ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Золотой Треугольник" находится между третьим глазом (чакра аджна), точкой у основания черепа (чакра Вознесения) и коронной чакрой (чакра сахасрара).

Эта медитация, а точнее медитативное упражнение, направлено на активацию головного мозга внутри названного треугольника.
Когда все связи Золотого треугольника налажены, уникальный резонанс каждой чакры гармонизирует две другие, создает стоячую волну вознесения в центре головы. Это результат синергетического взаимодействия, который больше, чем суммарная величина этих энергий. Такая объединенная чакра расширяется из центра за пределы трех чакр и открывает коронную чакру, затем охватывая так называемую чакру — звезду души, расположенную над коронной чакрой.
Это золотое единство называется "высшей" октавой сердца и источником бесконечной любви. Такое единение рождается в тишине беспристрастности и обладает глубоким состраданием ко всему сущему.
Когда любовь течет из сердечной чакры в "Золотой треугольник" – она запускает в организме гормоны желез, которые активируют все клетки тела и их ДНК, пробуждая спящие фрагменты для омоложения и Вознесения.
В обычной жизни прана или жизненная сила, которая удерживает и создает нашу физическую форму, втекает через чакру Вознесения (у основания черепа), спускается по солнечному каналу Пингала к основанию позвоночника, огибает его и поднимается вверх по лунному каналу Ида, вытекая через центр Аджна. Одним из ключей к Вознесению является активация "Золотого треугольника", который находится между отрицательно заряженной точкой у основания черепа, положительно заряженной точкой межбровья "Третий глаз" и коронной чакрой. При этом активизируется гипоталамус, и весь мозг, особенно его височные доли, что важно для следующего шага эволюции.
Здесь лежит ключ к манифестации чистой мысли, почти мгновенно. Пробуждение гипоталамуса на новом уровне очень важно. Гипоталамус регулирует гормоны гипофиза. Гипофиз управляет другими железами и эндокринными процессами, а также ускоряет активацию шишковидной железы, которая выполняет главную роль при Вознесении и со временем, в процессе Вознесения, займет место гипофиза как основного регулятора эндокринной деятельности.
Сядьте в удобную для вас позу, в которой позвоночник будет иметь прямое положение. Тело и спину при этом на напрягайте. Расслабьтесь полностью. Пусть ваши руки лежат открытыми ладонями вверх. Глаза закрыты. Успокойте дыхание. Дышите глубоко и ровно. Если у вас есть инициация Рейки - призовите Рейки. Если у вас пока ещё нет инициации просто визуализируйте поток энергии, нисходящий на вас из Космоса и уходящий к центру Земли.
Сложите ладони перед грудью в Гассё (молитвенное положение) и произнесите аффирмацию: "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации омоложения и Вознесения - "Золотой Треугольник" и помочь мне".
После этого руки положите ладонями вверх. Войдите в канал, прочувствуйте поток, энергию. После этого, руки нужно опустить, положив их на колени или так, как удобно вам. Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке (луче, канале...) чистой энергии, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте.
Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней. Прочувствуйте и "увидьте", как вас наполняет ярчайшей энергией, как Свет заполняет всё ваше существо. Станьте этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте. Просто наблюдайте происходящее. Растворитесь на столько, чтоб не осталось ни мыслей, ни эмоций, ни чувств, ни ощущений.... - ничего, только осознание вашей индивидуальности и безграничная энергия.
А теперь, представьте энергетический канал в чакре межбровья ("Третьего глаза") и в точке у основания черепа. Вдохните энергию через эти два канала и задержите дыхание с концентрацией внимания в центре головы. Почувствуйте расширение и задержите дыхание как можно дольше. Выдохните через макушку, как это делают киты, задерживая процесс выдоха как можно дольше, соединяясь с чакрами, расположенными над вашей головой.. Потом опять вдохните через чакру межбровья и чакру у основания черепа… проделайте это упражнение несколько раз, а потом посидите в тишине, концентрируя своё внимание на расширении и пульсации всех трёх чакр названного треугольника.
Уделите этому некоторое время, а затем - просто наблюдайте, просто тихо наблюдайте за происходящим, за течением энергий, за ощущениями. Позволяйте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему, расслабьтесь и доверьтесь энергии.
Помните, в медитации вы - наблюдатель, свидетель. Наблюдайте за энергией, мыслями, эмоциями, ощущениями и не вмешивайтесь, просто - свидетельствуйте! Помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит эти ваши мысли, эмоции.... Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей... Просто будьте в этом моменте, просто существуйте..
В этой медитации нет прошлого, нет будущего, только сейчас, существует только этот миг, будьте в этом мгновении, будьте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Позвольте себе просто быть. В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите энергию (Рейки), Высшие Силы и всех участников медитации.
После медитации, если чувствуете много энергии в себе или дискомфорт - заземлитесь или сделайте баланс Рейки. Важное дополнение к медитации. Со временем, при регулярном выполнении этого медитативного упражнения (желательно повторять его в течении дня, периодически соединяя эти три вышеназванные точки), активированный треугольник активирует выделение нового гормона, вкус которого вы начнёте чувствовать у себя во рту. Всё это, вместе с пробуждённой энергией Кундалини, приведёт к глубокой трансформации вашего физического тела. Тело подготовится к более высоким вибрациям, начнутся изменения на клеточном уровне, усилится действие вилочковой железы.
В обычной жизни работа нашего гипоталамуса начинает работать неправильно по причине воздействия кортизола, который выделяется надпочечниками, потому что мы очень часто попадаем в стрессовые ситуации. Если кортизол ухудшает работу гипоталамуса, со временем это приводит к повышению уровня кортизола и утрате гормонального баланса. Нарушение работы гипоталамуса приводит к болезням и старению. Описанное упражнение может помочь нам вернуть своё здоровье и молодость.

Представления: 183

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 30, 2020 в 5:27pm

Добавлю отзыв об этой практике.

Игорь:

Все описано верно. Хочу добавить, что энергия, которая активируется и проходит сквозь тело имеет физическое ощущение, одновременно чувствуется вся нервная система и клетки, это очень приятное состояние, находясь в котором уже не хочется ни пива, ни кальяна, никаких других допингов. Это чистое состояние благости. Сначала приоткрывается в лобной части покалыванием и онемением, потом в груди, как источник слёз, потом в затылке, какбудто давление скачет , и если практиковать активную медитацию в жизни, разгорается и начинает работать беспрерывно во всём теле, днем и ночью, эта энергия словно радиация, которая становится защитой от всех эмоций и провалов в мысли. Это сила которая сама указывает дальнейший путь к себе. Начинается трансформация всего, питания, сна, образа жизни, окружения, привычек и тд. Первые энергии я почувствовал после 7дн ретрита випассаны 5 лет назад, и потом сам начал вниманием разгонять источник этого пламя. Сначала он уходил и терялся, потом стал появляться чаще и чаще, и только 10 мес назад началось беспрерывное движение, когда начал смотреть сатсанги мастеров.
Комментарий от: Аврора, Декабрь 30, 2020 в 5:17pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"Алекс, вы говорите о подселении и одержимости чужеродной сущностью. Не путайте эти понятия."
3 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"ФИЛОСОФИЯ ЯЗЫКА (В ИНДИИ) – идеи индийских мыслителей о природе языка (его структуре,... ПАНИНИ. https://iphlib.ru/library/collection/newphilenc/document/HASH985a36212c0a667d945098"
7 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"                                   Опасности связанные с процессом ченелинга Килонтик Связь совершенно не тот процесс, который по-простому называется…"
21 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Политика-это один из подпланов ментального плана человечества .."
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Георгий , монументально !:)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"   Потому и является весь проявленный Мир Бога  Иллюзией Игры его воображения и Сон для познания себя и эволюции собственного Единого Сознания .А Игра воображения и Творения  и есть Жизнь и одновременно Эволюция этой Жизни…"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Не избавившись от внутренних "друзей" , идём в мир врази искать .."
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"И враги человеку - домашние его Потому, показывая, что Он же Сам одобрял и бывшее в Ветхом Завете, вспоминает и о пророчестве, которое хотя не на этот случай сказано, однако объясняет то же самое. Какое же это пророчество? Враги человеку –…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования