Следуйте своему сердцу, своим мечтам, своим желаниям. Делайте то, к чему вас призывает ваша душа, что бы это ни было, и дайте ему свершиться. И тогда вы отправитесь в следующее приключение. Вы никогда не будете судимы, если не будете принимать суждения тех, кто вас окружает. А если вы принимаете их суждения, это всего лишь ваша воля делать это ради своего же опыта.

И настанет момент— в этой ли жизни или в тех, что последуют, — когда у вас уже не будет желания делать ни того и ни этого; вы возжелаете только быть. И вам уже не захочется проклинать или осуждать проститутку, вора, убийцу или воюющую страну за их дела. Вы уже побываете ими и будете знать, как это чувствуется: быть такими, как они. Вы так наполнитесь опытом этого плана, что здесь уже не останется ничего, что могло бы притянуть вас к нему опять. Тогда вы отправитесь в путь навстречу новым приключениям на высших планах бытия.

Когда вы поразмышляете над тем, что я вам только что сказал, вы ощутите и поймёте ту ценность, какой вы обладаете и которая является целенаправленной демонстрацией Всесильного Бога, огня, жизни, каковыми вы являетесь. Вы также поймёте, что, как бы вы ни направляли себя в жизни, это путь к просветлению; и с каждым приключением на этом пути вы будете всё больше и больше постигать тайну самого себя. Вы полюбите то, что вы есть, будете лелеять его и отполируете его так, что свет вашего существа сможет соперничать с великим Ра на ваших небесах, а спокойствие вашего существа сможет соперничать с полночью, когда всё так тихо на земле. Вы уже никогда не откажетесь от себя. Вы уже никогда не исказите то, что вы есть. Вы никогда не осудите то, что вы есть. Вы позволите тому, что вы есть, просто быть.

Когда вы любите то, что вы есть, тогда вы можете сказать с достоинством и смиренной твёрдостью: «Да, Я глубоко люблю Отца, ибо Отец и Я — едины. И Я глубоко люблю то, что Я есть, ибо «Я Есмь Сущий» и есть суть всего сущего». Тогда вы в гармонии с потоком жизни. Тогда вы — мастер, ступающий по этому плану. Вы — воскресший Христос, пробуждённый Христос. Вы — свет миру. Но вы не сможете им стать, пока не обнимите своей любовью всё, что вы совершили, и пока не осознаете, что всё совершённое служило для целенаправленного блага вашей жизни, потому что оно сделало вас таким прекрасным созданием, каким вы являетесь сегодня.

Я преподал вам великое учение и на великий манер, потому что оно освобождает вас от кармы, греха, осуждения и возмездия, ибо Отец есть любовь. И Отец лишён суждения. Отец лишён добра и зла. Он лишён положительного и отрицательного. Отец — это сама Всесущностъ. И эта Всесушность охватывает всех людей, все дела, все мысли, все эмоции, все предметы и явления. Если бы Отец когда-либо осудил вас, то он, несомненно, осудил бы самого себя, ибо вы и он — едины, вы и он — одно и то же.

Итак, любовь Отца, называемая жизнью, всегда даётся вам. Несмотря на все ваши несчастья, солнце всё ещё восходит и танцует в небесах. И времена года всё ещё приходят и уходят. И дикая утка всё ещё летает в северном небе. И ночной ястреб всё ещё клекочет, когда вы закрываете ставни своей комнаты. Понимаете, именно в вечном повторении всего этого, если вдумаетесь, вы осознаете прощение и вечность, которыми вас всегда одаривает жизнь.

Когда вы покинете эту аудиторию, идите с лёгким и любящим сердцем, ибо ваша тяжёлая ноша уже снята с ваших плеч. А ваше спасение? Оно несомненно. Знайте, что Бог любит вас и всегда любил. Знайте, что вы не плохие и не хорошие. Знайте, что вы не совершенны и не несовершенны; вы просто есть. Ожидайте, что Отец будет пребывать в вашей жизни, ибо он всегда в ней пребывал. И когда станете думать о любви, подумайте обо мне. И откуда ни возьмись налетит ветер.

ГЛАВА 21. В ОДНО ПРЕКРАСНОЕ УТРО

Мой путь в моей жизни на этом плане был таков: стать Неопознанным Богом  кто, как я обнаружил, был я сам,  и выйти за пределы измерении, чтобы отдаться приключениям вечности. И я это сделал и до сих пор делаю. Я вернулся, чтобы сказать вам, что эти приключения ожидают и вас, когда вы обнимете своей любовью всю жизнь, как это сделал я.

Рамта

Мгновения, проведённые вместе с вами, были сладкими мгновениями. Войти в вашу жизнь и коснуться хоть краешка её — это огромное удовольствие, уверяю вас. Всё, чем я с вами поделился, я сделал ради себя, ибо каждый из вас есть то, что есть я, — Отец, которого я страстно люблю и всегда буду любить. Всё, что я прибавляю к развитию вашего драгоценного существа, возвеличивает и преумножает Отца, который является царством Я Есмь.

Я пришёл как брат человечества, пламенной частью которого я был когда-то. Я жил здесь как человек и испытал то, что испытали вы. Я пережил ваше отчаяние и оплакивал ваши печали. Я лелеял ваши мечты и познал вашу радость. Я побывал на всех уровнях, и всё же из всего, что мне довелось испытать, самое глубокое я испытал в те времена, когда был среди вас как человек, Бог-человек и переживал опасности, отчаяние и мимолётные мгновения славы, которые каждый из вас познал. Я решил вернуться сюда, потому что я вас понимаю. А понимать вас означает любить вас.

Я пришёл не спасать вас, ибо на самом деле вас не от чего спасать. Я пришёл просто напомнить вам о прекрасном наследии, о котором вы давным-давно позабыли, и рассказать о славном будущем, которое все вы скоро увидите. Я пришёл, чтобы помочь вам осознать ещё большие возможности вашего жизненного выражения и помочь проявиться знанию, которое позволит использовать эти возможности, если на то будет ваша воля. Всё, о чём я вас прошу, — это применять в своей жизни (и вам самим решать, когда и как) любые понимания, которые вы найдёте плодотворными для своей личной эволюции на пути к более гармоничной и радостной жизни.

Мой путь в моей жизни на этом плане был таков: стать Неопознанным Богом — кем, как я обнаружил, был я сам — и выйти за пределы измерений, чтобы отдаться приключениям вечности. И я это сделал и до сих пор делаю. Я вернулся, чтобы сказать вам, что эти приключения ожидают и вас, когда вы обнимете своей любовью всю жизнь, как это сделал я.

Идите и живите теми пониманиями, которые я вам дал. Проникнитесь ими. И сделав это, вы скоро поймёте, что вам было дано большее сокровище, чем то, которое вы когда-либо желали или могли себе представить.

Возьмите всё, чему вы научились, всё, что вы услышали, всё, что вы прочитали, и примените его самым простым образом. Чем проще вы будете, тем сильнее станете. И если вам что-то нужно, просите о нём. Никто на этом плане не уполномочен дать его вам. Просите от Бога Повелителя своего существа, чтобы Отец дал вам его, и знайте, что он уже его дал, чем бы оно ни было. А куда вы пойдёте просить? В свой внутренний храм. Просто просите в тишине своих собственных мыслей. Вас всегда слышат.

Я знаю, кто вы. И я знаю, что вы делаете и о чём мечтаете. Когда вы думаете, что вас никто не видит, вы должны понять, что вы как звёзды в небе в полночный час. Там вы на обозрении у всех. Всё знает, кто вы и что вы делаете, и особенно те из нас, кто находится в невидимом мире.

Кто вы есть, по-настоящему, имеет значение только для вас. Когда всё уже сказано и сделано, единственный, на кого вы можете рассчитывать, — это вы сами и ещё тот драгоценный внутренний свет, который вы называете Всесильным Богом. Будьте беспристрастны к себе. Будьте сами по себе. И любите то, что вы есть, для того, чтобы ваш свет и вы сами стали как звёзды в полночный час — яркими и красивыми.

Мой народ назвал меня Рамта Просветлённый. И по сей день я ношу это имя. Просветлённый? Я был отшельником, который сидел на плато, в то время как все были заняты своими обычными делами. И всё же именно в первозданной природе, отдалённый от повседневной жизни, нашёл я Неопознанного Бога.

Мир не на рынке, мои любимые братья. Жизнь там кипит, это правда. Но ещё большая жизнь находится вне рыночной площади: у подножья величественного дерева, или на вершине заснеженной горы, где ветер жёсток, холоден и чист, или на просторах пустыни, или над бесконечностью моря. Столько всего есть на вашем плане — намного больше, чем большинство из вас позволили себе увидеть. Вы ешё должны по-настоящему испытать его и исследовать. Вы побывали только в угнетающем сознании вашего общества с его суждениями, мелочными идеалами и безумной гонкой против иллюзии времени.

Вы никогда по-настоящему не узнаете жизнь, пока не станете отшельником в таких местах, пребывая в ладу с полуночным небом и луной, прибывающей и убывающей до зари. И через знание и мечты, которые придут к вам, вы тоже станете просветлёнными, ибо там приоритеты меняются. Сознание первозданной природы принимает вас, любимые братья. Оно принимает вас и ожидает, что вы станете неподвластными времени, как неподвластна времени она. При таких обстоятельствах вы — да! — растёте, чтобы стать этим Богом, стать неизменным на все дни вашей жизни.                                          Продолжение следует...

Представления: 40

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 23, 2021 в 10:24am

"Мой путь в моей жизни на этом плане был таков: стать Неопознанным Богом  кто, как я обнаружил, был я сам,  и выйти за пределы измерении, чтобы отдаться приключениям вечности. И я это сделал и до сих пор делаю. Я вернулся, чтобы сказать вам, что эти приключения ожидают и вас, когда вы обнимете своей любовью всю жизнь, как это сделал я."

Рамта

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 23, 2021 в 10:22am

"...Я преподал вам великое учение и на великий манер, потому что оно освобождает вас от кармы, греха, осуждения и возмездия, ибо Отец есть любовь. И Отец лишён суждения. Отец лишён добра и зла. Он лишён положительного и отрицательного. Отец — это сама Всесущностъ. И эта Всесушность охватывает всех людей, все дела, все мысли, все эмоции, все предметы и явления. Если бы Отец когда-либо осудил вас, то он, несомненно, осудил бы самого себя, ибо вы и он — едины, вы и он — одно и то же..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 23, 2021 в 10:20am

"...Итак, любовь Отца, называемая жизнью, всегда даётся вам. Несмотря на все ваши несчастья, солнце всё ещё восходит и танцует в небесах. И времена года всё ещё приходят и уходят. И дикая утка всё ещё летает в северном небе. И ночной ястреб всё ещё клекочет, когда вы закрываете ставни своей комнаты. Понимаете, именно в вечном повторении всего этого, если вдумаетесь, вы осознаете прощение и вечность, которыми вас всегда одаривает жизнь.

Когда вы покинете эту аудиторию, идите с лёгким и любящим сердцем, ибо ваша тяжёлая ноша уже снята с ваших плеч. А ваше спасение? Оно несомненно. Знайте, что Бог любит вас и всегда любил. Знайте, что вы не плохие и не хорошие. Знайте, что вы не совершенны и не несовершенны; вы просто есть. Ожидайте, что Отец будет пребывать в вашей жизни, ибо он всегда в ней пребывал. И когда станете думать о любви, подумайте обо мне. И откуда ни возьмись налетит ветер...."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
"" 24–я пара - можете ли вы изменить свою ДНК? Вы уже изменили, и теперь она начинает реагировать на ваши изменения, на этот сдвиг, на время, в котором вы находитесь. Настало время для пробуждения 24-й пары, мудрости. Это то, что…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
""  Приходит человек, работник света, старая душа, которая прибывает в следующую жизнь без какой-либо кармы, без каких-либо планов, без каких-либо Акаш. Итак, что же у вас будет такого, что создаст инструкции для мастерства? Если у вас нет…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
"" Итак, у вас это было с самого начала. Но мы здесь, чтобы сказать вам, что это просто лежало там, ничего не делая. Эта 24-я пара со звезд. Те, кто занимается эзотерикой и хотят это услышать, слушают внимательно. Те, кто занимается наукой,…"
17 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования