ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мария Магдалина: Радость - это магнит!Картинка 42 из 6265 


Ты, нежное дитя, вступаешь в материальный мир, желая его познавать и раскрашивать яркими красками, свойственными твоей душе - твоему внутреннему дитя. Постарайся не сгорбиться под тяжестью испытаний и не потерять Веру в себя, в своих близких и в то светлое, что является естественным состоянием твоей души.

Радость – это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров. Материя ни в коем случае не ограничивает эволюцию. Сама материя в её многогранности – это загадочная Птица Счастья. Играть с нею, чувствовать её, работать с нею – требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний.

В час радости и в час испытаний помни, что ты никогда не бываешь один. Помни о твоём ангеле-хранителе и духовных наставниках, которые имеют возможности помогать тебе на пути и корректировать некоторые моменты, если ты их об этом попросишь.

Мир Ангелов близок сейчас, как никогда раньше. Он переплетается с материальным миром, и хотя вы не можете пока видеть ангелов, вы можете их ощущать, как поля энергий. Эти энергии несут с собой так необходимую вам лёгкость. Это Божественные Энергии, жить и работать в которых большая радость. Они создают внутренний покой и ощущение счастья и лёгкости.

Легионы моих ангелов трудятся повсюду на Земле, выполняя свойственные им функции. Существуют различные службы ангелов. В некоторых областях ангелы воплощаются, чтобы помогать людям в материальном мире. Это области медицины и образования. Есть и технические службы ангелов, и педагогические.

Сейчас происходит объединение плотного материального мира и тонкого духовного, и вы уже ощущаете их совместное действие. Порадуйся тому, что у тебя есть! А в трудные минуты подумай о крепком плече твоего Ангела, который всегда готов укрыть тебя своими лёгкими надёжными крыльями. Amen.

Представления: 330

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда (Маланика), Февраль 18, 2012 в 11:17pm

В час радости и в час испытаний помни, что ты никогда не бываешь один.

Комментарий от: Ирина Мирная, Февраль 18, 2012 в 11:06pm

Радость – это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров. Материя ни в коем случае не ограничивает эволюцию. Сама материя в её многогранности – это загадочная Птица Счастья. Играть с нею, чувствовать её, работать с нею – требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний.

Благодарю, Надюша!

Комментарий от: Галина Волгоград, Февраль 18, 2012 в 9:58pm

Спасибо!

А в трудные минуты подумай о крепком плече твоего Ангела... 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"Яна в курсе, что аренда может закончиться плачевно?"
1 мин. назад
Яна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"Яна, это всё видимо от собственного разделённого сознания единства, в котором есть собаки, которые лают и верблюды, которые куда-то там идут стараясь не сбиться с цели в сознании трехмерности на пути в пятимерность...."
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"По теме.)))Еду в автобусе, общаюсь с одной знакомой. Она спрашивает-а ты кто по гороскопу? Я-лошадь.)))Я отвечаю-а я-женщина.)))"
3 мин. назад
Яна оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"А кто на что заточен, тот то и проявляет:    "Одни лают... , другие продолжают идти ... ааааадмииин, а он нас собаками обозваааал или верблюдамииии непонятно но абыдно хнык"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"    Георгий, кто на что заточен)) Верблюд на одно, собака- на иное)                                                                                                                       …"
10 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"т а к Чем ж е отличается мистика от магии? :)))"
19 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Магия и Мистика. Есть ли отличия...
"Георгий, кто на что заточен)) Верблюд на одно, собака- на иное)"
22 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования