Высшие Силы: Николай Чудотворец


Ведущий: Сегодня 1 октября 2023 года, я – Софоос. Я приветствую Николая Чудотворца, и хотел в продолжение темы определения полей Души понять, насколько на сегодняшний день сценарий каждого человека, его личный сценарий влияет на потенциал развития, на взаимоотношение с пространством 4D? И насколько в общем среди людей развития этот сценарий оказывает так называемое состояние развития или, наоборот, деградации? И почему это происходит? И по чьей инициативе?

Высшие Силы: Я приветствую тебя. Я — Николай Чудотворец. Я рад, что ты затронул эту тему. Это действительно интересно, поскольку сам человек, который определяет свою жизнь, очень редко задумывается, зачем она ему нужна? Он за нее боится, он переживает за свое состояние, у него есть комплекс страхов, комплекс совокупных признаков в виде характера, в виде привычек, в виде памятных значений, в которые входят его знания, его состояние понимания этого пространства. Это программа Эго, которая концентрирует его внимание на тех или иных обстоятельствах, на тех или иных состояниях входящих значений.

Все эти агрегатные состояния проявляют форму человека, но не проявляют самого главного: его представления о будущем как необходимого состояния, которое он хочет получить действительно реально, по своей собственной разумной инициативе. Я в данном случае сразу оговорюсь, поскольку разумная инициатива — это прежде всего побуждение разума определяться в состояниях конструктивных коэффициентов. Я не говорю, что это сплошные коэффициенты конструктивного типа, но это их преимущества, их состояние, их наличие.

Естественно, пребывать в таких коэффициентах можно только зная себя, человека, зная свою внутреннюю суть, зная свои страхи и понимая, что мир — это иллюзия, что мир — это состояние, которым можно управлять.

Естественно, все эти признаки сразу «вышибают» абсолютную часть, исключают абсолютное большинство наблюдателей, которые находятся в полуспящем или в полупробудившемся состоянии. А те, кто спит, даже не задумываются над тем, что им надо представлять что-то большее, чем то, что диктует им программа сознания, программа сценария, которую они смотрят как собственную жизнь и думают, что они на нее влияют. Об этом мы уже говорили сотни раз.

И, естественно, те люди, которые находятся в развитии, определяют сегодня сценарий с точки зрения своего внутреннего чувствования. Это чувствование как бы делится на две части, одна часть определяется сознанием, и эта часть немаленькая. На сегодняшний день сознание все-таки больше определяет человека, в разы больше, чем разумность. Разумность человека может вытолкнуть его на трансформацию внутреннего состояния. Он может измениться, может переоценить свои состояния, страхи, ценности, приоритеты, но сам сценарий Разумность пока еще не может освоить, поскольку для изменения сценария требуются знания, навыки, требуются тренировки определенных состояний, наработки системного управления. Это примерно так же, как смотреть кино и создавать кино.

Как вы знаете, кино создается годами, и это немалый срок. И, соответственно, чтобы создать кино, нужны актеры, нужна техническая поддержка, нужно определенное состояние записи, которое постоянно пересматривается, делаются дубли, делается состояние схождения актеров, получение той или иной системы эмоционально-чувственных каркасов на экране, событий и так далее.

Точно так же и при «монтаже» человеческой жизни: в сценарии отрабатываются все будущие состояния, которые, так или иначе, определяют состояние того или иного энергообмена, будь он конструктивный или деструктивный, не имеет значения. В данном случае система работает одинаково, она не видит разницы между тем или иным, если эти параметры создаются теми, кто имеет на это право. А на это право имеют прежде всего цивилизация-куратор, Учительская система, но именно в наклонениях, а не в самом сценарии, естественно, Главный определитель.

Естественно, Главный определитель создает те контенты, те настроения, которые ему необходимы для его состояния, его приоритетов. А приоритеты у деструктивной системы, естественно, свои, поскольку она деструктивна только в отношении кодов Абсолюта в системе трансформации значений, которые перерабатывают коды Абсолюта: природу в техногенные конструкции, в информационные состояния, в систему взаимодействия сознания, тело человека и пространство восприятия. Эти состояния и являются развитием. И если заменить Абсолют на другую Вышестоящую систему, на другой Высший Разум, то система Архитектора так же была бы деструктивной по отношению к нему, если бы это состояло именно в таких эквивалентах, в таких договоренностях. А договоренности именно такие.

Поэтому здесь сам по себе деструктивный опыт, который вы проходите в этом пространстве, является не то чтобы нормальным, а просто запланированным естественным ходом событий. И вы это должны понимать. Никто не собирается определять человека только в состоянии радости, счастья, любви, покоя и благости. Эта картинка никому не нужна, даже самому человеку, поскольку он тогда и не поймет, в каком состоянии он находится, поскольку не будет видеть разницы, не будет видеть точки отсчета.

Естественно, сам сценарий, который сейчас определяет большинство людей, которые находятся в состоянии той или иной степени развития, в основном является нейтральным или немного оттягивает их назад. Это происходит по причине, во-первых, присутствия пространства 4D, которое очень сильно амортизирует затраты деструктивного энергообмена цивилизаций и, по сути, выводит их на нет. Но эти затраты все равно идут, эта система так же инерционна, как сам сценарий, как сам человек, и очень сложно её переделать, очень сложно ее остановить. По сути, идет очень мощное торможение всей системы, и это торможение уже в ближайшие два-три года приведет к полному коллапсу деструктивного энергообмена, и он будет выведен на другие этажи сценарного плана, о которых вы уже слышали, но еще не видели.

Это позволит «выдавить» еще деструктивные формы уже с более глубоких контуров страха человека: страха за свою жизнь, за своих детей, за свое имущество и так далее. И эти страхи запланированы, они как бы охраняются, их не трогают, поскольку система понимает, что их надо оберегать, что они еще пригодятся.

Естественно, в данном случае само состояние людей развития не является приоритетом для общей системы, которая как бы развивается сама по себе. И в данном случае суть и содержание сценария с точки зрения логики, политики, здравого смысла на сегодняшний день потеряло значение, потеряло смысл с точки зрения опять же Вышестоящей системы, поскольку вся система начинает распадаться на определенные куски, конгломераты, как мы уже говорили, это цивилизационное сообщество, которое начинает растаскивать сценарий на лоскуты. Один сценарий становится прогрессивным и приближается к пониманию 4D, другой, наоборот, регрессивным и уводит людей от четвертой мерности.

Все эти направленности, все эти состояния отражаются в той или иной мере на каждом человеке. Кто-то это понимает, а кто-то нет, у кого-то происходят негативные события по его пониманию, у кого-то позитивные, благостные и так далее. Ни то, ни другое нельзя считать ни хорошим, ни плохим, поскольку сами по себе благостные события очень часто бывают предтечей событий очень сильного скачивания энергетических каркасов с человека. Это вы должны знать, усвоить.

Естественно, человек, который долгое время находится в состоянии неги, в состоянии развития условного состояния любви, радости, свободы, и не учится воспринимать пространство будущего через свои состояния, через практику управления пространством восприятия, он находится в потенциальной «зоне откорма» для будущих деструктивных скачиваний. Это просто необходимо понимать.

В этом пространстве нет ничего определяющего только в зоне хорошего, только в зоне конструктивного, поскольку это пространство создано самой деструктивной системой от начала до конца с точки зрения сценария, и человек развития должен даже через программу сознания, через собственную программу ума понимать, что, если он долго находится в состоянии положительного влияния своих эмоциональных состояний на свою жизнь, это совсем не означает, что это влияние будет и дальше, что оно будет продолжаться. Скорее, наоборот, все эти состояния будут изменены и будут определены как противоположные, поскольку сама система всегда основана на синусоидах: на подъеме и на падении. Эти подъемы и спуски, так или иначе, и определяют суть деструктивной системы.

Нельзя сделать деструктивный качественный энергообмен, который удовлетворяет потребности тех или иных цивилизаций (они очень разные), не подняв человека в состояние энергетического насыщения. И если человек уже больной, энергетически обесточен, безразличен к жизни, ему уже все равно, из него мало что можно выжать, из него можно только вызвать желание закончить жизнь или просто безразличие к следующему деструктивному событию, даже если это будет угроза жизни и так далее. А, следовательно, сама система всегда выводит человека на положительный, на отрицательный фактор.

Поэтому если отвечать на твой вопрос: а какой сегодня сценарий, то можно сказать, что этот сценарий сам по себе разрушается – это первое. Второе, что он старается не создавать большие энергозатраты и лежит в зоне нейтралитета, определяя хорошие и плохие события в суженом диапазоне, когда человеку достаточно безразличны события и положительного, и отрицательного качества. И третье — он находится в постоянном регрессе по отношению к растущему пространству 4D, которое необходимо заполнять, но не заполняется. Эту тему уже осветили ранее, она является самым главным мотиватором всех состояний, которые вы определяете.

Поэтому в данном случае у вас как бы два выбора: идти по течению, о чем я уже говорил в прошлый раз, либо создавать собственную жизнь собственными значениями, приоритетами и выбором, но не материальных благ, не событий, а состояний, в которых вы будете находиться, что наиболее важно, но что очень сложно принимает программа сознания, поскольку сам прототип программы всегда выходит из этого ракурса мышления и заводит человека обратно в материальный мир, в сиюминутные ценности, в события, в состояния плохого и хорошего, в состояние страха и так далее. Так устроены эти программы.

Но вы должны понимать, что они вполне управляемы, вполне энергетически имеют подходы, которые можно регулировать именно энергетически, именно через состояние представлений собственных эмоций, собственных состояний.

На этом я хочу закончить. Спасибо за внимание. Всего доброго.

Ведущий: Спасибо.

Представления: 92

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Декабрь 1, 2023 в 7:02am
https://tvorenie.life/chans/

всегда пожалуйста ,,,,,
Комментарий от: Эль, Ноябрь 30, 2023 в 3:52pm

Алекс, я уже Вам подробно объяснила; как делать ссылку на источник публикации ,— в своём комментарии к одному из Ваших  блогов.

Специально  внизу сейчас повторила ещё раз и здесь.

Это пример ссылки на источник для любой публикации.

——


Если Вы не просто проявляете неуважение к читателям и

если это не Ваше откровенное  игнорирование правил сайта и своих  обязанностей как  участника,

а реально Вы НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, то что объясняют Вам,

в таком случае:

обратитесь к родственникам, знакомым или в любой офис мобильной связи

и этот наипростейший вопрос там Вам ещё раз растолкуют.

А пока, для начала пишите в конце текста блога название сайта НА РУССКОМ и обозначьте также кто принял послание и название послания.

Все это в конце.

Скажем, для этого материала :

сайт «Творение», контактер: Софоос, «‘Беседа с …»

 

Комментарий от: Эль, Ноябрь 30, 2023 в 3:31pm

Комментарий от: Эль в воскресеньеУдалить комментарий

Вот я сделала фото со своего экрана,

выйдя на страницу с текстом послания ( одного из посланий предыдущих блогов):


Вы были на этой странице, так как скопировали оттуда текст блога.

На фото легко видеть ту самую верхнюю строчку над всем остальным  она , как адресная строка;

на которую Вам надо нажать курсором и тем самым скопировать:

 «tvorenie.life «замок»— так выглядит она;

При распечатывании ее так  скопированной —-в конце блога получаем  нужную ссылку:

https://tvorenie.life/portfolio/%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b...

Комментарий от: Николай, Ноябрь 30, 2023 в 12:26pm

ВСЁ ПРЕД РЕШЕНО; ЛЮБО ВЬ СИЛУ МНОЖИТ = ПРИ СУТЬ С ТВИЕМ!..

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА разместил(а) видео

015.Роберт Адамс - Затормози ум и дай проявиться реальности (ВС.28.10.1990)

Данный канал содержит все встречи Роберта Адамса со своими учениками. Приятного и полезного прослушивания!Озвучил их всеми уважаемый Nikosho! Спасибо ему за ...
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора РЕЛИГИЯ СЕРДЦА
"Цель нашей жизни и состоит в том, чтобы воспользоваться этим святилищем сердца человека, изначально созданного для почитания Бога. ... Благодарю, Аврора! ... 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли…"
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Рай - это реальность
"ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСМЬ- ИС ТИ НА: МНОГО МЕР НОСТЬ=МНОГО О БРАЗ И Я ЕСМЬ?!..."
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди как реки …
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Рай - это реальность

...3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды…Посмотреть еще
1 час назад
лето commented on лето's status
"❗️Крупнейшая за семь лет вспышка произошла на Солнце, она продлилась с 01:08 по московскому времени до 01:43. Вспышке присвоен балл X6.3, что делает ее наиболее мощной с 2017 года, сообщили в лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН."
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди как реки …
"Мне видятся послания, заключённые, словно световые коды, в книге «Маленький Принц»’и других произведениях Экзюпери,— они служат негласным, но сердечно различимым паролем узнавания для родственных…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди как реки …
"Азиза, :-)"
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования