ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послания от ДЛ Зета. Расширение – путь вашего сердца.

Путь вашего сердца – это путь, который приводит к расширению вашего настоящего момента во все более радостные и наполненные миром реальности. Истинное расширение – это не наличие большего, но переживание более обширной вселенной вашего собственного сознания. Ваше сознание является голографическим по отношению ко "всему, что есть" так же, как капля воды является голографической по отношению к океану. Таким образом, ваше сознание содержит всю любовь, радость, мир и красоту всей вселенной.

Намерения расширения активизируют высоковибрационные временные линии.

Чтобы испытать новые области внутри вашего собственного сознания, установите намерения расширения, которые позволят вам непрерывно расширяться в новые местоположения на карте вашего собственного сознания. Когда ваши намерения расширения выровнены со вселенской любовью, они будут вести вас ко все более и более радостным и наполненным миром местоположениям в сознании. Это активизирует временные линии, выровненные к вашим наивысшим видениям.

Намерения активизируют вашу внутреннюю систему навигации. 

Посредством намерения, правильного использования воли и действия в соответствии с интуитивным руководством вы способны сознательно расшириться в территории внутри вашего сознания, где пребывают радость, вдохновение, любовь и высоковибрационные потенциалы. Когда вы определяете местонахождение и выравниваетесь к этим реальностям в сознании, вы способны заякорить их в свою ежедневную реальность.

Каждая цель, каждое видение, которое вы удерживаете, соответствует местоположению на карте вашего собственного сознания. Не беспокойтесь, если вы не знаете, как достигнуть местоположения, каким оно видится вам. Просто установите свое намерение активизировать и выровняться к этому форпосту в сознании, и ваша внутренняя система навигации естественно приведет вас туда.

Картография сознания и неограниченные потенциалы.

Картография сознания - техника, которая позволяет вам соединять точки своих неограниченных потенциалов. Расширение сознания может быть подобно путешествию в различные местоположения на физической дорожной карте. Постепенно ваши территории и их понимание расширяются, чтобы охватить новые границы. Каждое местоположение, через которое вы прошли или посетили, - это город, который живет в вашей сознательной памяти. Почти таким же способом места, которые вы посетили в сознании, становятся частью вашей сознательной реальности.

Посредством намерения мы способны соединиться с труднодоступными на вид форпостами в сознании и начать концентрироваться на их частоте и трансляции. Как только мы концентрируем внимание на местоположении, наше интуитивное руководство предлагает пошаговые указания сознательному уму, каким образом он может построить мосты, чтобы соединить точки между известными и неизвестными местоположениями.

Когда мы следуем путем сердца, возможно всё.

Прокладывая курс вашей судьбы. 

Как любой хороший капитан, бороздящий воды морей жизни, вы можете прокладывать курс к своему предназначению в течение некоторого времени. Разделение этого путешествия на серию циклов помогает вам совершать перемещения жизненного курса, которые в конечном счете - с божественным выбором времени - приводят вас к вашему желаемому местоположению во времени и пространстве. Ключ к этому - держать в памяти карту вашего путешествия, но переносить большую часть вашего внимания к текущему циклу или этапу намеченного вами пути. Чем дальше ваш фокус от вашего текущего цикла, тем менее эффективны ваши усилия. Всегда держите бОльшую часть своего фокуса в пределах вашей текущей сферы влияния. Это ваша истинная точка силы.

<...>

Многие сейчас расширяют свою силу экстрасенсорного восприятия, которое позволяет им чувствовать потенциалы, находящиеся в отдаленных энергетических областях. Печально чувствовать эти потенциалы, если мы не можем получить доступ к ним от нашего настоящего момента. Ответ на эту дилемму - выбрать наиболее жизнеспособную реальность, к которой вы можете получить доступ со своего настоящего момента, и сформировать циклы к смежным реальностям, пока вы не способны получить доступ к своей желаемой цели. Этот ряд последовательно связанных циклов может занять недели, месяцы или даже годы.

Искусство принятия и пятимерные временные линии. 

Наша способность получить доступ к высоковибрационным реальностям привязана к нашим ощущениям, чего мы достойны. Эти ощущения существуют в глубине души вне сознательного уровня, но они определяют реальности, к которым мы получаем доступ в наших повседневных жизнях.

Человек, не имеющий успеха в манифестации новой реальности, может найти ответы в своих чувствах относительно своей достойности. На глубоких уровнях каждый человек помещает фильтры в реальности, которые он способен испытывать. Эти фильтры имеют отношение к ценности и достойности.

Мы - Божественное Существа, достойные наивысшего и наилучшего.

Как божественные существа, мы всегда заслуживаем наивысшего и наилучшего из того, что должна предложить вселенная. Однако, сознательный ум в целях обучения устанавливает фильтры на доступных потоках реальности, основанные на текущих убеждениях об уровне достойности.

Моментальный снимок наших жизненных действий в настоящий момент. 

Когда мы рассматриваем новый план действий, подсознание отсылает запрос: Заслуживаю ли я этого? Могу ли я иметь это? Подсознание не судит, только отвечает, предоставляя информацию рассудку - снимок действий этой жизни. Рассудок принимает решения относительно того, что «заслужено», основываясь на своем ответе на предоставленные снимки.

Наш внутренний наблюдатель - хранитель снимков нашей жизни. Наш наблюдатель является всезнающим, всегда наблюдающим наши опыты здесь на земле. Эта часть находится здесь не для того, чтобы судить, но чтобы помочь нам учиться и отслеживать. Он похож на нашу резервную камеру наблюдения, наш самописец полета. Он ведет учет того, что наблюдает, и сохраняет этот отчет навсегда. Наши слова, мысли, чувства и действия регистрируются здесь и доступны по желанию нашему подсознанию.

Исцеление прошлого из нашего настоящего момента.

Наш внутренний наблюдатель и снимки, которые он регистрирует, предназначены, чтобы помочь нам получить духовные осознания и обучиться самокорректировке. Пробужденное сознание знает, что если что-либо существует в этом регистрирующем поле информации, что ощущается как "меньше чем", то срабатывает фильтр сознательного ума. Пробужденный человек чувствует, что может предпринять шаги, чтобы исцелить прошлый «снимок», где пребывает эта информация. То, как это исцеление происходит, индивидуально для каждого. Человек, который нечаянно ранил ребенка, мог бы в качестве благотворительности привлекать денежные средства для помощи нуждающимся детям. Человек, который жестоко обращался или предал животное, мог бы пожертвовать деньги приюту или группам защиты животных. Глубина ответа на прошедшие события определяет глубину корректирующей меры в настоящий момент. Мы подчеркиваем, что это не наказания, наложенные внешним объектом. Корректирующие меры всегда предпринимаются в соответствии с желаниями души.

Чувство достойности и добровольно созданные «темницы».

То, что описано выше, является лучшим вариантом развития событий. Если сознание не пробуждено достаточно, чтобы предпринять корректирующие меры, будет совсем иной результат. Например, человек отсылает подсознательный вопрос: «Заслуживаю ли я этого?», и когда информационное поле просмотрено, фильтр рассудка говорит «нет», и событие/ситуация/возможность отклоняется. Это происходит снова и снова, создавая глубокие затаенные чувства гнева и негодования. Может чувствоваться временами, что человек живет в тюрьме. Фактически, намного больше людей на земле, проживающих в границах добровольно созданных тюрем, чем тех, кто находится в физических тюрьмах.

Не исцеленные эмоции обитают как энергетические подписи в клеточной памяти. 

Наши чувства о том, чего мы заслуживаем, непосредственно связаны с событиями в путешествии души во времени. Может случиться так, что анализ первоначальных событий может принести инсайты, происходили ли события в детстве или в другом воплощении. Не обязательно, что это принесет исцеление. Не исцеленные эмоции обитают как энергетические подписи в клеточной памяти, обновляясь много раз, пока они не будут исцелены. Ко всему, что существует в клеточной памяти, можно получить доступ в настоящий момент с намерением и пониманием. Нет необходимости предпринимать путешествия в прошлое, чтобы раскрыть все прошедшие события. Такие путешествия предпринимаются по выбору, если вы желаете дальнейшего исследования и изучения.

Идентификация источника чувства недостойности. 

Благодаря осознанности мы способны наблюдать, когда мы чувствуем себя не достойными. Когда мы понимаем, что чувства «достойны» или «не достойны» привязаны к прошлым обстоятельствам, действиям и нашему ответу на них, нам предоставлена возможность осуществить исцеление. С осознанием мы можем исследовать ленты памяти и файлы нашего наблюдателя, чтобы найти то, что вызывает чувства недостойности. Как только мы идентифицируем источник этих чувств, мы способны сознательно решить, каким образом мы вызовем исцеление. Слушая шепот нашей души, мы можем определить форму и глубину необходимого исцеления.

(c) ДЛ Зета

Представления: 127

Теги: ДЛ Зета, Духовный Путь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Апрель 9, 2021 в 1:45pm

Лариса, в тебе продолжает срабатывать механизм психологической защиты называемый проекцией.
Отрицая и не принимая собственные переживаемые чувства и мысли, исходя из  убеждения что они плохие, неправильные, твое маленькое Я-Эго, препятствует обретению целостности личности, интеграции своего теневого я. Сопротивление обретению целостности и вызывает явление ментальной тюрьмы. Это как попытка  носить свои детские сандали всю жизнь. Нападение, вторжение, захват, порабощение. Вот как твое я-эго в попытки сохранить свои прежние границы подменяет процесс - интеграции, слияния, симбиоза, трансформации.

Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Как защитный механизм проекция позволяет человеку не чувствовать ответственность за собственные теневые содержания (неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и т. п.) посредством восприятия таких чувств в качестве чужих. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Для того, чтобы активировался механизм проекции, необходимо наличие в воспринимаемом объекте черт (если говорить о людях) или свойств (если о предмете), которые могли бы вызвать реакцию бессознательного у наблюдателя. В большинстве случаев бессознательная реакция ассоциативна: субъект замечает что-то схожее с тем, что (или кого) он видел ранее. Так, например, можно объяснить некоторые реминисценции. Однако встречаются случаи, когда спроецированное содержание не отражает содержание личного бессознательного, а является результатом проекции коллективного бессознательного, и тогда проекция становится нуминозной. Также проекция становится нуминозной, когда ее источник затрагивает крайне важные аспекты личности, что придает проекции крайнюю ценность (вплоть до фанатизма). Поэтому всякий объект, на который было спроецировано какое-либо содержание бессознательного, всегда имеет свойство(-а), которые послужили этому причиной. К. Г. Юнг назвал эти свойства крюками.[3]

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности[1].

Но этот же механизм лежит в основе эмпатии: человек не может непосредственно ощущать внутреннее состояние другого человека, но может сопереживать, реагируя на различные проявления этого состояния. В результате действия проекции эти реакции воспринимаются как непосредственное ощущение чужого состояния. В большинстве случаев такая эмпатия повышает взаимопонимание людей[1].

Он же лежит в основе персонификации («одушевления») предметов и сил природы, в «очеловечивании» животных. Например, такие словосочетания, как «спокойное море», «тревожное море», «буря злилась», «преданная собака», «независимая кошка», «несчастная лошадь» являются результатом приписывания внешним объектам своей собственной реакции на них.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 9, 2021 в 10:36am

И вот это-из текста-

Может чувствоваться временами, что человек живет в тюрьме. Фактически, намного больше людей на земле, проживающих в границах добровольно созданных тюрем, чем тех, кто находится в физических тюрьмах.  что-то я очень сомневаюсь, и не только сомневаюсь, но и знаю, что это не так. Ни один разумный человек не станет добровольно создавать себе  ментальную тюрьму.  Вот это как раз и делают  извне, те, цель которых-продолжить держать людей в рабстве. С этого, кстати, и началось создание земного человечества.)))Размещу  скоро  здесь перевод одной книги, очень достоверной, о том, как  создавали земное человечество.  Я отлично помню тот сон, когда  меня поместили в такую ментальную тюрьму несколько лет назад. Это было жуткое ощущение, от которого я сразу проснулась. А где-то год назад увидела  над домом, где я живу, какую-то металлическую конструкцию. Создана-технологиями серых. Но она была или не достроена, или уже частично мной разрушена.  Нужно уточнить, пока не знаю.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 9, 2021 в 10:00am

Знакомая информация. Если бы не заглавие-подумала бы, что она дана Хаторами.   Хочу написать об одной  ситуации . Я общалась по скайпу  с одной из своих новых подруг(с компьютера своего старшего сына , находясь в его комнате.) На тот момент  там необходим был ремонт и вообще наведение уюта. Он  часто уезжал  на несколько месяцев, и комната имела необжитый вид.  У этой подруги-очень обеспеченная семья, даже есть частный самолет.Она мне показывала свое жилье-красивое, уютное, чувствовалось  , что  это жилье богатых-по меркам социума, людей.  На фоне ее жилья комната, где находилась в тот момент я, выглядела  довольно убого(почему применяют такое слово? У бога ведь всего много))) Я видела  Эллу  по скайпу первый раз, до этого-только на фото. На фото она красавица, изящная, прямо фотомодель. На экране-красивая, но полная женщина. Короче, я чувствовала  ее напряжение. И у меня было напряжение и какое-то чувство, которое я не могла определить. Поскольку я привыкла обозначать свои чувства, я подумала-что я чувствую? Ответ был очень неожиданным-чувство ничтожества. Откуда оно во мне, если я сразу не поняла, что это? От одной из своих  бывших подруг, дружба с которой на тот момент уже  была закончена. По причине ее зависти, от которой ее прямо трясло и дергался глаз, когда я ей рассказывала некоторые моменты из своей жизни. Тогда я еще не знала, что делает зависть  с жизнями людей. И откровенничала с теми, с кем нельзя было этого делать.Училась на собственных ошибках.))) Когда узнала, разместила здесь статью об этом. Так вот -в нас могут попадать-и попадают-чужие чувства, когда открывается канал  между  теми, кто общается. Через этот же канал перетекают и чужие проблемы. Как в сообщающихся сосудах.  Так  от другого человека может перетечь и чувство недостойности, и даже-болезни. Много чего может перетечь, если четко не обозначены границы ауры. Почему-то они  не обозначены у людей с ярко выраженным  геном  плеядианцев. Ну вот -получила ответ, почему не всем людям  могут завистью разрушить жизнь.)))Там есть  другой какой-то геном, как у моей подруги Эллы. Но ей разрушали-черной магией. 5 лет провела в инвалидном кресле , по причине травмы позвоночника. Исцелилась-сама. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Секретный Инсайдер, [22.09.21 03:09] ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ПОПАЛИ В КАБАЛУ И РАБСТВО? Это было тщательно продумано сотни лет назад, потому что у человека, который постоянно находится «на грани», никогда не будет времени…"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Размещу в комментариях к этой теме некоторые ответы от секретного инсайдера. Сейчас через него идет много  правдивой информации о происходящем. Кто понимает , что  манипуляции человечеством становятся все изощреннее и извращеннее, читайте…"
36 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Слова ключевых нот этого знака столь просты и ясны, что любое пояснение с моей стороны лишь запутает вопрос. Они обращены непосредственно к сердцу. Для среднего человека с неразвитым духовным сознанием эта нота многократно издается в течение…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"111=3 Глаз Гора, древнеегипетского бога с головой сокола, можно встретить на гробницах Луксора, фронтонах христианских храмов и даже на американских банкнотах. Этот знак прошел через века и сохранил свое значение покровительства свыше, оберега от…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Богов-ОснователейЗанялася ЗАРЯ Золотая, Алой Лентою Вьётся Кругом, мы Великое АЛОЕ Знамя в Тверди Мира АРА развернём, Позолота в Него вплетена, в нём Алмаза Горят кружева, Над-Небесье во Древке Сияя, в МОНОЛИТ ДУХА АРА Сливает Земли Трио-АРА Бытия, Запела НЕО-АРА Струна Аллилуйя!Зноем полнится АРА Поток, Земли Трио строит ИСТОК, Аль-Частицы уж Рекою текут, мы Плазмический держим ПроХод, АльТ настрой, Золотое Дитя, обретая покой, ты вошёл в АРА-Я, взором чистым сияя, горим, мы…Посмотреть еще
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"    "... как и человек ещё не... ну слово "бог" уже набило оскомину..."                                                                                                               …"
12 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"И никого не осуждаю, не обсуждаю и не поучаю. *** без комментариев. "
12 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Для размышления)
"И чего же я тут по Вашему мнению нафантазировала? О дубе, жёлуде, и океане? Или о том, что Вы снова со всеми спорите? Так это не фантазии, а констатация фактов. Но даже факты Вы не принимаете, называя фантазиями. Это и есть ВАШИ иллюзии, Георгий!…"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования