ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я сижу в кафе. Кафе на берегу моря. Вечереет.

Мы сидим за стойкой, 5-6 человек, еще человек 10 за столиками и у моря.

Меня считают здесь типа самым крутым просветленным, я со всеми беседую, учу повышать вибрации, идти путем изменений и т.д.
И вот вдруг из моря выходит женщина, на вид лет 45. По всему видно, что это не просто женщина. От нее исходит какое-то излучение.
И тут я понимаю, что по сравнению с ней - я никто. Просто мелочь. Мальчишка.
Я наблюдаю дальше. Она выходит из воды, к ней липнут, как мошки на свет, все: рыбы, насекомые, какие-то звери прибежали из кустов, птицы прилетели, все сидящие люди обратили на нее внимание, кто-то даже подошел. Это меня еще больше раздражает, еще больше чувство беспомощности, какая-то внутренняя борьба, как продемонстрировать ей свои достижения, сказать, что я тоже... Она выходит и идет по берегу, проходит мимо меня, но... останавливается.
Я понимаю, что все, что я думаю - написано у меня в глазах. И она все это давно заметила и знает. Она подошла ко мне, за стойку, и просто стала смотреть мне в глаза.
Я ощутил, почувствовал и понял ее мысли.
Она говорила просто как-то без слов, слова лишь рождались в моем сознании.
"Вот видишь, ты даже любовь стал использовать как инструмент превосходства над другими. Ты к ней стремился, а получил только то, с помощью чего ты можешь сравнивать себя с другими, сравнивать в свою пользу, считая, что ты такой великий, такой добрый, такой любящий, а они - все остальные, кто вокруг тебя - такие жалкие, низкие, еще не прозревшие, не трансформировавшие зло и тьму. Безусловно, ты в своей любви, считаешь себя выше их, а их недостойными. Вот так ты превратил любовь в инструмент для самоуслаждения".
Я вдруг понял, что ничего общего с ЛЮБОВЬЮ у меня не было. Это была лишь очередная игрушка в руках ума, в руках эго.
Она сказала.
"Не печалься. Так устроен человеческий ум. И здесь ты не одинок. Ум все пытается использовать на благо для себя. Но умом не понять любовь, он будет и ее использовать. Для себя, для выживания, для эго, для поддержания себя. Путь к ЛЮБВИ - это целостность".
Я ей сказал.
"Я ведь так и говорю всем людям - Познайте целостность. Весь мир - это целое, нет никакого зла и добра, все одно. Все Единство. Целое. Нет никакого разделения. Выйдите из дуальности и т.д. Все, что мы видим - это иллюзия. Мы живем под покровом иллюзии".
Она сказала.
"Это лишь слова. Ты сам не понимаешь, о чем говоришь. То есть говоришь, возможно, что и верно, нужные слова, но без понимания и в заблуждении.
Что такое иллюзия? Ты просто считаешь, что иллюзия - это искаженное восприятие проявленного мира. Что за вот этой стойкой, когда приобрести видение, будет стоять "правильная стойка", а этой стены не будет, за ней будет куст, либо что-то другое. То есть, под иллюзией ты просто подразумеваешь, что за одной "неправильной" картиной стоит другая "правильная" картина. И весь смысл в том, чтобы ее разглядеть. Но это заблуждение. Нет никакой другой картины. И твой взгляд направлен не туда. Приобретя видение, или видение просветленного, ты не увидишь здесь другой стойки, стула или стены. Они останутся как есть.
Иллюзия заключается в том, что ты воспринимаешь внешний мир и твой внутренний мир как разное".
Я ответил ей.
"Я всегда говорю, что внешний мир - это отражение внутреннего и что нет никакого внешнего".
Она ответила.
"Да, ты это говоришь, но не понимаешь. Потому что ты все еще видишь внешний мир. Все еще твой ум разделяет их. А в этом и состоит ИЛЛЮЗИЯ - в самом существовании внешнего мира. Его нет. Все что есть - это ты сам. И даже говоря это, ты не понимаешь, потому что это понять можно только в ДЕЙСТВИИ. Когда ты не просто это осознаешь, а будешь так действовать. Не выделяя себя из окружающих, а считая, что они - это ты. Не считая, что эта рыба или камень - отдельно от тебя. Все, что тебя окружает - это твой мир, то есть ты сам. Если тебе кажется, что в твоем мире есть кто-то или что-то, кто или что являются носителями зла, разрушения, распада, смерти, плохого, недостойного, низкого - это все ты сам. Ты такой и есть. Ты это создал. Всё, всё, всё. И тебе, а не кому-то другому, это менять. Но уму проще сказать - это они, а не я. Вычеркнуть это все из своего мира. Вот в чем заключается великая иллюзия. А не в том, что, пробудившись, ты увидишь вместо синего цвета красный.
Освободись от иллюзии - прими то, что всё то, что ты воспринимаешь - это твой мир, это ты сам, это твое Я".
И слезы полились из меня. Я стал просить прощения у всего и у всех, за все.
Она продолжала.
"И увидев во всем, что ты воспринимаешь, себя, простив все, что ты сотворил, простив себе, попросив прощения у твоего творения, ты приблизишься к ЛЮБВИ. Потому что, что ты можешь сделать с собой любимым? Полюбить. Вот тогда ты и полюбишь себя, то есть весь воспринимаемый тобой мир. И как только ты увидишь тень осуждения, прощай и люби. И ты увидишь изменения. То, что ты осуждал в других, ты поймешь, что ты это осуждаешь в себе. И простив это, полюбив это, ты изменишь себя и весь мир. Это бесконечный и увлекательный процесс. Я пребываю в нем. Все, что дает тебе "внешний" мир- это на самом деле любовь. В нем нет злаи злого умысла. Болезненным, разрушительным,злым, темным, плохим это тебе кажетсятолько потому, что в тебе самом есть,как ты называешь - карма - запись онепройденном уроке. Записанное в тебестрадание, которое ты не смогтрансформировать в свое время в любовь. И тебе дается еще одна попытка этосделать.
Поэтому прощай всем все. Проси прощения. За все, что ты видишь в своем мире, в твоем окружении, в твоей реальности как "плохое" и злое. Развязывай эту карму. Трансформируй все в любовь".
Слезы лились как из ведра. Я рыдал.
Немного успокоившись, я спросил.
"Что это за свет, на который все слетелись и до этих пор пребываютв нем. Почему у меня нет такого. Что это?"
Она ответила.
"Видишь, я всегда пребываю в любви и прощении. Поэтому все существа и создания стремятся попасть в мой мир, в то, что я воспринимаю. Не потому, что им хочется "позагорать"в лучах моего света, потому что на самом деле это не свет. Мой свет - это изменение меня самой. А потому, что входя в мой воспринимаемый мир, они становятся его частью, они вливаются в процесс исцеления, потому что я обращаю на них внимание, вижу их "проблемы" и меняю себя, затем меняются они. Посмотри на окружающих людей. Посмотри на себя. Ты уже стал другим. Потому что ты оказался в воспринимаемом мной мире, ты исцелился, ты уже изменился. Потому что я изменилась. Потому что, с появлениям тебя и всех вас, я также осознала ваши страдания и старания как свои. Я трансформировала их в себе. Они трансформировались в вас. Можешь это назвать "коллективное бессознательное" или "коллективное сознание". Все мыслеформы и стереотипы, карма, все записано коллективно. Поэтому, меняя их в себе, ты меняешь их во всем, что ты воспринимаешь. И ты так можешь. Перестань все понимать умом, им ничего не поймешь. У него другие задачи. Отбрось ум, не пытайся все логически объяснить. Перестань генерировать мысли и слова. Как видишь, я же не сказала тебе ни слова.
Во время всего этого разговора я просто просила у вас всех прощения, прощала и любила вас всех.
Все слова и мысли, которые в тебе родились - это твои слова и мысли. Это ты сам. Я тебе ничего не говорила. Ничего тебе не вкладывала. Это твое осознание родилось в тебе. Просто потому, что я изменила себя, потому что ты вошел в мой мир, изменился и ты, как часть моего мира.
Просто начни так жить. Не думай. Ум здесь не помощник.
Просто прощай и люби. Люби и прощай. Всех и все, что видишь, слышишь, ощущаешь... все. Всего себя. Все свое Я.
Я благодарю тебя и всех вас за ту возможность, которую вы мне дали, чтобы изменить себя".
Она вышла из-за стойки и ушла дальше, куда направлялась.
Я проснулся.
Поменялась моя реальность.
И меняется до сих пор.
Простите меня.
Я благодарен Вам.
Я Вас люблю.


(Эту притчу мне прислали, ее автор неизвестен)

Представления: 471

Теги: притча

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Любовь, Март 28, 2016 в 5:34pm

Автор:© Copyright: Сердце Огненного Мира, 2015
Свидетельство о публикации №115012301582

ЛЮБИ И ПРОЩАЙ (сон-притча)

Комментарий от: Яцковская Шанти, Август 13, 2011 в 7:41am

Намастэ... 

 

Комментарий от: Laura, Август 12, 2011 в 10:02pm

"Все слова и мысли, которые в тебе родились - это твои слова и мысли. Это ты сам. Я тебе ничего не говорила. Ничего тебе не вкладывала. Это твое осознание родилось в тебе. Просто потому, что я изменила себя, потому что ты вошел в мой мир, изменился и ты, как часть моего мира."

 Проживаю это сейчас и всё это ощущаю в реальности текущей жизни.  Как это важно понять, что изменяя себя мы изменяем всё, что имеет близко-далёкое отношение к нашему миру.  И пусть это будет действенным примером, но так же как одна больная клетка в организме может повлечь болезнь других, так же и одна сияющая, полная любви и света клетка может оздоровить соседние ткани, клетки, Всё, что находится  сфере её  сияния.

Замечательная притча, полная глубокого понимания важности происходящих с нами Всеми изменений. Всё в этом мире нашем Едино и нераздельно: олень, жующий траву; трава, растущая из Земли, Земля - мы все здесь - её дети, которых Она любит одинаково - для неё мы Все- нераздельная любимая Семья. Простое ощущение себя частью Этой Единой Семьи даёт силу, уверенность, что справишься, найдёшь, сумеешь, преодолеешь. 

С любовью ко всем

 

 

Шанти, дорогая, как хорошо ты сказала, какая глубокая мудрость в этих словах, какая доброта, какая вдохновляющая сила!  Просто потому, что я изменила себя - изменился и ты, как часть моего мира. Проживаю это сейчас и всё это ощущаю в реальности текущей жизни.  Как это важно понять, что изменяя себя мы изменяем всё, что имеет близко-далёкое отношение к нашему миру.  И пусть это будет действенным примером, но так же как одна больная клетка в организме может повлечь болезнь других, так же и одна сияющая, полная любви и света клетка может оздоровить соседние ткани, клетки, Всё, что находится  сфере её  сияния.

 с любовью ко всем


Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Август 12, 2011 в 7:40pm
Чудесная притча! Спасибо, Шанти! И есть над чем поработать.Иду в том же направлении.С любовью!
Комментарий от: Яцковская Шанти, Август 12, 2011 в 11:22am

Намастэ...

"Все слова и мысли, которые в тебе родились - это твои слова и мысли. Это ты сам. Я тебе ничего не говорила. Ничего тебе не вкладывала. Это твое осознание родилось в тебе. Просто потому, что я изменила себя, потому что ты вошел в мой мир, изменился и ты, как часть моего мира."

 

Комментарий от: Татьяна, Август 12, 2011 в 11:03am
С благодарностью и любовью, Шанти!
Комментарий от: Ирина Мирная, Август 12, 2011 в 11:01am

Простите меня. 
Я благодарен Вам. 
Я Вас люблю.

Благодарю, Шанти! Замечательный сон!

Комментарий от: Anna Ipatova, Август 12, 2011 в 10:09am
"Мы почитаем всех нулями.
А единицами себя."
(А.С.Пушкин)
Отличная притча, Шанти.)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
7 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
12 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
12 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
12 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования