ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...


Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё осознать, раскаяться, простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить.

Пока мы живы, можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.

Пока мы живы... Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
И попросить прощенья не смогли...

Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять — о, Боже, как мы виноваты!

И фото — чёрно-белое кино.
Усталые глаза — знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,

За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени...
А сколько было сказано «не то»,
И не о том, и фразами не теми.

Тугая боль, — вины последний штрих, —
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя — не можем...

Эдуард Асадов

Представления: 248

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Ноябрь 28, 2020 в 9:03pm

Всех Благ!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 28, 2020 в 12:13pm

      Звёздная память, это понимание того, кто мы все и каждый из нас в своём собственном единстве Всего,  является истинным и настоящим. Когда мы осознаем и вспомним, что каждый из нас и является тем Богом-Абсолютом, Перво-Творцом, о котором мы здесь постоянно рассуждаем и стараемся его понять, что такое есть реальность Бога. Тогда мы поймем, что мы есть этот самый Бог, разделивший самого себя на собственные части, и опустивший нас, свои собственные части, с нашего согласия, по нисходящему потоку сознания собственной многомерности, для проведения задуманного эксперимента. А вот теперь нам необходимо вспоминать самих себя истинных и возвращаться по собственному восходящему потоку сознания в своё Единство и становиться этим самым Богом. Все части всегда возвращаются в своё собственное Единство. А по большому счёту они(мы) никуда из него(Единства) и не уходят, потому что всё разделение на части, это всего лишь игра, иллюзия, воображение и Сон, Сознания Абсолютной Любви, которой мы все являемся, и которую называем Богом.

Комментарий от: Серж, Ноябрь 28, 2020 в 11:46am

Насчёт кармы согласен. Все здесь не просто так...

А что такое "звёздная память"? Если всё иллюзия и сны Бога, то и звёзды тоже иллюзия, их нет как бы. Получается, что "звёздная память"- это вообще какая- то иллюзия в иллюзии, бессмысленная галлюцинация...

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 28, 2020 в 11:43am

       "... Страданий здесь немерено, поэтому встаёт вопрос о смысле Игры каждого. Зачем это всё? .."                                                                                                                                                                                                                        Так прекратите сами продолжать играть в эту игру борьбы и противостояния. Кто мешает Лично Вам это сделать?  Вам нравится бокс? Так это и есть продолжение борьбы и противостояние. Многие все ещё продолжают бороться с "Тьмой", воображая, что они только работники "Света. " И не желают понимать что это всего лишь противоположные стороны одного и того же Единства. Единства, разделённого нами в этой игре на собственные противоположные стороны, где одна сторона не может обходится без другой и каждой из них отведена своя роль и предназначение. И они не должны  между собой бороться и противостоять, а находится в гармонии, равновесии и балансе. Как только каждый из нас выйдет из этого противостояния состояния дуальности, так и закончится для него это игра. 

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 28, 2020 в 11:23am

     Серж !  Боль и страдания, которые все мы ещё продолжаем испытывать, являются следствиями тех выборов которые мы делали, как индивидуально, так и коллективно, постоянно перевоплощаясь в круге колеса сансары, и в той карме перетекающей из воплощение в воплощения, которую сами же для себя и установили. В том Великом эксперименте познания добра и зла, эксперименте разделения на противоположности и борьбы и противостояния этих разделенных противоположностей. На период эксперимента у всех нас была заблокирована наша звездная память, о том кто мы есть истинные и настоящие. Теперь эксперимент закончен, круг частых перевоплощений и карма отменены в связи с переходом на новый уровень сознания.  Наша задача, как можно быстрее вспомнить себя, кто мы есть истинные и настоящие. И начать делать новые выборы соответствующие безусловной Любви и Единству Всего Сущего. Что мы выбираем, то мы и получаем в своей реальной жизни на том уровне точки сборки нашего собственного сознания, где мы находимся.  Меняя себя через собственные выборы, мы полностью меняем не только свою собственную жизнь, но и всё окружающее нас пространство. И никто не в состоянии сделать этого за нас самих.

Комментарий от: Серж, Ноябрь 28, 2020 в 9:26am

Георгий, допустим, вы можете воспринимать жизнь как Игру, допустим, я тоже могу, у меня однажды было озарение на этот счёт. Но если придут серьёзные проблемы (а у многих они есть), то играть как- то перехочется. Если взять физическую боль, например. Смысл этой игры? А если физическая боль очень сильная? А если душевная боль очень сильная? Многие живут впроголодь, им просто нечего есть. Полно всяких болезней. Продолжаются войны, люди готовы убивать друг друга. Страданий здесь немерено, поэтому встаёт вопрос о смысле Игры каждого. Зачем это всё?

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Ноябрь 27, 2020 в 10:01pm

Благодарю Брат)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 27, 2020 в 6:35pm

Серж!        Всё, что только Было, Есть и ещё только Будет во всех проявленных Мирах и Вселенных нашего нашего Мироздания Есть постоянно меняющееся Воображение  Сна этого Сознания , которое мы называем Богом. Иллюзия и Игра Его Воображения.    И возможно это только при разделении проявленного Светом Знаний Сознания Бога на части.    Всё проявленное Мироздание всегда является всего лишь частью  Иллюзии этого Вечного Сознания. Невозможно проявить то, чего нет в Сознании Единства Бога.    Реальностью Бога, Его Единого Сознания является Всё, Что Было, Есть, или Только ещё когда то Будет в Единой , Абсолютной и Безусловной Энергии этой Единой Любви этого Сознания Бога-Абсолюта. Но только в квантом состоянии этого Единого Сознания. "Я во Всём, и Всё во Мне!" Вот это и есть реальность Бога. Наша истинная Реальность. Которая заключена и в каждой точке Присутствия Бога в каждом из Нас. В каждой части этого Бога. В каждой Его Точке.    Абсолютная и Безусловная Любовь Всего ко Всему и есть Единственная Реальность Сознания Бога, находящаяся всегда в этом своём квантовом состоянии: Я во Всём, и Всё во Мне"!                                                                                                                                                                                                        С уважением.      Ты спросил, я, как смог. ответил. Но чтобы лучше во всем этом разобраться, посмотри внимательно все темы, которые выставляет Марат.  Там есть ответы Творца нашей Вселенной практически на все вопросы. Но самое интересное будет ещё впереди.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 27, 2020 в 3:21pm

        Не существует в Мироздании и во Вселенной  того, чего нельзя было бы простить!  Но на это способна только Любовь, абсолютная и безусловная.  А это и есть то, кто мы все есть, истинные и настоящие.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 27, 2020 в 3:04pm

               Себя тоже надо уметь простить.  Но вначале следует понять...  -    почему...?  Понять смысл нашей игры и того опыта, который получаем. А это очень трудно даётся.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
",Как вверху ,так и внизу,,,или  материя -следствие духа или духовной деятельности и если это понимать то нет смысла в какой либо философии по этому поводу ,,,, Для вас может и нет, но у меня сразу появляются вопросы к вашему…"
36 сек. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"Для более углубленного размышления над этой проблемой можно периодично просматривать материалы группы Акаянных Олега Землянина  на этом сайте их в достатке  многое прояснится ,,,"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"    А кто этому духовному миру не позволяет стоять на месте?  Кто постоянно и непрерывно приводит его в движение Жизни и Творения и заставляет эволюционировать постоянно и непрерывно?  Мысли Ума Бога, Его творящие самого себя…"
17 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"люди проецируют своё земное бытие на области непознанного, чтобы хоть как-то их объяснить и найти сходства со своим земным существованием, привычным миропорядком. Тут как раз все элементарно просто и некоторые говорят именно об этом и все это…"
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай
44 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"anaheart-духовный мир стоит на месте пока мы не движемся, стоит шевелится - улетает как птица (шучу) теперь догоняй."
1 час назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Проекции ума и внутренняя цельность
"Так это и работает. :) Белый бог и темный бог. Сознательное и бессознательное. Обретение целостности. Так приятно и спокойно. Гармония и любовь."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров дежавю в дежавю
"Николай-Благодарю Брат и за видео)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования