ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как юбилей сестры стал активацией любви
Моя сестра родилась 30 апреля 55 лет назад. Живёт она в другом городе, находящемся в двухстах километрах от моего. Виделись мы с ней последний раз в сентябре на могилке у мамы в очередную годовщину её ухода из нашей реальности. Тогда я озвучила своим родственникам, что оставила работу и намереваюсь посвятить себя служению. Мои решения никогда никто не оспаривает. Так было в тот раз. Только недоумённый взгляд и впоследствии допрос сына не попала ли я в какую – нибудь секту.
Прошло более полугода. За это время я провела пять очных тренингов и с десяток в скайпе. У сестры так и не нашлось времени, чтобы поприсутствовать хотя бы на одном. У её сыновей и невесток тоже.На первом скайп – семинаре был сын брата с женой, но они отключились после нескольких минут ( она предпочла общаться в скайпе с родственниками, а он делать ремонт в квартире). На втором скайп – семинаре был мой сын с женой. Именно он заплатил мне первые деньги. Но жена его заявила: « Я во всё это не верю!» И больше ни сына ни снохи на своих семинарах я не видела. Но была клиентка сына. Она с восторгом отзывалась о времени , проведённом со мной и о результатах, которые она получила. Племянник же решил, что со мной не всё в порядке и перестал даже звонить, транслируя свои догадки нашим общим знакомым и родственникам.
Старший сын сестры решил организовать праздник для мамы на заимке, что находится в лесу, на берегу реки. Живописнейшее место! Мне не хотелось ехать. Не хотелось отвечать на вопросы , чем я занимаюсь, где работаю и прочее. За неделю до юбилея позвонил племянник и попросил подготовить программу, заявив, что никакая тамада лучше меня этого не сделает. Все сомнения развеялись. Я отбросила все дела и принялась готовить программу. Творческий порыв стал в это время моим вдохновителем и вытаскивал из глубины моей души забытые события из жизни сестры. Я единственный человек, который знает её так долго и так хорошо. Зовут сестру Любовь. Тема юбилея сплелась с темой любви. И традиционный тост «За любовь!» стал активацией любви в сердцах гостей.
Компания из 25 человек разных возрастов. Просто затаив дыхание, слушали каждое моё слово, следовали моим просьбам: пробуждали, активировали и вдыхали любовь. Праздник прошёл на одном дыхании. Небольшая часть гостей уехали домой ночью, остальные оставались до следующего вечера. Создалась такая трепетная атмосфера любви и нежности! Кто-то был просто в недоумении: Что происходит? А большая часть щедро транслировала свою любовь . Почти все подошли ко мне , выразить свой восторг и любовь.
Самым дорогим признанием, было признание моего старшего сына. Он предложил прогуляться к реке. Под светом луны и щебет птиц он рассказал мне о переменах в его отношениях к семье, к жене , к сыну , к бизнесу. К моему огромному удивлению, он связывает это со мной, с моим новым опытом. Ощущался такой подъём и такая сила в его словах, что я в ответ просто плакала от счастья.
Родственники пребывали в состоянии лёгкого недоумения. Энергия любви, в которую я их погрузила, моя лёгкость, и в то же время новизна ощущений. Вроде бы я такая же, ничем не отличаюсь от прошлой (платье с декольте, пью вино и ем мясо, пою частушки и танцую стриптиз (правда без раздевания))). В спортивном клубе между занятий йогой получила несколько уроков по стрип-дансу. Пригодились! И опять сын старший оценил. Положил денежку за танец. Зять весь следующий день повторял: «Ну, Наталия Ивановна, ты даёшь!» Младший сын по дороге домой, констатировал, что тётушка была такая счастливая, какой он её не видел ни разу в жизни! И стриптиз был классный!» - заключил он. А сам надо мной смеялся, когда я ему рассказывала, что была на занятиях стрип данса. «Ходит ли ещё кто нибудь такой «старый», как я?» - спрашивал он. Лёгкий шок и недоумение. Вроде всё как обычно, но что- то не так! А что? Для многих это загадка осталась неразгаданной.
Возвращаясь домой, мы заехали к родителям жены моего сына. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что она несёт с собой книгу Натали Правдиной «Любовь, аффирмации, талисманы». Я собрала у себя все книги Правдиной и привезла их в этот раз сестре. Не могла и предположить , что моя сноха будет читать такие книжки.
Сегодня позвонила сестра. Рассказала о своих ощущениях. Всё происходило в состоянии будто бы транса, - сказала она. Это не только её ощущения. Об этом сказали её гости. Когда твоя сестра начинала говорить, мы слушали её как заворожённые, забывая о том, где мы находимся, теряясь в пространстве и времени. Её коллега восторгалась моим внуком и рассказала сестре о том, что у неё родился внук с проблемой в ножках. Ступни развёрнуты назад. Сестра говорила мне об этом так как будто они ждут получить через меня помощь в исцелении.
Моя сестра из тех людей, кто готов всё отдать, но принимать не может. Я предвидела это. Рада, что она озвучила: «У меня такое ощущение, будто бы я Вам чего-то не додала, - сказала она. Я объяснила ей, почему так происходит, только тогда она с лёгкостью и благодарностью позволила принять нашу любовь, внимание и подарки.
Ещё она рассказала, что её начальница, с которой они в последнее время конфликтовали, почему- то вдруг сегодня ни с того ни с сего просила прощения и говорила каким-то новым тоном, ранее не использованным в общении с коллегами и подчинёнными.
Для меня это восхитительный опыт! Благодарю сестру ! Благодарю Вселенную! Благодарю всех, кто в нём участвовал!

Представления: 141

Теги: активация, любви

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kristina, Май 3, 2012 в 12:00am

Спасибо за рассказ!

Действительно, так и происходит!

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 2, 2012 в 10:47pm

Наташа, спасибо, действительно лучики радости от рук!

Счастья всем и Радости еще бОльшей!!!

Комментарий от: Наталия, Май 2, 2012 в 10:36pm

Благодарю за комментарии! Я счастлива поделиться с вами своей радостью!

Комментарий от: Наталия, Май 2, 2012 в 10:34pm

Это мой сын. Запечатлён момент, когда он прыгал, как ребёнок вверх. Это происходило  до нашего разговора. Посмотрите на лучи, которые исходят от его ладоней. Это просто фантастика! Даже фотоаппарат передаёт энергию, которую он излучает!

Комментарий от: СветЛана, Май 2, 2012 в 9:48pm

Натали-Свет, БлагоДарение за Смелость, Мужество и Любовь-Мудрость!!!

Великолепный Опыт и ПроЯвление Силы Любви-Мудрости!!!

В Одном из блогов Димитрия недавно говорилось о том, что Наша Вселенная ХаРАктеризуется Качеством СМЕЛОСТЬ!!! 

ПоздРАвляю Тебя, Дорогая, с  Со-Звучием Вселенским!!!

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 2, 2012 в 8:47pm

Благодарю,  Наташенька!  Восхитительное ПроЯвление твоей Души!

Замечательный ОПЫТ ЛЮБВИ ДЛЯ ВСЕХ!

Вот что значит Любовь в действии, а не на словах!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Нередко из виду упускается тот факт, что растущая активность обеих «точек света в голове» коренным образом связана с тем, что происходит в сакральном и горловом центрах во время процесса трансмутации и собирания энергий сакрального…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"На самом деле подлинная трансмутация это выработка правильного чувства меры во всех аспектах человеческой жизни, которое для нынешнего человечества имеет особое отношение к сакральному центру и вызывающим его активность энергиям. Если осознанию…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"В своих многочисленных книгах я дал вам так много информации о посвящениях, Лучах и центрах, что нет нужды вновь повторяться здесь. Однако для вас очень важно собрать и систематизировать эту разбросанную информацию, чтобы увидеть в ней целое. Многие…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Позвольте мне сказать вам ещё кое-что. В феноменальном мире среднего человека, не прошедшего ещё посвятительного опыта нового рождения, всегда акцентировались и продолжают акцентироваться взаимоотношения полов, о чём свидетельствуют наши романы,…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Члены Новой Группы Мировых Служителей должны внимательно наблюдать за теми, кто по всем признакам уже прошёл опыт «рождения», и помогать им в достижении зрелости. Они должны признать, что все, кто по-настоящему любит своих собратьев,…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Первое посвящение можно считать целью и наградой мистического опыта. Этот опыт никак нельзя назвать оккультным, так как он редко уясняется правильно и к нему не готовятся сознательно, как при дальнейших посвящениях. Поэтому два первых посвящения и…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
2 час. назад
Иван Статистик commented on Иван Статистик's status
"Средством для этого является добрая воля, отражение воли-к-добру первого божественного аспекта. Добрая воля есть отражение Первого Луча Воли или Могущества."
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования