ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Радость Тотальной Исполненности: Я ЕСМЪ!

Для воплощённого на Земле, условно говоря, есть два варианта ощутить Радость Тотальной ИСПОЛНЕННОСТИ:

ЛИБО ПРОСТО -- ПРЕДЕЛЬНО ЧИСТО И ГЛУБИННО ПОЧУВСТВОВАВ СЕБЯ -- СОБОЙ. КАК "Я = Я". Специально не расшифровываю сейчас это понятие, ибо его суть -- чистый МИСТИЧЕСКИЙ АРОМАТ, в котором сходятся множество Аспектов, более-менее описуемых и вообще не подлежащих описанию -- это можно либо помнить, либо не помнить...

ЛИБО -- ПРЕДЕЛЬНО ЧИСТО И ГЛУБИННО ПОЧУВСТВОВАВ ПИК ИСПОЛНЕННОСТИ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. КАК "Я = МОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ ПУТЬ".

Между этими вариантами нельзя провести какой-либо грани -- вероятно, что это две зеркальные речки, впадающие в Единое Море. Можно сказать лишь, что первое из них как бы вневременное, более связанное с элементом Пространства. А второе -- ощущается как процесс, связанный именно с элементом Времени... Как нечто, что взращивается, вызревает и в один прекрасный момент распускается ПРЕКРАСНЫМ ЦВЕТКОМ "СБЫЛОСЬ!"...

Означенным вариантам соответствуют два индивидуальных имени-мелодии: Истинное [Ангельское] Имя и Имя Предназначения [Судьба Божественного Замысла]. Вероятно, что Радость Тотальной Исполненности означает Идеально Совпасть с одним из этих звучаний. И потом, как вариант, запомнить-заякорить его и научиться высвечивать-воспроизводить на постоянной основе. Впрочем, зачастую для этого не надо прилагать никаких усилий: это расцветает в нас как ПОЗВОЛЕНИЕ СЕБЕ ПРИНЯТЬ ДАР СЕБЯ. И ведёт по жизни, пока мы не начинаем чрезмерно вовлекаться в какие-либо кармические темы.

Интересно, что нам изначально предначертаны встречи с Ключевыми Людьми в нашей Судьбе, каждый из которых содержит в себе ЧАСТЬ КАРТЫ НАШЕГО ПУТИ... Которые оживляют в нас соответствующие сегменты этой КАРТЫ -- поэтому встреча с человеком, с которым мы регулярно контактировали, испытывая Радость Тотальной Исполненности -- всегда замечательный Ресурс. Тем более, если именно он и оказался тем катализатором ПРОБУЖДЕНИЯ ИСПОЛНЕННОСТИ.

Главное, что отделяет нас от воссоздания ЧИСТОЙ МЕЛОДИИ ПУТИ -- уже упомянутое разделение на две биографии -- "теневую" [которую мы невольно отталкиваем] и "официальную" [о которой нам приятно вспоминать]... И есть возможность ВОСПАРИТЬ НАД СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, словно оказавшись Зрителем у Экранчика, на котором всё это разворачивается. Для этого достаточно медитировать на Единую Линию Судьбы, представив её навроде бесконечно удаляющейся "синусоиды" -- где каждый "провал" является неотъемлемой причиной последующего "всплеска" [если в вас что-то отзывается при прочтении данных слов]... Вспомогательный приём -- выписать не менее десяти ключевых событий в вашей жизни, без которых не случилось бы последующего СВЕРШЕНИЯ... Заодно посылая в те участки, где "синусоида уходит вниз", Энергии ПРОЩЕНИЯ, БЛАГОДАРНОСТИ и БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ... Потом время от времени расширять этот список, наблюдать из Точки Наблюдателя над Макушкой Головы, медитировать на Единую Линию Событийности, вспоминая ощущать её уже иначе: всё более как Волну Сплошной Благодати... И в какой-то момент, когда расщеплённость окажется полностью преодолённой, мы обнаружим себя 100% совпавшими с той самой Радостью Тотальной ИСПОЛНЕННОСТИ, Великой Тайной, которую не описать словами... А что с этим делать дальше -- решать вам... )

Удачи всем на пути Постижения!... ))

Представления: 69

Теги: Духовный Путь, Практика, Судьба

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Апрель 13, 2021 в 10:22pm

Резонирующий текст от Харуки Мураками из романа "Слушай песню ветра":

– Писать надо для себя… Или, скажем, для цикад.
– Для цикад?
– Ага.
Крыса потеребил висевшую у него на голой груди полудолларовую монету с портретом президента Кеннеди.
– Несколько лет назад я с одной девчонкой ездил в Нару . Был ужасно жаркий день, и мы с ней часа три шли между холмов. Если нам кто и попадался, то только птицы, взлетавшие с пронзительными криками, да певчие цикады, трещавшие под ногами, когда мы шли по меже. И больше никого. Просто было очень жарко.
Мы устали и присели на пологом склоне, опушившемся мягкой травой. Понежились на ветерке и вытерли пот. Под склоном пролегал глубокий ров, а за ним – густо поросший лесом древний курган, будто выступающий из воды остров. Императорская могила. Ты ее видел когда нибудь?
Я кивнул.
– И тогда я подумал: для чего же сделана такая громадина? Конечно, в любой могиле есть смысл. Все когда нибудь умрут – и это как напоминание. Но здесь было как то чересчур. Огромные размеры иногда меняют суть вещей до неузнаваемости. Фактически, это было вообще непохоже на могилу. Это была гора. Во рву плавали лягушки и ряска, а ограда вокруг заросла паутиной.
Я молча глядел на курган и вслушивался в ветер, идущий со стороны рва. И то, что я тогда почувствовал, не описать никакими словами. Даже нет, я не почувствовал – меня как будто завернули во что-то. Целиком и полностью. Ощущение было такое, словно цикады, лягушки, пауки, ветер – буквально все – превратилось в единое целое и течет через Космос!
Крыса допил свою колу, уже без газа.
– И вот, когда я собираюсь что-то написать, я всегда вспоминаю этот летний день и этот поросший лесом курган. И думаю, как здорово было бы написать что нибудь для цикад, пауков и лягушек, для зеленой травы и ветра…

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Я порой даже не знаю, какая жизнь реальней - это физическая или та, другая, которая просачивается через сон И не только через сон, но и через... фантазии. Я с самого детства живу одной частью здесь, а другой частью проживаю десятки совершенно разных…"
13 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да , Кин , именно так"
39 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева АТЛАНТЫ - ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ. Информация от Сеферы.
"Все так. Был задан новый курс, но и силы зла-не бездействовали. И направили большую часть  человечества   в ветку реальности уничтожения.  Поэтому до сих пор нет видимых реальных результатов .Но они-будут, работа ведется ."
41 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Смешно))) Загуглил). С головой петуха и змеями вместо ног - это напомнило мне, сегодня у Ивана Статистика читал про трансформацию Юнга. Правда, там у него голова льва со змеями, а не петух, но они очень похожи, оба солярные символы духа, высшего…"
43 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

АТЛАНТЫ - ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ. Информация от Сеферы.

СЕФЕРА19.11.2012Душа Атлантиды - это её язык. Это Птица в небе и это Память Узоров, которые оставлены во мне древнейшими огненными Дорогами. Атлантида - это не просто Родина. Это то, что всегда живёт внутри нас. Это Единая Душа, коллективное сознание Духовной Красоты и творческой эволюции.В Центре Воспоминаний… Я вспоминаю… Я помню…Без усилий, без напряжения, без боли в Душе, без страха и без страданий в теле…Я помню Нас, всех Нас. Каждого участника экспедиции, каждого из членов экипажа…Посмотреть еще
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"ну даже не знаю) что можно осознать когда всю ночь в ухи талдычут про Абраскаса) а утром идешь в интернет и обнаруживаешь гностическое божество с головой петуха и змеями вместо ног))) ну и конечно вспышки осознаний , которые по итогу гаснут в…"
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Ух, прокачу:)))немного философии ,кому интересно самопознание....
"прикольно:)) есть универсальный язык...он просто проявляется в стресовой ситуации) хотя...для некоторых и мимику лица достаточно увидеть.. ну в принципе спасибо за ответный ход))) Комментарий от: Синий Кин 7 мин. назад ....чтобы они больше не могли…"
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Да! Бывает. Думаю, что у каждого из нас есть такие истории. За себя могу сказать, что их у меня много, очень много. Я порой даже не знаю, какая жизнь реальней - это физическая или та, другая, которая просачивается через сон, как солнечные лучи…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования