ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Друзья,на днях мы обсудили правила публикации ссылок на другие сайты.

Благодарю всех участников этого обсуждения!

Теперь когда вы хотите поделиться ссылкой, не сопровождая её своими комментариями в тексте блога или ознакомительным фрагментом информации, пожалуйста, публикуйте её в специально созданной для этого группе «Обмен интересными ссылками».

Касательно публикаций о коронавирусе и вакцинации:

«Совет Федерации на внеочередном заседании  одобрил закон об уголовной ответственности за распространение фейков о коронавирусе вплоть до лишения свободы на пять лет. 

В Уголовном кодексе вводится ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, или о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств. 

Такое деяние будет наказываться штрафом от 300 до 700 тысяч рублей, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо ограничением свободы до 3 лет. 

Если публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то предусматривается повышенная уголовная ответственность в новой статье 207.2 УК, за такое деяние грозит штраф от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей, либо принудительные работы до 3 лет, либо лишение свободы до 3 лет. 

Если это деяние повлекло по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, то наказание грозит в виде штрафа от 1,5 до 2 миллионов рублей, либо принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишения свободы до 5 лет.»

Очень прошу  не подставлять сайт под штрафы и угрозу закрытия, а администрацию под штрафы и уголовную ответственность!

Представления: 828

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 6, 2020 в 7:06pm

Георгий, как я понимаю, Амбика возразила Вашему вердикту "жертва изнасилования в прошлых жизнях всегда выступала в роли  насильника практически при таких же обстоятельствах"

Вот это есть "Грубейшая ошибка в понимании кармы".

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 6, 2020 в 6:56pm

      "...  Жертва в этой жизни была жертвой в прошлой жизни и будет жертвой в следующей,пока не поймет,что с этим нужно что- то делать.  Ибо индивидуальность переходит из жизни в жизнь,в отличие от личности,которая формируется на одно воплощение..."                                                                                                                                                                                             Амбика!   А разве против этого кто-то возражает?         Разговор идёт только о том, что не бывает случайностей, и никто никогда не станет жертвой,  если не заработал для себя подобного опыта в прошлых воплощениях. Или не дал согласия  кому-то на прохождение такого обоюдного опыта  в различных воплощениях, сыграв попеременно роли и жертвы и её насильника. И варианты могут быть разные, но смысл всегда один. Получения всеми частями божественного разделения, как положительного(позитивного), так и крайне негативного опыта жизни.

Комментарий от: Амбика, Ноябрь 6, 2020 в 6:28pm

Очень характерным примером служат случаи изнасилований. При обращении к прошлым жизням выясняется, что жертва изнасилования в прошлых жизнях всегда выступала в роли  насильника практически при таких же обстоятельствах.  

***

Грубейшая ошибка в понимании кармы )

Жертва в этой жизни была жертвой в прошлой жизни и будет жертвой в следующей,пока не поймет,что с этим нужно что- то делать.  Ибо индивидуальность переходит из жизни в жизнь,в отличие от личности,которая формируется на одно воплощение.

Комментарий от: Айя, Ноябрь 6, 2020 в 6:26pm

Ка́рма, ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «действие, обязанность, деятельность»[1], санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд», от kar IAST — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.

Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала[2]. Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 6, 2020 в 6:13pm

Георгий, изучите ДОСКОНАЛЬНО тему кармы. В Ведах! А не по ченам. Разберитесь со всеми аспектами, вопросами, нюансами в этой теме, и Вы сами увидите на сколько то, что Вы говорите о карме сейчас не соответствует действительности.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 6, 2020 в 5:57pm

        Аврора!   Не забывайтесь.  Я ведь не даю оценку вашим знаниям  и не комментирую полное непонимание Вами вопросов, которые Вы пытаетесь обсуждать.  Будем считать наш с Вами диалог оконченным.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 6, 2020 в 5:44pm

Георгий, Вы заблуждаетесь.

И как видно из Ваших слов, совершенно не понимаете что такое карма в Индийской духовной традиции.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 6, 2020 в 5:38pm

     Во всём проявленном Мироздании действует только единый космический Закон Причины и Следствия. И там никогда не было и нет никакой кармы. Карма это наше порождение и её действие закончено после прекращения эксперимента. Закон Причины и Следствие и планетарная земная карма это не одно и тоже и не имеют между собой ничего общего. И их различия следует хорошо понимать и знать.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 6, 2020 в 5:11pm

Георгий:)

Закон причины и следствия и есть карма!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 6, 2020 в 5:05pm

        Это очередная встреча одних и тех же лиц,  которые просто меняются своими ролями.    Опыт жертвы и опыт насильника этой жертвы.  Меняются местами.                                                                                                                                                                                         Аврора!   Каждый наш выбор и каждое наше действие, в том числе и мысли имеют свои последствия. Недаром нас предупреждают следите за чистотой своих мыслей. Но, как таковой кармы не существует. Карма, в том виде в каком она есть , является нашим порождением. Порождением эксперимента дуальности.  Это связано с ускоренным опытом перевоплощений в нашем мире и введением для этой цели "колеса сансары"  Вся имеющаяся сейчас за нами кармическая задолженность погашается и обнуляется. Существует только космический закон причины и следствия.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Ольга Арефьева "А и Б" (с Сергеем Калугиным)

"Я иду сквозь стены, Я иду сквозь тьму, Я иду через время к тебе, Я струюсь по венам Через ночь и чуму По теченью воды в трубе, Я стучусь в твои двери, Проникая сквозь снег и песок, Я не знаю времени встречи, Но я приду в срок - Да поможет мне Бог. А…"
38 мин. назад
Лето разместил(а) видео

Ольга Арефьева "А и Б" (с Сергеем Калугиным)

Ольга АрефьеваВидео с альбома "Каллиграфия" (DVD+CD 2008)http://www.ark.ru/ins/albums/kalligrafia/kalligrafia.html12.03.2005 Концерт в Политехническом музее ...
41 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"ВИА Сливки - Куда уходит детство - https://m.youtube.com/watch?v=WOGMyUqJuzU"
49 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"«Ясный бесстрастный свет» — это свет чистого разума, безошибочного интуитивного восприятия, и действие этого интенсивного, неослабного, разоблачающего света и составляют главное испытание. Посвящённому открываются глубины зла, и в…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Вот некоторые значения этих знакомых слов, и тщательное рассмотрение их смысла способствует определённому расширению сознания. Такое расширение обычно венчает вполне конкретные этапы: Распознавание цели. Цель нередко обозначается словом…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Амбика, спасибо за отличные тексты!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Анара, под "рядовым" я подразумевал обычного, просто человека, который не думает о таких вещах. Я тоже простой человек, но думаю такие думы. Можно ли меня назвать выбивающимся из ряда?))"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
":)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования