗНЬ/БОГА БЛАГОДАРИМ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!! БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве.
(19.10.2020)

https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/3239-...

Представления: 85

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 20, 2020 в 11:13am

       "...Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во ХРИСТЕ Состояниями/Чувствами/Мыслями, ДИТЯ всё полнее проявляется в ТРИО-СНЕ, смещаясь в АРА-Частоты всеми Полями. А в том Сияющее АРА/НЕО-СОЛНЦЕ СЕРДЦА в Слиянии с СОЛНЦЕМ РАЗУМА и СОЛНЦЕМ ТЕЛА, лучит Новый АРА/НЕО-СВЕТ Божественного УТРА/ДНЯ, разворачивая и в Плотных Мерностях АРА-Матрицы Пространства/Времени. Так в Слиянии ДУХА/Души/Тела Внутренняя Реальность Божественного Сердца становится внешней проявленной Реальностью Христова-Бытия! В Прозрении в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ крепя Единство Всех Сил/Служб ЛЮБВИ, Искренне ВСЕХ/ВСЁ/Великую ЖИЗНЬ/БОГА БЛАГОДАРИМ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!! БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!"                                                                                                                                                                                       Благодарю,  Николай!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Елена., знал что ты своим Лучом осветишь..."
3 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"Угу. Копенгагенская интерпретация в помощь. Это кажущийся парадокс. Наблюдатели тоже сделаны из квантов, это первое. А второе - волновое состояние надо наблюдать одновременно. Плюс оно - просто описание состояния."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"        Серж!  Почитайте для начала хотя бы первых три книги Нила Доналда Уолша из его сирии "Беседы с Богом" издательства "София. "          Но только с карандашом в руках. …"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
5 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Что такое Реальность Бога, Георгий? Можете объяснить, раз вы это знаете? Предполагаю, что многим это гораздо интересней, чем блоги с ченами от Крайона... У меня были свои скромные инсайты, но я не знаю, и даже не могу предположить, что такое…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Особенно если отключена звездная память.  *** Разберитесь,Георгий, почему она у Вас отключена. А потом и поговорим."
6 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Как сложно всё отпустить, выстраиваемое годами...
"Благо Дарения... Истинно...Нужно просто по совести жить и в том служении себя проявить, где богом поставлен: Любовь МИР меняет - Вечности ДЫХаниЯ!"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"   Перестать быть реальностью Бога невозможно. Забыть, что ты Бог в проявленной иллюзии, элементарно. Особенно если отключена звездная память. Разберитесь, Амбика, что такое Реальность Бога, и что такое игра в иллюзию проявленного Мира.…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования