ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Новая информация от цивилизации Андромеды

Контактер: Елена Лозинская

"Приветствуем вас, земляне! Сегодня выходим на связь с вами через данный канал, чтобы прояснить текущую обстановку. Среди вас сейчас всё больше и больше проявляется ярких личностей, самобытных людей, которые обращают на себя внимание и привлекают своим внешним видом или поведением. Они выделяются из общей массы своей смелостью быть непохожими на остальных, они позволяют себе смелые поступки и отличаются большей независимостью. Кто они и насколько они действительно отражают смелость и оригинальность?

На фоне новых поступающих на планету энергий, на гребне мощной волны может действительно показаться, что сейчас легче подняться по вибрациям, «взлететь» на новую высоту, стать лучше, сильнее, свободнее, наполниться новым ресурсом, расширить возможности. Но эти ощущения частично идут от чувства эйфории, связанной с нарастанием темпа жизни и количества поступающей энергии.

Законы же матрицы остаются неизменными: быстрый подъем на гребне волны может перейти в не менее быстрый спад и регресс. И снова выходят на первый план фундаментальные качества, которые ценились и будут цениться во все времена: устойчивость, целостность, равновесие, внутренняя гармония и согласие с собой, мощный внутренний стержень и баланс с внешним миром.

Подняться на гребне легко, мощная подъемная сила действует на всех, но потом на высоте остаются только те, кто смог совладать с этой силой, укротить её, кто смог не только удержаться в седле, но и направить своего скакуна в нужном ему направлении.

В этом и проявляется мастерство современного человека, поминающего, какого рода трансформации происходят на планете. Важно понимать, что выход на более высокие вибрации предполагает очень устойчивую позицию в основных полях матрицы. Что вы не меняете одно измерение на другое, но «прорастаете» из низшей плотности в высшую, не теряя устойчивость и не обрубая своих корней.

Отрицание матричных законов, побег из 3Д приводит к дисбалансу сознания и дезориентации. Бездумное стремление к вознесению и мнимое освобождение от матрицы сеет семена множественных иллюзий, которые мешают видеть реальную цель.

Станьте мощной силой, которой комфортно на всех уровнях:

  • твердо стоять на земле, имея развитую корневую систему,
  • обладать сильным, гибким стержнем
  • и при этом расширять свое сознание, имея мощную крону, уходящую в высшие мерности.

Только такой целостный образ позволит вам выстоять и выдержать любые порывы Вселенского ветра и при этом пользоваться всеми преимуществами, которые дают разные уровни вибраций, начиная от заземленности, устойчивости и безопасности и заканчивая возможностью принимать тонкие энергии из высших плотностей.

Только в такой гармонии возможно полноценное принятие и встраивание своих множественных аспектов, только такой целостный подход обеспечит вам истинное просветление и прогресс. Ваши Души будут вам благодарны за мудрое и бережное отношение к своей жизни, доступным ресурсам и возможностям.

Задумайтесь над таким подходом, спроецируйте его на свою жизнь, и к вам могут прийти интересные осознания.

Всегда готовы помочь вам в вашей осознанности.

Цивилизация Андромеды."

Представления: 262

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 10, 2021 в 8:48pm

Благодарю, Елена!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Текст написан в 2015 году, но очень хорошо объясняет то, что происходит на этой планете с очень давних времен. Очень надеюсь, что те, кто считает, что для духовного развития нужны страдания и зло, поменяют свое мнение. Или хотя бы начнут сомневаться…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.

То, что мы испытываем здесь, на Земле, - это индивидуальная жизнь, которая является частью более великой и более связанной жизни. Как красноречиво показал нам вчера “Йода " – это наш УМ делает здесь всё, пока мы на Земле, а не наше тело.Да, у нас также есть "сердце” и “душа”, которые направляют наши индивидуальные умы – но именно ум “действует” и “ведет себя” и таким образом приобретает "достижения" здесь, на Земле.Прежде чем мы стали "отключёнными" от нашей КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – мы всё делали с…Посмотреть еще
2 час. назад
Михаил Колесников разместил(а) видео

В дождливый день

Стихи Михаил КолесниковИсполняет Анна Колесникова
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования