ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Впустить пространство - принять во внимание игру пяти элементов

Сценарии, которые из ума выходят - ложные функциональности. В духовном мире есть свобода к намерению. Намерение - внутреннее взывание, иными словами очищение от всего, что не явлено реальным .

В каждое мгновение формируется своя уникальная возможность существования. Через сны, которые фиксируют в определённом направлении мысль и чувства, приходит нереальность, которую надо отметить, как преходящность и ввести новое значение - пространственность. 

Как только явление пространственного осознания себя  касается телесного проводника - сразу идёт отпускание угрожающих сценариев, происходит вхождение в расширенное восприятие, которое растворяет наносное. в большем объёме. Внимание перенаправилось на новое внутри.

Когда идёт целительская работа ( она проводится постоянно - все передатчики вибраций), то это не направленное на что-то одно или одного дуйствие, а воздействие Одного - Пространственного Поля Реальности. Тот, кто впускает Поле такое - целит себя и тех, кто входит в соприкосновение во всех сферах.

Пронизывание частотами пространства свою бытийность и воздействие на окружение в этом статусе - есть вклад в вознесение всех в телах. Планета помогает ощущить процессы своего вибрационного намерения на вознесение через пять элементов, которые учимся осознавать.

Запись из дневника

Представления: 121

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 6, 2021 в 4:50am

Илтифат, Николай!

Рада Вам и благодарю за комментарии прекрасные!

Комментарий от: Николай, Февраль 5, 2021 в 12:30pm

"Благо Дарения... Истинно...П У с ТОТ  А - НА Полнена МОИМ ПРИ СУТЬ сТВИЕМ - ЛЮБОВЬЮ..."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье - Нацеленность на репродуктивную систему людей Блог Сдвиг времени 27 апреля 2021 года
"Из текста- Вы должны понимать, что наночастицы имеют очень низкую частоту. Когда мы поднимаем себя к сердцу, к самым основам своего существа, и посвящаем себя тому, чтобы управлять своим разумом, мыслями и эмоциями, наночастицы не будут соединяться…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"бороться с джи. ---------------------- упорно ассоциируется с Джа)"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье - Нацеленность на репродуктивную систему людей Блог Сдвиг времени 27 апреля 2021 года
"Поскольку 3 часть  очень  небольшая, я все-таки добавлю ее сюда, чтобы не нарушать целостность материала.  Не знаю, как кого, но меня не пугает подобного рода информация, а, наоборот, мобилизует. Тем более, что я  давно ставлю…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"...Это означает, что мы должны изменить то, как мы обращаемся к жизни, как мы имеем дело с энергией, как мы воспринимаем энергию, как мы действуем, как мы не действуем.   То, как мы движемся в потоке пассивности, когда мы пассивны и когда…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Истинно Духовного человека отличает со- страдание, которое в сути своей: чувствование другого, как самого себя: это выход в своём чувствовании на тот высший уровень в себе, где все едины— это и есть Единство и Единственный Бог. ****** Оля,…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Знаем ли мы о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ? Используем ли их?
"О намерении много пишет Вадим Зеланд.  У одной из моих подруг очень  хорошо и быстро исполнялись намерения. Однако  и ей понадобилась помощь извне.Ситуацию описывать не буду, если вкратце-зависть и черная магия одной  женщины…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"«... Какие уроки мы можем выучить в нашем собственном самообладании, чтобы поддерживать уровень полной точки наблюдения, сострадательного свидетельствования и удержания силы внутри нашей собственной сердцевинной структуры, которая не…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования