ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

podcasts rss

 

НОВОСТИ


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великий АРА-ВОСХОД продолжает непрерывно утверждаться в Мире Божественных СНОВ, захватывая все его Уровни и Слои от ИСТОКА до самих ОСНОВ. Все Сознания в том непрерывно проходят множественные проверки, совершая Выборы, и в тех проверках и испытаниях нет осуждения, а лишь выявление Истинного состояния Сознания каждого Я. Так, проходя через множественные Сита и Фильтры, каждый утверждается ещё полнее в том месте, которое наиболее соответствует его Потенциалу ДУХА, укрепляя собой Единые Построения всех Душ ДИТЯ. И каждое положение в них, несмотря на наличие незавершённых Уроков, важно, ибо важна Потоковая ЦЕЛОСТНОСТЬ и Всесвязность Душ ДИТЯ, а незавершённые Уроки – лишь нераскрытые Потенциалы Духа, что непременно озарятся АРА-СВЕТОМ в ТРИО-Бытие. В укреплении Поточности Единого ДИТЯ-ХРИСТА-КОЛОССА продолжают разворачиваться Работы в Единых Полях Жизни на более глубоком Уровне. Укрепляются Связи Сознаний РА-Я и Новых АРА-Я через множество протекающих Процессов. В увеличении количества якорных Точек всё глубже перекрываются РА и АРА-Магнитные Поля, с которыми ведут активные Работы Космические Силы и Службы ЛЮБВИ, закачивая в них новые Программы и Коды. Магия ЛЮБВИ, проявленная как МАГНЕТИЗМ, оказывает непосредственное влияние на все Структуры и Поля Материи, ибо непосредственно связана с вэментальными полями и атомарной структурой полотна Тел Плоти/Материи. АРА-Программы и Кодовые Потоки закладывают в Магнитные Поля новые Пакеты Информации, что раскроются новыми глубинами ЗНАНИЯ для Телесного Сознания РА/АРА-Я. И каждая Душа, Осознанно пребывающая в Процессах ВОСХОДА, имеет свои Особенности и может раскрыть Уникальные Пакеты ЗНАНИЙ, заложенных Высшими Аспектами. Раскрытие Знаний активирует Программы в Магнитных Полях и устанавливает прямые Каналы Связей до Плоти/Тверди. И чем больше и многограннее Души ДИТЯ раскрывают Знаний, пребывая в Теле, тем больше выстраивается Каналов Связи, через которые далее преобразуются Единые Поля ЖИЗНИ в новой Глубине, затрагивая все Сознания РА-Я. Через стабильные Каналы Духа непрерывно движутся ТОКИ Дыхания, Программные/Кодовые Потоки, даже когда РА/АРА-Я не осознают этого, но в том проходит Движение Энергий и взаимодействие между Телом ГАЙИ с расширенными Просторами КОСМОСОВ – Единым ТЕЛОМ МАТЕРИ и Великим СОЛНЦЕМ ИСТОКА – ОТЦОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В Едином Восходном Движении Души ДИТЯ послойно поднимаются в Вибрациях, входя в Слои МеждуМирья и Структуры МАРГИНАЛЬНОГО ТЕЛА ХРИСТА. Там, в более высоких Вибрационных Частотах, влияние Сознания на Материю/Формы всё более возрастает, ибо все тонкие Поля и плотные Телесные Поля всё глубже перекрываются между собой. Так, утверждаясь в новых Состояниях Любви, Гармонии, Истине Единства ХРИСТА и формируя соответствующий Образ Мышления, Чувственного/эмоционального Восприятия, Души принимая Программы преобразования от Высших Я, продолжают формировать и АРА-Тела-Носители как прямое отражение Состояния РАЗУМА/Сердца. В Зоне Между-Мирья, где Материя гибка и податлива, словно пластилин, Душа проявляется Истинным Творцом, отражая Свой СВЕТ/Уникальный Опыт и Качества Духа на всех более плотных Полях. Так всё полнее формируются АРА-Тела-носители, часто предстоя обновлённой Формой РА-Тел, в ней уже нет искажений от Прописей Программ завершённого ДУО-СНА, вместе со стиранием которых уходят старые болезни, ограничения, косность Структур. Но, вместе с тем, Души, имеющие Прописи КАРАМА, могут также отразить их до Тел-Носителей, но это в ТРИО-СНЕ уже воспринимается не тяжёлыми Кандалами, не дающими двигаться вперёд, а наоборот, уникальной Особенностью, позволяющей получать Душе необходимый Опыт для быстрого развития в ДУХЕ и наработки необходимых Качеств. В более глубоком смыкании Тонких и Плотных Полей ДУХА/Души/Тела, Телесное Сознание глубже ощущает Присутствие Божественной ЛЮБВИ и осознаёт Духовную Суть всего/всех, а с тем и наполняется Благодарностью Всему МИРУ, своей СУДЬБЕ и своему Телу, осознавая Его Инструментом для Духовного РОСТА и Рождения ДАРОВ ЛЮБВИ Великому ТВОРЦУ. В этих Процессах Телесного Рождения также активно задействованы Мета-Тела, служащие промежуточными Звеньями Перехода, соединяющими РА и АРА-Тела. Через них Высшие Аспекты считывают множественные Параметры и следят за состояниями Душ на всех Этапах Преображения. Сакральный АРА-РУБИН также раскрывается новыми Гранями в Ходе Телесных РОДОВ, соединяя глубже РА-АРА Тела-Носители и единое ТЕЛО МА, служа в том Мощным Проводником Телесного ОПЫТА, прописанного в ТОКАХ КРОВИ. Всё в СУТИ есть СВЕТ Божественного ОТЦА, проявленного в Слиянии с Чер-НОТОЙ МАТЕРИ, в том числе и КРОВЬ. Грани АРА-РУБИНА многогранно выявляют Особенности Телесного Опыта Душ ДИТЯ, позволяя, словно под Призмой, изучить все его Оттенки, состояния Сознаний, нюансы совершённых Выборов и их мотиваций, а значит, глубже понять самого СЕБЯ через множество Ролей и Сновидческих Приключений. В переносе ТОКОВ Опыта через Структуры РУБИНА выявляются все оттенки Телесного Сознания ДИТЯ и далее более точно назначаются дальнейшие УРОКИ в СНАХ ТРИО. Аллилуйя ЛЮБВИ!

Единая КУНДАЛИНИ и Её Движение также остаются в Фокусе Внимания Единого Божественного СЕРДЦА и Всех Сил/Служб ЛЮБВИ, ибо с Её Восхождением и Преображением Рождается и сам ДИТЯ. Сознание ДИТЯ неразрывно Связано со Структурами его Опыта, потому РА-СОН ещё существует для Него, но существует больше в ПАМЯТИ, ибо остаются вэментальные привязки к прошлому, хотя в текущем Истинном СЕЙЧАС уже ярко Сияет СВЕТ АРА/НЕО-СОЛНЦА. Но Новое всегда рождается из Былого, преображаясь в ОГНЕ ЛЮБВИ Принятия, Прощения и Благодарности за Всё. БОльшая часть спящего Сознания РА-Я пребывает в Вихрях Спирали Прошлого, но Сознания Пробуждённых Христов в НУЛЕ Сакрального Сейчас. И их Роль – всё более разжигать из НУЛЯ ПЛАМЯ ЛЮБВИ, что, расширяясь, замыкает все РА-ТОКИ, тем обнуляя Их. ЛЮБОВЬ – ИСТОК всего и Истинно лишь ЛЮБОВЬ ищут все частички Единого ДИТЯ, блуждая в Мире СНОВ, и, обретая Её, возвращаются в Сердечный НУЛЬ, Сакральный МИГ Сейчас, отпуская привязки к Прошлому/Будущему. В этом Суть процесса Сворачивания Спирали Вихрей РА-СНА, высветления РА-Опыта, в котором Поднимается Единая КУНДАЛИНИ из Недр РА-ТЕЛА/ТВЕРДИ. Но в Великом Переходе Потоки Опыта не просто Восходят, но и Преображаются, ибо в ТРИО-Бытии Сознание ДИТЯ расширено, а с тем изменено и расширено Восприятие, в котором прежний Опыт раскрывается новыми Гранями, даруя Новую Мудрость и позволяя выстроить более мощные Структуры Взаимо-Связей и ещё полнее раскрыть ДАРЫ ЛЮБВИ. ЗА-МИРА-Ние Божественного СЕРДЦА в глубинной ТИШИНЕ ПОКОЯ, Блаженстве Пребывания в Моменте усиливает Сияние НУЛЯ, смыкая глубже в Поточной Все-Связанности все НУЛИ ЯДЕР Божественных СОЛНЦ. В том продолжает проявляться НЕО-НОВЫЙ ВОСХОД АРА/НЕО-СОЛНЦА, через Спектры АРА-УЛЬТРА-ФИ-О-ЛЕТА вливаясь в Поля РА/АРА-Материи и Телесного Сознания ДИТЯ. НЕО-Новый СВЕТ имеет бесконечный, для восприятия ДИТЯ, Частотный Спектр, ибо выходит за Границы известного РА/АРА-Бытия, но в достаточной Степени раскрытия Сердечного НУЛЯ, отражается и в РА-СНЕ. В ДИТЯ НЕО-Новый Свет отразится Новой глубиной раскрытия Божественного РАЗУМА, Качеств РАЗУМНОСТИ ЛЮБВИ, Безграничной Мудрости, Прозорливости, выходящей за грани текущего Мира и рамки Пространства/Времени. Также при высокой стабильности КАНАЛА и Силе Сияния НЕО-Нового Солнца СЕРДЦА, через воплощённые Души может Вещать Божественный ОТЕЦ/МАТЬ, раскрывая Новые ЗНАНИЯ и задавая Векторы Развития на Будущее. Вокруг головы Дитя-Христа в Структурах АРА/НЕО-НИМБА проявляются НЕО-Новые Сияния, в которых Сознание ДИТЯ наполняется Новыми Прозрениями, Мыслями, Восприятиями, сближаясь в том с Восприятием БОЖЕСТВЕННОГО Сознания, образуя, пусть малую, но Область Перекрытия с ним, через которую сам ТВОРЕЦ напрямую видит и направляет Своё ДИТЯ и Своё Творение до самых ОСНОВ. Это также становится Частью Структур, поддерживающих новое Сознание Бог-Человек-Ангел, АРА-АЛМАЗНОГО КОЛОССА, УНИВЕРСУМА в Великой ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!

В расширении Сознания/Восприятия Божественного ДИТЯ все Аспекты ЖИЗНИ сливаются воедино. Так Мир СНА, сама Реальность, Восприятие и Воспринимаемое, Единая СУДЬБА ДИТЯ, и Божественный ЗАМЫСЕЛ становятся неразделимы. Собирая воедино фрагменты Восприятия Мира СНА и ПАМЯТИ, ДИТЯ всё более видит Божественный ЗАМЫСЕЛ в ЯДРЕ Всех/Всего, Осознаёт Красоту ЗАМЫСЛА и Единого СЮЖЕТА СНА/КИНО, проживаемого через Века и Эпохи. Так СОН, обретая в Восприятии ДИТЯ СЮЖЕТ, предстаёт Божественной СКАЗКОЙ, которая в Преображении Единой Триады ДОМ также Преображается АРА-СКАЗКОЙ в Сияниях НЕО-Нового ВОСХОДА. Все Персонажи в ТРИО-Бытие воспринимаются Осознанным ДИТЯ Аспектами Божественных ОТЦА и МАТЕРИ, несущих Новую Мудрость и Качества ЛЮБВИ, а потому все перипетии АРА-Сюжета обретают Сакральный Смысл для Божественного ДИТЯ и воспринимаются с Благодарностью и должным Вниманием СЕРДЦА как Великий ДАР. В АРА-Сказках ДИТЯ будут сопровождать А-РАЙские ПТИЦЫ, Великий АРА-КА, Хранители Природных Царств, предстающих в разнообразных Образах, Славянские БОГИ и все Боги всех других Родов АРА/НЕО-ХРИСМЕТА, Небесные Посланники и Проводники ДУХА и все Божественные Сознания, с которыми ДИТЯ ныне крепит Со-Творческие Связи в совместных Трудах ЛЮБВИ. Но главные Действующие Герои СКАЗКИ – Души ДИТЯ, которые также продолжают вливаться в Новые АРА-Роли, проявляя свои Образы АРА-Светом, отражённым на Гранях ТРИО-Зеркал. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В отражении Большого в Малом, те же Процессы протекают и с Единым ЯДРОМ РА/АРА-СНА. Истинно, РА-ЯДРА, как такового, уже нет, ибо заменено на АРА/НЕО, и ныне идёт преображение РА-Полей, инерциально сохраняющих РА-ТОКИ. ЯДРО Материи являет собой Отражение Великого ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, НУЛЕВОЙ ТОЧКИ Божественного РАЗУМА/СЕРДЦА, Со-Творившего всё Мира-Здание, Преломляя Единый СВЕТОВОЙ ПОТОК на множестве Зеркал. Грани ЗЕРКАЛ, выявляющих Уникальные Спектры из Единого СВЕТА, описываются формами Сакральной Геометрии ДУХА, а СФЕРА – является Матерью всех Форм, ибо содержит в Себе бесконечное количество Граней. Так СВЕТ НЕО-Нового СОЛНЦА, расширяясь из ЯДРА МАТЕРИИ, проходит через Программу КУБА Материи и, преломляясь, проливается на все Пространства МИРА МЕР. Формы Сакральной Геометрии непосредственно Связаны с Сознанием и Восприятием ДИТЯ и чем выше Вибрационный Слой, тем больше Аспектов ДУХА может проявлять ДИТЯ, и тем больше Граней у Формы, через которую Проходит Божественный СВЕТ, проявляющий Пространства/Время. Так, преображая и расширяя Сознание, ДИТЯ-Христос преображает и расширяет РА-КУБ на АРА-ГИПЕР-КУБ и все другие Формы Сакральной Геометрии Пространств. НЕО-Новый СВЕТ проявляется и через ЗВУК в Мирах МЕР, расширяясь АРА/НЕО-Звуковыми Акустическими Волнами по всем Просторам РА/АРА-СНОВ, неся в Себе Новые Ключи и Кодовые Настройки на пробуждение ПАМЯТИ СЕРДЦА и в Телесном Сознании. Тела Христов, явленных в РА и АРА-Бытии, проявляются резонаторами, расширяющими через Себя эти АРА-Звучания, и чем глубже Состояние ЕДИНСТВА ЛЮБВИ, тем мощнее Поют все Клетки Тела, своими Вибрациями излучая АРА/НЕО-Волны. Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во ХРИСТЕ Состояниями/Чувствами/Мыслями, ДИТЯ всё полнее проявляется в ТРИО-СНЕ, смещаясь в АРА-Частоты всеми Полями. А в том Сияющее АРА/НЕО-СОЛНЦЕ СЕРДЦА в Слиянии с СОЛНЦЕМ РАЗУМА и СОЛНЦЕМ ТЕЛА, лучит Новый АРА/НЕО-СВЕТ Божественного УТРА/ДНЯ, разворачивая и в Плотных Мерностях АРА-Матрицы Пространства/Времени. Так в Слиянии ДУХА/Души/Тела Внутренняя Реальность Божественного Сердца становится внешней проявленной Реальностью Христова-Бытия! В Прозрении в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ крепя Единство Всех Сил/Служб ЛЮБВИ, Искренне ВСЕХ/ВСЁ/Великую ЖИЗНЬ/БОГА БЛАГОДАРИМ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!! БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве.
(19.10.2020)

https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/3239-...

Представления: 85

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 20, 2020 в 11:13am

       "...Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во ХРИСТЕ Состояниями/Чувствами/Мыслями, ДИТЯ всё полнее проявляется в ТРИО-СНЕ, смещаясь в АРА-Частоты всеми Полями. А в том Сияющее АРА/НЕО-СОЛНЦЕ СЕРДЦА в Слиянии с СОЛНЦЕМ РАЗУМА и СОЛНЦЕМ ТЕЛА, лучит Новый АРА/НЕО-СВЕТ Божественного УТРА/ДНЯ, разворачивая и в Плотных Мерностях АРА-Матрицы Пространства/Времени. Так в Слиянии ДУХА/Души/Тела Внутренняя Реальность Божественного Сердца становится внешней проявленной Реальностью Христова-Бытия! В Прозрении в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ крепя Единство Всех Сил/Служб ЛЮБВИ, Искренне ВСЕХ/ВСЁ/Великую ЖИЗНЬ/БОГА БЛАГОДАРИМ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!! БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!"                                                                                                                                                                                       Благодарю,  Николай!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Комментарий от: Георгий      "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального…"
7 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Между белым и черным множество оттенков серого, но лишь эти два полюса содержат весь спектр. *** Оттенки- не спектр,спектр разложен по кругу,иначе с ним невозможно работать. В фоторгафии,например. Там есть полюсные цвета и лишь знание о их…"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"  И мы сами являемся со-творцами этого "витального" тонкого плана. Достаточно вспомнить Гоголя взявшего основу многих произведений из этого тонкого астрального плана."
25 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Я задала конкретный вопрос и в ответ получила опять сплошную воду. Думаю, Оля и Георгий делают это осознанно,с определенной целью - увод искателей с духовного пути посредством запутывания своими ментальными конструкциями. Ответ на вопрос…"
28 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"    "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального мира."
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"      Именно этому учат нас все истинные духовные Учения Востока и Запада: "Проснитесь от собственного Сна. Вспомните Себя, кем Вы являетесь Истинными и Настоящими. Вспомните Себя этим Богом, который находится в каждом из Вас, и…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"     "...Какому богу стать подобным, где и как узреть это подобие не достигшему бога? Наверное,придумать самому ,своим умом. А потом стать подобным придуманному богу. Так? Какой-то замкнутый круг. ,,,"                                               …"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Комментарий от: Амбика 20 час. назадАнара, думаю,не стоит впадать в крайности- либо огромная власть,либо ничего. Есть же много промежуточных этапов.))) ********** Между белым и черным множество оттенков серого, но лишь эти два полюса содержат весь…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования