ГЛАВА 17. НАУКА О ПОЗНАНИИ

Вы имеете способность познать всё, что существует для познания. Именно для этого и был задуман ваш мозг, чтобы Бог, живущий на физическом плане и в физическом теле, смог познать и понять, согласно своему желанию, любое измерение Бога Отца, которое может быть испытано через трёхмерные формы.

Рамта

А вашем благословенном плане есть много созданий, которые борются за то, чтобы стать просветлёнными, а это самое высшее состояние, какого может достичь человек. Но не многие по-настоящему понимают, что означает этот термин. Быть просветлённым означает «быть осветлённым знанием», «знать», «иметь знание под рукой, чтобы применить его, когда нужно».

А как вы становитесь просветлёнными? Не помазанием. Единственный способ стать просветлённым — позволить мысли войти в ваше мышление, пропитать её эмоцией и испытать её как мудрость.

Почему важно знание? Оно — ваше самое большое сокровище, ибо, когда отнимается у вас всё, единственное, что не отнимается и никогда не может быть отнято, — это знание, которое даёт вам способность сотворять снова и снова. Когда у вас есть знание, у вас есть свобода, у вас есть возможности. Когда у вас есть знание, вы можете построить безграничные царства. Когда у вас есть знание, нет ничего, что могло бы внушить вам страх, потому что нет ни веши, ни элемента, ни закона, ни понимания, которые могли бы вам угрожать, могли бы поработить вас или запугать. Когда страх уступает знанию, это и называется «просветление».

Знание позволяет вашему уму рассуждать и мыслить за пределами того, что вы уже знаете. Оно позволяет вам проникнуться внутренним знанием всего, что существует, и расширяет ваши способности принять ещё большее знание. Знание побуждает вас расти, всегда открывать в себе новое, становиться. И этим оно уводит вас от рубежей ограниченной жизни в неограничен-ое пространство. Благодаря знанию и приключениям в процессе вашего познания вы поднимаетесь на вершину простоты, и в той простоте вы обретёте мир бытия и радость жизни.

А сейчас я хочу дать вам понимание науки о познании и объяснить, откуда у вас способность познавать всё. Почему это важно? Вот почему: что вы познаёте, тем и становитесь. И когда вы познаете всё, что есть, вы полностью станете всем, что есть, то есть Богом — безграничным внутренним знанием, безграничной жизнью, совокупностью мысли. И так вы опять станете безграничной свободой и радостью бытия.

Чтобы понять, как можно познать всё существующее, сначала вы должны понять, что не только всё возникает от мысли, которая является Божественным Разумом, но и все излучает мысль своего существа обратно в Божественный Разум.

Всё окружено световым полем. Нет ничего сущего, что не было бы окружено сиянием света, ибо оно держит образ мысли и превращает идеал в форму, называемую материей. Через это световое поле каждый предмет излучает мысль своего существа обратно в то, что называется «потоком сознания» или «рекой мысли», которые являются Божественным Разумом.

Посмотрите на ковёр, на растение, на свет, на кожу, из которой сделана ваша обувь. Посмотрите на свою руку или другое создание. Что имеют они общего? Они все существуют. И вследствие своего существования каждый своим существом излучает не только мысль своего существа, но и своё осознание всего, что его окружает. Это называется «коллективное восприятие». И поскольку ковёр осознаёт свои цвета или того, кто на нём сидит, а растение осознаёт комнату, это осознание светом их существа излучается в поток сознания. И каждый момент это осознание будет меняться, ибо Бог — река мысли, в которой всё существует, всегда растёт и всегда движется.

Каждая звёздная система, каждая пылинка, каждое создание, видимое и невидимое из этой и всех остальных Вселенные, излучают мысль своего существа в Божественный Разум, ибо оттуда она и пришла. Всё излучается обратно в мысль. Вот так всё познаётся.

Каким образом вы можете познать всё, что существует для познания? Ваше физическое тело окружено дивным световым полем, называемым аурой или полем ауры. Аура — это световое поле, которое окружает и скрепляет материю вашего телесного воплощения. Методом кирлиановской фотографии ваши учёные уже засняли первое поле сияния ауры. Но есть ешё большие электромагнитные поля, которые окружают ваше тело, потому что аура простирается от плотности электричества (это голубое сияние, окружающее ваше тело) до бесконечности мысли.

Аура — это Дух вашего существа. Дух вашего существа —то, что я называю Богом вашего существа, — соединён напрямую с Божественным Разумом, потоком сознания, где существует знание обо всём. Одна часть ауры — это мощное электромагнитное поле положительного и отрицательного электрума. За электромагнитным полем нет подразделений электрума. Там — неделимая световая сфера, представляющая собой чистую энергию. Световая сфера позволяет всем мыслям из реки внутреннего знания протекать через это великое могучее поле. Какие мысли становятся достоянием вашего знания, определяется вашими мыслительными процессами, ибо электромагнитная часть вашей ауры притягивает к вам мысль согласно вашему мышлению.

Ваш Дух подобен ситу на берегу всегда движущейся и всегда изменяющейся реки мысли. Благодаря этому свету вы находитесь в состоянии готовности принимать Божественный Разум — поток мысли, в котором находится всё знание. И отсюда ваша способность познавать всё, что существует для познания. — потому что вы находитесь в непрерывном потоке всего сознания, реки всего знания.

Сознание постоянно подпитывается им, как питается река и всё ваше существо, включая каждую клетку вашего тела, ибо мысль поддерживает вашу жизнь и делает её ощутимой и осязаемой. Вы живёте мыслью из потока сознания. Как ваше тело живо благодаря кровообращению, которое несёт питание каждой клетке, так и всё ваше существо поддерживается субсидией мысли, исходящей из потока сознания.

Вы создаёте каждый момент своего существования мыслью, приходящей из потока сознания. Вы постоянно черпаете мысль из реки мысли, пропитываете её чувством в своей душе, питаете и расширяете всё своё существо тем чувством и возвращаете мысль своего возросшего существа обратно в реку, что расширяет сознание всей жизни. Допустим, сегодня вы развиваете творческую мысль. В процессе её развития вы пропитываете мысль чувством, и она записывается в вашей душе как электрическая частота. Та частота покидает ваше тело и уходит в сознание, чтобы кто-нибудь другой подхватил эту мысль и сотворил из неё. То, что вы мыслите и чувствуете, доступно всем. Они питаются вашими, а вы их мыслями.

Сознание состоит из всех мыслей, исходящих от всех созданий и всех предметов. Мысли, составляющие сознание, имеют разную электрическую частоту. Некоторые мысли очень низкие и медленные по своей частоте, здесь они преобладают в общественном сознании. Другие имеют высокую частоту, это неограниченные мысли сверхсознания. Сознание — это сумма всех мыслей, разных по своему частотному значению, и каждая мысль отовсюду притягивает себе подобные.

Общественное сознание — это плотность электрических частот мысли, и при этом оно легче воздуха. Плотность общественного сознания состоит из выраженной мысли, — мысли, которая была выражена каждым созданием эмоционально. Это означает, что она состоит из осознанной мысли, — мысли, какой каждое создание прониклось, прочувствовало ее в своей душе и через поле своей ауры отправило обратно в реку мысли, чггобы все ею питались.

Мысли, какими процветает ваш план, — это ограниченные, низкой частоты мысли общественного сознания. Эти мысли очень ограничительные, очень осуждающие, очень суровые, потому что ваши жизни управляются настроем, связанным с выживанием и страхом смерти, будь то смерть телесного воплощения или смерть это. Таким образом, ваше сознание занято мыслям о пище, жилище, работе и золоте. Оно занято суждениями «это правильно, а это неправильно», «это хорошо, а это плохо». Оно

занято модой, красотой, признанием, сравнением, возрастом, болезнями и смертью. Эти мысли низкой частоты легко проходят сквозь поле вашей ауры, потому что они преобладают в мышлении тех, кто вас окружает. Поэтому вы постоянно питаетесь ограниченными мыслями очень ограничительного, застойного сознания. А так как вы позволяете этим мыслям питать вас, тем, что вы чувствуете в ответ, вы подпитываете и увековечиваете ограниченное мышление человека.

В ваших больших городах сознание особенно ограниченно, потому что большинство живущих в них озабочено конкуренцией, нехваткой времени и модами. Они полны страха и не признают друг друга. Поэтому все ваши большие города окутаны густой плотностью сознания. Те, кто прибывает сюда из других вселенных, когда смотрят на ваши города, видят густую сеть разноцветных огней — мыслей низкой частоты очень ограниченного сознания, представленных как световое поле.                                                                        Продолжение следует.

Представления: 43

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 11:45am

"...Аура — это Дух вашего существа. Дух вашего существа —то, что я называю Богом вашего существа, — соединён напрямую с Божественным Разумом, потоком сознания, где существует знание обо всём. Одна часть ауры — это мощное электромагнитное поле положительного и отрицательного электрума. За электромагнитным полем нет подразделений электрума. Там — неделимая световая сфера, представляющая собой чистую энергию. Световая сфера позволяет всем мыслям из реки внутреннего знания протекать через это великое могучее поле. Какие мысли становятся достоянием вашего знания, определяется вашими мыслительными процессами, ибо электромагнитная часть вашей ауры притягивает к вам мысль согласно вашему мышлению.

Ваш Дух подобен ситу на берегу всегда движущейся и всегда изменяющейся реки мысли. Благодаря этому свету вы находитесь в состоянии готовности принимать Божественный Разум — поток мысли, в котором находится всё знание. И отсюда ваша способность познавать всё, что существует для познания. — потому что вы находитесь в непрерывном потоке всего сознания, реки всего знания..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 11:41am

"   В ваших больших городах сознание особенно ограниченно, потому что большинство живущих в них озабочено конкуренцией, нехваткой времени и модами. Они полны страха и не признают друг друга. Поэтому все ваши большие города окутаны густой плотностью сознания. Те, кто прибывает сюда из других вселенных, когда смотрят на ваши города, видят густую сеть разноцветных огней — мыслей низкой частоты очень ограниченного сознания, представленных как световое поле..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 11:39am

"...В вашем благословенном плане есть много созданий, которые борются за то, чтобы стать просветлёнными, а это самое высшее состояние, какого может достичь человек. Но не многие по-настоящему понимают, что означает этот термин. Быть просветлённым означает «быть осветлённым знанием», «знать», «иметь знание под рукой, чтобы применить его, когда нужно».

А как вы становитесь просветлёнными? Не помазанием. Единственный способ стать просветлённым — позволить мысли войти в ваше мышление, пропитать её эмоцией и испытать её как мудрость..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Цикл посева семян в день солнцестояния: наши созревающие первые плоды. Лорен Горго.
"Из текста-напоминание---Поступающие энергии, как космические, так и солнечные, в настоящее время переводят нас из спящего или статичного состояния женского цикла созидания в динамичное состояние Творца мужского цикла созидания, которое начинается в…"
26 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Цикл посева семян в день солнцестояния: наши созревающие первые плоды. Лорен Горго.
"Подняла блог. Вчера было Солнцестояние. Время посадки семян новых желаний.))) Или реанимирования старых))), если они еще не исполнились, а желание исполнить еще есть."
32 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.
"А вот это помогло мне понять, почему много людей сейчас уходит или в отрицание происходящего, или в иллюзии---НИП использует сигналы Искусственного Интеллекта, чтобы захватить многие из этих веществ, с целью взломать Бионеврологию. Можно с…"
43 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОДИН на ОДИН .
"* * *  IИ стало тихо так, что сердцу слышно, Как дышит дерево, поет листва. И даже то, что думает Всевышний, Пока еще не родились слова. Как этот мир из зернышка родится. Как раскрывается небесный свод, Откуда вытекает песня птицы, Куда она…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.
"Продолжаем с группой находить ответы на свои вопросы. Вот и в этом блоге они нашлись. Информация дана в январе 2021. Мы все ощущали и ощущаем на себе продолжающиеся воздействия со стороны тех, кто хочет продолжать держать человечество в рабстве. Эта…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Ген Люцифера». Скоро вы будете светиться. Часть 3 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"Мы также должны научиться делать выводы из нашего прошлого, не поддаваться на обман и пугалки, держать глаза открытыми и не позволять никому вмешательства в свои тела и души !----эти вмешательства давно уже делаются разными методами и…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Ген Люцифера». Скоро вы будете светиться. Часть 3 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"  Они не успокоились с 2020 года и не успокоятся… Это слишком давно разрабатывалось и проект - долгоиграющий. И об этом непрекращающемся  подсбудном движении говорит активное продавливание ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.

В настоящее время, с появлением алхимических тем Козерога, продвигающих вперед Закон Циклов, и плазменных передач, открывающих развивающиеся решетки Софии в планетарном теле, сумарные эффекты вызывают каскад симптомов нестабильности вознесения в слоях нашего физического тела. Похоже, что наша надиальная структура может быть модернизирована или перепрограммирована для обработки этих солнечных передач, а также для противодействия энергетическим атакам, которые совершаются с помощью разнообразных…Посмотреть еще
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования