ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вознесенный Учитель Христос о последствиях генетических манипуляций рептилоидов, сказавшихся на питании человека.

- Среди людей идет очень много споров о том, как человеку правильно питаться. Полезно ли употребление мяса, если по своему биологическому строению человек не хищное существо.
- Ты хочешь сказать почему человек ест мясо при всех обоснованных противопоказаниях?
- Да!
- Человек не всегда был жаден до мяса. Изначально человек употреблял только растительную пищу, он и создан был как существо растительноядное. Из растительной пищи человек получал все, что ему было нужно для полноценного развития и существования. Тяга к мясу появилась у людей после скрещивания рептилоидами генов людей с генами хищных животных.
 
В таких людях-мутантах проявлялась огромная агрессия, злость, склонность к убийствам как других живых существ, так и себе подобных. Но при неимоверной, животной тяге к поеданию плоти, мясо очень тяжело усваивалось в организмах таких людей. Организм отвергал такую пищу, но страсть брала верх. Люди начали искать способы, чтобы обмануть свою природу. Ведомые страстью к поеданию плоти они экспериментировали с вкусовыми добавками в виде растительных приправ, позже они освоили приготовление мяса на огне и это значительно облегчило его усвоение организмом, но не устранило его губительного воздействия на организм человека.
 
Мясо вызывает процессы гниения. Продукты его распада отравляют организм и замусоревают его отравляющими отложениями. Видя это рептилоиды намеренно развивали культ мяса, поощряя людей к его употреблению. С их стороны шел планомерный геноцид местного населения - землян и они делали всё, чтобы уничтожить человечество на Земле, оставив при себе небольшое кол-во людей в качестве рабов и обслуживающей силы.
 
Те вещества, которые ваши ученые находят в мясе животных и которые якобы жизненно необходимы человеку, в достаточном кол-ве и лучшем качестве находились во многих растениях того времени. Зная о этих жизненно важных элементах для развития человеческих организмов, рептилоиды уничтожили их почти все, объявив, что они вредоносны, ядовиты и не пригодны к пищи, предложив как альтернативу мясо животных и другие виды растений, совершенно бесполезные для человека. Шло уничтожение человека на всех уровнях и всеми доступными им методами.
 
Что касается рыбы и морепродуктов, то это - пища самих рептилоидов. В этих продуктах они нашли вещества, близкие к тем, что есть на их родной планете. И хотя в земных условиях эти вещества уступают по качеству, тем не менее они оптимальней всего подходят к их организмам. Изначально именно рептилоиды начали употреблять в пищу рыбу и морепродукты. Позже, когда они мутировали в человека, привычка и потребность в рыбе сохранилась.
 
Очень большое влияние на культуру питания конечно же оказывают традиции и привычки. При обмене традициями в том числе и в еде, потребление рыбы и мяса распространилось на всю территорию Земли, став нормой полноценного питания. На сегодняшний день на планете есть растения о пищевой ценности которых вы не знаете, но они способны значительно улучшить качество питания и восполнить все необходимые питательные вещества для человека. В будущем вы их откроете.

Представления: 1063

Теги: Иисус, Христос, вегетарианство, питание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 28, 2012 в 2:59am

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 5:59pm

Пожалуйста, Миша!

процесс гниения мяса в организме похож на действие алкоголя, слабость, опьянение, дурман, заметно когда долгое время его не употребляешь.

Ага! Сходство есть.

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 4:24pm

то все и к лучшему получилось

Лар, это созвучно с комментами в твоем блоге

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО ЧТО БЫЛО, ТО НЕ БЫЛО БЫ ТОГО ЧТО ЕСТЬ.

Анара, спасибо! Мне тоже это нравится и это согласуется с той информацией которая мне открывается.

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 3:52pm

У всех у нас есть цели. И у человечества и у рептилоида и у других рас. Иногда на наших путях мы пересекаемся, идем какой-то промежуток времени и пространства вместе, потом снова расходимся обогащенные опытом совместного пути. Ведь мы не случайно встретились с этими инопланетянами. Каждая из рас получила то, что ей было нужно в глобальном масштабе. У людей того времени был очень высок уровень духовности, а у инопланетян - очень развит интеллект. В итоге получилось то, что мы имеем на сегодняшний день. И это здорово, не смотря на то, что работы еще очень много, но как говориться - нет предела совершенству.....

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 2:44pm

Лара, а почему ты удалила свой комментарий?

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 2:42pm

Слишком уж всё запутано, многое потеряно или скрыто, что-то перевернуто с ног на голову......Истина есть везде, но и наносного хватает. Вот в этом и стараюсь разобраться. Но чтобы оставаться безпристрастной и исключить личную заинтересованность приходится полностью по мере возможности отказываться от своего личного мнения на этот счет, иначе пойдет наложение моего восприятия на инфу и ее искажение в сторону моего "хочется, нравиться, кажется..." Стараюсь уйти от этого и быть наблюдателем. Просто черпаю блок инфы, скажем так, из ИП Земли и выше и рассматриваю ее, потом сопоставляю с тем что проявлено и общеизвестно. Находятся общие точки-моменты, факты, остальное приходится просеивать и отделять "шелуху". Но "шелуху" не с моей человеческой точки зрения и логики, а как не стыковки между тем, что там и тем, что здесь. Эти сведения они как бы безхозные....выдуманные.

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 2:25pm

Христос говорит, что инопланетяне пришли не для того, чтобы помочь человечеству в его развитии, а как раз наоборот - чтобы уничтожить людей и захватить планету. Те останки древних людей, которые находят наши археологи и которым приписывают звание наших далеких предков - это уже "продукты" генетических экспериментов инопланетян. Это уже деградировавшие люди и их потомки. И я спросила его - а где же сами люди первозданные так сказать? Почему их тела не находят наши ученые? Кем и какими были первые люди до прихода инопланетян? И он ответил, что их тел нет, потому что они не были на столько плотными, как сейчас и они уходили с земного плана со всеми своими телами, то есть возносились. Поэтому мы ничего не найдем в доказательство их существования. Нет никаких вещественных подтверждений о их нахождении на Земле. Так что "Боги"-инопланетяне устроили нам не ускоренное развитие, а ускоренное падение в плотную материю грубых физических тел, продолжая всё это время сдерживать наше развитие и подрывать его на различных уровнях существования.

Комментарий от: Аврора, Март 27, 2012 в 2:20pm

Очень много информации о том, что развитием своего разума человек обязан неким пришельцам, которые прилетели и сделали такую милость - помогли людям стать разумными, а многие источники вообще утверждают о том, что и своим происхождением человек обязан инопланетянам спустившимся с небес на Землю. И у меня всегда возникал вопрос - а с чего бы это? Зачем им это было нужно - вмешиваться в естественный ход эволюции, чего-то менять, ускорять....И куда они все подевались эти добрые генные инженеры? Пришли чтобы сделать свой эксперимент и уйти? Вообщем как-то не связывалось всё это воедино. Опять же таблички шумеров, записи майя - все эти данные написаны под контролем и с подачи тех самых Богов, которым служили эти народы и вполне естественно, что вся та информация, которая заложена в этих посланиях или документах преподнесена от самих Богов-инопланетян и в выгодном для них свете, так можно ли доверять ее достоверности? У меня лично это вызывает огромные сомнения. Единственное в чем эти "документы" выигрывают в "споре" со скептиками, так это в том, что они материальны и их существование подлинно. А вот та информация, что в них указывается может быть весьма спорной на мой взгляд.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Админ, :-)"
59 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Хорошо, что мы друг друга поняли)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня не беспокоит угроза распространения короновируса. С вашей гражданской позицией я не знакома, как  администратор Вы поступаете верно, дабы исключить последствий для сообщества. Вы ведь с этой целью опубликовали предупреждение? Вот и я…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня этот факт не удивил, к сожалению, в любой области деятельности гораздо больше случайных людей, чем профессионалов. Это везде так, не только у нас. Но мне не понятно, ДЛЯ ЧЕГО Вы опубликовали этот факт, чтобы что?  Если Вас беспокоит, то…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А чем вам такие факты не нравятся? Или вы имеете что то против квалификации наших врачей? Профессионалы. А звонить мне нет никаких причин ни на горячую линию, ни на теплую) Кстати дозвониться туда так и не удалось в течении дня, правда по другому…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Позвоните на горячую линию, будет больше толку, чем от рассказа об этом в интернете. По поведению одного врача преждевременно делать выводы о всей системе здравоохранения, не находите?"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Вчера вечером )))"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Шоу Трумана
"ОляялО   -Да Сестричка)))"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования