ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Духовный альянс системы Луна - Земля.

Солнечная система содержит множество планет, но лишь одна из них обитаема. Лишь на одной из них есть органическая жизнь. И этой жизнью Земля обязана Луне! Именно Луна дает и поддерживает жизнь на Земле. Именно Луна "оплодотворяет" планету Земля. Луна - спутник, который является защитником и партнером планеты. Сейчас вы называете ее Земля, иногда Гайя, но в те времена, когда она зародилась, ей дали имя Тея. У Луны так же есть другое имя, которое известно в высших духовных сферах, но вам эта планета известна под именем Луны.
Тея и ее духовный спутник Партрус.
Упоминания об этом еще сохранили древние тексты, но они известны лишь очень не многим. Тея путешествовала в космосе пересекая одну Вселенную за другой. Ее верный спутник Партрус всегда следовал за ней. Имя Партрус означает - тот, кто движется вихрем в паре, следом....как парус. Именно так они и двигались, танцуя и кружась меж звезд и планет. Они не принадлежали какой-либо одной звездной системе, они были звездами-близнецами. Многие многие ионы лет они путешествовали сквозь время и пространство, создавая тунели-порталы, оставляя за собой световой след, пока не оказались в этой безжизненной Вселенной на краю мироздания.
Солнце тогда еще не существовало и Вселенная была наполнена мраком и холодом. Несколько планет хаотично "дрожали" в пространстве этой Вселенной. Когда Тея и Партрус вошли сюда, то они принесли с собой свет и любовь и Вселенная озарилась и встрепенулась. Случилось так, что Тея столкнулась с одной из планет этой Вселенной. В результате столкновения произошел раскол ее тела и бОльшая часть ее внутреннего вещества выплеснулась в пространство, а малая часть вошла внутрь той планеты с которой она столкнулась. Таким образом получилось слияние Звезды Теи с планетой и образование новой планеты, той, что теперь носит название Земля. Тея находится внутри.
Ее спутник Партрус так же очень пострадал в ходе множественных планетарных столкновений и так же потерял бОльшую часть своей поверхности, которая осколками разлетелась по всей Вселенной. В следствии этого он утратил так же и свое огненное начало, став твердью. Огненная субстанция Теи и Партруса слившись, стала новорожденной звездой Солнцем и в то же время центром этой Вселенной. Притяжение этой энергии было на столько велико, что заставило все планеты этой маленькой Вселенной упорядочить свои движения.  Много еще было столкновений между планетами большими и малыми, пока вся планетарная система не пришла к гармоничному сосуществованию. Так была сформирована Солнечной система этой Вселенной.
Даже когда Тея оказалась запертой внутри другой планеты, ее духовная связь с Партрусом не ослабла. Они продолжали двигаться друг за другом и их влияние друг на друга так же не ослабло, но изменилось. Тея переживала многочисленные столкновения с метеоритами и мелкими небесными телами, это травмировало ее не только физически, но и духовно. Видя это Партрус старался защитить ее и уберечь. Он вращался вокруг Теи так быстро, как только мог. И его движения создавали энергетический магнитный кокон, который не пропускал к Теи твердые объекты. Лучи Солнца хоть и были родственны самой Теи, но они безжалостно обжигали ее теперешнее тело. Партрус и от них оберегал свою возлюбленную, создавая вокруг Теи/Земли слой за слоем энергетические поля. Твердая и безжизненная поверхность Земли начала согреваться изнутри дыханием Теи. Снаружи за ней заботливо ухаживал Партрус и этот духовно-любовный союз Тея-Партрус нашел свою обитель в этой далекой далекой вселенной. Они уже не могли покинуть ее и остались здесь создавать жизнь.
Тея стала плодородной родительницей, матерью и вдохновительницей. Партрус стал ее защитником и хранителем, а так же прародителем органической жизни на Земле. Без его активного участия жизнь на Земле была бы не возможна. Именно Партрус/Луна поддерживает не только саму Тею/Землю, но и все природные процессы, которые происходят на ней. Партрус/Луна влияет как на стабильное  упорядоченное вращение Земли, удерживая ось ее вращения в постоянном положении, так же он влияет на все живое, что есть на Земле, а так же на все слои околоземных сфер. Партрус/Луна регулирует кол-во проникающего солнечного света, он управляет земными водами и создает необходимый для жизни газовый баланс воздуха. Так же энергии Партруса/Луны управляют жизненными циклами всех живых организмов.
Тея дает жизнь изнутри планеты, а ее партнер поддерживает и развивает эту жизнь снаружи. Таков духовный альянс системы Луна - Земля.

Представления: 5091

Теги: Земля, Луна, Партрус, Солнечная, Тея, система

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 5:37pm

Думаю, что в своё время мы получим ответы на все свои вопросы. По крайней мере мне этого хочется и хочется в это верить. А там посмотрим. Как говорится - "Ищите и обрящете!":)

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 5:23pm

Пожалуйста, Майя! Для меня Луна такая же живая как и Земля, как Солнце. Да мы все ведь это чувствуем.

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 1:37pm

Тиамат, это из мифологии что-то? Вроде как имя божества или я путаю.....Не знаю, не читала, пойду восполнять пробел в знаниях:) Спасибо за наводку, Ляна!

Комментарий от: Ляна, Апрель 8, 2017 в 1:10pm
Тоже читала похожую теорию, что планета не" родная" в Солнечной системе. И название схоже - Тиамат.
Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 1:02pm

Вот вот!:)

Комментарий от: Аврора, Апрель 8, 2017 в 12:51pm

Спасибо, дорогая! Вот так синхронно мы и идем познавая один и тот же мир.

Мне когда это всё показали, я как-то насторожено отнеслась, уж очень это всё не вязалось с официальными теориями возникновения планет и Солнечной системы. Полезла в интернет и нашла те фото, которые потом добавила в текст и оказалось что такие гипотезы уже высказывались, значит и в научной среде есть основания полагать что всё происходило именно так как мне показали. Не смотря на то что уже много раз мои видения подтверждались и подтверждаются, всё же у меня всегда присутствует доля здравого сомнения. И поэтому вдвойне радостней, когда находится аналогичная информация от других людей.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 16, 2015 в 11:04pm

Комментарий от: Галина Рыжакова, Декабрь 16, 2015 в 11:02pm

Комментарий от: Аврора, Декабрь 16, 2015 в 10:57pm

Рада, Илти!:)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 16, 2015 в 6:07pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Про Ждуна-интересно, конечно, но за месяц-два тряски он и правда тут трындец может устроить.  Алекс, вы имеете в виду Аврору Филдс? Так она только переводит Ашаяну Дин, ничего своего не дает. Вот про  уравновешение систем я что-то читала,…"
16 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Стараюсь спать больше ,,сам сон и его длительность зависит от множества мелких причин общечеловеческого характера ,взаимодействий с людьми ,женой ,детьми,поездками ,во время активных встреч и бесед не сплю совсем или во сне продолжаю делать то что…"
23 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Цель у всего этого одна --равновесие систем Планетарного комплекса ибо линии разнозаряжены и предоставляют возможности палярно противоположного опыта,,,или каждый полюс мысли для равновесия имеет выраженную противоположность  и в совокупности…"
36 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Частей Души  всегда кратно 12  и эти последние 1728 могут еще разделится каждый на 12 частей и будет еще больше аспектов ,,но линий реальности не так и много ровно столько сколько Планета сумеет предоставить или паралельные линии на данной…"
41 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Я так понимаю,  что вся эта информация о количестве воплощенных аспектов взята из книг учения ТАО?  Нет,,,,,Все истинные учения будут нести эту информацию ибо это просто строение систем Мироздания , и Аврора  ,и Основатели  или…"
48 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Хи,прошла по ссылке,так мило и улыбательно: этакий большой серый Ждун с добыми глазами и трепетной душой всамделе золотистый и часть Единого ))). Если серьезно и,если отжать все эти веселые картинки до смысла,оставив процентов десять,то похоже на…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Леонид

98. МИЛСМИРРИНГУСС. ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОПЫТА ФОРМО-КОПИЙ ОДС С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 6 ч.

98. МИЛСМИРРИНГУСС. ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОПЫТА ФОРМО-КОПИЙ ОДС С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 6 ч. Структурно вы каждое мгновение пользуетесь Опытом некой Формо-копии ОДС. Всё то, что вы внимательно слушаете или с интересом рассматриваете; всё, чем вы восторгаетесь и искренне восхищаетесь; подо что вы охотно танцуете или просто что-то с удовольствием делаете, работаете, отдыхаете, засыпаете, - всё это вы и получаете, открыто принимая и активизируя в своём Самосознании, жадно впитывая в себя,…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик разместил(а) статус
"Чем вы занимаетесь?"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования