ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Сакральные сексуальные практики.

"Сакральная информация о женской силе всегда хранилась в тайне и передавалась из поколения в поколение жрицами и хранителями этих знаний. Активированная женская сила могла принести большой вред, если использовалась бездумно и бесконтрольно. Особенно это касалось мужчин – ведь именно в парном взаимодействии генерируются мощные импульсы энергии.

И наоборот, умелая, знающая жрица могла вдохновить мужчину и зарядить его огромной энергией творчества, созидания и силы. При этом мужчины не забирали женскую энергию – они активировали собственные поля в атмосфере любви, обожания и ласки. Они пили живительный нектар из потока женского источника, который жрица умело поддерживала и направляла на мужчину.

Таинство такого взаимодействия тщательно охранялось от сторонних глаз и, по сути, состояло из обряда с богатыми атрибутами. Все органы чувств и каналы восприятия должны были быть задействованы. Тут были и

  • вкус нежнейшего нектара,
  • запах пьянящих благовоний,
  • звук чарующей флейты или арфы,
  • касание бархатной кожи,
  • созерцание богатого убранства во всем великолепии.

Всё это создавало полную картину и не давало мужчине ни малейшего шанса остаться равнодушным или невосприимчивым. Он мог расслабиться и на время отпустить бремя своих забот, тем самым позволяя текучей женской энергии заполнить его пространство, исцелить раны, напитать уверенностью, дать мощный толчок к новым свершениям.

Сакральные практики с нижними центрами возвышали человека, трансформировали мощную силу нижних центров и перенаправляли её в верхние. Всё искусство жриц было сфокусировано на то, чтобы направлять вверх поток энергии, идущий через мужчину во время этих практик. Так тонко взаимодействовать с мужчиной, чтобы энергия, генерируемая в нижних центрах, мощным потоком поднималась по телу мужчины и волной накрывала сердце и верхнюю часть тела. Воздействуя на все органы чувств и завлекая приятным разговором, жрица входила во взаимодействие с физическим телом, сознанием и тонкими телами мужчины.

Сакральные сексуальные практики предназначались для высокопоставленных мужчин, которым нужен был не только отдых и разрядка. Они прежде всего приходили вдохновиться и получить мощный импульс в своих делах. И сексуальные практики являются самыми действенными и результативными. При воздействии на все органы чувств происходит глубинная активация мужского начала, и задача жриц была перенаправить нарастающий поток на верхние этажи сознания. В результате такой тонкой работы мужчина находил решение для многих своих вопросов, его посещали вдохновение и озарения. Ему было легче возвращаться к своей ответственной должности и с более высокого уровня осознанности и энергетической наполненности делать свою работу.

Таинственность сакральных практик специально поддерживалась, чтобы это оставалось доступным только для избранных, сведущих и не попало в руки невежд.

Это мощная сила, которая сейчас приоткрывает завесу тайны и становится более доступной. Вместе с расширением сознания приходит понимание важной роли сексуальных практик в духовном развитии. Через утонченные сексуальные практики есть выход на внутренние многомерные источники энергии, которые активируются при парном взаимодействии. Только через принятие своих аспектов и проявлений возможен путь к новой версии себя на более высоких вибрациях. Прорабатывая все энергетические центры, снизу доверху, человек тем самым активирует многоуровневую энергосистему, позволяющую раскрывать таланты, способности, новые ресурсы и возможности."

-------------------------------------------------------------------------

Дорогие девушки! 

Мы приглашаем вас на уникальный марафон женского «преображения», на котором мы с вами пройдем 4 важных шага на пути к вашей истинной Женщине. Это будет серьезная заявка на то, чтобы позволить себе совершить самые важные трансформации в вашей жизни – а именно выйти на свои истинные цели и желания этого воплощения.

За 4 вечера, 4 вебинара мы с вами вместе, рука об руку пройдем эти шаги, и нам будут помогать Высшие силы и ваша группы поддержки.

Бесплатный женский марафон "Преображение" пройдет с 22 по 28 апреля.

Переходите по ссылке марафона, регистрируйтесь и тут же сможете пройти практику с медитацией-ченнелингом «Рецепт счастливой женщины».

Сделайте себе такой весенний подарок, приходите на наше «Преображение» и преображайтесь сами с нашей помощью.

До встречи на прямых эфирах!

Представления: 170

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 11:27am

На примере подобных текстов прослеживается определённый подход к сексу чисто как к магии, чисто как к «технологии духовного мастерства».

Но, как и магия,— очень неоднозначное и уязвимое понятие, так как может служить, как во благо, так и во зло,

и существуют методы белой и чёрной магии,

так и любые энергетически насыщенные  техники, методы и технологии не гарантируют ПРОРЫВА ИСТИННОЙ  ДУХОВНОСТИ,  и , зачастую, увлекаясь подобными «техниками», люди  застревают  на астральном уровне и на  могуществе своих астральных Сил.

Особенно  это наглядно на примере манипулирования сексуальной энергией, если это — в чистом, голом , так сказать, виде— в прямом и переносном смысле — «голые» техники и технологии, пусть и представленные с красивым « жрическим размахом»

Как и секс ради секса, так и секс только лишь ради каких- то энергетических прорывов, —  без упоминания, без необходимости (!)  присутствия  любви,— такой секс лишь обрастёт некими « астральными навыками», некими сугубо «техническими» энергетическими  возможностями, но не приблизит к истинно духовным постижением.. 

Только любящее взаимодействие позволяет одухотворить плоть.

Только любящие сердца в акте плотской любви освещают и проницают ее душевными энергиями и истинным огненным экстазом чувств.

И вот такой  чудесный симбиоз Плоти, Души и Духа в Сексе и придаст Сексу и всему тому, что связано с ним,— совершенно иной смысл, ценность и значимость.

Поднимет над уровнем сексуальностям, как понималась она до сих пор ...

.....

И уж точно не Люцифер нам в этом помощник ( как в ченнелингах Школы, о которой пишет и к семинарам которой приглашает Елена Лодзинская)....,

как и в других случаях, когда привлекаются  те или иные методики, окрашенные духом сатанизма или Люциферианства , — не этот дух ведёт к истинной Духовности и к истинному проницанию  своих глубин.

Мастерство тоже разным бывает.

И Люцифер и Сатана -  мастера своего дела,

но какого?

Увода людей.    на окольные дорожки ....

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 12, 2021 в 11:20am

Приглашение участвовать в сексуальных практиках  крайне двусмысленно;-)))

Сразу вспоминаются боги кузи с гаремами. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"    Покажите мне каплю в океане. Только отделившись от него имеет она временную, не стабильную форму                                                                                                             …"
4 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"В разделении на части. Присутствие Бога, Любви Бога всегда в моем сердце*** мдя... No comments"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"     Раковая опухоль тоже считает себя частью организма, но мы её удаляем.                                                                                                                   …"
19 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"))) Покажите мне каплю в океане. Только отделившись от него имеет она временную, не стабильную форму Да, следует различать)"
23 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Георгий, мы рассуждаем об океане с точки зрения единичной капли. Правда, гордыни у  капли хватит и на океан) "
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"    "Георгий, а разве океан это только вода?) "                                                                                                                       …"
39 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Голографический принцип— принцип Божественного Целого: часть содержится в Целом, как и Целое присутствует в части. Бог в каждой части своей, как Непроявленный доселе Полный Целостный Потенциал. Так что,     Я- в Боге,  как…"
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Не *бог во мне*)) а *я- в боге* Не *любовь во мне*, а *я- в любви*)) А там уже и нет *Я*))                                                                                                                   …"
49 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования