ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Барометр. Фото: rusnovosti.ru
В последнее время я задумывался о том, что слишком много у нас стало лесных пожаров. На самом деле, горит настолько много лесов, что это не может не сказаться на составе атмосферы. Тропические леса в настоящий момент находятся под угрозой полного уничтожения — развивающиеся страны, находящиеся в тех широтах, активно экспортируют ресурсы, которые скоро закончатся. Тем временем «лёгкие планеты» — то есть тайга и лиственные леса умеренной климатической зоны (по крайней мере она была умеренной до последнего времени) — охвачены огнём. Динамика изменения состава атмосферы за последние годы нам неизвестна, да и думается, что это настолько шокирующая информация, что её вряд ли кто-то решится раскрывать. Однако стоит понаблюдать за новостями последних 3-5 лет, тут невооружённым глазом станет видно, что кислород больше не восстанавливается.

К нам в редакцию пришло письмо, подтверждающее, что не одни мы задумываемся о составе атмосферы, и это уже достаточно важная проблема, чтобы по крайней мере начать о ней говорить. Приводим ниже письмо, которое мы получили:

Самая главная причина летней жары и зимних холодов, а также небывалых снегопадов и дождей кроется в уменьшении кислорода (примерно в 1,3 раза) за последние 50 лет. Горение лесов, сжигание полезных ископаемых в массовом масштабе приводит к окислению углеводородов и уничтожением кислорода, который частично соединяется с углекислым газом, а также выпадает в молекулу воды. При этом выделяется углекислоты гораздо меньше.

Приверженцы парникового эффекта, очевидно, не знакомы с химией горения, уверяя нас, что атмосфера увеличивается. Она катастрофически уменьшается! Поэтому мы становимся беззащитны от холода космоса и жарких лучей Солнца (днем и летом). Поэтому климат стал резко континентальным. Почему дожди? Ведь солнечная радиация усилилась, так как проницаемость нашей атмосферы уменьшилась. Да вы сами замечаете, что загорать стало опасно. От этих проникающих лучей, естественно, испарение водных поверхностей (особенно экватора) усилилось. Значит и дожди стали интенсивнее. Пары воды, поднимаясь вверх (а там холод космоса стал ближе), быстро охлаждается, поэтому возникает град. Проведенные мной замеры общей температуры показывает, что средняя температура не изменилась, так как в южных районах Земли климат стал холоднее, а также ночные температуры упали. Для жизни важнее не средняя температура, а разница дневных и ночных, зимних и летних. Ведь на Луне нет атмосферы: на солнечной стороне -150 град. С, а В тени — +150 град. С. Средняя будет — ноль! Вроде нормальная для нас.
Дальнейшее сжигание всех углеводородов (угля, нефтепродуктов, газа, лесов) увеличит эту разницу! Днем в летнее время будет +50 град., ночью зимой -50 град. Надо восполнять атмосферу! Не сжигать газы при нефтеразработках, предотвращать пожары лесов. Самый лучший источник энергии — это электричество. Природа предусмотрела не сжигание, а гниение и брожение, при которых идет восстановление атмосферных газов. Только человек использует простое сжигание для обогрева жилья и производства предметов быта.

Автор: Геннадий Генев, г. Алматы 

Представления: 271

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Рассказ о своем посвящении Юнг завершил так: «В ходе этой мистерии обожествления вы превращаете себя в сосуд и становитесь сосудом творения, в котором примиряются противоположности». Тут два аспекта: «обожествление» и…"
2 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"В ходе семинара 1925 года, сообщив, что в процессе удушения змеей приобрел лицо льва, Юнг вдруг заявит, что в тот момент был посвящен, пережил мистерию обожествления. «Важный факт, ведший к обожествлению, состоял в том, что меня обвила змея.…"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Влияние сотовых вышек
"в новостной ленте нашлось улыбательно очень ведь не докажешь , что они прибыли уже с поврежденными мозгами) Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с проблемами повреждения мозга, пишет The New York…"
11 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Три последних главы первой части «Красной книги» представляют собой описание трех встреч Юнга с Ильей, Саломеей и змеей. И объединены заголовком «Мистерии». О двух я уже говорил (начал здесь), а сегодня — о третьей…"
15 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Пусть здесь полежит) *У известного ученого М.Забылина сказано, что аспида, по народному поверью, можно встретить в мрачных северных горах и что на землю он никогда не садиться, а только на камень. Заговорить и извести змея - разрушителя можно лишь…"
1 час назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Когда человек полностью выравнен со своей ДУШОЙ, он становится НЕУЯЗВИМ для любых воздействий, в том числе и черномагических. Прежде всего за счёт НЕВИДИМОСТИ для радаров. Плюс за счёт поддержания НЕПРЕРЫВНОГО ПОТОКА ТЯГОТЕНИЯ ЗОВА ДУШИ. Тотальное…"
1 час назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
">>>> Нужно объяснение того, кто понимает. Приводит ли Латуйя примеры того, как люди изменили свои судьбы после изменения полярностей? Насколько я понимаю, ключ в разнице между Меркабой Анти-Христос и Меркабой Христосознания Вечной…"
2 час. назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Очень долго данные принципы использовались против людей знания <ассоциация с теми, кого можно назвать работники света -- прим. ред.> чтобы отключить их от собственной эволюции, от возможности созидания, возможности влияния на других…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования