Если вы думаете, что вы потерпели неудачу в жизни или совершили какой-то проступок, вы ослабляете свою способность познать своё внутреннее и внешнее величие и свою значимость для всей жизни. Никогда не желайте стереть своё прошлое — ни одной его части, — потому что конфликт между всем возвышенным и ничтожным, что вы испытали, породил в вашей душе великие и прекрасные перлы мудрости. Это означает, что вам уже никогда не надо будет лелеять те мечты, придумывать те игры или переживать те мгновения, потому что всё это вы уже познали на себе, вы знаете, как оно ощущается, и оно запечатлилось в вашей душе как чувства, истинное сокровище жизни.

Я здесь, чтобы сказать вам, что вы любимы такой любовью, которая выходит за пределы вашего понимания любви, ибо вы всегда были не кем иным, как Богом, страстно пытающимся понять самого себя. И из опыта всех ваших жизней вы приобрели знание, мудрость. Вы дали миру. Вы преумножили добродетель развивающейся жизни.

Ваша жизнь была прекрасным спектаклем огня, живущего внутри вас. Её следует просматривать с почитанием, святостью, и она требует божественного прикосновения, ибо, что бы вы ни совершали, вы всегда Бог. Какую бы маску вы ни надевали, вы — Бог. В какие бы отношения вы себя ни вовлекали, вы всё равно Бог.

Вы достойны приключений этой жизни, каждого из них. И более того, вы достойны тех замечательных приключений, которые вас ещё ожидают. Но вы никогда не станете «Я Есмь» и не войдёте во врата вечности, пока не осознаете, что всё, совершённое вами, было сделано ради понимания Бога, каковым вы являетесь, которое благодаря всему вашему опыту демонстрируется Здесь и Сейчас на сцене, называемой «жизнь».

Поэтому вы. кто несёт целый багаж тяжёлой ноши на своих плечах, если это делает вас счастливыми — да будет так. А если вы научились от неё всему, чему можно было научиться, и устали от неё, так и освободитесь от неё. Как? Обняв её своей любовью и позволив ей быть в вашем существе. Как только вы это сделаете, она уже не будет вас больше держать. И с того момента станет возможным увидеть чудо жизни ясными глазами и почувствовать любовь без осуждения, а радость бытия сможет стать силой безграничного внутреннего знания.

Обнимите жизнь своей любовью. Знайте, что вы божественны и что силой своего существа вы обязаны всему тому, что вы совершили. Перестаньте чувствовать себя виноватым. Прекратите эту пародию жалости к себе. Перестаньте взваливать на себя бремя. Перестаньте винить кого бы то ни было. Возьмите её. Она принадлежит вам.

Теперь. А что происходит, когда вы обняли с любовью всё, что осуждали, когда полюбили всё, что презирали, и уже прожили все свои иллюзии и воплотили все свои мечты? Вы можете смотреть на других, кто ради своего обучения испытывает то, что вы уже испытали, и можете их понять и иметь к ним сострадание. Тогда вы можете любить их так, как Отец любит вас, и можете позволить им распорядиться добродетелью их собственного жизненного опыта. Тогда вы становитесь тем, кого называют святым.

А как, вы думаете, вы становитесь святым? Конечно, не воздерживаясь от жизни, и не уединяясь в пещере или в храме, и не сжигая благовония, и не посиживая на вершине высокой горы, созерцая бог знает что. Вы становитесь святым, только живя эту жизнь, каковой является Бог, и испытывая ее до последнего, для того чтобы добродетель мудрости достигла своего апогея в создании, способном объять всё человечество своей любовью.

Единственный путь познать Бога и стать им — это жить и прочувствовать жизнь полностью: испытать все ситуации, ощутить все эмоции, совершить все возвышенные и ничтожные дела для того, чтобы ваша душа обрела мудрость всей жизни.

Вам не понять страданий короля, пока сами не станете королём. И королю не понять смиренность слуги, пока он не станет слугой. И благочестивой женщине не понять трудностей наложницы, пока она сама ею не станет. А наложнице не понять презрения благочестивой женщины, пока она ею не станет. Таким образом, путь к добродетельной жизни охватывает всё. Он включает в себя каждый характер, каждую иллюзорную ситуацию, созданную в сознании человека. Вот почему самые мудрые, самые благородные создания прожили каждую ситуацию, созданную приключениями человечества. Они были и проституткой и священником, и гуру и фермером, и убиенным и убийцей, и завоевателем и завоёванным, и ребёнком и родителем.

Понимаете, вы осуждаете в других только то, чего не можете принять в самом себе. А если вы прожили все ситуации и примирились с ними, тогда легко понять каждого, тогда легко дать ему право на существование, не осуждая, потому что вы были им и знаете, что, осуждая, осуждаете самих себя. Тогда вы обретаете добродетель истинного сострадания и глубина любви найдёт своё место в вашей душе. Тогда вы и есть Христос, ибо вы понимаете, любите и прощаете своих любимых братьев за их ограничения.

Любить Отца в его совокупности, быть его совокупностью — значит любить всё, чем является он. И всё, чем он является, — это ваши любимые братья вокруг вас. Как бы они ни выглядели, они — Бог в своей реальности, так же как и вы — Бог в вашей реальности. И когда вы испытаете всю их славу, все их борения, все их печали и радости, тогда вы сможете объять Бога, уже зримого во всех людях. Тогда вы сможете любить их. Это не означает, что вы должны идти и учить их. Просто оставьте их в покое и дайте им развиваться согласно их собственным нуждам и замыслам. Есть такие, чья судьба — зачинать войны, или быть священником, или быть глашатаем на рынке, потому что это то, что им нужно; это то, что они хотят делать, Кто вы такие, чтобы лишать их этого?

Каждый в этом мире, будь он голодным или инвалидом, фермером или королём, выбрал свой опыт с целью обрести что-то от него, И только когда он научится от него и наполнится им, он перейдёт к следующему опыту, который принесёт ему ешё большее понимание его сокровенного Я.

Когда вы становитесь мастером, вы можете ходить по болоту ограниченного сознания, сохраняя свою цельность, потому что вы понимаете суетящиеся массы и почему они такие, ведь когда-то вы были такими же, как они. Вы предоставите им свободу быть ограниченными — а это и есть истинная любовь, — потому что вы знаете, что только таким путём они могут научиться безграничному пониманию и любви друг к другу, что, конечно же, является полной любовью к себе. И когда вы увидите любое лицо в толпе — неважно, какого оно цвета, насколько оно умыто и как оно выглядит, — вы взглянете на создание и увидите в нём Бога, потому что, присмотревшись, вы обнаружите Бога в каждом человеке. Тогда вы любите, как любит Отец. Тогда вы видите то, что видит он, и не только в вас, но и во всех остальных. Когда вы смотрите на всех и видите ту красоту, каковой они являются, тогда вы на пути к вознесению с этого плана в более великое пространство — туда, где много дворцов. Но врата закрыты для того, кто не может полностью объять себя и Бога, живущего во всей окружающей его жизни.

Когда вы видите в людях их первозданность, их божественность и знаете: что бы они ни совершали, они живут ради Бога внутри себя, как и вы живёте ради Бога внутри вас, — тогда вы можете научиться любить всех людей. Как бы они себя ни выражали, теперь вы впервые за всё своё существование можете истинно любить их, ибо ваша любовь не управляется и не ограничивается суждениями. Именно таков внутри своего существа Христос — человек, живущий как Бог.

А каков ваш путь в жизни? Всегда следовать своим чувствам, прислушиваться к чувствам в своей душе и отправляться во все приключения, к которым побуждает вас ваша душа. Ваша душа, если только вы к ней прислушаетесь, скажет вам, что ей необходимо испытать. Присутствие скуки и отсутствие желания что-то делать означает, что вы уже это испытали и набрались мудрости из того приключения. Но если вы хотите что-то сделать, призыв души означает, что вы должны пройти через этот опыт, через его добродетель. Воздерживаясь от него, вы только откладываете его до другого момента или до другого существования.

Живите правдой того, что вы чувствуете внутри, и любите того, кто это чувствует. Поймите, что чувство должно быть выражено и восполнено. Если у вас появилось желание что-то сделать, неважно что, идти против этого чувства не есть признак мудрости, потому что вас ожидает опыт и великое приключение, которое принесёт в вашу жизнь сладкие мгновения. Если вы будете слушаться своих чувств, вы всегда будете делать всё правильно во имя эволюции своего прекрасного Я на пути обретения глубокой мудрости. А вот когда вы идёте против своих чувств, вы зарабатываете себе болезни тела, невроз и отчаяние.

Следуйте своему сердцу, своим мечтам, своим желаниям. Делайте то, к чему вас призывает ваша душа, что бы это ни было, и дайте ему свершиться. И тогда вы отправитесь в следующее приключение. Вы никогда не будете судимы, если не будете принимать суждения тех, кто вас окружает. А если вы принимаете их суждения, это всего лишь ваша воля делать это ради своего же опыта.                                                                                                                                  Продолжение следует...

Представления: 63

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:54pm

"...Вы достойны приключений этой жизни, каждого из них. И более того, вы достойны тех замечательных приключений, которые вас ещё ожидают. Но вы никогда не станете «Я Есмь» и не войдёте во врата вечности, пока не осознаете, что всё, совершённое вами, было сделано ради понимания Бога, каковым вы являетесь, которое благодаря всему вашему опыту демонстрируется Здесь и Сейчас на сцене, называемой «жизнь»..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:52pm

"...Понимаете, вы осуждаете в других только то, чего не можете принять в самом себе. А если вы прожили все ситуации и примирились с ними, тогда легко понять каждого, тогда легко дать ему право на существование, не осуждая, потому что вы были им и знаете, что, осуждая, осуждаете самих себя. Тогда вы обретаете добродетель истинного сострадания и глубина любви найдёт своё место в вашей душе. Тогда вы и есть Христос, ибо вы понимаете, любите и прощаете своих любимых братьев за их ограничения..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:50pm

"...А каков ваш путь в жизни? Всегда следовать своим чувствам, прислушиваться к чувствам в своей душе и отправляться во все приключения, к которым побуждает вас ваша душа. Ваша душа, если только вы к ней прислушаетесь, скажет вам, что ей необходимо испытать. Присутствие скуки и отсутствие желания что-то делать означает, что вы уже это испытали и набрались мудрости из того приключения. Но если вы хотите что-то сделать, призыв души означает, что вы должны пройти через этот опыт, через его добродетель. Воздерживаясь от него, вы только откладываете его до другого момента или до другого существования..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
"" 24–я пара - можете ли вы изменить свою ДНК? Вы уже изменили, и теперь она начинает реагировать на ваши изменения, на этот сдвиг, на время, в котором вы находитесь. Настало время для пробуждения 24-й пары, мудрости. Это то, что…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
""  Приходит человек, работник света, старая душа, которая прибывает в следующую жизнь без какой-либо кармы, без каких-либо планов, без каких-либо Акаш. Итак, что же у вас будет такого, что создаст инструкции для мастерства? Если у вас нет…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
"" Итак, у вас это было с самого начала. Но мы здесь, чтобы сказать вам, что это просто лежало там, ничего не делая. Эта 24-я пара со звезд. Те, кто занимается эзотерикой и хотят это услышать, слушают внимательно. Те, кто занимается наукой,…"
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования