Наш регирунг вчера "обрадовал" очередной новостью. Вводят обязательное (3 раза в неделю) тестирование в школах даже для детей подготовительных классов. До этого было только один раз и то по желанию. Так же обязательное ношение маски в помещении. Сейчас идёт обсуждение вопроса об обязательной вакцинации....Как же всё это достало.....Достала не сама ситуация, к ней я отношусь как к стихийному бедствию, а все те хаотичные, и по итогу бесполезные меры и решения, которые принимают вышестоящие инстанции.
 
Легла спать вот в этом состоянии негодования и с мыслями, что же дальше, что я могу сделать? Ну вот что я могу??? И буквально тут же провалилась в какое-то другое состояние сознания.
Вижу руки, ладони. Понимаю, что мои, но какие-то эфемерные, как уплотнённая дымка. Ладони располагаются одна поверх другой и между ними вижу фантом вируса размером примерно с теннисный шарик. Каким-то образом понимаю, что я сейчас должна с этим что-то сделать, и мне показывают, что всё в моих руках в той локальной реальности, где я оказалась.
 
Концентрируюсь на ощущениях в руках и направляю в них энергию. Энергия начинает воздействовать на фантом. Вижу, как под действием энергии внутри ладоней у вируса сначала прячутся шипы, затем его оболочка истончается, мои ладони схлопываются и фантом лопается, оставляя после себя лишь золотистую пыльцу. Это похоже на то, как лопается гриб дождевик рассыпаясь в пыль. И всё. Ничего не остаётся.
 
Затем картинка меняется и я вижу нашу Землю, а над ней такой же фантом вируса, только уже огромного размера. И такие же огромные ладони. От вируса к Земле тянется множество множество ниточек по всей поверхности Земного шара. Я понимаю, что сейчас этот гигантский фантом олицетворяет образ всей ситуации в целом. И действо повторяется. Шипы прячутся, агрессивность исчезает, оболочка истончается, связи разрываются, хлопок и..... золотая пыльца осыпается на планету, очищая всё пространство.
 
Я повторяла это снова и снова, пока не почувствовала, что хватит. По крайней мере на сегодня. Я лежала в полной темноте и думала - имеет ли хоть какую-то силу всё то, что я сейчас видела, и видела ли и что это вообще было. В эту же секунду за спиной мелькнула вспышка света. Но никакого физического источника света не было. Я расценила это как знак и на душе стало легко и радостно. Я еще долго не могла уснуть, меня наполняла теплая энергия, как от реального Солнца. Тело почти не чувствовалось, а в голове возникла мысль передать эту практику всем, кто сможет её повторить. Вместе мы сила!
 
В нашем мире многое творится мыслью и намерением. Так давайте воспользуемся своей духовной силой и постараемся нейтрализовать то, что так осложняет нам всем жизнь.
 
С любовью ко всем вам.
Аврора.

Представления: 481

Теги: опыт, практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 14, 2021 в 2:41pm

Семидневный показатель заражаемости коронавирусом SARS-CoV-2 в Германии снова снизился. По данным Института имени Роберта Коха, обнародованным утром во вторник, 14 декабря, его значение составило 375,0 на 100 тысяч населения - по сравнению с 389,2 накануне и 432,2 неделей ранее.

Этот показатель резко начал расти в начале ноября, ежедневно фиксировались максимальные значения за все время пандемии. Устойчивая тенденция к снижению числа зараженных за 7 дней наблюдается уже около недели.

Кроме того, продолжает снижаться показатель госпитализаций с ковидом, признанный в середине ноября важнейшим критерием для принятия антиковидных ограничений. По данным за 13 декабря, число пациентов с подтвержденной короновирусной инфекцией, поступивших в больницы в течение семи дней, составило 5,17 из расчета на 100 000 жителей. В конце предыдущей недели этот коэффициент составлял 5,75.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 11, 2021 в 1:41pm

В Германии продолжается снижение среднего показателя заражаемости SARS-CoV-2, начавшееся в конце ноября. В пятницу, 10 декабря, семидневный коэффициент заражаемости коронавирусом составил в среднем по ФРГ 413,7 случая на 100 тысяч населения, сообщил Институт имени Роберта Коха (Robert-Koch-Institut - RKI).

Комментарий от: ZаНаших, Декабрь 10, 2021 в 4:42pm

Магущество. Что в этом порочного?

Действительно, что? Почему вы думаете, что магущество порочно

Комментарий от: Дара, Декабрь 10, 2021 в 4:13pm

Вот и не знаю что это, но скорее мистицизм, хотя по большому счёту это не важно.

***********

Вот да)) Просто столько внимания (энергии внимать) было уделено этому вопросу- что есть что и с чем его едят (имают))

Все, что не понятно (тайна, потаенное до времени и созревания) именуется -*мистика*, но как только мистерия постигнута (хотя бы актами-частями) включается магу я. А не наоборот.

Магущество. Что в этом порочного? если *у бога нет иных рук, кроме наших*? То есть исключаем в магии  недовольство создателем? и просто признаем, что ОН руководит ( рукой водит))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 10, 2021 в 2:29pm

Яна, видимо это потому что это мой метод работы. Так сложилось уже давно. Я и с людьми работаю по энергетическому фантому. Ну вот так я вижу тонкие планы. Назвала это фантом, по сути - энергетическая копия, как рентгеновский снимок, если сравнивать с физикой. А как ещё? Мне так понятно, это моя терминология.

всяко с причиной феномена надо работать а не с проекцией причинности

у меня есть мысли на этот счет, формализуются правда плохо)

Вы не первая, кто мне об этом говорит, да я и сама понимаю, что это только "верхушка айсберга" или можно назвать ещё отвлекающим манёвром. Пока что я была просто наблюдателем в этой ситуации, говорю обо всей мировой ситуации в целом, да и то наблюдателем не таким уж внимательным :) Ну не хотела я во всё это лезть и вмешиваться. Видимо придётся. Но пока я не вижу всей картины в целом - не смотрела подетально и на всех уровнях. Когда займусь этим, тогда возможно и будут другие шаги, и другие действия. Пока работаю с этим.

Комментарий от: Яна, Декабрь 10, 2021 в 2:13pm

Аврора , а можно спросить откуда этот самый фантом взялся

и почему взялся?

всяко с причиной феномена надо работать а не с проекцией причинности

у меня есть мысли на этот счет, формализуются правда плохо)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 10, 2021 в 1:33pm

Магия, мистицизм, эзотеризм.....

Сколько всего!

Спасибо за информацию, Иван.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 10, 2021 в 1:27pm

Анара, я размышляла на тему магии и мистицизма, прислушивалась к своим чувствам. И вот если очень просто, то магия это использование чего-то - предметов, слов, стихии...А мистика это самому быть инструментом Бога пожалуй.

То как пришла эта практика, я лишь наблюдала. Моего включения в процесс практически не было. При повторении уже да, я делаю это сознательно. Но всё равно "использую" лишь то состояние в котором я тогда оказалась. Я как бы снова вхожу в ИСС и вся схема повторяется. И я опять просто инструмент. Хотя делаю это осознанно и добровольно :)

Вот и не знаю что это, но скорее мистицизм, хотя по большому счёту это не важно.

Комментарий от: Иван Статистик, Декабрь 10, 2021 в 1:22pm
Эзотеризм
Природа эзотеризма

Педагоги нового века будут усиливать акцент на эзотерическом подходе, и нам полезно попытаться определить эзотеризм в рамках общего, среднего понимания учащихся и их точки эволюции. Напоминаю, что настоящий эзотеризм гораздо глубже (под углом Иерархии), чем вы можете полагать.

Одно из самых неадекватных определений таково: эзотеризм включает в себя всё, что скрыто, непроявлено и что, даже если и предполагается, всё же остается неведомым. Подразумевается, что быть эзотеристом — значит быть среди тех, кто старается проникнуть в самую тайную сферу, куда обычному учащемуся проникать не дозволяется. Если бы дело было в этом, тогда всякий учёный и любой мистик, как ментальный и эмоционально развитый типы людей, были бы вхожи в мир эзотеризма и скрытых реальностей. Однако это не так. Мистик никогда не бывает подлинным эзотеристом, так как имеет дело в своём сознании не с энергиями и силами, а с неким туманным “Чем-то Другим” под названием Бог, Христос, Возлюбленный, то есть в действительности с тем, что утоляет голод его души. Учёный, который в настоящее время начинает быстро подступать к миру сил и энергий, входить в него, — вот кто подлинный эзотерист, даже если — пытаясь контролировать искомые энергии — он и отрицает их источник. Последнее имеет относительно малое значение; в конце концов он распознает их эманирующий источник.

Базовая установка всех, кто стремится постичь эзотеризм или обучать изучающих эзотеризм, заключается в том, чтобы ставить акцент на мире энергий, осознавая, что за любыми событиями в мире явлений (под ним я имею в виду три мира человеческой эволюции) стоит мир энергий; последние в высшей степени многообразны и сложны, но все движутся и действуют по Закону Причин и Следствий. Поэтому мне очень важно показать исключительно практическую природу этого определения и приложимость его к жизни индивидуального стремящегося, к общественной жизни и делам в мире или к непосредственным обусловливающим уровням духовных экспериментальных энергий, которые постоянно пытаются соприкоснуться с миром явлений, сообщить ему импульс. Эти энергии действуют согласно духовному направлению, чтобы провести план. Данное утверждение имеет фундаментальное значение; все прочие определения входят в него; оно — первая важная истина об эзотеризме, которая должна усваиваться и прилагаться каждым стремящимся к тайне и универсальности того, что движет мирами и лежит в основе эволюционного процесса.

Первая задача эзотериста заключается в том, чтобы уловить природу энергий, пытающихся его обусловить и пробивающихся в выражение на физическом плане через посредство его оснащения или его проводников проявления. Стало быть, изучающему эзотеризм придется усвоить, что:
Он является совокупностью сил, унаследованных и обусловленных тем, чем он был, плюс великая антагонистическая сила, которая не принцип и которую мы называем физическим телом.
Он чувствителен к некоторым энергиям — и должен всё полнее их воспринимать, — которые в настоящее время ему неизвестны и никак им не используются; он, наконец, должен их осознать, если собирается глубже проникнуть в мир скрытых сил. Есть энергии, которые причинили бы ему вред, захоти он с ними работать, — такие должны распознаваться и отвергаться; есть и другие, которые он обязан научиться использовать, так как они благодатны, обогащают знание и потому должны считаться благими. Усвойте, однако, что энергии сами по себе ни плохие, ни хорошие. Великая Белая Ложа, наша духовная Иерархия, и Черная Ложа употребляют одни и те же универсальные энергии, только с разными мотивами и задачами; обе эти группы состоят из опытных эзотеристов.

Поэтому обучающемуся эзотеристу приходится:
Становиться осведомлённым о природе сил, которые составляют его личностную оснащённость и которые сам он магнетически привел к выражению в трех мирах. Они образуют комбинацию активных сил; он должен научиться отличать чисто физическую энергию, автоматически откликающуюся на иные, внутренние энергии, от тех, что приходят с эмоционального и ментального уровней сознания, фокусируясь в эфирном теле, которое в свою очередь мотивирует его физический проводник, побуждая его к определённым действиям.
Становиться чувствительным к движущим силам души, исходящим с высших ментальных уровней; они пытаются взять под контроль силы троичного человека на определённой точке эволюции.
Распознавать обусловливающие энергии своего окружения, рассматривая их не ...

http://trita.net/glossarium/ezoterizm
Комментарий от: Дара, Декабрь 10, 2021 в 1:19pm

Абсолютный пик на уровне 452,4 случая был зафиксирован 29 ноября, на следующий день он слегка понизился до 452,2 на сто тысяч населения."

********

Конечно снизился. Эта ветка отработанна. *Найдена природная вакцина* которая теперь остановит пандемию)

Я спросила в свете твоего взгляда на магию и мистицизм. Тут, на мой взгляд магия. - То есть твое действие и влияние и никакой мистики. НЕ? 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные ЕЛЕНА
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Настоящие чудеса.
"Благодарю,Аврора! Христианский мистицизм в своем глубоком понимании, о котором говорит протоиерей Алексий Додонов, был всегда загадкой и некой манящей тайной для меня. Да, это нечто запредельное и в тоже время оно совсем рядом, всегда…"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сефиротическая магия
"Георгий, Николай, на благо!"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Йогананда о гармоничном развитии тела, ума, сердца и души

Леность часто путают с отсутствием желаний. Безделье свидетельствует об отождествлении человека с низшим качеством эго — тамасом (инертностью). Лентяй хуже того, кто занят порождённой эго деятельностью. Апатичный индивид, отвернувшийся и от Бога и от материальных дел, деградирует физически, психически и духовно. Человек, работающий из корысти, по крайней мере, развивает…Посмотреть еще
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Перекрестки Гекаты о полной зеркальной дате и полнолунии 24.02.2024.
"обратила внимание вот на это--- Обратим внимание, что в дате только 2-ки (и их много) и 4-ки. 2-ка позволяет нам почувствовать, подключиться к каналу Вселенной. А 4-ка реализовать задачи на земном уровне. И оберегать границы своего…"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о себе и своей работе.
"Ирина Лапик о страхе- Страх - это то, на чём основан старый мир. Страх управляет умами, деньгами, здоровьем людей. Страх сужает пространство вариантов, до одной единственной страшной реальности. На угрозе лишить безопасности из людей успешно…"
11 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сефиротическая магия
"Буквально, в последние годы нашего линейного времени мы, новое Человечество, создав критическую массу своего коллективного со-знания, отменили все предыдущие предсказания и отменили Армагедон и третью мировую ядерную войну, связанные с уничтожением…"
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования