Андромеда: помощь нашей Галактике


Андромеда: помощь нашей Галактике


https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/01-Osnovnaya-Andromediantsy-300x200.jpg 300w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/01-Osnovnaya-An... 1024w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/01-Osnovnaya-An... 768w" sizes="(max-width: 1200px) 100vw, 1200px" />

Человеку пришло время понять умом и принять сердцем, что во Вселенной существует множество проявлений жизни – не только микро- и макроорганизмы, но и целые цивилизации. А Земля может быть площадкой для воплощения представителей многих созвездий.

Созвездие Андромеда – это отдельная галактика, соседствующая с галактикой Млечный Путь. Созвездие Андромеда легко просматривается осенью (октябрь-ноябрь), если вечером в южной стороне неба найти Большой квадрат Пегаса.

Приблизительное расстояние от галактики Андромеды до Земли – два миллиона световых лет. Созвездие и галактика названы в честь мифической Андромеды – дочери царя Кефея и царицы Кассиопеи.

Эволюционное становление человечества, по мнению многих уфологов, проходило под присмотром высокоразвитых внеземных цивилизаций, в том числе расы из созвездия Андромеда. Именно андромедианцы (или андромедяне, как называют жителей Андромеды) внесли огромный вклад в развитие нашей планеты и нас самих. Таким образом, возможно, что данная раса находится рядом с человеком с самого его появления. Андромедианцев нельзя назвать физическими существами, скорее, это ангелоподобные существа, некая духовная сила, давно вышедшая за рамки обычных физических тел.

https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/03-SPRAVKA-pro-sozvezdie-andromeda-216x300.jpg 216w" sizes="(max-width: 435px) 100vw, 435px" />
Созвездие Андромеда

Возможно, что андромедианцы находится рядом с человеком с самого его появления. Их нельзя назвать физическими существами, скорее, это ангелоподобные существа, некая духовная сила.

Андромедианцы – это продвинутые мастера по управлению энергетическими полями, что позволяет им мгновенно преодолевать огромные расстояния. Также могут оказывать благоприятное влияние на человеческое мышление.

Братья наши старшие

Андромедианцы являются духовными учителями и для цивилизаций Лиры, и для Сириуса, и для Плеяд.

Цель галактики Андромеда – помочь развиваться существам всей нашей галактики Млечный Путь. Это макрокосмический пример того, как цивилизация Плеяд помогает расти цивилизации планеты Земля. Эта нефизическая цивилизация – лидеры, стоящие за спиной плеядианцев, а также ответвление человеческой расы в процессе эволюции.

Свет является реальной структурой организма андромедян, главным составляющим элементом, определяющим всё многообразие их поистине непостижимых для нас возможностей целенаправленного влияния на органическую и неорганическую материю.

Свет и энергия точно так же подвластны им, как нам подвластна глина, из которой мы можем слепить любую понадобившуюся нам форму. Они считают, что первейшим признаком, по которому узнаётся созидающий человек, является его способность творчески и конструктивно управлять светом.

https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/02-TSel-galaktiki-Andromeda-pomoch-razvivatsya-suschestvam-vsey-nashey-galaktiki-Mlechnyy-Put-300x220.jpg 300w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/02-TSel-galakti... 768w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/02-TSel-galakti... 1100w" sizes="(max-width: 1024px) 100vw, 1024px" />
Цель галактики Андромеда – помочь развиваться существам всей нашей галактики Млечный Путь

Из специальностей на Андромеде много таких, которых на Земле просто пока ещё не существует, так как они связаны с познанием космоса и творением на таком уровне, который в нашем сознании связан только лишь с божественной деятельностью. Например, огромной популярностью у них пользуется наука, позволяющая производить голографирование любого (как живого, так и неживого) объекта на таком высоком реалистичном уровне, когда голограмма абсолютно ничем функционально и внешне не отличается от оригинала, но за счёт своей неуязвимости имеет гораздо большие реализационные возможности.

Они могут невидимо находиться среди нас практически в любой момент, когда считают это необходимым, точно так же, как могут по собственному желанию или необходимости делаться для нас полностью видимыми и ощутимыми для всех наших физических органов чувств. Многие из феноменов, которые наши учёные, несмотря на всю их очевидность, не могут объяснить, происходят от братьев наших старших. Это делается специально для того, чтобы побудить нас задавать себе вопросы, размышлять над ними, делать выводы, определять ответы.

Творить добро

Посланцы Андромеды, воплощённые в человеческие формы и действующие на нашей планете с вполне определённой просветительной целью, получают свои программы развития по различным каналам телепатической связи от своих индивидуальных наставников, имеющих нематериальную форму. Цель этого сотрудничества – показать возможности духовно развитого человека сознательно влиять на грубую и тонкую материю энергетических планов Земли.

Эти воплощённые высокоразвитые сознания вполне ощущают себя людьми, но в то же время и подсознательно осознают, кем они на самом деле являются, остро чувствуя, что не принадлежат полностью этому земному миру. Они знают, что воплотились в человеческие формы землян сознательно и добровольно, понимают, какие трудности земной жизни их ожидают, и осознают, что обладают высокими духовными средствами для преодоления этих трудностей.  Их сознание способно переводить отрицательные импульсы в положительные, иными словами, как это принято называть у нас, превращать зло в добро.

https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/04-Bratya-nashi-starshie-vozdeystvie-na-myshlenie-lyudey-300x200.jpg 300w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/04-Bratya-nashi... 768w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/04-Bratya-nashi... 1536w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/04-Bratya-nashi... 2048w" sizes="(max-width: 1024px) 100vw, 1024px" />
Братья наши старшие (воздействие на мышление людей)

Обычно они находятся в гармоничной связи с вселенскими ценностями. Эти воплощённые посланники Духа вполне сознают, что могут при необходимости легко достичь знаний своих параллельных жизней и применять их в своём человеческом существовании. Обладая физической формой, они ведут обычный для землян образ жизни, но на самом деле каждый из них имеет своё собственное задание и не позволяет ни влиять на себя со стороны других людей, ни переделывать себя духовно.

Эгоистичность в любом её проявлении особенно претит им, поэтому их можно распознать по абсолютной альтруистичности и совершенной безвредности. Они не заражаются соблазнами потребительства, обладательства, и поэтому любые материальные усовершенствования не будут их приоритетом. Они просты в жизни, в общении и свободны во взглядах, потому что им знакома Истина.

Они совершенно не боятся смерти, правильно понимая её истинный смысл, и относятся к ней, как к очередному своему «отпуску» и возможности отдохнуть от земной суеты на звёздной родине в галактике Андромеда.

Подготовила Мария Апрелева

на основе книг Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы. Кто они и зачем они здесь?» и О. В. Ориса (Сергея Цвелёва) «Мои контакты с внеземлянами и духовными учителями»

Послание андромедианцев

Мы появились в поле вашей планеты очень давно: в те времена, когда она только начинала формироваться. И сегодня мы хотим вам рассказать о том, зачем мы присутствуем на Земле.

Ещё очень давно, когда магнитное поле Земли только появилось, мы подключились к нему на уровне тонких вибраций. Хотим вас уверить, что магнитное поле существует само по себе, и его не нужно поддерживать. Но изначально оно защищает только от достаточно грубых вибраций, таких как солнечное радиоактивное излучение, и наша задача заключается в том, чтобы сделать ваше магнитное поле – защитным полем от любого вида тонких воздействий.

https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/06-1-Podvyorstka-poslanie-300x213.jpg 300w, https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/06-1-Podvyorstk... 768w" sizes="(max-width: 800px) 100vw, 800px" />

Эти тонкие вибрации излучаются как вашим Солнцем, так и более далёкими светилами: Центральным Солнцем Галактики и другими мощнейшими энергетическими центрами этой Вселенной. Хоть они и находятся очень далеко, но неразрывно связаны с вашим сознанием и организмом. И любой всплеск излучения этих центров влияет на ваше состояние.

Космические импульсы имеют огромную мощность и, воздействуя на вашу и другие планеты, могут создавать природные катаклизмы или приводить к дисбалансу в организме.

Поэтому мы организуем дополнительную энергетическую решетку вокруг Земли. Она и является тем экраном, который может задерживать энергетические импульсы.

Безусловно, у нас нет задачи полностью устранять тонкие воздействия от далёких звёзд. Да мы бы и не смогли, ведь эти энергетические вспышки имеют огромную мощность, и если наша сеть примет на себя это воздействие, то она просто «сгорит» от перегрузки. Такого рода импульсы предназначены для всей планеты, и поэтому мы просто облегчаем ваше «усвоение» новых энергий. Мы равномерно распределяем поступающую энергию по всей решетке, а далее постепенно начинаем излучать её на поверхность Земли. Благодаря этому новые энергии благополучно усваиваются всей структурой планеты и каждым организмом на ней. Хотим заметить, что, возможно, об этом просто говорить, но работа эта отнюдь непростая. Нам нужно предусмотреть множество космических  вспышек, рассчитать работу всей системы защиты, устранить возможные её перегрузки.

https://tainoeiyavnoe.ru/wp-content/uploads/2021/12/05-Tvorit-dobro-andromediantsy-voploschennye-lyudmi-300x156.jpg 300w" sizes="(max-width: 601px) 100vw, 601px" />
Андромедианцы воплощенные людьми

Зачем же вам нужно знать об этом? Дело в том, что ваша энергетическая структура сейчас также активно перестраивается, как и вся планета. И вы на энергетическом уровне, можно сказать, уже являетесь совсем другими существами по сравнению с теми, кем были. Многие из вас уже готовы к тому, чтобы перейти на другой жизненный уровень, соответствующий более высоким вибрациям. Мы говорим о той перестройке организма, которую сами прошли когда-то, находясь в нашей цивилизации. И мы можем вам помочь это сделать мягко и наилучшим образом.

Источник: сайт Института интеграции сознания планеты – www.together-info.ru

Представления: 86

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Апрель 19, 2024 в 6:26am

  ДОМ\\ОДНО ВСЕМ - УПРАВЛЯ ЕТ!.. НА БЛЮДАТЕЛЬ\НАБЛЮ ДАЕМЫЙ!..

Комментарий от: Георгий, Апрель 18, 2024 в 1:40pm

"...Зачем же вам нужно знать об этом? Дело в том, что ваша энергетическая структура сейчас также активно перестраивается, как и вся планета. И вы на энергетическом уровне, можно сказать, уже являетесь совсем другими существами по сравнению с теми, кем были. Многие из вас уже готовы к тому, чтобы перейти на другой жизненный уровень, соответствующий более высоким вибрациям. Мы говорим о той перестройке организма, которую сами прошли когда-то, находясь в нашей цивилизации. И мы можем вам помочь это сделать мягко и наилучшим образом."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса И еще раз о Лотосоликих. Видео от Сеферы.
"Почему я разместила видео из фильма Мемуары гейши? Потому что среди лотосоликих были и бывшие гейши. Уходили в монастырь из-за несчастной любви.Брали,  конечно, тех, у кого уже были необычные способности."
42 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса И еще раз о Лотосоликих. Видео от Сеферы.
"   "
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О теории и практике
"Но самое, пожалуй, весомое подтверждение своей интуиции о том, что в идее «Недействования —лишь Наблюдения» что- то не так,— я получила из «Материалов Ра/ Закон Одного»: » Вопрос: Мне бы хотелось,…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О теории и практике
"  Мне никогда не были близки идеи о Ничего-не-Делании и только лишь Наблюдении,— вся та концепция «Недеятеля «,— свойственная некоторым учениям и  столь настойчиво насаждаемая в эзотерических…"
8 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Порог нечувствительности к жизни
"Порог не чувствительности к жизни связан с закрытием сердца ,или отсутствием ,Алоха ,как называют это некоторые народности атлантических островов ,,суть дела в факте выживания ,сердечный центр имеет не только острую чувствительность но и тесно…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Порог нечувствительности к жизни
"  « 1965 г. 365. (Сент. 1). Как хотите успешно преодолеть ярое и острое сопротивление невысоких слоев астрала, если не научились преодолевать сопротивление окружающей вас среды плана земного. А ведь через эти слои придется…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Порог нечувствительности к жизни
"   Из писем Елены Рерих:   Процент истинных тружеников Света ничтожен, также и процент светляков не так уж велик, тем более, что очень часто светляки, в неведении своем и в силу теплоты или непротивления злу, трудятся на пользу…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования