ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мысли высокой частоты сверхсознания — это мысли Все-сущности, бытия, жизни, гармонии, единства, бесконечности. Это мысли любви. Это мысли радости. Это мысли гения. Это безграничные мысли, которые, по правде, не поддаются описанию даже этими словами, ибо чувства, вызванные безграничными мыслями, превосходят словесную выразительность.

Мысли более высокой частоты можно легко испытать в сознании первозданной природы вдалеке от застойного мышления человека, потому что там жизнь проста: она вне времени, она бесконечна и пребывает в полной гармонии с самой собой. Там, далеко от суждения человека, вы можете услышать биение своего внутреннего знания.

Откуда вы обладаете способностью почерпнуть мысль из потока сознания? Электромагнитная часть вашей ауры притягивает к вам мысль согласно вашим мыслительным процессам и вашему эмоциональному состоянию. Для того чтобы мысль вас питала, для того чтобы вы смогли её прочувствовать и осознать внутри своего существа, сначала она должна быть понижена до световой формы. Как только мысль соприкасается с Духом вашего существа — светом, окружающим ваше тело — она ярко вспыхивает. Это означает, что мысль воспламеняется, когда соприкасается со светом. Свет понижает субстанцию мысли, таким образом свет притянул к себе подобное. Мысль невидима, но становится видимой из-за вспышки света. Мысль в форме света входит в ваш мозг и превращается в электросветовое топливо той частоты, которая соответствует значению принимаемой мысли.

В тот момент, когда вы что-то осознаёте, вы принимаете мысль о нём. В тот момент, когда вы принимаете мысль, свет той мысли принимается вашим мозгом. Есть создания, которые иногда видят вспышки света, обычно исходящие из периферии глаз. То, что они видят в большинстве случаев, — это приём мысли их собственным Духом. Тот самый момент, когда они видят перед собой ослепительный свет, является моментом, когда мысль уже вошла в поле их ауры и проявила себя в мозгу. Если вы закрываете глаза и видите движение цветовой гаммы или формирование рисунков, вы видите мысль такой, какой она входит в ваш мозг.

Ваш мозг — это величайший приёмник электрической частоты мысли, который состоит из разных отделов, предназначенных, чтобы принимать, размещать и усиливать разные частоты мысли. В зависимости от плотности воды в стенках клеток, разные отделы имеют разную способность вмешать и электризовать мысль. Некоторые отделы способны вмещать и усиливать только мысли высокой частоты, а другие способны вмещать и усиливать только мысли низкой частоты.

Противоположно общепринятому поверью, ваш мозг не порождает мысль. Он просто позволяет мысли войти в него из потока сознания. Это орган, который Боги разработали специально с целью принимать и размещать мысль, проходящую через Дух вашего существа, превращать её в электрический ток, усиливать её и посылать через центральную нервную систему во все части вашего тела, чтобы она была осознана и понята.

В вашей технике имеется то, что вы называете радиоприёмниками. Они снабжены измерительными приборами, которые определяют громкость и мегагерцы, или уровень принимаемой частоты. Так вот, мозг тоже является приёмником с измерительными приборами, и он может принимать данную частоту только в том случае, если отдел вашего мозга, который предназначен вместить эту частоту, находится в активном состоянии.

Способность вашего мозга принимать разные частоты мысли регулируется мощным измерительным прибором по имени «гипофиз». Это железа, расположенная между правым и левым полушарием вашего мозга. Гипофиз, называемый также седьмой печатью, управляет вашим мозгом. Он отвечает за активизацию его разных отделов, чтобы принимать и размещать мысли разной частоты. Это дверь в вашу способность созерцать мысль и размышлять над нею, осознавать её своим телом и материализо-вывать её как опыт для ещё большего понимания.

Гипофиз — это маленькая, но очень замечательная железа, которую многие называют третьим глазом. Но ни у кого нет третьего глаза — в вашей голове для него нет места. Гипофиз даже не смотрится как глаз, — он смотрится как груша с маленьким «ротовым отверстием» в самом её узком месте и похож на лепесток. Ваш мозг управляется и регулируется функциями этой могучей железы посредством сложной системы выделения гормонов. Гипофиз, который является железой внутренней-секреции, выделяет гормон, который протекает через мозг и втекает в «ротовое отверстие» шишковидной железы, другой железы внутренней секреции, которая расположена над позвоночником у основания мозжечка недалеко от гипофиза. Шишковидная железа, или шестая печать, — это прибор, ответственный за усиление частот мысли, чтобы они смогли быть посланы в каждую часть вашего тела. Именно ток гормонов из гипофиза в шишковидную железу активизирует разные отделы вашего мозга, чтобы они смогли принять и разместить разные частоты мысли.

Функции тела поддерживаются в состоянии гармонии посредством тока гормонов, исходящих из желез внутренней екреции и втекающих в кровеносное русло. Шишковидная же-леза отвечает за поддержание этой гармонии. Ток гормонов из шишковидной железы активизирует секрецию всех остальных желёз для того, чтобы они выделяли свои гормоны в гармонии друг с другом, создавая таким образом то, что называется «гормональный баланс». Уровень этого баланса определяется частотами собирательной мысли, которая принимается системой шишковидной железы. Чем выше частоты мысли, тем сильнее ток гормонов в телесном воплощении. А также, чем выше частоты, тем сильнее шишковидная железа активизирует гипофиз и выделение его гормона, что, в свою очередь, активизирует мозг для приёма ещё более высоких частот мысли.

Каким образом мысль из потока сознания осознаётся вашим существом? Когда мысль проходит через вашу ауру, аура не определяет её, то есть она не судит, не искажает мысль; она позволяет ей войти безграничной. Когда топливо мысли доходит до мозга, сначала оно направляется в верхнее левое полушарие, где располагается интеллект, или рассуждающие функции, и где выражает себя искажённое эго.

Что же такое «искаженное эго»? Это понимание, обретённое человеческим опытом, которое хранится в душе и формулируется посредством рассуждающих частей мозга. Это общепринятый настрой Бога-человека, живущего только ради выживания, живущего под сенью общественного сознания. И этот общепринятый взгляд откажется принять частоту любой мысли, которая не укладывается в установленные нормы безопасности и не способствует обеспечению выживания создания. Искажённое эго — это отказ позволить всем мыслям быть принятыми для осознания внутри телесного воплощения.

Каждая частота мысли, какую искажённое эго пропускает в мозг, переносится в электроток и посылается в ту часть мозга, которая была активизирована гипофизом, чтобы вместить эту частоту. Эта часть мозга затем усиливает ток и посылает его е систему шишковидной железы.

Система шишковидной железы управляет вашей цен-тральной нервной системой. Она принимает частоту каждой посланной ей мысли, ещё больше её усиливает и запускает её в центральную нервную систему, которая пробегает по позвоночнику как скоростная трасса электрической мысли. Электрический ток, идущий из системы шишковидной железы, проходит через жидкость центральной нервной системы (эта жидкость — вода) вниз по позвоночнику, а затем через каждый нерв — к каждой клетке вашего тела.

Теперь. Каждая клетка вашего тела через кровоснабжение питается газом, выделяемым действием ферментов при поступлении пищи. Когда электроток мысли входит в клеточные структуры, он входит как искра света. Искра воспламеняет клетку, что увеличивает выделение газа, и это позволяет клетке воспроизвести свой дубликат тем путём, который называется клонированием, то есть позволяет клетке произвести другую клетку и восстановить себя. Таким образом, все тело получает питание от одной-единственной мысли. Этим и обосновывается жизнь внутри молекулярных структур телесного воплощения: воздействием всех мыслей, которые вы позволяете себе принять в каждый момент своего существования.

Так как мысль постоянно питает каждую клетку вашего тела, всё ваше тело отвечает на её электрический импульс — всё тело. Таким образом, воздействие мысли, ощущаемой каждой клеткой, вызывает чувство, ощущение, эмоцию, или то, что называется «прилив крови в теле». Это чувство затем посылается в вашу душу для регистрации.

Ваша душа — это величайшее записывающее устройство, непредвзятый компьютер, который по-научному регистрирует каждую эмоцию, прочувствованную вашим телесным воплощением. Когда вы ощущаете эмоцию, вы ощущаете мысль, которая, пробомбардировав световую структуру вашего существа, была принята вашим мозгом и послана через центральную нервную систему, чтобы вызвать ощущение в каждой клетке вашего тела. Душа затем регистрирует это ощущение как эмоцию с целью сохранения информации, которая называется «память».                               Продолжение следует...

Представления: 26

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 7:49pm

"...Противоположно общепринятому поверью, ваш мозг не порождает мысль. Он просто позволяет мысли войти в него из потока сознания. Это орган, который Боги разработали специально с целью принимать и размещать мысль, проходящую через Дух вашего существа, превращать её в электрический ток, усиливать её и посылать через центральную нервную систему во все части вашего тела, чтобы она была осознана и понята.

В вашей технике имеется то, что вы называете радиоприёмниками. Они снабжены измерительными приборами, которые определяют громкость и мегагерцы, или уровень принимаемой частоты. Так вот, мозг тоже является приёмником с измерительными приборами, и он может принимать данную частоту только в том случае, если отдел вашего мозга, который предназначен вместить эту частоту, находится в активном состоянии..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 7:46pm

"...Гипофиз — это маленькая, но очень замечательная железа, которую многие называют третьим глазом. Но ни у кого нет третьего глаза — в вашей голове для него нет места. Гипофиз даже не смотрится как глаз, — он смотрится как груша с маленьким «ротовым отверстием» в самом её узком месте и похож на лепесток. Ваш мозг управляется и регулируется функциями этой могучей железы посредством сложной системы выделения гормонов. Гипофиз, который является железой внутренней-секреции, выделяет гормон, который протекает через мозг и втекает в «ротовое отверстие» шишковидной железы, другой железы внутренней секреции, которая расположена над позвоночником у основания мозжечка недалеко от гипофиза. Шишковидная железа, или шестая печать, — это прибор, ответственный за усиление частот мысли, чтобы они смогли быть посланы в каждую часть вашего тела. Именно ток гормонов из гипофиза в шишковидную железу активизирует разные отделы вашего мозга, чтобы они смогли принять и разместить разные частоты мысли..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Анна Искаженная история, от которой бросает в дрожь
"Да, смотрела эту девочку. Сейчас идет массовое *стирание России, Роси/Руси* из памяти мирового сообщества методом вытеснения *новыми знаниями*. Потому все на эмоциях- лучше прописывается. Особенно на страхе. Обесценивание прошлого Нам надо свою…"
6 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Nadi Внимательно к своему состоянию.
"Саш, возможно. Может мы о разном, но именно несколько случаев безмолвного общения *глаза в глаза* разворачивало ситуацию. Что транслируешь) Насколько точен контакт, если взять затертую фразу- глаза есть зеркало души* и рассмотреть ее- как…"
11 мин. назад
Анна оставил(а) комментарий на сообщение блога Анна Искаженная история, от которой бросает в дрожь
15 мин. назад
Сообщение блога, созданное Анна

Искаженная история, от которой бросает в дрожь

Надежда Луганская - НАРОДНАЯ ДИПЛОМАТИЯ .Мы видим, как нацики воздействуют на массовое сознание сограждан - во что украинцы сейчас превратились. Ненависть способна моментально захватывать большие группы людей. Тем боле замешанная на страхе. Да и не на очень высоком уровне образования. Тем более все ограничения на расчеловечивание русских сняты.…Посмотреть еще
18 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"Ты права, Лариса - Алекс глубоко зомбирован. Заговорил про евреев (как Лавров недавно). Там, где речь идёт о еврейских нацистах, секте Хабад, он пытается перевести разговор на еврейскую нацию, Израиль. Пустышка "глубоко убеждённая", одним…"
19 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
" Будущее Планеты не зависит ни от Запада, ни от России, а от тех людей, которые пробуждаются к пониманию и осознанию происходящего. На это лишь могу заметить вым не ведомо ни какое будущее кроме того о чем вы думаете ибо нет или напрочь…"
21 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"Россия  и в глобальных проектах впереди планеты всей ибо 1вый  глобальный проект был в России а именно коммунистический глобальный проект  с учреждением международного а по сути глобального совета Коментерна  под руководством…"
27 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"Лариса, они все "настоящие" - ибо клоны. Клоны пу недолговечны, ибо их делают сразу взрослыми, они все заболевают раком (как и те, кто омолаживался с помощью стволовых клеток). А экстрасексы этого не замечают потому, что при клонировании…"
29 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования