ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



«МЕДИТАЦИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ»

Этот онлайн ченнелинг представлен на Целительной Среде Круга Двенадцати 1 декабря 2021 года


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойди немного ближе.

Есть много всего, что можно рассказать об энергиях, которые практически каждый из вас несет не из этой, а из прошлой жизни, которая у вас была раньше. Весь этот месяц мы поговорим о реинкарнации, мы поговорим о том, что важно, о том, что, возможно, вы не знали о самой системе, основанной на любви. Это не процесс, это не что-то случайное, а это скрупулезно созданная система для каждого из вас. Но, дорогие мои, всё меняется – мы упоминали об этом раньше. Мы повторим это ещё раз просто для акцента во время уроков.

Некоторые по-прежнему будут утверждать, что процессы Духа, если вы так хотите назвать, вещи, которые являются энергетическими, и то, как вещи работают с Духом, всегда будут работать одинаково, потому что Бог всегда один и тот же. Мы повторяем это, чтобы каждый мог услышать. Если вы никогда не слышали этого раньше, это утверждение абсолютно верно, дорогие мои, всегда одно и то же: Бог есть любовь. Но то, что изменилось и что может измениться – это вы. Особенно изменилась энергия на планете и то, как она влияет на эти системы.

Мы много рассказывали вам о некоторых новых инструментах, которые есть у вас как у работников света, и о том, что сейчас для вас это значит, что изменилось за эти годы, и особенно за последние годы после Перехода. И реинкарнация – один из тех процессов, одна из тех систем, которая изменилась благодаря тому, что вы продолжаете перевоплощаться. Это действительно все еще школа энергии.

Что изменилось – это то, что вы можете с этим сделать. Что это значит для вас, и особенно некоторые атрибуты для вас? Вот с чем мы сегодня имели дело, говоря о том, что является новым, о чем вам никто раньше не рассказывал, возможно, о том, что вы можете делать сейчас и не могли раньше.

Сегодня мы собираемся изучить одну из этих вещей. И мы собираемся взять это прямо в Круг Двенадцати. Возможно, сегодня это одна из лучших вещей, которую вы когда-либо переживете в своих отношениях по отношению к прошлым жизням, если пожелаете. Это размерность, о которой мы часто говорим и поговорим снова.

Мы начали говорить о том, что на самом деле Круг Двенадцати – это сдвиг между измерениями, это исследование изменений измерений. Круг Двенадцати – это ваш переход от измерения, которое вы признаете, которое знаете и с которым работаете, в то измерение, которого вы не знаете. Ирония в том, что то, чего вы не знаете, находится дома. Это то, где вы проводите больше всего времени, чем в другом месте, потому что это представляет вашу душу.

Ваша душа действительно вечна, дорогие мои, и просто напомним, что ваша душа – это единая энергия. Это не вещь, она неизмерима, можно сказать, она не поддается количественной оценке формы, она просто есть. Это соотносится с тем, что вы думаете о Боге. Он просто есть.

Но когда вы входите в эту энергию, и если вы действительно сядете и поймете, что там есть, – это вы, это ваша сущность – это есть душа. И эта единая душа представляет каждое отдельное воплощение ваше на Земле. И это неизменно.

Земля настолько линейна и настолько исключительна, и очень много систем верований с самого начала перекликаются с тем, что на Земле, и применяют это к Небесам в отношении того, как всё работает, ничего не понимая об измерениях. У вас в голове есть идея, что вы приходите с душой, и эта душа предназначена для Земли. И когда вы переходите за завесу, душа никуда не уходит, просто её потом мучают. Или, возможно, душа действительно куда-то уходит и потом не возвращается. Возможно, что придет еще одна душа, и снова будет названа вашим именем, и вы перевоплотитесь снова. Это так не работает.

Если вы посмотрите на духовную логику этого и поймете смысл этой школы, находясь на вашей планете, когда вы переходите с одного уровня на другой, вы воплощаетесь и снова приходите, вы учитесь всё больше и больше, ваше сознание начинает повышаться и затем вы применяете его к планете, и тогда вы узнаете о Гайе.

Для этого всего требуется единый центр, чтобы сделать это. Вы приходите из единого места и продолжаете приходить с того самого места. Вы приходите и уходите с единой платформы, если вы хотите так назвать эту многомерную вещь, называемую вашей душой. Сегодня мы собираемся пойти туда снова. Но мы сделаем кое-что другое.

В этой культуре, о которой я сейчас говорю с вами, это праздник подарков. Во многих культурах бывают моменты, когда всё останавливается и все дарят друг другу подарки. Более того, это больше чем просто празднование вашего рождения, это особое время, когда откладываются в сторону все дела. Иногда откладываются все дела и наступает сезон, когда зажигаются огни, все танцуют, готовится особая еда и все такое прочее. В этой культуре это дарение подарков. И о чем этот праздник знает каждый ребенок. И поэтому мы собираемся отразить этот принцип и кое-что сделаем.

Сегодня вы получите великий подарок, если захотите. Сегодня вы получите много подарков, если пожелаете. Но я хочу, чтобы вы осознали их реальность больше, чем если бы это было просто упражнение, дорогие мои, потому что это может быть реальностью. Это упражнение, если вы так хотите и вы его так рассматриваете, это то, что вы можете себе представить, потому что мы описываем это линейным образом.

Ранее мы сделали такое два раза перед аудиторией, но ни разу в Круге Двенадцати. Круг Двенадцати, который мы представляем сейчас, мы даем по средам. Но Круг Двенадцати, который они пережили, впервые был дан вживую не так давно в Седоне, Аризона. Я собираюсь повторить его, чтобы тысячи людей, смотрящие эту трансляцию, также могли принять участие, и это может быть важным, если вы поучаствуете.

Я хочу, чтобы вы пересекли этот мост со мной на некоторое время из этого известного измерения в неизвестное измерение вашей души. Эта многомерность включает в себя очень много вещей, но главным фактором является отсутствие времени. И снова мы говорим, что для вас здесь время является линейной конструкцией.

Физики также согласятся с этим и скажут: «Существуют измерения, которые не имеют такой временной конструкции, где время может идти быстрее или медленнее или даже приостанавливаться в разных реальностях».

В вашей душе вообще нет никакой конструкции, вообще нет времени. Оно не идет медленнее или быстрее – его просто нет. Это означает, что всё, что когда-либо существовало, существует в одно и то же время. Также существует потенциал того, что будет создано. Вам сложно представить такое, но в этом красота вашей души.

Я хочу, чтобы вы приготовились пересечь этот мост и пойти со мной туда прямо сейчас, где должно произойти то, чего вы не ожидали. Возьми меня за руку и давай вместе перейдем мост. Двигайтесь по мосту в ту область, в ту энергию, которая является вашей душой и Полем прежде всего мира и любви, где все проблемы отступают.

Это вечное пространство, дорогие мои, оно будет представлять вас еще долго после того, когда с планеты исчезнут проблемы, и даже после того, когда исчезнет планета, а вы всё ещё будете здесь. Оно представляет вас еще до того, как была создана ваша планета, оно представляет вас еще до того, как вы стали человеком. Вы Дома, вот вы где в этом вечном пространстве, дорогие мои.

Я хочу, чтобы вы вошли в этот круглый театр через ту дверь, через которую мы всегда проходим, и я хочу, чтобы вы заняли свое место на этой сцене. Только на этот раз сцена выглядит совсем по-другому, совсем по-другому. Перед креслом, в которое вы сейчас сядете, перед этим красивым и удобным креслом расположена яма, наполненная горящими углями, которые поглощают все, что к ним приближается. Для вас это не слишком жарко, и на самом деле вы даже не чувствуете тепла, потому что это линейное ощущение. Но перспектива и восприятие таковы, что все, что попадает на угли, больше не возвращается.

Перед вами, дорогие мои, вы видели раньше – это группа людей, которая может насчитывать сотни или даже тысячи человек в зависимости от того, как давно вы жили на Земле, потому что каждый из них – это вы. Это ваши воплощения, которые были у вас на Земле, кто сидит сейчас в амфитеатре.

Мы уже делали что-то подобное раньше, но не совсем так. Как это может быть? Как вы можете увидеть многих «вас»? «Крайон, есть только один я как человек…» и так далее и тому подобное. Это многомерное место.

Каждый раз, когда вы становитесь человеком, у вас есть особое уникальное сознание. И в нем все они – все эти люди. Неужели вам трудно понять, что вы можете вернуться и посмотреть на себя, когда вы не были самим собой? Но душа одна и та же, это собрание взглядов, это школа, которую вы прошли, это вы, которые вы есть, каждый из которых сидит в кресле, и каждый из них держит подарок. Одни подарки большие, другие – маленькие, и все они завернуты в пакеты. И это, дорогие мои, метафора того, что они собираются дать вам.

Вы сидите в кресле, и пока всё тихо. Это не праздник, это не ритуал, это совсем другое. Один за другим, сколько потребуется, они будут подниматься к вам и что-то вам давать. То, что они собираются вам дать, дорогие мои, это то, в чем вы больше не нуждаетесь, что вы несете прямо сейчас в вашей психике, в вашем сознании, то, что из прошлых жизней.

Первый выходит на сцену и смотрит на вас. Вы смотрите на него и вы понимаете, что смотрите на себя из другой жизни. (Крайон смеется) Некоторым образом вы устанавливаете связь с каждым из них, потому что вы прожили это, и теперь это в вашем теле. Это ваш прошлый жизненный опыт.

И они берут этот подарок и не отдают его вам, а бросают в горящие угли. И каждый из них делает заявление, все до единого, и в зависимости от прошлой жизни, они скажут: «Вот то, что тебя беспокоило в этой жизни. Вот когда ты пришел, и произошли эти неуместные вещи, которые тебя беспокоят. Вот те переживания, которые ты носишь в себе, что создает страхи». И они бросают это в горящие угли. Они складывают руки как для молитвы и говорят: «Пусть это навсегда исчезнет из твоей жизни».

В театре есть несколько людей, выглядящих необычно. Одному из них три месяца – всего три месяца от роду. В этом сценарии он поднимается на сцену, смотрит на вас, в руке держит подарок. Он говорит: «Вот когда ты пришел и умер специально по замыслу, чтобы твои родители сделали то, чего бы они не сделали в другом случае. Иными словами, это жертва, которую ты принес. Ты помнишь это. Помнишь ли ты? И ты носишь это с собой. Это когда ты даже ничего не успел сделать». Он бросает это в горящие угли и говорит: «Пусть это исчезнет. Любой страх ранней смерти, который ты бы нес для любого из своих детей или потенциальных детей, теперь исчез». И малыш, который даже не научился ходить в свое время, уходит со сцены.

А вот еще один поднимается. Это очевидно, крупный парень, даже если вы женщина, вы можете оценить его как большого парня. Он говорит: «Вот когда ты утонул, и это было нерадостно. Мы были в море, помнишь? Тогда мы были в море. Вот почему тебе больше не по нраву ходить в океан, возможно, не так ли?» И у него подарок в руке, и он бросает его в угли и говорит: «Пусть страх воды, который есть в твоей жизни, исчезнет навсегда».

Один за одним, все эти переживания из прошлых жизней, которые могут преследовать вас, не давать вам спать по ночам, влиять на ваше подсознание, мешают вам исцелиться, испытывая страх смерти, страх в отношениях или даже изобилия, один за другим они выходят на сцену. И вы связываетесь с ними, и они бросают подарки в угли. Вы видите это?

Это новая энергия на планете. Это то, что вы заработали. Вы это заслужили. Это ваша родословная в настоящее время. Причина, по которой это происходит сегодня, заключается в том, чтобы вы прошли через это.

Так что, когда вы закончите с этим сжиганием подарков в углях, вы сможете понять, зачем вы пришли сюда, без бремени всего того, что мешает тому, чем вы являетесь на самом деле, вашему великолепию, то, что вы должны нести любовь другим, которая у вас есть. С этого момента не позволяйте вещам, которые беспокоят вас, останавливать вас. Они исчезли, если вы так пожелали. Они исчезли!

Я хочу, чтобы вы остались и просто представили, как они один за другим поднимаются к вам на сцену. И в любое время, когда вы пожелаете или когда усомнитесь в этом, вы можете вернуться в это место и позволить продолжиться этому процессу, потому что здесь для вас может быть и тысяча жизней. Каждый из них все еще находится внутри вас и некоторым образом они влияют на вас, чего не должно быть, и этого больше никогда не будет.

Это подарок, который дан вам сегодня в Круге Двенадцати, который может быть самым глубоким из всех, что вы когда-либо получали.

Я есть Крайон.

Оставайтесь, оставайтесь.

И это действительно так.

Представления: 52

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 19, 2021 в 12:01pm

 Приветствую и  благодарю, Николай!  Любви, Света, Радости!

Комментарий от: Николай, Декабрь 19, 2021 в 11:34am

Послание КРАЙОНА

Я Приветствую Тебя Поклоном, Драгоценная Земля, и Сердцем Обнимаю,
Магнитные Протуберанцы Истины всё полней чрез РА-Дуги в Игре видны,
На О-СО-Знание уже выносятся 13 Классов Школы, как и ДНК вскрывается,
Сакральные Спирали сплетены, а противоборства, как и прежде, ткут умы!

Да, Величайшая Жемчужина, АРА-ОДНО продолжаем Сбор ПО-Делённого,
Там, где противление Сражению за ИСТИНУ хоть толикой прошло, - умрет!
И Я, также как и всё АРА-СО-Дружество, скажу теперь ВСЕМ-У: ДО-Вольно!
Но разгляди в категоричности Ключ Целостности и ОфицерОМ Чести Стой!

Я Знаю/Вижу: Школа непроста, много заплутавших в выдуманном Сне боя,
Тогда как настоящий Бой вершился ЗА границей Снов и вёл всегда Вперёд,
Многозадачность вскрыта на слоях 12/13 сПИ-РА-ЛЕЙ Током Христа Крови,
Гляди: Великая ПЕЧАТЬ Движения в АРА-Цикле уставлена, Дышит АРА-Сон!

Немало предстоит познать, Земля, Полярность Токов Представления меняя,
Немало предстоит расширить Солнцем Сердца, Родив Пять Новых Полюсов,
Оно даже в Порядках Времени не один год рисуется ОГНЕМ АРА-СО-Знания,
Отражаясь на Головах Христов-Младенцев, что Ты носишь на сносях ОДНО!

Благожелательность выходит из Степенности, обескураживая Разделённое,
Война, коснувшись и Тверди, Истинное не повредит, Ты это знаешь и сама,
Однако Выбор Времени: жить, веруя Иллюзии, или идти с Честью/Совестью,
Выбор каждый СО-Вершает только сам, Меч АНТАКАРАНА вставлен до Ядра!

Великий Бой Курантов пробивает Полночь Пятого незавершенного, Любимая,
Сакральнейшая Гильдия Штандартов Огненных Христов ведёт Великий Строй,
Невозможно Роды сдерживать, здесь и АРА-Ассамблея Космосов бессильна,
Когда Позыв идёт Рождаться/Проявляться Зажигаются 12 Струн ПервоОснов!

Ты Слышишь ЦифроРяд сквозь ТОКИ Времени, ибо сПОКОЙна, Драгоценная,
Мы Знаем вместе, этот Звук всенепременно каждое Дитя Обнимет по УТРУ,
Как радостно в НОЧИ томной просыпаться, видя Мать в улыбке беззаветной,
Строя План на ДЕНЬ, Отрадно прижиматься уж к позабытому в Игре Плечу!

Комментарий от: Георгий, Декабрь 19, 2021 в 5:13am

"...Сегодня вы получите великий подарок, если захотите. Сегодня вы получите много подарков, если пожелаете. Но я хочу, чтобы вы осознали их реальность больше, чем если бы это было просто упражнение, дорогие мои, потому что это может быть реальностью. Это упражнение, если вы так хотите и вы его так рассматриваете, это то, что вы можете себе представить, потому что мы описываем это линейным образом.

Ранее мы сделали такое два раза перед аудиторией, но ни разу в Круге Двенадцати. Круг Двенадцати, который мы представляем сейчас, мы даем по средам. Но Круг Двенадцати, который они пережили, впервые был дан вживую не так давно в Седоне, Аризона. Я собираюсь повторить его, чтобы тысячи людей, смотрящие эту трансляцию, также могли принять участие, и это может быть важным, если вы поучаствуете..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Инвазивный искусственный интеллект .Кто такие борги? Внеземная информация.
"Мое пока предположение-эта тварь могла попасть сюда из Антимира, когда  в открывшийся портал летели огромный черные камни. Про камни-на сайте Шамбала. Здесь Омега или я размещали этот материал.Но тогда еще не было нужных технологий, чтобы он…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Инвазивный искусственный интеллект .Кто такие борги? Внеземная информация.
"Из текста- Он может распространяться через метеориты - большая часть негативной Черной Жижи происходит от Тиамат и несет в себе частоты ужаса, страха и безнадежности, которые были записаны в "крови" Тиамат после смерти (потому что жижа -…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Инвазивный искусственный интеллект .Кто такие борги? Внеземная информация.
"Из текста- Анека: Самый продвинутый и инвазивный ИИ - это не та примитивная вещь, которой нужны программисты. Я имею в виду продвинутый и автономный ИИ, который имеет инопланетное происхождение для Земли. Он стремится "ассимилировать" все,…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Инвазивный искусственный интеллект .Кто такие борги? Внеземная информация.
"Ссылка на первую часть-Сваруу - Стоит ли искусственный интеллект за нашим Контактом? Искусственный интеллект космических кораблей14 мая 2022 года-----https://raskrytie.forum2x2.ru/t5645-topic#51924 ;    "
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Европа станет захолустьем Евразии — потому что она идет … по стопам Киева.
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Европа станет захолустьем Евразии — потому что она идет … по стопам Киева.
"В Италии профсоюзы провели шествия против военной поддержки Украины Профсоюзы Италии провели забастовку и шествия против военной поддержки Украины РИМ, 20 мая — РИА Новости. Члены крупных итальянских профсоюзов устроили забастовку и шествия по…"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования