ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Это ты. Творение Бога. Каждая частичка проявленного Тебя уникальна. Несет в себе все возможности и коды для того что бы проявить в этом материальном мире то, что еще ни кто и никогда не проявлял.
А ты все пытаешься кому-то подражать. Ты хочешь стать таким же мастером как кто-то. Ты хочешь зарабатывать деньги как кто-то. Ты хочешь быть счастливой в браке как кто-то. Ты хочешь научиться творить как кто-то. Ты хочешь принимать ченеллинги как кто-то.
И совершенно забываешь что тебе нет ни какого смысла подражать и стремиться к тому чего у тебя нет. Этим стремлением, этим достигаторством ты предаешь самого себя. Ты забываешь о своем совершенстве. Ты забываешь о том что ты пришел в этот проявленный мир для того что бы проявить тут то что еще никогда и ни кем не проявлялось. Ты забываешь о своей главной миссии, о главном квесте в этой Игре.
Пока ты пытаешься быть кем-то другим, некому будет быть тобой.
Ты спрашиваешь других, каким вы меня видите и каким вы меня хотите видеть. Но ты забываешь о том, что каждый видит только себя. Ты забываешь о том что ты для них невидимка. Они не видят твоей сути. Они и свою-то суть видят с трудом. И что же ты хочешь от них услышать? Бесконечные проекции себя на тебя?
Ни кто кроме тебя не знает кем ты на самом деле являешься. А уж если и ты сам не знаешь Кто Ты. то кто же за тебя узнает и расскажет об это всему миру?
Ты уникальный творец. Такой, какого еще не было на этой земле.
Поэтому будь собой. Собой настоящим. Непохожим, неповторимым, непредсказуемым. Таким Кто Ты Есть.

Представления: 552

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Екатерина, Август 30, 2011 в 11:07pm
Светлана, Спасибо!
Комментарий от: Екатерина, Август 30, 2011 в 11:07pm

Спасибо Лора за искренность и проживание.

Спасибо Кристина за зеркальное отражение меня. Только увидев себя в зеркале я могу увидеть кто Я.

 

Спящих тут нет.

Цель поста - позволение себе быть. Лить ту любовь что льется и просится наружу. Понимая что ни кого тут кроме меня нет. Что меня ни кто не видит. Что читая со стороны мои точки восприятия видят узор. И только тот, что сами себе рисуют.

Комментарий от: СветЛана, Август 30, 2011 в 11:03pm

БлагоДарю, Екатерина! 

Комментарий от: Kristina, Август 30, 2011 в 11:02pm

Нет. На Эспаво немного наверное таких.

Мне всё написанное и без этого блога ясно.

А такое письмо я послала бы по почте тому, кто спит.

Комментарий от: Laura, Август 30, 2011 в 11:00pm
Будь собой, ПОЗВОЛЬ себе эту роскошь!   Захожу на Эспаво и каждый день вижу это бесконечное разнообразие тех, кто знает и кто не знает своего Истинного.  Я сама только пробиваюсь за спрятанное от меня  моё истинное Я. Только иногда, мне кажется, я вижу блики Его на поверхности жизни.  И всегда это выражается по-разному - иногда острым чувством восторга от Красоты, иногда  сопричастность событию, иногда интуицией понимания и распознания.  Мне нет дела видят ли мою истинную Сущность или нет.  Я сама радуюсь каждому шансу познакомиться с ней.  Спасибо, Катя, за взгляд направленный на сущность - где бы и в чём бы она не заключалась.
Комментарий от: Екатерина, Август 30, 2011 в 10:51pm
Кристина))) А ты себя к каким относишь? =)))
Комментарий от: Kristina, Август 30, 2011 в 10:30pm

Спасибо, Катя!

Хорошее письмо для "спящих" или только пробуждающихся людей.

Комментарий от: Екатерина, Август 30, 2011 в 10:02pm
Спасибо
Комментарий от: Наталья, Август 30, 2011 в 8:51pm
Браво,Катя!
Комментарий от: Екатерина, Август 30, 2011 в 7:03pm

Спасибо, девочки!!!

Обнимаю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
4 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
22 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей З. Афанасьев

Микрочакры на пальцах

В продолжении материалов статей О фрактальности светового тела человека и О чакрах - расширенное и углублённое дополнение - в основном теоретических - предлагаю вашему вниманию весьма практически применимое предложение, могущее как весьма существенно…Посмотреть еще
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"1. Попытка сфокусировать Свет ума и материи в ментальном проводнике. Это означает сведение воедино Света материи и субстанции (плотного материального и эфирного Света) и Света ума. Само астральное тело не обладает особым, или специфическим, Светом,…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования