ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Духовный альянс системы Луна - Земля.

Солнечная система содержит множество планет, но лишь одна из них обитаема. Лишь на одной из них есть органическая жизнь. И этой жизнью Земля обязана Луне! Именно Луна дает и поддерживает жизнь на Земле. Именно Луна "оплодотворяет" планету Земля. Луна - спутник, который является защитником и партнером планеты. Сейчас вы называете ее Земля, иногда Гайя, но в те времена, когда она зародилась, ей дали имя Тея. У Луны так же есть другое имя, которое известно в высших духовных сферах, но вам эта планета известна под именем Луны.
Тея и ее духовный спутник Партрус.
Упоминания об этом еще сохранили древние тексты, но они известны лишь очень не многим. Тея путешествовала в космосе пересекая одну Вселенную за другой. Ее верный спутник Партрус всегда следовал за ней. Имя Партрус означает - тот, кто движется вихрем в паре, следом....как парус. Именно так они и двигались, танцуя и кружась меж звезд и планет. Они не принадлежали какой-либо одной звездной системе, они были звездами-близнецами. Многие многие ионы лет они путешествовали сквозь время и пространство, создавая тунели-порталы, оставляя за собой световой след, пока не оказались в этой безжизненной Вселенной на краю мироздания.
Солнце тогда еще не существовало и Вселенная была наполнена мраком и холодом. Несколько планет хаотично "дрожали" в пространстве этой Вселенной. Когда Тея и Партрус вошли сюда, то они принесли с собой свет и любовь и Вселенная озарилась и встрепенулась. Случилось так, что Тея столкнулась с одной из планет этой Вселенной. В результате столкновения произошел раскол ее тела и бОльшая часть ее внутреннего вещества выплеснулась в пространство, а малая часть вошла внутрь той планеты с которой она столкнулась. Таким образом получилось слияние Звезды Теи с планетой и образование новой планеты, той, что теперь носит название Земля. Тея находится внутри.
Ее спутник Партрус так же очень пострадал в ходе множественных планетарных столкновений и так же потерял бОльшую часть своей поверхности, которая осколками разлетелась по всей Вселенной. В следствии этого он утратил так же и свое огненное начало, став твердью. Огненная субстанция Теи и Партруса слившись, стала новорожденной звездой Солнцем и в то же время центром этой Вселенной. Притяжение этой энергии было на столько велико, что заставило все планеты этой маленькой Вселенной упорядочить свои движения.  Много еще было столкновений между планетами большими и малыми, пока вся планетарная система не пришла к гармоничному сосуществованию. Так была сформирована Солнечной система этой Вселенной.
Даже когда Тея оказалась запертой внутри другой планеты, ее духовная связь с Партрусом не ослабла. Они продолжали двигаться друг за другом и их влияние друг на друга так же не ослабло, но изменилось. Тея переживала многочисленные столкновения с метеоритами и мелкими небесными телами, это травмировало ее не только физически, но и духовно. Видя это Партрус старался защитить ее и уберечь. Он вращался вокруг Теи так быстро, как только мог. И его движения создавали энергетический магнитный кокон, который не пропускал к Теи твердые объекты. Лучи Солнца хоть и были родственны самой Теи, но они безжалостно обжигали ее теперешнее тело. Партрус и от них оберегал свою возлюбленную, создавая вокруг Теи/Земли слой за слоем энергетические поля. Твердая и безжизненная поверхность Земли начала согреваться изнутри дыханием Теи. Снаружи за ней заботливо ухаживал Партрус и этот духовно-любовный союз Тея-Партрус нашел свою обитель в этой далекой далекой вселенной. Они уже не могли покинуть ее и остались здесь создавать жизнь.
Тея стала плодородной родительницей, матерью и вдохновительницей. Партрус стал ее защитником и хранителем, а так же прародителем органической жизни на Земле. Без его активного участия жизнь на Земле была бы не возможна. Именно Партрус/Луна поддерживает не только саму Тею/Землю, но и все природные процессы, которые происходят на ней. Партрус/Луна влияет как на стабильное  упорядоченное вращение Земли, удерживая ось ее вращения в постоянном положении, так же он влияет на все живое, что есть на Земле, а так же на все слои околоземных сфер. Партрус/Луна регулирует кол-во проникающего солнечного света, он управляет земными водами и создает необходимый для жизни газовый баланс воздуха. Так же энергии Партруса/Луны управляют жизненными циклами всех живых организмов.
Тея дает жизнь изнутри планеты, а ее партнер поддерживает и развивает эту жизнь снаружи. Таков духовный альянс системы Луна - Земля.

Представления: 5171

Теги: Земля, Луна, Партрус, Солнечная, Тея, система

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 5:37pm

Думаю, что в своё время мы получим ответы на все свои вопросы. По крайней мере мне этого хочется и хочется в это верить. А там посмотрим. Как говорится - "Ищите и обрящете!":)

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 5:23pm

Пожалуйста, Майя! Для меня Луна такая же живая как и Земля, как Солнце. Да мы все ведь это чувствуем.

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 1:37pm

Тиамат, это из мифологии что-то? Вроде как имя божества или я путаю.....Не знаю, не читала, пойду восполнять пробел в знаниях:) Спасибо за наводку, Ляна!

Комментарий от: Ляна, Апрель 8, 2017 в 1:10pm
Тоже читала похожую теорию, что планета не" родная" в Солнечной системе. И название схоже - Тиамат.
Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 1:02pm

Вот вот!:)

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 12:51pm

Спасибо, дорогая! Вот так синхронно мы и идем познавая один и тот же мир.

Мне когда это всё показали, я как-то насторожено отнеслась, уж очень это всё не вязалось с официальными теориями возникновения планет и Солнечной системы. Полезла в интернет и нашла те фото, которые потом добавила в текст и оказалось что такие гипотезы уже высказывались, значит и в научной среде есть основания полагать что всё происходило именно так как мне показали. Не смотря на то что уже много раз мои видения подтверждались и подтверждаются, всё же у меня всегда присутствует доля здравого сомнения. И поэтому вдвойне радостней, когда находится аналогичная информация от других людей.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 16, 2015 в 11:04pm

Комментарий от: Галина Рыжакова, Декабрь 16, 2015 в 11:02pm

Комментарий от: Аврора, Декабрь 16, 2015 в 10:57pm

Рада, Илти!:)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 16, 2015 в 6:07pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Юрий
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования