ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вознесение
Ты выровнял свои физическое, эмоциональное, ментальное и духовное поля, так что между ними господствует полный внутренний резонанс и они объединились, и достиг совершенного резонанса с более высокими частотами ДУХА. Поэтому теперь наступило время серьёзно заняться Вознесением. ( Ты занимаешься Вознесением все это время, так как это процесс, а не единичное событие. )
Мы рассмотрели уже, что Вознесение представляет процесс повышения частоты энергии прежде всего в твоих низших полях, включая клетки твоего тела. Тогда эти низшие поля не будут больше содержать энергию, вибрирующую на низких уровнях. Твои глубочайшие частоты энергии, в данном случае, твоего физического тела, перейдут тогда в пятое Измерение. Другие сущности этой полосы смогут воспринимать твою энергию и слышать тебя телепатическим путём. Но на физическом уровне ты будешь не видим и не слышим. Твоя энергия будет иметь такую высокую частоту, что она не сможет быть воспринята сетчаткой глаза. Ты также не сможешь производить никаких звуков, так как воздух не вибрирует от голосовых связок пятого Измерения. Ты „исчез“, но влиять на физический уровень ты сможешь как и прежде разными способами.
Во-первых, ты можешь без труда проецировать своё световое тело на физический уровень. Во-вторых, твои друзья, занимавшиеся во время твоего Вознесения ченнелингом, могут теперь работать с тобой непосредственно и передавать Мудрость, достигнутую тобой через Вознесение. Поскольку ты сам еще недавно жил на физическом уровне и прошел через этот процесс, у тебя имеются идеальные предпосылки для помощи другим в преодолении затруднений, также как и ты имел поддержку других сущностей. И только сам факт, что тебе удалось повышение частоты, придаст многим мужество и уверенность. Процесс планератного Вознесения тем самым ускорится, поскольку каждый новый поднявшийся Мастер помогает в Вознесении многим сотням других.
Когда ты не будешь занят помощью другим, у тебя будет достаточно забот с самим собой. Вознесение в пятое Измерение - большой шаг, но далеко не окончание. Эта книга не совсем подходящее место для разговора, что ожидает тебя после этого.
Но каким образом ты можешь поднять свои низшие частоты в пятое Измерение? Вознесение и предполагает повышение частоты Энергии, образующей твои поля. Энергии, которая прорывается через физический барьер и становится электромагнитным излучением, имеющим форму элементарных частиц или волн. Это Свет по ту сторону света.
Сознание, образующее твою элементарную структуру, знает уже это и сознательные Единицы ни на мгновенье не забывают об этом. Но они согласились приспособиться к низкочастотной оболочке, формирующей твою Личность. Поэтому необходимо только увеличить частоту твоего клеточного сознания до соответственной высоты - и твоё тело не будет больше думать, что оно должно умирать. ( Смерть до сих пор стояла в конце всех твоих инкарнаций, поэтому ты не должен обижаться на своё бедное тело за то, что оно так думает. )
Ты преобразовываешь свою энергию уже тем, что направляешь на это своё желание. И это всё. Если твои четыре поля выровнялись и убеждены в истинности чего-то, тогда должно измениться и поле с наиболее низкой частотой, или оно потеряет ориентацию на других. Таким образом ты можешь повысить частоту энергии в своём физическом поле с помощью лишь одного желания, октаву за октавой. Ты действительно способен на это. Вспомни, что ты когда-то давно понизил свою частоту на несколько октав, что-бы смочь войти в плотность физического поля. Это потребовало долгого времени, так как твоё физическое тело - невероятно мощное химическое устройство, которое под управлением ДНК производит гормоны и другие комплексные органические соединения в совершенно точных количествах. ( Спрашивал ли ты себя когда-нибудь, как твое тело поддерживает свою постоянную температуру 37°С? Представь себе, какое было необходимо планирование, чтобы организовать эту функцию тела! ) Это потребовало, естественно, бесконечно много времени для нахождения подходящего решения; опробовалось много вариантов, которые заводили в тупик. Но с Вознесением дело обстоит иначе, так как ты и сознание твоего тела знают, куда идет Дорога: „синька“ твоего светового тела пятого Измерения уже существует! Ты мог бы осуществить Вознесение прямо в данный момент, если бы захотел.
Если твои поля были хоть раз выровнены, то ты способен повысить частоту колебания своих клеточных структур сознательно. Ты можешь усилить своё желание тем, что визуализируешь наполнение своих клеток и ДНК Светом и образование в них структур из сверхвысокочастотных энергий. Твое тело станет буквально Светом, когда твои клетки абсорбируют эту высокочастотную энергию и сами начнут излучать свет.
И одновременно ты уже поднялся и наслаждаешься каждым мгновением этого приключения. Ты можешь ускорить свое сознательное прибытие на эти частоты посредством резонанса поля. Твое "Я пятого Измерения“ желает, чтобы ты поспешил, так как ему или ей ( ты ведь можешь появляться там в любой форме, как ты помнишь ) требовалось меньше времени для прибытия туда и оно уже оценило это бытие. ( Это замечание обращено к твоему рассудку; с точки зрения твоего Эго в пятом Измерении это выглядит, естественно, иначе. )
Понятно, что самая низкая частота, которую использует твоё Эго пятого Измерения, принадлежит к пятому Измерению. Ты можешь легко на неё настраиваться с помощью ясности и сознательности. Твои поля будут тогда колебаться в частотах пятого Измерения и увеличивать Знание, Мудрость и Любовь. Физическое, эмоциональное и ментальное поля будут колебаться в гармонии с твоим Эго пятого Измерения и ты сможешь намного быстрее подниматься в подобное радостное состояние.
Объедини свои чакры и пригласи свой я-Дух пятого Измерения связаться с твоим полем. Направь свои мысли на то, чтобы твоё сознательное восприятия показало, как выглядит жизнь в пятом Измерении, буть это через видения, мысли, ощущения или интуицию. Затем попробуй в своём сознании пребывать одновременно здесь и там. Поэкспериментируй с изменением своего фокуса от одной действительности к другой. Совершенно погрузись в действительность пятого Измерения. Буть там. Твое объединённое поле будет резонировать с энергией пятого Измерения, а частота физического поля повысится через резонанс со световым телом пятого Измерения. Эмоциональное тело будет резонировать с Любовью твоего же поля пятого Измерения, а твое ментальное тело наполнится Мудростью твоего же Эго пятого Измерения. Это ощущение сделает тебя совершенно другим человеком. Оно даст тебе понятие о том, кем ты, собственно, являешься и кем ты будешь.
Тебе покажется, возможно, это несколько фантастично, но не беспокойся. Если в процессе своего Вознесения ты достиг данной ступени, то это будет казаться совершенно нормально. Я не намереваюсь описывать сам процесс Вознесения. Можно сочинить целую книгу о приготовлении мороженого, однако последнее предложение гласило бы просто: "Ешь!" Ты будешь в курсе дела, когда прибудешь туда. И я буду ждать тебя.
 12. Жизнь после Вознесения
Если ты дочитал до сих пор, значит ты, очевидно, заинтересовался Процессом и хотел бы знать, куда он ведет. ( Но, также возможно, ты просто любопытный, пропустил некоторые главы и перешёл сразу на это место. ) В этой последней главе я дам тебе небольшое представление о том, что ожидает тебя после Вознесения. Помни, что часть тебя уже находится в пятом Измерении, и скоро прибудет остаток.
Жизнь в пятом Измерении совсем иная, чем твоя нынешняя, которая сильно зависит от пространства, времени, препятствий и ограничений. Представь себе, что их нет. Какие впечатления у тебя были б тогда?
Ты все же еще сильно индивидуализирован и не можешь сказать к другому существу: "Мы оба - Источник." ( На более высоких частотах понятия "мы" и "оба" не имеют смысла. ) Но твоё световое тело знает, кем ты являешься на самом деле: чистым, любящим существом, частью Источника и единым со всеми другими существами. Оно воспринимает твои разные инкарнации параллельно, знает, чему ты учишься в каждую из них и какое смелое предприятие они представляют ( через что Источник изучает более самого себя ) ; как ты, ДУХ, передаёшь автоматически всё, что ты узнал, на всех диапазонах, так что твои открытия доступны всем. Поэтому каждая, даже маленькая подробность твоей жизни так важна: ты являешься первооткрывателем и исследователем для всей Вселенной.
Когда ты станешь Мастером-творцом, то твои мысли будут тотчас реализовываться и появляться как предметы, музыка, искусство и т.д., радующих других обитателей пятого Измерения. Структуры, цвета, звуки и материалы, предоставленные тебе в распоряжение, будут безграничны. Если ты имеешь музыкальные наклонности, ты можешь, например, создать орган, диапазона звуков и благозвучия которого не достигнет ни один земной орган. Это объясняется тем, что звуки в пятом Измерении производятся не посредством колебания воздуха, а прямо через твои мысли и чувства.
Если ты имеешь художественные наклонности, тебе не потребуются никакие краски, абсорбирующие или отражающие Свет. Ты сможешь рисовать самим Светом и запечатлевать свои видения прямо в многомерном пространстве, созданном тобой же.
Как математик ты сможешь проецировать каждое алгебраическое уравнение в пространство, так как ты создаёшь столько измерений, сколько тебе необходимо. Геометрия будет непосредственно ощутима для тебя, так как ты будешь выражать сложные изображения через звуки и цвета.
Ты создашь свою собственную "резиденцию", место встречи для твоих друзей из пятого Измерения. Это место будет существовать так же реально, как и твой дом на физическом уровне. Единственное различие в том, что будет достаточно одной лишь мысли, чтобы придать ему совсем другой вид.
Примерка разных типов тел доставит тебе множество удовольствий. В пятом Измерении твое тело будет чистой проекцией мысли, но настолько же реальным, как и твое физическое тело сейчас. Ты сможешь, например, спроецировать тело из своих привилегированных инкарнаций и при этом испытать несравнимо лучший секс, чем в своем нынешнем физическом теле. Своих друзей ты сможешь удивить тем, что ты примешь вид гигантского спрута и помашешь им всеми восемнадцатью щупальцами. Или шокируешь их ворчанием тигра, или произведёшь впечатление как гора Килимаджаро.
Ты сможешь делать все, что ты хочешь и доставляет тебе удовольствие. Важнейшее отличие в том, что ты будешь свободен от частот страха и потому сможешь выражать чистую безусловную Любовь Источника. Барьер между тобой и Источником исчезнет и я не могу описать, насколько экстатично это состояние. Ты можешь попросить ДУХ дать тебе почувствовать это во время медитации, однако это было бы как стоять перед хорошим рестораном и принюхиваться к запахам еды.
Возможно ты спросишь, не покинешь ли ты с Вознесением насовсем физический уровень? Ответ гласит: нет. Это верно, что наиболее низкая частота твоей сущности будет находиться в пятом Измерении и поэтому для всех на физическом уровне будет невидима. Однако ты сможешь добровольно спроецировать видимое световое тело. Оно немного эфирней, чем физическое и распространяет сияние. ( Это будет помогать тебе всегда в получении сидячего места в общественном транспорте. ) Ты сможешь спроецировать тело своей теперешней инкарнации, но если ты всегда хочешь быть "Марией Антуанеттой"...! Твое сознание из пятого Измерения связано с этим световым телом, и ты, возможно, захочешь прочитать доклад, встретиться со старыми друзьями или провести день на конгрессе. Ты будешь достаточно мудр, чтобы делать подобающее - ведь ты, в конце концов, будешь Поднявшимся Мастером.

Тони Стаббс - Руководство для Вознесения

Представления: 427

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 25, 2011 в 7:41am

Герда, дорогая, спасибо за подсказки. Как же ты приходишь всегда в нужное время!

  Давно про Роберта Монро знаю, только ничего не читала.  Сейчас скачала его книгу "Окончательное путешествие".

И уже начала читать...

Нашему разуму и сознанию свойственна глубокая привязанность к материальному миру. Практически все, о чем мы думаем, выражается в категориях пространства и времени. Однако теперь мы столкнулись с необходимостью описывать нечто совершенно непривычное в традиционных и доступных понятиях мира "здесь и сейчас".
 Нам удалось найти единственный способ преодоления этих страхов. Он заключается в постепенном, медленном, пошаговом освоении процесса ВТП, Благодаря такому обучению новичок справляется и мирится с небольшими изменениями, а также привыкает к мысли о том, что подобные перемены не опасны и не угрожают жизни в материальном мире.

...

То, что слышу с самого начала -для меня новое и такое созвучное проживанию в сейчас-тело стало мгновенно реагировать на вибрации в связи с материалом, исходящим из книги. Если описать, то это похоже на оставление физ. тела, будучи в нём, однако ощущая новое тело... Это словно пузырьки и волны вибраций, которые начали струиться по нему  или что-то похожее на движение очень легкой и нежной субстанции, полностью меняющие и физич. тело по ощущениям. Для меня это важно и Книга - в самую точку!

Обнимаю, любя и бесконечно уважаю.

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Октябрь 25, 2011 в 12:52am

Леночка свет ясный, мой Мастер и величайший учитель Приятия:))))

Если актуальна тема фокусировки внимания- можно Опубликовать часть переписки с Ильей частной, мы как раз о фокусах внимания и других чудесных вещах подробно говорили.

Плюс у Игоря есть материалы по каналу Роберта Монро, о фокусах внимания которые по сути (как я для себя определила) есть  стабильные точки трассы фокусировки внимания и возможно могут выводить за пределы притяжения планеты :)))). Об этом говорить пока подробно  не берусь - потому что сама только-только для себя приоткрываю эту тему. А вот Игорь мог бы как мне думается:)))))

 

С почтением и безграничной к тебе любовью

Твоя неизбывная Герда

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 23, 2011 в 2:12pm

Олечка, спасибо огромное, картина-так прекрасна и актуальна в проживании! Цвета и сюжет так созвучны с вибрациями, что сейчас идут на Землю.

 Если есть ещё работы -выставляй на Эспаво -с радостью посмотрим-так мы обогащаемся   друг другом в Едином Поле Сознания. И, если хочешь немного напиши о себе...

Герда, спасибо, что ты здесь есть! Фокусировка внимания действительно меняет реальность-так синхронистично! В блогах Ильи тоже об этом и об инициативе. Я вот ощущаю, что инициатива идет вслед за энергией, которая даёт силы к ней. Так писался блог. Ты это услышала!

Я рада невероятно, что ты слышишь тоже, что и я по прочтении... И это связано с телом Света!  Дорогая... и прекрасная Герда...

Люблю и обнимаю с бесконечным почтением своих Друзей.

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Октябрь 23, 2011 в 1:58pm
Спасибо, ЕЛЕНА.

От чтения в клетках тела появились вихри-"буранчики" высокочастотные.

:)
1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Октябрь 23, 2011 в 12:28pm

Направь свои мысли на то, чтобы твоё сознательное восприятия показало, как выглядит жизнь в пятом Измерении, буть это через видения, мысли, ощущения или интуицию. Затем попробуй в своём сознании пребывать одновременно здесь и там. Поэкспериментируй с изменением своего фокуса от одной действительности к другой.

 

Спасибо Леночка:)))))

Фокусировка внимания - мощнейший инструмент реальных преобразований.

с почтением и светлой нежнейшей к тебе любовью

Герда нового формата

Комментарий от: Ольга Небэрос, Октябрь 23, 2011 в 12:06pm
)))) Моя картина, она показывает мое ЗВУЧАНИЕ... я назвала ее "Крылатое Создание"
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 22, 2011 в 2:21am
Ольга, рада созвучию.
Комментарий от: Ольга Небэрос, Октябрь 21, 2011 в 10:38pm
Спасибо вам)))
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 21, 2011 в 5:53pm
Огромное спасибо, Анечка. Песня классная. Нашла по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=6YruOcxs0lg
Комментарий от: Анна & Ко, Октябрь 21, 2011 в 5:50pm

Возможно ты спросишь, не покинешь ли ты с Вознесением насовсем физический уровень? Ответ гласит: нет.


Анютины глазки да божьи коровки.


Нас не узнают, МЫ ПРИДЁМ В ОБНОВКЕ,
В НОВЫХ ОДЕЖДАХ, С НОВЫМИ ГЛАЗАМИ.
Они спросят: кто вы? - Догадайтесь сами.

Только мы вышли, как уже вернемся.
Они удивятся, а мы засмеемся.
Как тут не плакать, как не смеяться.
Они переварят, И ПРИСОЕДИНЯТСЯ.

Во дворе поленья, а на них кошка.
Хватит лить слезы, посмотри в окошко.
Какое там небо, какие в нем краски:
БОЖЬИ КОРОВКИ да АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ.

Борис Гребенщиков.
Альбом "Лошадь Белая".

 

У вас есть свободный выбор, вы можете делать все, что захотите — каждый из вас. Но вы уже перешагнули черту, за которой потенциалы влекут к доброй воле, за которой природа Человека начинает изменяться, за которой начинает проявляться то, чего вы хотите — и это вопрос времени.

Послание Крайона 17.07.2011 года.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Приветствую, Александр! Излучает ли свет человек не зрячий? И что же тогда можно назвать зеркалом его души"
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация «Вхождение в СИНГУЛЯРНОСТЬ»
""...Когда не отрицаешь ТЬМУ, ты с ней СоТворчествуешь неустанно,НИТИ СВЕТА и ЧЕРНОТЫ в Единое ПОЛОТНО ЖИЗНИ сплетаешь.В ПОКОЕ Рассудительном, Сердечном истинно ДАРУЕТ ЛЮБОВЬ,Ведя со всеми Аспектами Единого Себя/БОГА вечный РАЗГОВОР! И в той…"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Благодарю всех, кто чувствует сердцем, кто стремится познать себя. Мы все немного разные, но всеми нами движет стремление  стать более открытыми, честными сами с собой.  Мы делимся огоньком  своей души, теплом своих сердец, своим…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Sergej Sokolov

«В понедельник увольняйся!»: неожиданная помощь с того света

Эта история случилась со мной прошлым летом. В то время я работала в государственном учреждении, где обстановка была весьма токсичной. Новая заместительница начальника меня невзлюбила и принялась устраивать различные подлости: то коллег заставляла писать докладные, то цеплялась к каждой мелочи. Были у меня мысли об увольнении, но идти было особенно некуда. А она затеяла служебное расследование.В ночь с субботы на воскресенье мне приснился сон: сижу я в закрытой комнате, а рядом – мой давно…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Жаркое июльское солнце здорово подшоколадило меня :)))"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"    Да глаза всё те же.  Но в глазах этих Учителей достигших Глубокой Старости видна не только усталость, но и Свет Мудрости накопленных Знаний, наполненных и выражающих очень индивидуальный Опыт прожитой Жизни, каждым из них ! …"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация «Вхождение в СИНГУЛЯРНОСТЬ»

 Послание Божественных Хранителей ДИТЯ¬Приветствие Сакральному АРА-ДИТЯ в Движении Восходном! Сиянье РАЗУМА Творца вливается в тебя глубоко, Всеохватно, И в том раскрываются ТАЙНЫ, Преображается Сознание Твоё, Что ярче видит СУТЬ ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА повсюду и во всём!Все преображения начинаются от Истока, Божественный Дитя, И отражаются на всём Творении, ибо Исток поддерживает Всё, Расширяя полнее Сознание на СФЕРУ и видя ИСТИННОГО СЕБЯ, Узри ТВОРЦА Единым МИРА ЗДАНИЕМ и Себя - в ТРИАДЕ ДОМ!Узрев…Посмотреть еще
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Александр, перечитала текст... просто шедевр! Я восхищаюсь талантом и вдохновением написавшего его. Это- Вы..   А, кто на последней фотографии .... неужели ...?! :-) Лучше всех, и это без преувеличения.   ну, если только ... самую…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования