ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я об этом уже писал, но чувствую, что нужно повторить. Итак, самскары, или программы страха, рефлексы или деструктивные паттерны поведения. Передаются с днк и разворачиваются в жизни согласно жизненному сценарию. Крепятся в физ теле, нарушая его работу, искажают нормальное эмоциональное состояние и строят оборонительно-атакующие концепции в уме. Корни уходят еще глубже, в коллективное бессознательное, где содержатся все наши сценарии и истории, древние это место называли “океаном Акаши”. Ченеллеры реально думают, что имеют туда доступ и продают его в среднем за 50-200 долларов (цена варьируется). Я, кстати подумываю написать как-нибудь пост - ченнелинг. Подключусь туда на изи и считаю вам очередную порцию успокаивающего опиума:)
 
Жизнь - это череда событий, повторяющихся сценариев - сериал со своими сериями и сезонами. Обычно человек смотрит примерно однотипное кино, не особо остросюжетное, монотонное и унылое. Но каждый раз, когда начинается вход в очередной цикл, появляется и точка выхода. Все зависит от того, можем ли мы выбрать другую ветку, сойти с круга и перейти на спираль эволюции. Сценарии держат крепко, многие люди даже боятся думать о том, чтобы что-то изменить в жизни. Те, кто вступают на эту дорожку долго не верят, что все работает как часы и ты сам все себе выбираешь. Бывают моменты перехода - когда воспоминания подходят очень близко, отражаются в теле и проживаются чуть ли не в реальности. Де жа вю - это начало отголосков таких событий, когда мы потихоньку начинаем просыпаться и понимаем, что живем чужую жизнь.
 
Самскара - это целостное явление. Когда мы полностью ее ощущаем - мы чувствуем ее в теле как сильный блок, эмоции обостряются, а в сознании мелькают картинки “прошлого”. Мы как будто вспоминаем себя и нам открывается один из уроков. Если мы осознаем его и проходим, есть вероятность, что самскара выйдет из нас как отживший архетип и ляжет на свою полочку, упокоившись с миром. Теперь архетип (например агрессор, воин, спаситель) становится чистым и может применяться когда это необходимо. Теперь не он нами играет, а мы им.

Мы берем его в свою банду внутренних чуваков и он становится исцеленной субличностью. Вот человек абьюзит жену - стандартная ситуация, но под ней содержится разветвленная сеть цепочек, уходящая в общечеловеческое прошлое. Да над ним издевались девочки в классе и кошмарила мама, но это же происходило в его роду испокон веков и передалось с кровью. А потом мы видим тысячи таких же сценариев в других людях. Начало у всех одно - коллективное человеческое поле.

Самскары отрабатываются когда приходит для этого правильное время. Трансформация происходит только когда к ней созреваешь, ни больше, ни меньше. Мы страдаем, пока сами этого хотим, нам это нравится, поэтому тут все зависит от нас. Я это все к тому, что наша жизнь более многогранна, чем мы можем себе представить. И на других частотных срезах реальности происходят настоящие исторические эпопеи. Каждый домашний конфликт - это отражение древних баталий, которые прописаны в нашем поле. Если мы отрабатываем такие деструктивные программы, то запускаем новые ветки реальности и волшебство начинает случаться. Волшебство есть, я это многократно проверял! Нужно просто настроится на то, чтобы бережно и чутко взаимодействовать со своим пространством. Слушать и слышать, что говорит окружающий мир, действовать из любви и доверия, отдавать, если просят. Не разглагольствовать, а проявлять в повседневности!

Раз за разом срывая с себя очередную маску мы приближаемся к настоящему, искреннему, честному. Не стыдно быть “не тем” и “не таким”, стыдно повторять и копировать, бравировать этим и возвышаться. Сила дается смелым, бросающим вызов устоям, ищущим путь и не останавливающимся ни на минуту! Светить сейчас не просто, но среди тьмы свет всегда виден ярче. Не нужно бояться показать свою слабость или боль, искренность открывает дорогу к сердцу, и вокруг всегда будут те, кто поймет и поддержит. Самскары активируются при взаимодействии с кем-то из схожего сценария, и вместе с ним мы можем их пройти. Нам бы еще капельку осознанности и сразу домой, в забытое состояние любви, единства и покоя.

Mikle Wake

Представления: 59

Теги: страхи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Мы, земляне, живем накануне вознесения Земли на четвертый план божественной реальности, где могут обитать только сущности с сознанием космического человека, проще говоря, как бы взрослого духовного человека. Ибо срок, отведенный Высшим Разумом для…"
2 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
"Из текста- Многие из них (вы) могут не знать о своей потусторонней работе, согласно Адамусу. Они ведут свою повседневную человеческую жизнь, обычно в относительной безвестности, вдали от ярких огней и эгоцентрической деятельности человеческой…"
18 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
" Из текста-     Другими словами, Небесный Крест является результатом сознания, а не астрологии. Другие духовные организации запрыгнули на подножку и говорят о датах в апреле и мае 2023 года, но Адамус и Багровый Совет провели…"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
""...Повторяю: сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже…"
51 мин. назад
Сообщения блога, созданные Валерий Федяков
54 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Георгий,благодарю  и так же приветствую с радостью! Россия выбрана не случайно, есть этому объяснение, как бы враги рода человеческого не оскаливались. Цитата из статьи Геннадия Спивакова с Эзотеры: Не смотря на завершение ментального Цикла…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
"и Из текста- Небесный Крест беспрецедентен. В других сферах они на самом деле называют это Апокалипсисом, а не Небесным Крестом, но термин Апокалипсис имеет некоторые очень страшные человеческие коннотации, основанные на неправильном толковании…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования