Вы подобны компьютеру. Каждый день вы вносите в своё знание сомнения. Вы заносите в свой компьютер недостаток. На самом деле вы заносите в свой компьютер незнание. Вы становитесь грабителем своего собственного царства, потому что, зная только сомнение и недостаток, думая и говоря о них, вы крадёте у себя саму жизненную силу.

Я вам говорю: вы имеете способность знать всё, что есть, и всё, что будет. Для того чтобы открыть дверь, которая приведёт вас к этому знанию, просто скажите: «Я знаю», и в скором времени понимание придёт. Может быть, через несколько мгновений или несколько дней, но оно придёт. Оно всегда приходит, потому что слово «знаю» — абсолютно, и оно возводит ваше желание в абсолют. Мысль «я знаю», прочувствованная в душе, проявляется в вашем существе и открывает ваш гипофиз, чтобы он принял более высокие мысли. «Я знаю» — это дверь, через которую река мысли втекает в вас бесконечным потоком.

Теперь. Внутреннее знание — это не вера. Вера предпола- гает; знание является абсолютом. Внутреннее знание приходит только тогда, когда вы знаете. Когда вы во что-то верите, для души слово «верить» означает, что кто-то — а им можете быть вы — убеждает вас в той правде, которую вы ещё не осознали или в которой вы не уверены, потому что эта правда не стала ощутимой реальностью.

Я не прошу вас верить во что-то. Я хочу, чтобы вы знали. Быть просветлённым означает знать — знать, откинув сомнения, убеждённость, веру или надежду. Все они предполагают. Пока вы во что-то верите или в чём-то убеждены, это «что-то» никогда не случится. «Я знаю» делает его абсолютом, и благодаря этому то, что вы знаете, материализуется. И когда осознаваемая мысль материализуется, становясь опытом, понимание приходит к вам. Тогда оно — часть вашего существа, а не то, в чём вы должны себя убеждать.

Ваше абсолютное знание — творец всего вашего царства. Чтобы пребывать во всезнании, просто говорите: «Я знаю». Никогда не сомневайтесь и не колебайтесь. Знайте. Абсолютно. Каждый раз, когда вы говорите «я знаю», именно несомненность мысли, прочувствованная внутри вашего существа, позволяет образоваться пространству того внутреннего знания. Гениальность рождается тогда, когда вы открываете дверь во внутреннее знание, чтобы более высокие мысли могли воплотиться в творческие формы.

Если вы твёрдо говорите: «От Бога Повелителя моего существа я знаю ответ на это, и я готов его принять. Да будет так», эти слова призывают внутреннее знание разрешить проблему. И хотя в тот момент понимание, возможно, ещё не пришло, дверь для него широко открыта, чтобы оно стало осознанным через опыт, от которого приобретётся мудрость. Ваше существо быстро перестроится, чтобы стать тем, чем в этот момент является внутреннее знание. Вы не должны прилагать усилий, чтобы этого добиться. Вы не должны ни стремиться, ни искать, ни бороться ради этого. Вы не должны проходить через песнопения и ритуалы, чтобы получить его. Просто знайте. Зная, вы находитесь в состоянии готовности принять его осознание.

Как ускоряете вы материализацию своих желаний? Зная. «Я знаю» это дверь, которая позволяет райскому царству показать всё своё изобилие внутри царства вашего Я. Знание того, что желание, каким бы оно ни было, уже исполнено, усиливает мысль о вашем желании, посылает его через поле вашей ауры в поток сознания и материализует ваше желание, чтобы вы смогли получить его исполнение.

Вся правда в том, что все уже принадлежит вам. Когда вы это знаете, тогда оно вам доступно. Вы должны понять, что тот главный, кто даёт всё то, в чём вы нуждаетесь, — это вы и ваша способность получать то, чего вы желаете. Чтобы получить исполнение своих желаний, нужно просто знать, чего вы хотите, и знать, что вы этого достойны. Внутреннее знание — это правда, это тот, кто даёт; это ваше будущее. Когда вы говорите, знайте, что так оно и есть. Вы можете иметь всё, что хотите, просто зная, что вы — законодатель и что всё, что вы знаете и о чём говорите, так и должно быть. Это называется «закон единства».

Я вам говорю: вы знаете всё, что существует для познания, и можете иметь всё, что пожелаете. В этот момент познания вы просто не осознали эту правду. «Я знаю» открывает дверь этому пониманию. Оно активизирует другую часть вашего мозга для того, чтобы мысль могла материализоваться. И когда вы познаёте на опыте своё неограниченное мышление, это укрепляет в той части мозга, где живёт эго, осознание, что ваше знание действует; и это придаёт вам силы двигаться дальше, к ешё более неограниченному мышлению.

Если бы я мог забрать все ваши слова и дать вам всего лишь несколько, то ими были бы: «Сейчас я знаю. Я — абсолют. Я восполнен. Я — Бог. Я Есмь». Если бы не было других слов, кроме этих, вы бы уже не были ограничены этим планом.

Что лучше для вас: знать или предполагать и верить? Что лучше для вас: знать или надеяться на авось? Что лучше для вас: знать или не знать? Те же процессы мышления, та же энергия, то же выражение лица и движение тела вовлекаются как в «знать», так и в «не знать».

Знайте. Просто знайте. «Я знаю, что это случится. Я знаю: я — Бог. Я знаю: я счастлив. Я знаю: я есть». Знаю, знаю, знаю-Это всё, что требуется. Всегда знайте. Если вы говорите, что вы не знаете или не можете, то так оно и будет. Говорите, что сейчас вы знаете. Тогда вы познаете всё.

А знаете разницу между мною и вами? Я знаю, что я — безграничный Бог, а вы не знаете. Это единственная разница. Я знаю, что я есть, а вам только предстоит познать, что вы есть. Ваше общество говорит, что вас нет. А что они знают? Они хоронят себя каждый день.

Почему вы оградили свое внутреннее знание? Потому что, стремясь понять мысль в форме, называемой «материя», ваши мыслительные процессы так «забуксовали» в реальностях материи, что вы исказили всё своё восприятие жизни. Понимаете, материя — это уровень мысли, созданный искажением мысли, насколько это возможно. Она создаётся занижением мысли до света, до электрума, затем до разделения электрума на части, которые имеют отрицательное и положительное значения. Поэтому всякий раз, когда вы имеете дело с Богом в форме материи, вы воспринимаете и понимаете мысль не согласно чистоте и неделимой Всесущности, — каковой эта мысль является, — а согласно разделению или полярности. Чем больше вы сосредоточиваетесь на материи и ориентируетесь на выживание, тем сильнее выражается полярность в вашем восприятии жизни: вверх-вниз, близко-далеко, быстро-медленно, светло-темно, большой-маленький, горячий-холодный, хороший-плохой, положительный-отрицательный.

Для того чтобы вернуться во Всесущность чистой мысли, вы должны преодолеть искажённое эго, рассуждающую часть вашего мозга, которая ориентируется на физическую жизнь и выживание. Это искажённое эго воспринимает согласно иллюзиям времени, расстояния и разделённости. Это оно воспринимает всё с точки зрения выживания и признания. Это оно разделяет и судит чистую мысль.

Чистая мысль может прийти каждому из вас, но вы сразу Же выясняете: хорошо это для вас или плохо, должны вы или че должны это делать, возможно это или невозможно, реально это или выдумано, разумно оно или неразумно. Каждый раз, когда вы судите свою мысль, разделяя её на положительное и отрицательное, вы искажаете её до более низкого частотного начения. Внутреннее знание ничего не судит. Когда вы знаете, вы никогда не раздумываете: правдива ли эта мысль, правильна ли она. Все мысли правдивы и правильны. Внутреннее знание не взвешивает и не оценивает мысль. Внутреннее знание позволяет мысли быть Всесущностью. Оно позволяет вашим мыслительным процессам быть непрерываемыми, то есть непрерывными.

Чтобы увидеть другой план, чтобы услышать более тонкий звук, чтобы стать легче своего веса, всё, что вам нужно сделать, — это знать, что всё* это реально, и позволить этому внутреннему знанию стать ощутимым в вашем теле. Это всё, что вам нужно сделать. Если вы не верите, что это реально, тот факт, что вы не верите, является суждением, которое не даёт вашему мозгу развиваться. Поэтому всё то внутреннее знание, которое приходит каждый момент через ваш Дух, отскакивает от вашего мозга и посылается обратно в Отцовский Разум. Тогда то, что вы получите, будет привязывать вас к этому плану и ограничивать им.

Когда от Бога Повелителя вашего существа вы пожелаете овладеть безграничным внутренним знанием, вы должны позволить всем мыслям, не искажённым суждением, войти в сознание вашего мозга для того, чтобы они были полностью испытаны в вашем теле. Благодаря этому сознательному разрешению со стороны искажённого эго, делающему ваше желание ощутимым, гипофиз активизирует другую часть мозга, чтобы принять безграничное понимание.

Что даёт вам способность вдруг откуда ни возьмись получить творческую мысль, когда она вам потребовалась? Вы просто позволили ей войти в ваше внутреннее знание. Это всё, что вы сделали. Она всегда там была в ожидании, когда вы её затребуете и позволите ей войти в ваш «приёмник». Вот как всё это делается. И чем реже процессы вашего мышления «буксуют» в суждениях и искажённых мыслях, тем легче мыслям сверхсО' знания войти в ваше принимающее мозговое устройство.                                                             Продолжение следует...

Представления: 46

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 20, 2021 в 2:13pm

"...Что даёт вам способность вдруг откуда ни возьмись получить творческую мысль, когда она вам потребовалась? Вы просто позволили ей войти в ваше внутреннее знание. Это всё, что вы сделали. Она всегда там была в ожидании, когда вы её затребуете и позволите ей войти в ваш «приёмник». Вот как всё это делается. И чем реже процессы вашего мышления «буксуют» в суждениях и искажённых мыслях, тем легче мыслям сверхсО' знания войти в ваше принимающее мозговое устройство..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 20, 2021 в 2:07pm

"...Если бы я мог забрать все ваши слова и дать вам всего лишь несколько, то ими были бы: «Сейчас я знаю. Я — абсолют. Я восполнен. Я — Бог. Я Есмь». Если бы не было других слов, кроме этих, вы бы уже не были ограничены этим планом.

Что лучше для вас: знать или предполагать и верить? Что лучше для вас: знать или надеяться на авось? Что лучше для вас: знать или не знать? Те же процессы мышления, та же энергия, то же выражение лица и движение тела вовлекаются как в «знать», так и в «не знать».

Знайте. Просто знайте. «Я знаю, что это случится. Я знаю: я — Бог. Я знаю: я счастлив. Я знаю: я есть». Знаю, знаю, знаю-Это всё, что требуется. Всегда знайте. Если вы говорите, что вы не знаете или не можете, то так оно и будет. Говорите, что сейчас вы знаете. Тогда вы познаете всё..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОДИН на ОДИН .
"* * *  IИ стало тихо так, что сердцу слышно, Как дышит дерево, поет листва. И даже то, что думает Всевышний, Пока еще не родились слова. Как этот мир из зернышка родится. Как раскрывается небесный свод, Откуда вытекает песня птицы, Куда она…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.
"Продолжаем с группой находить ответы на свои вопросы. Вот и в этом блоге они нашлись. Информация дана в январе 2021. Мы все ощущали и ощущаем на себе продолжающиеся воздействия со стороны тех, кто хочет продолжать держать человечество в рабстве. Эта…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Ген Люцифера». Скоро вы будете светиться. Часть 3 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"Мы также должны научиться делать выводы из нашего прошлого, не поддаваться на обман и пугалки, держать глаза открытыми и не позволять никому вмешательства в свои тела и души !----эти вмешательства давно уже делаются разными методами и…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Ген Люцифера». Скоро вы будете светиться. Часть 3 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"  Они не успокоились с 2020 года и не успокоятся… Это слишком давно разрабатывалось и проект - долгоиграющий. И об этом непрекращающемся  подсбудном движении говорит активное продавливание ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.

В настоящее время, с появлением алхимических тем Козерога, продвигающих вперед Закон Циклов, и плазменных передач, открывающих развивающиеся решетки Софии в планетарном теле, сумарные эффекты вызывают каскад симптомов нестабильности вознесения в слоях нашего физического тела. Похоже, что наша надиальная структура может быть модернизирована или перепрограммирована для обработки этих солнечных передач, а также для противодействия энергетическим атакам, которые совершаются с помощью разнообразных…Посмотреть еще
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Выделю еще раз-- Люди, которые больше всего боятся темноты или травмированы страхами, наиболее склонны к захвату контролем над разумом в Нью Эйдж. Неразрешенные и скрытые страхи требуют форм отрицания для тех, кто слишком напуган, чтобы…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Улыбка - мощный инструмент в рассеивании иллюзии

Чтобы больше улыбаться в присутствии Бога, мы должны вновь открыть для себя значимость Его улыбки, Его раскрытое счастье в Его избранных людях, которое понуждает нас быть настолько веселыми, насколько это в человеческих силах — в Нём. В этом состоит радость: не в том, чтобы мы наслаждались Богом, но что Он первый выбрал наслаждаться нами. Мы никогда не сможем радоваться…Посмотреть еще
9 час. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Шаблоны поведения
"Пришла мысль: на Земле учатся, поэтому многое не идеально. Когда научишься, переходишь на следующий уровень, где опять не умеешь. Возможно, есть, кто всё умеет. Но читал, что всё идеально — на своих местах."
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования