Защитники Человечества Плеядианцы 6 февраля 2021 4,9K прочитали https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3385201/pub_601c246fa4b677679f2d3af7_601e27ba5fadcc22a9307410/scale_720 720w, https://…

Защитники Человечества Плеядианцы


6 февраля 2021
4,9K прочитали

Плеядеанцы — это раса цивилизации из звездного скопления Плеяды.https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3385201/pub_601c246fa4b677679f2d3af7_601e27ba5fadcc22a9307410/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3385201/pub_601c246fa4b677... 2048w" />

Плеядеанцы — это раса цивилизации из звездного скопления Плеяды. Рассеянные звездные скопления в зодиакальном созвездии Тельца, заключающим в себя сотни ночных небесных светил — принято называть Плеяды. Данное звездное скопление, находится ближе всего к Земле, примерно в четырехстах световых годах.

«Созвездие Плеяд – самое известное звездное скопление. Так как Созвездие Плеяд можно хорошо рассмотреть на ночном небе, оно известно землянам с давних времен. Первое упоминание о Созвездие Плеяд встречается в китайских летописях, датируемых примерно 2300 г. до н.э. Самые ранние европейские источники, в которых упоминается Созвездие Плеяд, – это поэма Гесиода (приблизительно 1000 г. до н.э.) и Одиссея Гомера.» По-японски «Subaru» означает «объединить», хотя этим же словом обозначается кластер из шести звезд в созвездии Тельца, названный древними греками Плеяды. Во времена античности считалось, что эти звезды представляют собой семь дочерей персонажей греческой мифологии – Атласа и Плионы. Но как может быть семь дочерей и только шесть звезд в созвездии Плеяд? На самом деле звезд семь, но лишь шесть из них могут быть видны невооруженным глазом. Часто, Плеяды называют Семь Сестер (однако, человеческому взору доступны только шесть звезд) или как бы сказали славяне — Стожары. 

Имена этих семи дочерей следующие . Альциона . Королева, которая отражает зло. Альциона является центральной и самой большой звездой созвездия Плеяд. Она часто рассматривается как представляющая целый кластер звезд. Астеропа . Двойная звезда в созвездии Плеяд, буквально переводится как «молния». Меропу . Единственная, вышедшая замуж за смертного, ее звезда светит не так ярко, как остальные. Maйя . Старшая из семи сестер. Говорят, что она самая красивая. Согласно греческим мифам, Майя была любимицей Зевса и родила Гермеса. Тайгета . После того, как Зевс осквернил ее в бессознательном состоянии, она ушла в скитания. Келено . Была женой Посейдона. В переводе ее имя означает «тьма» или «чернота». Келено иногда называют утраченной плеядой, так как эту звезду порой трудно увидеть невооруженным глазом. Электра . Третья по яркости звезда созвездия. Электра означает «янтарь», «сияющий» и «яркий». Эта сестра была женой Коритуса. Она соблазнила Зевса и родила Дардана, который стал основателем Трои.

По своей форме Плеяды напоминают ковш Малой Медведицы.

Плеядеанцы — это раса цивилизации из звездного скопления Плеяды.-2https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1576786/pub_601c246fa4b677679f2d3af7_601c2473a4b677679f2d41ae/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1576786/pub_601c246fa4b677... 2048w" />

Плеядеанцы, поселившиеся в Плеядах, являются отколовшейся частью лирианцев, существ, некогда населявших небольшое созвездие в северном полушарии — Лиру. Именно конфликты и не прекращавшиеся войны, привели к расколу цивилизации. Часть инопланетных созданий поселилась на Плеядах, другая же, отправилась на Землю. Однако, новое пристанище, повлекло за собой новые разногласия, и та часть, что прибыла на Землю, снова разделилась на две части, одна из которых покинула планету и присоединилась к братьям на Плеядах.

С этого времени, обе цивилизации (лирианцы и плеядеанцы), на протяжении долгого времени посещают Землю, воздействуя на геном человеческой расы. Именно поэтому, многие уфологи называют Плеядеанцев нашими ближайшими братьями.

Обосновавшиеся в Плеядах инопланетные существа, отказались от агрессии, посвятив себя духовным практикам, в числе которых самопознание и позитивное мышление. Тысячелетняя духовная эволюция, позволила этой цивилизации, обогнать земных жителей как в технологическом, так и в духовном плане, на многие десятки лет.

Стремясь к бесконфликтности, плеядеанцы стали изолированной ото всех цивилизацией. Это привело в потере контакта с реальностью. Между тем, начались галактические войны, которые развязали орионцы. Эта империя, стремительно захватывала планеты, обретая всевластие. В связи с этим, оставшиеся цивилизации, наперекор которым шла империя Ориона, создали первую конфедерацию.

Ушедшие в себя жители Плеяд, понятия не имели о происходящем. Но дошедшая до них информация, все же заставила их ввязаться в борьбу. Внутреннее подавление негативных чувствований, практикуемое этой инопланетной расой, являлось отражением враждебности орионцев.

Так началось противостояние цивилизации Плеяд и империи Ориона. В ходе войны, была уничтожена одна из планет жителей созвездия, которая и сейчас является испепеленной. В итоге воинственно настроенной империи Ориона, пришел конец. Более того, уцелевшие в ходе войны орионцы, сейчас относятся к части Галактического Совета. Плеядеанцы же поняли, какую роль играли орионцы в их внутреннем конфликте. Какие — то особи, даже реинкарнировали в своих врагов из созвездия Орион.

Плеядеанцы трех из шести планет, относятся к гуманоидному типу, то есть строение их тел, похоже на человеческое. Оставшиеся три планеты населяют световые и энергетические сущности, а также верховное собрание, состоящее из 12 существ, руководящих своей цивилизацией. Планеты с физическими инопланетными существами, носят названия: Ариан, Альдерон, Альдебаран.

Одна из рас плеядеанцев, относится к европеоидному типу, отличается от своих собратьев не только смешанным генотипом, но и ростом. Максимальная отметка составляет 2.50 метра. Цвет глаз может быть голубым, синим, в некоторых случаях доходящим до золотистого. Миндалевидная форма глаз, наблюдается у представителей более низкой расы (1.50-1.70 метра). Обладают бледной кожей. Оттенок волос — белый, очень редко темный. Некоторые информационные источники уверяют, что встречаются Плеядеанцы и со светло — русыми волосами. Органы слуха у них, находятся чуть ниже человеческих.

Плеядеанцы — это раса цивилизации из звездного скопления Плеяды.-3https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3420563/pub_601c246fa4b677679f2d3af7_601e292853bb652e6ac05533/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3420563/pub_601c246fa4b677... 2048w" />

На эмоциональном уровне плеядеанцы похожи с человеком, однако встречаясь с негативом, стараются ему не поддаваться, но и не закрываются от него, как раньше. Плеядеанцы особенно духовны в первые месяцы своего рождения и в последние годы жизни. Поэтому, родившийся в Плеядах ребенок, практически сразу начинает получать образование. В возрасте 7-8 месяцев ребенок-плеядеанец наиболее восприимчив к другим измерениям и прошлым воплощениям. Взрослые в это время собирают как можно больше информации, которая потом загружается в специальный кристалл и передается ребенку. Музыка и танцы — любимая стезя этой цивилизации.

Плеядеанцы много путешествуют, исследуя разные уголки Вселенной. Имеют возможность возвращаться в прошлое и путешествовать в будущее. Свои знания и опыт передают всем, кто сам этого желает.

Появившись на Земле, плеядеанцы встретились с собственными отрицательными эмоциями, родившимися после общения с отсталыми землянами. Последние, приняли гостей за Божественных посланников. С той поры, жители Плеяд, довольно часто посещали Землю. А с недавнего времени, нашли новый способ перемещения. Их космические корабли, с легкостью проходили сквозь воронку Великой Пирамиды. Все потому, что был изменен наклон земной оси, который и сместил остроконечное направление пирамиды (с Сириуса на Плеяды). До этого, раса сирианцев пользовалась данной воронкой, в случаях крайней необходимости.

Сериал «Звездный Путь», открыл нам такое понятие, как «Первая директива». Суть заключалась в запрете на вмешательство высокоразвитых инопланетных особей, в эволюцию менее развитых цивилизаций. Плеядеанцы, со всей строгостью и осторожностью относятся к этому закону, так как ими уже был нарушен запрет на невмешательство. Это произошло, при последнем пересечении Солнечной системы. Эта связь, спровоцировала на Земле массу проблем. Поэтому, инопланетной цивилизацией, было принято решение эвакуировать жителей Земли, спасая их от предстоящих катаклизмов. Подобное вмешательство, послужило ступором в развитии нашей цивилизации. Считается, данная проблема, помогла бы землянам произвести фотонное изменение в обучении и развитии. Опыт, пережитый от встречи с катастрофами, послужил бы для человечества катализатором перемен.

Вследствие этого вмешательства, приведшего к глобальным катастрофам и остановке развития человеческой расы, плеядеанцы, подчиняясь своему духовному закону, остались на Земле, как помощники в эволюции людей. Это обрекло жителей Плеяды, на собственный духовный застой, до тех пор, пока они не поднимут землян до своего уровня. Выполнив это, они смогут продолжать свое движение к восхождению.

Вышеизложенное , помогает сделать вывод: плеядеанцы — это ученые, которые учились на своих ошибках и которые будут относиться к жителям Земли со всей дружелюбностью.

Плеядеанцы просят землян о спокойствии и о том, чтобы держаться за энергию мира и доверия. Во всех странах мира имеются плеядеанские послания и инструкции лидерам Земли, которые не должны действовать таким образом, чтобы ухудшить ситуацию. Говорят, что конфликт происходит ещё сильнее за кулисами, а то, что человечество Земли видит на поверхности — это «всплеск» крайне концентрированной негативной энергии.

Плеядеанцы просят чтобы никто не боялся, какие бы ужасные события не происходили. На самом деле всё под контролем, в то время как свет всё более интенсивно освещает тёмные пещеры и очищает старую энергию, которая должна быть исцелена. Мир придёт! Нет — он уже здесь!

Плеядеанцы — это раса цивилизации из звездного скопления Плеяды.-4https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4449015/pub_601c246fa4b677679f2d3af7_601e29cdf2a56f0eaa0b3abb/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4449015/pub_601c246fa4b677... 2048w" />

Это лишь малая часть информации, рассказывающая о дружелюбной инопланетной расе, более полная информация, находится на страницах книг: «Встречи в Плеядах», «Раса исследователей», и в книгах Барбары Марсиниак.

В статье использованы материалы из открытых источников

Представления: 57

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Май 2, 2024 в 5:05am

Я ЕСМЬ ПРИ СУТЬ С ТВИЕ ОДНО: В О Л НА\СВЕТ = ВЕРА+ЛЮБО ВЬ + НА ДЕЖДА+ МУД РОСТЬ!..

Комментарий от: Лариса, Май 1, 2024 в 9:25pm

Очень знакомые личности.)))И особенно-высокий справа.)))Читали, вспоминали, смеялись.)))Информация довольно правдивая. Вы где, Георгий, это взяли? Где ссылка на источник? Мы так давно не были на Плеядах, что почти все ушло из памяти.Вот про запрет и вмешательство плеядианцев, помешавших землянам выучить свои уроки-не знаем.Но зато знаем, что причина взрыва Земли, который произошел в 3025 году, и который я сама видела, находится в этом времени.И если эту причину не найти и не устранить сейчас, может быть уничтожена вся Солнечная Система и все энергии будут поглощены фантомной матрицей, о которой пишет Ашаяна Дин.Я сама видела этот сценарий с втягиванием Земли и других планет в черную дыру.И здесь  запреты  уже неуместны.Я так понимаю, этот запрет и создали те, о ком пишет Крайон.И что-то здесь явно наврано о том, что вмешательство плеядианцев спровоцировало на Земле много проблем.Все проблемы здесь устраивала или Империя Орион, или те, кто вошел сюда из Антимира. И еще раса Анимус появилась и вмешалась, используя свои технологии ИИ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из  текста--эта информация предназначена не для всех. Раскрывающаяся сейчас скрытая история изобилует множеством хитросплетений, и ее трудно принять. Пожалуйста, помните, что цель этой информации - иметь надлежащий контекст для понимания…"
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Размещаю только то, что мне понятно и что ощущается правдой судя по происходящим событиям.Эта правда не радует и не может радовать. Но ищущим ответы на вопросы, которые появляются или уже давно есть, и без ответа, она поможет пролить свет на…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.

Всю информацию не размещаю, дам ссылку в конце. Размещаю только то, что мне понятно и что ощущается правдой судя по происходящим событиям.Эта правда не радует и не может радовать. Но ищущим ответы на вопросы, которые появляются или уже давно есть, и без ответа, она поможет пролить свет на происходящее.Итак,информация от Лизы Ренье за октябрь 2023.(В октябре я ее не читала). --------учтите, что некоторые из нас пробуждаются, чтобы стать духовными взрослыми в этой комнате, поэтому эта информация…Посмотреть еще
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

В полшага от счастья. Что-то парализует. Что делать?

 « Что-то парализует. Что делать? - Вспомнить, что двигаться надо с радостью. 😊 Тогда легче выбрать правильное направление. Радость точно знает, куда вам надо.(нет, это не смайлик сказал. Это я говорю!) Остановиться. Затихнуть. Почувствовать. Двигаться. Это же просто! Запреты, формирующие в нас блоки, делают нас непособными к реакциямДопустим, что реакции эти и не…Посмотреть еще
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сорадоваться истине -любовь
"Ну и сколько не тверди-халва, во рту сладко не станет.)))"
20 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сорадоваться истине -любовь
"Если вы обе , Ольга и Елена, видите истину, я имею в виду истину происходящего сейчас на планете, так напишите о ней,плиз. Хотя бы свое личное видение. Будет очень интересно это прочитать и узнать. О любви здесь много кто пишет, но как вы лично ее…"
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сорадоваться истине -любовь
"Мне кажется нам надо твердить слова эти, как «Отче наш», пока всем сердцем и каждой клеточкой своею не проникнемся ими : Это значит, что те, в чьем сердце святая любовь, не умеют и не хотят искать в окружающих дурное и злое. Они хотят,…"
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Эту девочку))) используют так же, как и многих других, несущих настоящие знания.Ничего такого, о чем ога говорит, быть не должноЕй уже внушили, что человечество-умирающая цивилизация, и большинство людей погибнут.Здесь идет усиленное и внушение,и…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования