ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Высшие силы: «Ты прошёл через многое, твоя Душа набрала опыта сполна. Твоя Душа - беспокойный искатель всего, что только есть в мире.  Душа не считает, что есть что-то мелкое и недостойное, она во всём видит важность. В каждой капельке росы, в каждой снежинке, пушинке она видит целый мир.

Она очень чувственна и романтична, но одновременно и прагматична. Она может набрать полные ладони тумана и сидеть плакать над ним, погрузившись в свои воспоминания. Она может бесконечно наблюдать, как летят парашютики от одуванчиков, или лечь в траву и слушать кузнечиков. Для твоей Души из этого складывается весь мир. Она может сесть на свалке, подперев голову коленями, и смотреть, как ворон клюёт свою добычу, при этом не испытывая никакого отвращения. Даже в самой маленькой капельке она чувствует весь мир. И ей хотелось попробовать, а как это чувствовать и не чувствовать?

Если ты готов, как когда-то, чувствовать весь мир со всем этим багажом, который у него есть, со всей его дуальностью, видя красоту не только в одуванчиках, но и в вороне, который клюёт свою добычу, принимая весь мир таким, какой он есть - если ты действительно этого хочешь, то всё откроется.»

 

Отрывок из занятия с духовными Кураторами в Школе осознанного контактера. Ведущая: Ирина Галишева.

#ченнелинг

#ЕленаЛозинская

#школаченнелинга

#школаосознанногоконтактера 

#обучениеченнелингу

#осознанность

#ясновидение

#яснознание

#сверхспособности

#контактер

#контактерысвнеземнымицивилизациями

#какстатьченнелером

Представления: 102

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Илтифат Гейдаров
43 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров о Шамс!
"ЕЛЕНА-)))"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров о Шамс!
"...счастье одного человека, может озарить улыбкой всех ... Благодарю, Братик Илтифат!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Внимание выталкивает в настоящее
"Благодарю за прекрасные расширения по теме, Серж и Илтифат! ... Блог возник в результате осознания, что на данном этапе внимание нужно убирать из тела (на нём собиралось для наблюдения) и перенаправить на само внимание.  То есть практический…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"  Станем истинными друзьями Иисуса, исполняя Заповеди его и обретая Христосознание. Ведь это состояние Высших уровней нашего сознания присуще нам по праву родства и лишь  сохраняется в непроявленном виде ... в наших многомерных…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Никакого Дьявола, стоящего снаружи, нет.  Искушение исходит от ума самого Иисуса.                                                                                                                     …"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
"Даже самые заскорузлые, сектантские, отмороженные и агрессивные физики не могут отрицать существование Души, потому что есть закон сохранения энергий))..."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ассиютто

Закон сохранения.

                                               Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!   Сегодня во время работы понял одну очень важную вещь для себя и подумал, что может ещё кому то будет интересно, особенно тем, у кого в глубине есть убеждение, что невозможно себя восстановить. Работал именно с таким человеком и вдруг ощутил закон сохранения энергии.    Всё, что было переведено в другую форму, в другое вещество, то, что из божественного сделали небожественным можно вернуть в…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования