Антихрист — это искажённое эго, а его царство — общественное сознание. Именно оно не допускает безграничную мысль, и его догма — это страх, осуждение и выживание-Христос — это человек, полностью выражающий силу, красоту, любовь и бесконечную жизнь Отца, живущего в нём. Это человек, осознающий свою божественность и становящийся тем осознанием; это человек, перешагивающий через догму, пророчество и страх, ибо он знает, что за пределами общественного сознания простирается безграничная сила по имени «Бог».

Итак, Антихрист и Христос живут под сводами одного храма, и этот храм — вы. Все находится внутри вас, потому что Бог, каковым вы являетесь, позволяет быть обоим — и Антихристу, и Христу. Он позволяет быть и жизни, и смерти. Он позволяет быть и ограничению, и безграничности.

Вы слышали о пророчестве, называемом «Армагеддон»? Так вот вы живёте в его времена всю эту жизнь. Армагеддон- это борьба между осознанием Бога и признанием Антихриста — искажённого эго, которое не позволяет безграничным мыслям войти в ваш мозг, чтобы безгранично выразить себя. Это война между общественным сознанием и безграничным внутренним знанием. Вот что такое Армагеддон. Это сражение не вне вас — оно внутри вас; это внутренний конфликт между пробуждённым Христом и искажённым эго на командном посту. А посему пророчество на самом деле сбывается в эти времена.

Быть Богом означает быть безграничным внутренним знанием, безграничным существом. Быть человеком — значит быть существом ограниченным, не открывающим своё мышление для ещё большего знания; это значит быть существом, которое принимает теории, но не практикует их в жизни и находится в положении не учителя, а ученика, в положении не первооткрывателя, а уютно устроившегося.

Я вам говорю: вы имеете способность познать всё, что существует для познания. И вы обладаете способностью материализовать всё, что бы вы ни пожелали. Вы обладаете способностью жить вечно в вашем теле, если таково ваше желание. Но на всё это искажённое эго отвечает: «Никак нет». И поэтому вы будете знать, кто есть человек, а Бог всегда будет оставаться для вас тайной.

ГЛАВА 19. ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ

Чем сильнее ваше желание любить то, что вы есть, и жить внутренним знанием, тем больше открывается ваш мозг Богом, окружающим ваше существо. Тогда вы становитесь больше своего тела. Вы становитесь тем, что удерживает вас как единое целое.

Рамта

Каждый из вас вырос, насколько смог, в своём познании Бога в ограниченной материальной форме. На протяжении всех ваших многочисленных жизней на этом плане вы испытали все элементы этого рая, который вы же и создали своим выдающимся творчеством. Через этот опыт вы узнали всё, что существует для познания в сфере ценностей ограниченной мысли, присущей Богу-человеку, живущему в стадо-образной реальности общественного сознания. Вы уже знаете, что такое страх и неуверенность, печаль, злоба и жадность. Вы уже знаете, что такое ревность, ненависть, война. Вы уже знаете, что такое смерть. Вы также познали отдаление от своего Божественного Источника, который всегда вас любил и поддерживал во всех ваших приключениях для того, чтобы вы познали Бога на последнем этапе его зрелищной экспозиции Всесущности.

Для того чтобы вернуться в состояние безграничности, чтобы испытать радость и свободу бытия, вы должны снова стать тем, что удерживает вас как единое целое. А поскольку вы стеснены телом, вы сможете стать единым целым только в том случае, если полностью активизируете свою седьмую печать — гипофиз, чтобы ваш мозг мог принимать безграничные мысли, которые простираются всего-навсего за пределами общественного сознания. Именно так вы расширяете своё внутреннее знание до безграничного понимания Бога, который позволяет, любит и является совокупностью самого себя, что есть совокупность мысли.

Так как же сделать так, чтобы эта маленькая чудесная железа разбудила спящие части мозга током своего гормона?

Одним своим желанием. Стать Христом — значит возыметь желание познать Отца и стать подобием Бога. Это желание позволить всей мысли стать реальностью самой себя. Это желание любить в каждое мгновение то, чем вы стали. Это желание быть Всесущносгью всего, чем являетесь вы.

Почему важно любить совокупность всего, что вы есть? Когда вы любите всё, что вы есть, вы сразу же выходите за пределы общественного сознания. Вы становитесь выше признания. Вы перешагиваете через суждение. Вы выходите за пределы иллюзии времени. И вы живете только ради восполнения себя. Вы слушаетесь только внутреннего голоса. Вы следуете только пути радости. А на том пути находится внутреннее знание всего, что существует.

Теперь вы мне скажете: «Но, Рамта, это значит быть совершенным эгоистом». Да, на самом деле. Но быть эгоистом — значит быть Богистом. В каждое мгновение, прожитое вами во '' имя любви к этому Богу, который живёт внутри вас, каждая иллюзия — и какой вы живёте, и от какой освобождаетесь, — всё, делаемое вами ради обретения радости и света, излучается из вашего существа в поток сознания для того, чтобы питать всё человечество. Когда вы живёте полностью во имя любви к себе, — что является Божьей любовью, — тогда вы излучаете Бога в плотность общественного сознания. Тогда вы освещаете своим любимым братьям их собственный путь обретения себя, единственный путь, который приведёт их обратно домой — к их любимому Отцу.

Когда ваша любовь к себе такова, что вы чувствуете себя достойным принять всё, чем является Бог, и когда вы хотите познать своё единство с Отцом, вот тогда ваш прекрасный цветок начинает распускаться. Вот так вы открываете способность своего мозга принимать мысли Божественного Разума любого значения именно этим: своим желанием познать, своим желанием прочувствовать все эмоции того внутреннего знания.

Каков самый лучший путь материализовать любое жела' ние? Высказать его от Бога Повелителя своего существа. Пове' литель вашего существа — ваша душа — управляет телом через свою эмоциональную структуру. Именно душа даёт указания гипофизу выделять свой гормон. Бог вашего существа — это свет, который охватывает всё, что вы есть, и позволяет всем мыслям проникнуть в ваше существо. Существо — это эго, ощущающее реальности материи через тело, которое является тем, кто поощряет осуждение и искажает Всесущность или чистоту мысли; отсюда и термин «искажённое эго». Поэтому, когда вы говорите от Бога Повелителя своего существа, вы уравниваете совокупность всего, что вы есть, и это даёт вам величайшую силу проявлять и сотворять всё, что хотите.

Когда от Бога Повелителя своего существа вы желаете принять безграничные мысли, мысль о восполнении, ощущаемая в вашей душе, проявляется в вашем теле, чтобы активизировать работу гипофиза, и он начинает открываться. В процессе его раскрытия ещё больший поток гормонов проходит через шишковидную железу, и это пробуждает спящее мышление. Это открывает другую часть вашего мозга, что позволяет ещё большему количеству мыслей повышенных частот стать ощутимыми в вашем теле.

Когда мысли повышенных частот входят в ваш мозг, они принимаются его пробуждённой частью. Шишковидная железа в задней части головы принимает повышенную частоту и начинает увеличиваться в размере, что вызывает головную боль или лёгкое головокружение. Эта частота затем превращается в мощный электроток и через центральную нервную систему устремляется к каждой клетке вашего тела. Это вызовет у вас ощущение прилива крови или ощущения пощипывания и приподнятости, потому что энергия, большая, чем та, какую вы испытывали раньше, приливает в вашем теле. Эта частота воспламеняет каждую клетку, вызывая повышение её вибрационной частоты. Чем больше безграничных мыслей вы принимаете, тем сильнее вибрирует тело. И вы начинаете светиться, потому то вы начинаете возвращать тело из плотности в свет.

Как вы опишете чувство, вызываемое безграничной мыс-лью? Вы не можете его описать. Внутреннее знание безгранич-ной мысли не имеет слова, с которым бы вы могли его ассоциировать, потому что вы познаёте новую мысль, новую эмоцию, огромное чувство, которое потрясает вас и всё же наполняет спокойствием. Внутреннее знание придёт к вам чисто как чувство: нежданная-негаданная эмоция, не имеющая названия.                                                         Продолжение следует...

Представления: 44

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 19, 2021 в 6:42pm

"...Итак, Антихрист и Христос живут под сводами одного храма, и этот храм — вы. Все находится внутри вас, потому что Бог, каковым вы являетесь, позволяет быть обоим — и Антихристу, и Христу. Он позволяет быть и жизни, и смерти. Он позволяет быть и ограничению, и безграничности..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Нет, Георгий, вы не правы. Это не так. Не нужно приплетать сюда учения лжеангела Крайона. Нет времени и желания объяснять вам то, чего вы не понимаете и не поймете, потому что ваша душа-не звездного происхождения. Вас и подобных вам создали те, кто…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Из темы блога Ларисы:                                                                                                                                       …"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Мы части и Со-Творцы Истока(Бога). Ангелы его Великого Центрального Духовного Солнца.  Мы очень важные части.  Высшие Я Истока(Бога), познающие в соответствии с Планом Бога, Его(свои) потенциалы и возможности И свою собственное…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
15 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
19 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
23 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
23 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования