Для меня давно медитации и духовный путь, перестали быть тем, чем надо заниматься отдельно…

Это стало самой моей жизнью, которая вновь и вновь, открывает все новые горизонты осознанности.

 

Ольга  Небэрос

 

Я знакомлю вас, с моей второй книгой,  « Возвращение себе, - своей Любви»

 

 Дар страсти

 

 

                   ... Лера, расположившись  удобнее в кресле, укутываясь в мягкий, теплый  плед, продолжала.

- А потом этот шок, продолжался еще четыре года подряд, и я думаю, что и сейчас я из него еще полностью не освободилась. Состояние шока сохраняется потому, что разрыв отношений произошел так неожиданно, жестко, без объяснений. Я искала объяснений для самой себя.

Я начала вести дневник, где писала все, что я чувствовала, по отношению к нему, я писала стихи, посвященные этой любви,  в этом дневнике. Самое страшное заключалось в том, что у меня вообще не было связи с ним, я даже не знаю, как  вообще у него сложилась  жизнь.

…Когда ты проживаешь яркую любовь, проживая ее на самом глубоком уровне, когда ты познаешь в этой любви самые высокие грани себя и любимого, когда ты готова идти в этой любви на все, - и вдруг, внезапно,  все просто прерывается, это вызывает шок.

Любовь  с Леонидом, разбудила во мне какую-то невероятную силу, которую я не смогла до конца осознать, но эта сила пульсировала в моих клетках и просто сводила меня с ума.

Сила моей любви к Леониду,  раскрылась в полный размах, когда я его потеряла, и я ничего не могла с этим сделать.

 

…- Потрясающе,  это  так  глубоко,  так  искренне,  это  все  ты, понимаешь,  Лера,  это  ты, - воскликнула  я.

- И эту свою  красоту, ты превращаешь в свою боль? Ты обесцениваешь свое достоинство, свою способность, свершать то, чего многие люди вообще несостоятельны свершать!

- Ты знаешь, за эти три года, лишенная объекта любви, ты сохраняла сам огонь собственной страсти, ты позволяла через это продолжаться этой любви для самой себя, потому что именно ею, ты и пульсировала. Возможно, именно это и спасло тебя, потому что, если бы ты вообще остановила этот поток, у тебя бы началась фаза медленного умирания. На тот момент твоей осознанности, возможно, это был единственный выход.

 Я  тебе зачитаю, совсем недавно, мне попала в руки книга Альмин « Путешествие в сердце Бога», как раз, незадолго до нашей с тобой встречи, я ее дочитала. Слушай, тебя это сейчас оживит, на глобальном уровне, сказала я, бодро смеясь:

                         « Если общественная обусловленность в нашей жизни оставила ясное впечатление рискованности полноценного участия в игре жизни, мы можем отшатнуться назад, в безопасность области известного, испугавшись  стать предметом нападок, если нас заметят. Мы можем бояться того, что страсть заставит наш свет сиять столь ярко, что другие люди могут попытаться разорвать нас, чтобы не было так заметно их тусклое свечение.

              Если мы достаточно долго не позволяем себе страстное самовыражение, то в конечном итоге станем чужими для страсти, ведь мы не умеем ни найти ее, ни узнать, даже если встретим ее. Латеральный гипоталамус дает нам знать, что мы насытились. Вентромедиальный гипоталамус сообщает нам о том, что мы проголодались. Точно так же, если мы игнорируем побуждения из этих частей мозга, то  в  конце концов либо растолстеем, либо будем чувствовать отвращение к еде. Когда это происходит, мы должны спокойно учиться чувствовать такие побуждения. Когда нас манит страсть, мы чувствуем тепло и волнение, лица у нас пылают, наше воображение  задается вопросами: « А что, если?» или « А что там, за горизонтом?» Страсть вдохновляет нас на активность и вселяет в нас веру в то, что мы способны идти на риск и что-то создавать.

              Мы находим свою страсть, следуя за устремлениями, возникающими в наших сердцах в мгновения радости. Эту потерянную песню смутно ощущает на задворках своего сознания певец. Этот утраченный ритм вечно ищет танцор. Вот таинства космоса, которые ждут, когда их откроет ученый или метафизик. Таково желание, воодушевленное невинностью в наших детских очах, чтобы наполнить жизнь нашей семьи чудесами и красотой.

              Если страсть стала для нас чужой, тогда нам, возможно, потребуется вновь познать ее, грань за гранью.

Выраженная страсть предполагает умение рисковать, добиваться и строить что-то новое. Она добавляет новые переживания, раздвигает границы и открывает в нашей жизни новую глубину.

              Для того, чтобы научиться снова слышать голос страсти, мы обретаем стремление своего сердца и идем туда, куда оно ведет нас. Мы сосредоточенно прикладываем усилия для того, чтобы вырваться из тюремных застенков рутины и ожиданий, общественно обусловленных ограничений и навязанных себе верований, держащих нас в  посредственности.

               …Многие люди завидуют достижениям других людей, но они не готовы взяться за работу. Иногда приходиться приложить все силы ради исполнения своей мечты. Именно наша страсть поддерживает в нас пламя энтузиазма и придает нам второе дыхание, чтобы воспарить на высоту, казавшуюся нам недоступной до сих пор.»

 

                           Я отложила книгу в сторону, посмотрела Валерии в глаза, и увидела, как свет радости и огромного облегчения, вновь засиял в ее взгляде. В ее глазах  исчезло самообвинение…

Мы рассмеялись, и стало как-то легко.

-Ты понимаешь теперь, Лера,  что  не  имея связи с объектом любви, ты не сжигала страсть, ты сохраняла свой дар проявления страсти!

- Скажи, если бы ты знала о местонахождении Леонида, ты бы помчалась к нему, чтобы увидеть его?

- На всех парусах, на огромной скорости, на крыльях своей страсти!- воскликнула Лера.

-Теперь сама прослушай свой ответ на твой вопрос, ведь ты сама на это только что, ответила,- улыбаясь, продолжала я.

- На крыльях своей страсти…да это же моя страсть, это же моя способность ее проявлять!-осенило ее, облегчая еще больше ее боль.

- Эта страсть, эта способность так любить, это же мое состояние, это я так могу!- Лера оживленно, просто воскликнула,  понимание этого, для самой себя.

- Молодец, Лера, я рада за тебя. Леонид  тот, кто разбудил твою способность любить. И с этим нам с тобой еще надо разобраться. Ты знаешь, каждого  художника, пробуждает Учитель, но потом художник сам пишет маслом свои картины, и это, только его картины, ибо художник  выражает в  них  самого себя.

 У меня вообще нет никакой ясности о том, что с ним происходит, и это сводит с ума, потому что не дает никакого движения вперед, я не знаю, в каком направлении мне дальше двигаться.

И я вновь вошла в состояние шока. Поэтому я пришла к тебе, за помощью, я пришла к тебе потому, что я знаю, что ты мне сможешь помочь. Я больше так не могу, и не хочу больше так мучиться, мне нужно как то это разрешить.

- Валерия, посмотри внимательно на мою картину, «Крылатое создание». На этой картине, - небо написано, в  шести разных плоскостях, в каждом из  них, даже разные пространственные состояния и законы физики. Но Крылатое создание, парит, сквозь эти пространства, с абсолютно расслабленными крыльями, как перышко, на потоке ветерка. Оно  является седьмым пространственным проявлением, оно  является Ангелом.  Крылатое создание, - самодостаточно и Божественно, в своем полете любви, - потому что оно обрело состояние тотальной Свободы. Бог есть Любовь, Бог есть Свобода. Истинная любовь,- есть состояние Свободы.

Твоя боль, твой шок, продолжается только потому, что все нити любви, направленные к Леониду, лишены обратной связи. Эта связь, как оборванные провода, только они состоят,  из нитей  твоей  нервной системы. И это состояние, тебя убивает и уничтожает, но ты продолжаешь бороться за жизнь. Оборванные провода несут тебя в пропасть смерти, но ты продолжаешь парить над ней, потому что тебя удерживают крылья твоей любви.

Лера, ты наполнена любовью такого высокого полета, в тебе живет и пульсирует такой потрясающий дар, который,  не смотря ни на что, преодолевая все трудности, ты свято хранишь, ты несешь его через себя,  и он стал для тебя самой жизнью. Тебе нужно понять только одну вещь,- что это все, -  ты, это твой полет любви, это твой размах крыльев, которые летят сквозь все пространства, и каждый взмах этих крыльев,- свершаешь только ты, и – ты,  умеешь это свершать! 

Тебе осталось осознать собственную Свободу, в своем полете любви, как у Крылатого создания, на картине, как у неба, над головой,  как у солнца, являющегося центром нашей галактики, ибо наш мир, вращается вокруг него и свет жизни, берет из  его источника…

Осознание этой тотальной Свободы, само освободит тебя, размах твоих крыльев, сольется с самой бесконечностью, истинная Свобода, - это Свобода от любых видов ограничений…

Знаешь, Валерия, солнце светит,  освещая все,  даря всему, чего достигает его свет, саму жизнь, саму живую консистенцию жизни. И те, кто не в состоянии оценить, этот свет, но при этом продолжают быть освещены этим светом,- не убавляют  напор самого свечения солнца. Твоя любовь, она как наше солнце, ты не можешь не нести этот свет любви, ведь этот полет твоей души,  является самой жизнью для тебя, твоя способность любить, является твоим предназначением, тебе осталось приобрести осознанность, как у самого солнца…

 

 

Представления: 197

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Февраль 10, 2012 в 12:34am

Благодарю, Ольга!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вся мудрость жизни в 50 посланиях Крайона.
" Информация к размышлению..."
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
22 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса История моего похищения "плеядеянцами" | Небольшие новости.Мира Солярис.
"Рекомендую для просмотра тем, кому интересна информация о реальностях, которые существуют одновременно с нашей, но на другой частоте вибраций. У нас после просмотра этого видео возникло много вопросов.Мира рассказывает здесь о нордиках-гибриды…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ…
"" И сейчас, по мере того, как я подхожу к завершению, я хочу, чтобы каждый из вас понял реальность данного послания: Вы виделись все эти дни как своего рода айсберг, со всеми вашими графиками и диаграммами, — доказывая…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ…
""  Кое-что происходит в нынешней новой энергии. И вот, что я и хочу вам дать: Эта Любовь, это удивительное открытие того, что есть рука, протянутая к вам, ожидающая, что вы возьмете ее по своему свободному выбору……"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ…
"" Этот момент, он превосходит любые иные моменты, которые вообще могут быть в жизни человеческого существа, по силе любви и сострадания. Когда мать глядит впервые на дитя, только что вышедшее из ее тела, на эту только что…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Архангела Михаила от 12 июня 2024 года.
"" Яркие цвета полярных сияний, которые были замечены по всему миру в мае 2024 года, были проявлением великих перемен на Земле и в Галактике. Новый шаблон Древа жизни был активирован с помощью Древа Благодати. Битва между Добром и Злом,…"
17 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
18 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования