ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люмрик смотрел себе под ноги, а Габа ругалась. Она шумно кашляла и громко кричала: "На облака смотри, на облака!!!". А Люмрик, ну никак не мог смотреть на облака. Мама надела не него сегодня совсем новенькие сандалии из розовых лепестков, а утром шел дождь, и Люмрик уж-ж-жасно боялся их промочить, или, что совсем страшно, замарать.
Габа была старой. Когда она ругалась, с нее сыпалась какая-то пыль и кусочки смолы, а ругалась она часто. Ругалась и кашляла. Но ее все равно любили. Потому, что она учила находить Пути!
Возле кустов сидела Солька и ждала своей очереди, чтобы учиться. Конечно, она всегда босиком гуляет, у нее мама - самая-самая, а дома есть мокреныши. Вот и сейчас Солька достала из кармана мокреныша, зажала в ладошках и стала ему что-то шептать...

- Вверх гляди! Вверх, машкаленок!, - издалека пыхтела Габа!
- Тут грязь! - чуть слышно прошептал Люмрик. Но Габа каким-то чудом все-таки услышала, совсем закашлялась, а потом за какую-то долю секунды уже оказалась возле него. Сначала она нависла своей большой тушей, так что малыш весь оказался обсыпан пахучими чешуйками, потом сдулась и посмотрела ему прямо в глаза.
- Гря-а-азь?!
- Угу...
- Гря-а-а-азь?!!! - еще раз переспросила Габа?!

Люмрик совсем вжал голову в плечи и перестал дышать.

- Пока ты видишь вокруг себя грязь, ты не видишь облаков. Пока ты думаешь о грязи, ты замечаешь только грязь! Забудь про грязь. Забудь про лужи. Забудь про землю. Думай вверх!!!

От Габы пахло пряниками и дымом... Люмрик отворачивал глаза, и запах от этого становился еще сильнее.

- Облака! Понимаешь? Тебе нужны облака! Все! Иди!

Люмрик не понимал. Он внезапно увидел, как мокреныш, зажатый у Сольки в ладонях выпустил малюсенький пузырик, и тот медленно-медленно взлетел над Солькиной головой и звонко лопнул. Солька довольно захохотала и снова принялась шептать.

- Иди! - пробубнила Габа и подтолкнула его в спину.


Второй пузырь получился огромный, разноцветный, он взмывал все выше и выше, а зачарованный Люмрик шел, забыв про лужи и грязь, и не мог оторвать взгляд. Он даже задрал голову, чтоб не упустить пузырь из виду. А разноцветный шарик все поднимался и поднимался. Он был уже возле самых облаков, когда Солька испуганно закричала: "Люмрик, грязь!"
Еще не понимая, что ему кричат, Люмрик посмотрел вниз и понял, что он идет НАД грязью. Он парит!!! Он шагает над лужами! И поднимается все выше и выше, как за секунду до этого пузырь.

- Получилось! - прошептала внизу зеленая Габа. И потом долго-долго кашляла, хватаясь за грудь...

Представления: 142

Теги: люмрик, позитив

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Валентина, Декабрь 3, 2011 в 10:58pm

Отлично! Спасибо, Виталий!

Комментарий от: Виталий Медведь, Декабрь 3, 2011 в 6:34am

Благодарю!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Декабрь 3, 2011 в 2:37am

Класс!!!!!   Прекрасно!!!  И на душе СВЕТЛО....

Комментарий от: СветЛана, Декабрь 3, 2011 в 1:21am

Браво, Виталий! БлагоДарю! Вы- Свежая Струя В ЭСПАВО!

Вы так Же Мудры, СветящеЛегки, как и Ваш сайт многими Любимый!!!

РасСвета и Радости Встреч!

Комментарий от: Татьяна, Декабрь 2, 2011 в 5:44pm

Замечательно, светло на душе. Спасибо тебе и Габе - за "Думай вверх".

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 2, 2011 в 4:26pm

Спасибо, Виталий, за легкость изложения высоких истин.

Спасибо, Оксана, за картинку.

Комментарий от: Виталий Медведь, Декабрь 2, 2011 в 2:28pm

Да то не мне... То Габе :)

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 2, 2011 в 2:25pm

- Пока ты видишь вокруг себя грязь, ты не видишь облаков. Пока ты думаешь о грязи, ты замечаешь только грязь! Забудь про грязь. Забудь про лужи. Забудь про землю. Думай вверх!!! 

Замечательно!  Благодарю, Виталий!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ
"С применением таких технологий, которыми пользуются тайгетяне-прекращается эволюция. Те цивилизации, которые имели способности , которые у нас считаются сверхспособностями-прекращают ими пользоваться, и эти способности атрофируются, их даже и…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Информация от Сеферы для Атлантов с Золотой Атлантиды.
"Золотые атланты. Луч. Тело.---https://www.youtube.com/watch?v=VWBBDPpLO2U"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ
"Очень гнетущее ощущение от информации.  Тайгетяне  говорят и находятся в  Матрице , созданной  ИИ.Давно возникли мысли, что они им управляются. Так и есть. Когда-то и им предложили технологии, которые стали троянским конем. Пару…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ
"  объект - это набор частот, находящихся в режиме стоячей волны.... БратьЯ и Сестры Мы ОДНО в РАЗ Личных Фор МАх СО СТО Яни Я ЛЮБОВЬ...."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Dima

АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ

Это видео о вставках в Матрицу, о том, как это делается, есть ли ограничения на использование этой технологии на других планетах, почему инопланетяне должны физически спускаться на Землю, хотя они могут "видеть все", что происходит в их компьютерах Матрицы, и т.д. Это глубокие темы, которые не всегда легко понять сразу, и поэтому после этого первого видео я сделаю прямое разъяснение некоторых моментов, которые показались мне интересными и важными. Первое из 4 видео…Посмотреть еще
9 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования