ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

....Я позволила себе заглянуть в не далёкое будущее. Мои мысли и ощущения я выставляю на суд общественности. И ещё раз погрузилась в Фактор Майя.

2012 год

20, Двадцать Знаков (печатей),  – Хранители Направлений Эволюции, определяют путь жизни. Это полный путь всего сущего, включая человеческое существо; универсальная модель бытия жизни не только на нашей планете, но и во всей Вселенной. Простота двадцати Знаков описывает карту судьбоносного путешествия, созданную Майянскими навигаторами в процессе их звездных плаваний и исследований Галактики. Согласно высказыванию Хосе Аргуэльеса:

«Когда двадцать Священных Знаков сочетаются с тринадцатью числами, образуется матрица. Эта матрица - Цолькин, Гармонический Модуль - представляет собой голограмму и таблицу перестановок различных уровней информации, понимания, сознания и бытия. Постигнув возможности практического применения Модуля, можно целенаправленно излучать разнообразные резонансные импульсы и переносить и направлять с их помощью свое световое тело. Впрочем, эти техники относятся к высшему мастерству. Майя понимали, что мы как человеческие существа еще не достигли уровня полного контроля над своим световым телом, поэтому они продемонстрировали нам использование Цолькина только как устройства регистрации времени»

Исходя из выше сказанного – 2012 год или 20 Знаков и 12-й тон можно характеризовать, как СОТРУДНИЧЕСТВО (12-й тон) с Хранителями Направлений Эволюции. (начиная с 2-х тысячного года мы движемся в этом сотрудничестве с каждым из Хранителей и определяем направление собственной Эволюции на следующий период Нового луча или Нового светового периода, вплоть до 13-го года).

В День Вне Времени - 25 июля 2012 года - Хранителем выступает знак – ОК – Белая Собака. Хранитель нам подсказывает, что все структуры, задействованные в этот день, (а это - Печать Белое Зеркало – отражение и бесконечность, зеркало Божественного Миропорядка; это отражение событий грядущих; и отражает оно в первую очередь – РАВНОВЕСИЕ И РАВЕНСТВО со всем сущим, не только на нашей планете, но и во ВСЕЛЕННОЙ; это день – ЗАВЕРШЕНИЕ ВСЕХ ДЕЛ БУДДЫ; это Галактический Портал; и это Северный Замок ПЕРЕХОДА) – создают предпосылки для будущего ВРЕМЕНИ Эволюции Вселенной и всех живых существ.

В этот день последовательно начинает происходить волшебное действо:

1. Хранитель переносит ЗНАНИЕ от предыдущей стадии Бытия (прошедшего времени 5125 лет, эпохи Рыб, Третьего Измерения и т.д.) к новой стадии НОВОГО ВРЕМЕНИ ЭВОЛЮЦИИ – ЭПОХЕ ВОДОЛЕЯ, и новому циклу ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ТРАНСФОРМАЦИИ МАТЕРИИ, к ПЯТОМУ ИЗМЕРЕНИЮ. Основывается это на синтезе и ритме передачи Знаний.

2. Знание должно быть приложимо к жизни, на практике, для погружения его и внедрения в текущий период эволюции. Здесь Свет уже проявляется, его никому уже не скрыть.

3. Здесь Хранитель указывает на распространение Света и Знаний. Уже по-старому не будет. Знания – это достояние ВСЕХ. Это момент расширения Света.

4. Хранитель нам показывает, что Свет и Знания должны стать естественным состоянием и дать людям осознание Единства и Целого. Белое Зеркало – это (в данный особый день) – является фракталом и голографическим осколком зеркала Галактики, позволяет входить в иные измерения бытия и сознания.

Это действительно ОСОБЫЙ ДЕНЬ. И если все, кто настроится в этот День на гармонию и равновесие со всем сущим во Вселенной, то они смогут действительно увидеть отражение всей Галактики через своего Хранителя Направления своей Эволюции – свою Печать.

Я считаю – это заделом и стартом на новый год.

По 25 июля происходит очищение Света.

 

2013 год

А здесь .... – 20 Божественных Хранителей Направлений всей Эволюции и (о чудо!) 13 – Хранитель Христосознания или Единства. Этот Хранитель должен уравновесить ВСЁ и ВСЕХ. Это Омега всего сущего, завершение и НАЧАЛО. Это энергия и сила ХУ НАБ КУ. Принцип ДВИЖЕНИЯ и МЕРЫ.

И первого января 2013 года мы также видим, что Хранителем Направления Эволюции является Белое Планетарное Зеркало, голографический фрактал Галактики, отражающий в микрокосмосе всю ВСЕЛЕННУЮ и её ЭВОЛЮЦИЮ. И этот день также является Галактическим Порталом, и этим днём также управляет планета Нептун, как и 25 июля 2012 года. Также надо учитывать то, что завершается 13 БАКТУН ПРЕОБРАЗОВАНИЯ всей МАТЕРИИ КОСМОСА, не только у нас на планете, но и во всём Космосе. И итоговая цель этого Бактуна это - скачкообразное повышение гармонической частоты всей материи, в том числе и тонких тел человека. Самым важным моментом является именно 25 июля 2012 года. Это начало нового года и точка смены подцикла и Великого цикла Эволюции в гармоническом модуле Цолькин.

 

2012 год 21 декабря

Печать Синей Кристаллической руки, 12-й тон Сотрудничества, день посвящения себя Духу Единства со всем сущим, это момент трансформации всех имеющихся Знаний через сердечную чакру, где каждый должен стать Источником и Проводником Света. Всем этим в этот день управляет - МАТЬ ЗЕМЛЯ – ЛЕДИ ГАЙЯ. И все энергии будут проходить через её световое тело. Период с 26 июля и по 21 декабря 2012 года является моментом сохранения определенной памяти и внесения изменений в программу человека. Это период изменений резонансных частот и остановка или пауза, во время которой и происходит замена или замещение старого образа частот или электромагнитного излучения на новые частотные параметры. И к 2013 году (+/-, у каждого по-разному), произойдёт изменение сознания и частотного вибрационного паспорта. Смена циклов связана с переносом и обновлением информации, воздействующей на сознание. Но произойдет это замещение на бессознательном уровне.

Хосе Аргуэльес пишет, что самыми важными моментами являются именно стадии НАЧАЛА И ЗАВЕРШЕНИЯ любого цикла. В нашем случае – это полугодие или межвременье от 26 июля 2012 года до начала 2013 года. В это время будет ощущаться резкое снижение уровня энергии, которое всегда наступает перед подъемом или выплеском новой энергии нового формообразующего подполя Эволюции. Это самое важное время в ЗАВЕРШАЮЩЕМ ЦИКЛЕ. И изменения уже начались; появились первые признаки смещения резонансной частоты, возвещающие завершение 5200-тунового Луча галактической синхронизации и наступление с начала 2012 года эпохи нового галактического, солнечного и планетарного Бытия. И такие изменения обычно предвещают наступление неизбежного, что и происходит на планетарном и галактическом (космическом) уровнях. Сюда можно отнести и геологические трансформации планетарного масштаба, и изменения в солнечной активности, и необъяснимый психоз и агрессия людей, вспышки различных заболеваний, и явления, которым учёные не могут определение, и необычный гул Земли и многое другое.

Учитывая все параметры будущего времени хочется сказать, что во всём этом действии основную роль играет ЧЕЛОВЕК, и человек является лишь инструментом, используемым в целях Галактики, и этот инструмент обязан быть разумным и осознающим свою цель – цель собственной Эволюции.

 

С уважением, Жанна

Рассылка Атлантис,

www.lorena.dottai.de

Представления: 489

Теги: 2012, 2013, Водолея, Начало, Человек, эпохи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Руслан, Июнь 29, 2012 в 10:23pm

Комментарий от: Ирина, Июнь 29, 2012 в 9:08pm

Благодарю, Руслан, за информацию, позволяющую расширить свое понимание происходящих процессов на Планете и в диапазоне Вселенной.

21 декабря - день посвящения себя Духу Единства со всем сущим, это момент трансформации всех имеющихся Знаний через сердечную чакру, где каждый должен стать Источником и Проводником Света. Всем этим в этот день управляет - МАТЬ ЗЕМЛЯ – ЛЕДИ ГАЙЯ. И все энергии будут проходить через её световое тело.

 И к 2013 году (+/-, у каждого по-разному), произойдёт изменение сознания и частотного вибрационного паспорта.Смена циклов связана с переносом и обновлением информации, воздействующей на сознание. Но произойдет это замещение на бессознательном уровне.

     человек является лишь инструментом, используемым в целях Галактики, и этот инструмент обязан быть разумным и осознающим свою цель – цель собственной Эволюции.

Комментарий от: Laura, Июнь 29, 2012 в 9:04pm

Предлагаю почитать Послание Дельфинов.  Ссылка на сайте LightGroup.  Лично мне - очень созвучное послание и пришло оно очень вовремя.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
8 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
30 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
30 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?))) Я потому и спросила, что не вижу этого на тонком плане. Но я могу не увидеть, если даже оно и есть. Плохие ощущения еще могут быть связаны с очищением.У меня так бывает, и не только у меня.  А про тряску-так та…"
41 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему на вашем сайте не упоминается работа Рерихов? Ответ: Книги Е.И. Рерих адресованы в основном к той части народонаселения, которая сфокусирована в основном на астральном плане и медленно начинает переориентироваться на ментальный план.…"
46 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"По ссылке бред какой-то, если честно)). Не обессудьте. По всему миру идут процессы перестройки и очищения от старых энергий, структур. Ломается многое, да. Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность…"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования